Как уехать?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Re: Как уехать?
И где, скажите мне, такое законно?Polnoch писал(а):Имела ввиду, что мы бы при реализации схемы с посредником, отдавали бы большую часть зарплаты специалиста в течение года-двух-трех лет, наверное, это могло бы быть посреднику интересно, если бы существовал способ делать это законно.
-
Polnoch
- Местный житель
Так я же не знала... Думала, что есть какие-то законные схемы пройти по грани, ведь в США же бодишопы существуют.И где, скажите мне, такое законно?
Давайте не будем обсуждать.
- smyx1212
- Заслуженный форумчанин
На прямую это не законно. А вот если изначально зарплата не высокая, а контора получает административное финансирование или что у них там.. то оно есть - искать надо, в т.ч. можно начать с тех, куда послал до этого.
А она индус или китаец?.. Первое сообщение у нее чисто европейской культуры было, как мне показалось.Sanna писал(а):smyx1212
Вы что???) Разве Вы не видите, что там большими буквами ВАНКУВЕР, а Вы с каким то Морденом
)))))
-
Polnoch
- Местный житель
Я была в ЮВА (с туристическими целями), и макашницы, большое количество мопедов, трехколёсных автомобилей меня никогда не смущало (правда, муж не был), а тут будет ещё лучше: вестернизированные жители АзииА она индус или китаец?.. Первое сообщение у нее чисто европейской культуры было, как мне показалось.
А если серьезно, мы в начале выбрали для жизни Сиэттл, хоть никогда там и не были, но после облома в иммиграции в США, выбрали тоже самое, только лучше, а именно Ванкувер: описания города очень нравятся.
Нравится экология (надоела вонь в Москве во время выбросов с НПЗ, которая всё время повторяется, пожары торфяников, постоянная вонь от ленинградки, рядом с которой сейчас живём, она есть даже в глубине парка!), нравится безопасность, нравится архитектура, ментальность местных жителей, нравится то, что не смотря на дождливость, рядом с Ванкувером есть незасвеченное небо, и парк с почти первозданной природой. Нравится рельеф местности и климат.
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
на вашем нынешнем этапе и при нынешнем иммиграционном раскладе нужно думать как ехать, а не куда.
(говорю как человек, ехавший именно в Ванкувер)
(говорю как человек, ехавший именно в Ванкувер)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
TS
Я всегда очень остро отвечаю людям которые начинают свой путь с того как начали вы. В вашем случае не буду. По вашей специальности я ничего не знаю и не подскажу. Но сам принцип, у вас абсолюьно не входит в рамки среднестатистического мигранта. В миграции нужно как можно меньше отклоняться от протоптанной дороги. Я вам не советую помогать мужу в поиске информации, если решили, что он главный, то пусть он найдет все сам и расталкует вам. В ваших постах виден след вашей профессии – алгоритм. Это меня наталкивает на мысль, что люди вы системные, но почему-то к вопросу миграции вы подходите как люди творческие, там схватил, там додумал, там на салфетке написал. Далее, вы все пытаетесь найти обходные пути. Не изобретайте велосипед, есть стандартные пути миграции, вы попусту тратите время. И да, Канаде нужны успешные люди, которые смогут интрегрироваться в общество и платить налоги. Сама мысль работы за еду приводит к отвращению, возможно вы перепутали страны и в США это нормально. Даже если вы будете работать за еду, при миграции, нужно создать картинку счастливого, самодостаточного человека, у которого и так все хорошо и если ничего не получится – фиг с той Канадой. Когда вы прочтете первоисточник и зададите конкретный вопрос ”объясните что это такое” вам с удовольствием ответят знающие. Пока уже 4я страница воды, на которую как минимум вы тратите много времени.
