Какое пиво можно привезти из Канады в подарок?
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Я очень долго жил в Европе.
В Англии, Дании, Швеции. Почти 10 лет.
Самое вкусное пиво которое я когда либо пил это ирландское Килкенни. Вот, но оно делается и продается в Ирландии. Где бы его не делали, лучше не пробовать, кстати Балтика и негры в Чикаго тоже делают Килкенни. Но его лучше не покупать .
На втором месте наверное Дания, там не только Туборг, там огромное количество обалденного пива.
На третьем месте наверное Чешские и Норвежские сорта. В Норвегии классное пиво, и про это мало кто знает. Ну а потом Балтика, она сильно поднялась в последнее время. А на Украине раньше было пиво Оболонь в далёком 2002 там был, и его можно было пить, сейчас лучше не пробовать....
Вот в Германии я никогда не был, так что это мной не исследовано.
А все что тут в Канаде продается, и то что можно пить очень маленький выбор. Я признаюсь честно раньше Будвайзер никогда не пил, но приехал в Канаду и приходится....
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
А в Англии говорят так.
Пьешь Килкенни писаешь Гиннес, пьеш гинес писаешь туборгом , пьешь Туборг писаешь Хейнекен и т.д . А самопальные канадские сорта пива это далеко за Балтикой и хейнекеном... Это не пиво а пойло.
Кстати в Европе так и говорят.. единственно приличное разливное пиво в сев ам я пил когда был в Орегоне и в Калифорнии, в каком-то портовом кабаке. Принесли жареную треску и пинту пива. Ничего так.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Про вино кстати могу рассказать очень много....особенно про калифорнийские винодельни... Так как.занимаюсь этим.
Если кому интересно конечно...
В Англии, Дании, Швеции. Почти 10 лет.
Самое вкусное пиво которое я когда либо пил это ирландское Килкенни. Вот, но оно делается и продается в Ирландии. Где бы его не делали, лучше не пробовать, кстати Балтика и негры в Чикаго тоже делают Килкенни. Но его лучше не покупать .
На втором месте наверное Дания, там не только Туборг, там огромное количество обалденного пива.
На третьем месте наверное Чешские и Норвежские сорта. В Норвегии классное пиво, и про это мало кто знает. Ну а потом Балтика, она сильно поднялась в последнее время. А на Украине раньше было пиво Оболонь в далёком 2002 там был, и его можно было пить, сейчас лучше не пробовать....
Вот в Германии я никогда не был, так что это мной не исследовано.
А все что тут в Канаде продается, и то что можно пить очень маленький выбор. Я признаюсь честно раньше Будвайзер никогда не пил, но приехал в Канаду и приходится....
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
А в Англии говорят так.
Пьешь Килкенни писаешь Гиннес, пьеш гинес писаешь туборгом , пьешь Туборг писаешь Хейнекен и т.д . А самопальные канадские сорта пива это далеко за Балтикой и хейнекеном... Это не пиво а пойло.
Кстати в Европе так и говорят.. единственно приличное разливное пиво в сев ам я пил когда был в Орегоне и в Калифорнии, в каком-то портовом кабаке. Принесли жареную треску и пинту пива. Ничего так.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Про вино кстати могу рассказать очень много....особенно про калифорнийские винодельни... Так как.занимаюсь этим.
Если кому интересно конечно...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вы балтики с утра выпили? Че то понесло прям, какой то поток сознания
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Насколько я понимаю вода из которого производится пиво очень важный ингредиент. Ну и много секретов, которые не раскрываются.
В советском союзе помню бывал в Мурманске и там был пивзавод, вот это было пиво..конечно был не избалован по тем временам, но тем не менее.
А водка самая классная в союзе была в Петрозаводске, даже сейчас помню как называлась Онежская. Но я водку уже давно не пью.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Классное пиво дорогой мессер это большая редкость в наше время.....
В советском союзе помню бывал в Мурманске и там был пивзавод, вот это было пиво..конечно был не избалован по тем временам, но тем не менее.
А водка самая классная в союзе была в Петрозаводске, даже сейчас помню как называлась Онежская. Но я водку уже давно не пью.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Классное пиво дорогой мессер это большая редкость в наше время.....
- akick
- Заслуженный форумчанин
Калгари бой случайно не таксист?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Почти
- akick
- Заслуженный форумчанин
messer, просто у тех кто много находится за рулем наедине с самим собой, гипертрофированное ощущение всезнания по любым вопросам.
Потому таксисты так отлично разбираются в политике, государстве, финансах, управлении, какой сорт навоза купить, какая машина плохая, как пиво делают - что угодно.
Потому таксисты так отлично разбираются в политике, государстве, финансах, управлении, какой сорт навоза купить, какая машина плохая, как пиво делают - что угодно.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Что то в этом есть. Я даже более скажу он тут не первый водитель на форуме кто всегда все знает лучше всех на свете
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Самое замечательное, что современные лагеры на вкус просто неотличимы. Налей Калгари Бою Red Truck в кружку от Балтики - он и не заметит подвоха, будет нахваливать "наши" заводыMarmeladoff писал(а): ↑15 ноя 2019, 11:08Классное пиво дорогой мессер это большая редкость в наше время.....
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ну руль тут ни при чем, наедине с собой можно быть не только за рулем
- messer
- Заслуженный форумчанин
Счас вообще плохое пиво редко встретишь (во всяком случае в Канаде). Да не все может понравится, но нарваться на что то уж очень плохое сложно.
Я вот как то попробывал кислое пиво, такой вид из Европы. Ну очень необычная на любителя штука. Мне не вошло особенно за те немалые деньги что оно стоит.
И еще tsing tao как то взял из интереса попробывать что там в Китае варят. Вообщем не просто так оно самое дешевое в магазине. Привкус какой то противный. Больше бы не брал
Я вот как то попробывал кислое пиво, такой вид из Европы. Ну очень необычная на любителя штука. Мне не вошло особенно за те немалые деньги что оно стоит.
И еще tsing tao как то взял из интереса попробывать что там в Китае варят. Вообщем не просто так оно самое дешевое в магазине. Привкус какой то противный. Больше бы не брал
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Sour beer разве из Европы? Моя подруга из США обожает его. У них продается очень много видов этого пива, прям глаза разбегаются. Но сама я не любитель.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вики говорит что родом из Бельгии
Мне по вкусу показалось что оно подпорчено малость
Мне по вкусу показалось что оно подпорчено малость
- Font
- Заслуженный форумчанин
Солидарен с таким мнением.
С моим дедом пару лет назад разговор был. Он говорил, что любое пиво что есть сейчас на сто голов лучше того, что пил он в молодости.
То было бочковое пиво, которое продавали на углах и перекресткаx прямо из железной ржавой бочки, которую привезли из завода за сотню километров по жаре +30. Так что приходило оно уже забродившее.
В процессе продажи его разбодяживали водой, чтобы побольше продать. Под конец бочки там считай вода ражавая была, а не пиво.
Называли такую жижу "кисло-словацкое".
Пили и тоже экспетрное мнение высказывали, где меньше воды и где ржавчина по-мельче и в горле не застряёт.
AlmostCanadian
- Le0nard0
- Местный житель
настоящему ценителю такому например как моему дружбану, я уверен что канадское пиво не зайдёт, так что ценность такого подарка какая то сомнительная))) не уверен
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Тут просто привычка нужна, на самом деле
Там абсолютно та же история, что из и с IPA - на фоне сильного вкуса (у IPA - горечь, у sour - кислота) начинаешь лучше различать тонкие оттенки. Такой вот парадокс
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- messer
- Заслуженный форумчанин
В Канаде разное бывает