Я всегда очень остро отвечаю людям которые начинают свой путь с того как начали вы. В вашем случае не буду. По вашей специальности я ничего не знаю и не подскажу. Но сам принцип, у вас абсолюьно не входит в рамки среднестатистического мигранта. В миграции нужно как можно меньше отклоняться от протоптанной дороги. Я вам не советую помогать мужу в поиске информации, если решили, что он главный, то пусть он найдет все сам и расталкует вам. В ваших постах виден след вашей профессии – алгоритм. Это меня наталкивает на мысль, что люди вы системные, но почему-то к вопросу миграции вы подходите как люди творческие, там схватил, там додумал, там на салфетке написал. Далее, вы все пытаетесь найти обходные пути. Не изобретайте велосипед, есть стандартные пути миграции, вы попусту тратите время. И да, Канаде нужны успешные люди, которые смогут интрегрироваться в общество и платить налоги. Сама мысль работы за еду приводит к отвращению, возможно вы перепутали страны и в США это нормально. Даже если вы будете работать за еду, при миграции, нужно создать картинку счастливого, самодостаточного человека, у которого и так все хорошо и если ничего не получится – фиг с той Канадой. Когда вы прочтете первоисточник и зададите конкретный вопрос ”объясните что это такое” вам с удовольствием ответят знающие. Пока уже 4я страница воды, на которую как минимум вы тратите много времени.
Последний раз редактировалось Vovka 25 май 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- ann-marin
- Заслуженный форумчанин
Ванкувер - это отлично.
И пусть путь туда будет длинным.
Зато награда - сладкой)))
Действительно, в Манитобу можно попробовать, или по программам городов, так с вашими данными вполне может получится.
Или можно поехать в магистратуру в Онтарио. После окончания можно сразу подать на PR - опыт работы не требуется.
А уже получив PR\гражданство, переехать в любимый вами Ванкувер.
Главное, законно!
Вам же спокойнее будет.
Кстати, ваши данные куда лучше моих!
Ждать рассмотрения по моей программе SE от 2 до 5 лет.
Многие получают отказы.
Но я не отчаиваюсь, просто стараюсь проанализировать опыт других, и подать максимально лучший пакет документов.
Кстати, решение уехать было принято в начале года.
И я еще не подала документы. Учу язык, готовлюсь к тесту, собираю документы.
Подаваться буду только в сентябре.
Если все будет как планирую, то только подготовка к подаче займет у меня 9 месяцев.
И пусть путь туда будет длинным.
Зато награда - сладкой)))
Действительно, в Манитобу можно попробовать, или по программам городов, так с вашими данными вполне может получится.
Или можно поехать в магистратуру в Онтарио. После окончания можно сразу подать на PR - опыт работы не требуется.
А уже получив PR\гражданство, переехать в любимый вами Ванкувер.
Главное, законно!
Вам же спокойнее будет.
Кстати, ваши данные куда лучше моих!
Ждать рассмотрения по моей программе SE от 2 до 5 лет.
Многие получают отказы.
Но я не отчаиваюсь, просто стараюсь проанализировать опыт других, и подать максимально лучший пакет документов.
Кстати, решение уехать было принято в начале года.
И я еще не подала документы. Учу язык, готовлюсь к тесту, собираю документы.
Подаваться буду только в сентябре.
Если все будет как планирую, то только подготовка к подаче займет у меня 9 месяцев.
Self-Employed (NOC 5131)
09.05.16 - Docs in Sidney
25.01.17 - In process
01.03.17 - Docs in Warsaw
20.03.17 - MR
26.03.17 - MedExam
03.04.17 - RPRF
29.04.17 - DM
11.05.17 - PPR
30.05.17 - Visa
09.05.16 - Docs in Sidney
25.01.17 - In process
01.03.17 - Docs in Warsaw
20.03.17 - MR
26.03.17 - MedExam
03.04.17 - RPRF
29.04.17 - DM
11.05.17 - PPR
30.05.17 - Visa
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
архитектура заканчивается приблизительно через 10 минут после езды на скайтрейне из даунтауна в пригород.
"ментальность местных жителей" - вообще не знаю что такое. то, что почти все вежливые-ну так они во всей канаде такие.
"ментальность местных жителей" - вообще не знаю что такое. то, что почти все вежливые-ну так они во всей канаде такие.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Polnoch
- Местный житель
К сожалению, нет. Но фотки смотрели, читали описания, и видео смотрели. Из всех канадских городов заочно он понравился больше всего. С нашей точки зрения у него всего три недостатка:messer писал(а):А вы бывали в Ванкувере?
1) Дождливая погода (хотя по сравнению с Москвой нам так не покажется)
2) Рынок труда меньше, чем в Торонто (но, может быть, он всё же достаточно большой?)
3) Далеко от центров культурной жизни Североамериканского континента (но и из Торонто нет своего Сапсана в Нью-Йорк, такой есть только из Монреаля. В конце концов, есть самолёт, можно и до Лос-Анджелеса на выходных слетать, или до Нью-Йорка).
-
pawtet
- Заслуженный форумчанин
Polnoch, определяйтесь с одним из 3 основных видов иммиграции: учёба, рабочая виза, или, как и большинство из нас, как опытные работники.
Если ваш вариант 1 или 3 - начинайте со сдачи IELTS, параллельно изучайте программы, читайте форум и (важно!) оф. сайты. Удачи!
Пардон за ошибки, пишу с телефона.
Если ваш вариант 1 или 3 - начинайте со сдачи IELTS, параллельно изучайте программы, читайте форум и (важно!) оф. сайты. Удачи!
Пардон за ошибки, пишу с телефона.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется вы делаете слишком много выводов о городе который вы видели только на картинкахPolnoch писал(а):
К сожалению, нет. Но фотки смотрели, читали описания, и видео смотрели. Из всех канадских городов заочно он понравился больше всего. С нашей точки зрения у него всего три недостатка:
1) Дождливая погода (хотя по сравнению с Москвой нам так не покажется)
2) Рынок труда меньше, чем в Торонто (но, может быть, он всё же достаточно большой?)
3) Далеко от центров культурной жизни Североамериканского континента (но и из Торонто нет своего Сапсана в Нью-Йорк, такой есть только из Монреаля. В конце концов, есть самолёт, можно и до Лос-Анджелеса на выходных слетать, или до Нью-Йорка).
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- dasha2014
- Заслуженный форумчанин
Вы с тем же энтузиазмом почитайте как можно иммигрировать, а то про Ванкувер читали и картинки смотрели, а форум лень.Polnoch писал(а): Я была в ЮВА (с туристическими целями), и макашницы, большое количество мопедов, трехколёсных автомобилей меня никогда не смущало (правда, муж не был), а тут будет ещё лучше: вестернизированные жители Азии
А если серьезно, мы в начале выбрали для жизни Сиэттл, хоть никогда там и не были, но после облома в иммиграции в США, выбрали тоже самое, только лучше, а именно Ванкувер: описания города очень нравятся.
Нравится экология (надоела вонь в Москве во время выбросов с НПЗ, которая всё время повторяется, пожары торфяников, постоянная вонь от ленинградки, рядом с которой сейчас живём, она есть даже в глубине парка!), нравится безопасность, нравится архитектура, ментальность местных жителей, нравится то, что не смотря на дождливость, рядом с Ванкувером есть незасвеченное небо, и парк с почти первозданной природой. Нравится рельеф местности и климат.
16.08 IELTS 7,5
20.10.14 документы отправлены
24.10.14 документы в Сиднее
31.12.2014 списали деньги
28.01.2015 PER
23.02.2015 AOR
20.11.2015 MR
01.04.2016 PPR
11.04.2016 visa
15.05.2016 landing!
20.10.14 документы отправлены
24.10.14 документы в Сиднее
31.12.2014 списали деньги
28.01.2015 PER
23.02.2015 AOR
20.11.2015 MR
01.04.2016 PPR
11.04.2016 visa
15.05.2016 landing!
-
Polnoch
- Местный житель
Читаю...
А законы я нарушать не собиралась. Если кто-то меня не так понял, то, наверное, это я непонятно написала. Понятно, что в любой момент, особенно в связи с развитием технологий, нарушение закона может быть выявлено, да и просто непорядочно начинать новую жизнь с нарушения законов. Но всё же не вижу проблем пройти по грани, ведь даже от налогов, например, все уклоняются, если есть законный способ.
А законы я нарушать не собиралась. Если кто-то меня не так понял, то, наверное, это я непонятно написала. Понятно, что в любой момент, особенно в связи с развитием технологий, нарушение закона может быть выявлено, да и просто непорядочно начинать новую жизнь с нарушения законов. Но всё же не вижу проблем пройти по грани, ведь даже от налогов, например, все уклоняются, если есть законный способ.
Желаю Вам и остальным удачи..ann-marin писал(а): Ждать рассмотрения по моей программе SE от 2 до 5 лет.
Многие получают отказы.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Официальный сайт разжеван так, что бабушка поймет.Polnoch писал(а): Но вообще текст я видела, и он мне показался сложным![]()
Даже на ваш вопрос они уже постарались ответить:
http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/getting-started.asp