Мужчины, женщины и их права
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Мужчины, женщины и их права
И еще... специально включил опять лаптоп, чтоб напечатать это.
Я уважаю девушек, которые в результате непростых условий, в которых они выживали, остались женственны, уважаю их мужество и находчивость, которую они проявили, но очень хочу видеть их привлекательными, обаятельными и красивыми. Мой любимый фильм и спектакль - Летучая Мышь. Когда мне тяжело я смотрю его, и подпеваю актерам *О боже мой, о боже мой, о боже, боже, боже мой* и так далее от трагических ноток до феерических. Попробуйте, обещаю, что поможет...
Ваш Матроскин
Я уважаю девушек, которые в результате непростых условий, в которых они выживали, остались женственны, уважаю их мужество и находчивость, которую они проявили, но очень хочу видеть их привлекательными, обаятельными и красивыми. Мой любимый фильм и спектакль - Летучая Мышь. Когда мне тяжело я смотрю его, и подпеваю актерам *О боже мой, о боже мой, о боже, боже, боже мой* и так далее от трагических ноток до феерических. Попробуйте, обещаю, что поможет...
Ваш Матроскин
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Matroskin
- Форумский кот
Блондинка, вспомни пост *Как быть???* ... К сожалению...Это вы нас, женщин, ставите наравне с геями и чернокожими?
Слава Богу, что таких не много в Канаде (шаркая ножкой и целуя ручку). Кстати, посмотрите фильм СОН. Там так здорово показана трансформация женщин в течение 80-90 лет... Мордвинова отлично сыграла! Боже, какое различие!
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Недавно ко мне в детском саду подошел мальчик 5-ти лет и сказал: "Здравствуйте, а мне Ваша дочка нравится. Она красивая. А я люблю красивых. Мне еще две девочки из другой группы нравятся. Они тоже красивые."
Наверное это нормальное проявление мужской психики, этого не изменить. Заметьте, в этой области человеческих отношений нет равноправия (по крайней мере между красивыми и некрасивыми) и мальчикам нравятся красивые, неважно - сколько мальчику 5 или 50 лет. Нас спасает то, что под красотой каждый понимает что-то свое, поэтому у каждой есть шанс.
Вообще принцип равноправия как принцип гуманизма только с виду противоречит естесственному отбору. На самом деле мало иметь права - нужно еще суметь ими воспользоваться, поэтому-то феминистки и на коне сейчас - они активны, они имеют права и желают за них бороться, и часто побеждают, и поэтому же их и не любят многие, но им и не надо (или они убеждают себя, что им не надо).
Наверное это нормальное проявление мужской психики, этого не изменить. Заметьте, в этой области человеческих отношений нет равноправия (по крайней мере между красивыми и некрасивыми) и мальчикам нравятся красивые, неважно - сколько мальчику 5 или 50 лет. Нас спасает то, что под красотой каждый понимает что-то свое, поэтому у каждой есть шанс.
Вообще принцип равноправия как принцип гуманизма только с виду противоречит естесственному отбору. На самом деле мало иметь права - нужно еще суметь ими воспользоваться, поэтому-то феминистки и на коне сейчас - они активны, они имеют права и желают за них бороться, и часто побеждают, и поэтому же их и не любят многие, но им и не надо (или они убеждают себя, что им не надо).
The winner takes it all
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
А по поводу исчезновения "белого мужчины" как вида я не очень переживаю, т.к. белые не рожают по-многу сейчас не потому, что феминистки не согласны, а потому что
1) сами мужчины не хотят быть многодетными отцами, из-за не уверенности в том, что смогут прокормить большую семью не снижая уровень жизни;
2) из-за высокого уровня медицины в этом отпала такая уж необходимость - естесственный отбор почти закончен и наступает нравственный отбор - сможет ли молодой человек не поддаться соблазнам и доступности наркотиков, блуду, содомии и т.д. - а последствия этого соответственно усугубляются.
3) над этим работают
(не буду доказывать)
4) все перечисленное выше справедливо не только для белых, но и цветных.
Просто это новые правила игры.
Ув. Матроскин, анекдот очччень понравился

1) сами мужчины не хотят быть многодетными отцами, из-за не уверенности в том, что смогут прокормить большую семью не снижая уровень жизни;
2) из-за высокого уровня медицины в этом отпала такая уж необходимость - естесственный отбор почти закончен и наступает нравственный отбор - сможет ли молодой человек не поддаться соблазнам и доступности наркотиков, блуду, содомии и т.д. - а последствия этого соответственно усугубляются.
3) над этим работают
4) все перечисленное выше справедливо не только для белых, но и цветных.
Просто это новые правила игры.
Ув. Матроскин, анекдот очччень понравился
The winner takes it all
-
Ostwind
Re: Как быть???
Это о каких "равных социальных правах" вы говорите? Речь уже давно не идёт о равных правах, ситуация уже давно зашкаливает в сторону явной крайности, явного перегиба, который закладывает очень опасный вираж для всей белой цивилизованной расы. Вы всё сыпете какими-то банальностями и штампами, но за ними ничего не стоит. Права голоса женщины не имели? Вы о чём? О голосовании на выборах? Так вот ведь незадача- сотню лет назад, в эпоху(как вы выражаетесь "целования ручек"), вся Европа была сплошь монархии да империи- на выборы вообще никто не ходил. Или вы о чём-то другом? Какого права голоса не было у женщин, если слово женщины было решающим во многих вопросах, по крайней мере в среде интеллигенции. Паспорта не было? Так в развитых странах его и сейчас нет у детей и подростков- это говорит о дискриминации по детско-юношескому признаку? Права на образование не было? Женские гимназии и институты благородных девиц- это вымысел писателей-фантастов? Или вы о высшем образовании, о большой науке? Ну есть сейчас это право- много нобелевских лауреатов, крупных учёных и профессоров в области физики, химии, математики среди женщин? В процентном отношении сколько их? И, в общем-то, не нужно забывать, что в эпоху "целования ручек" равных прав во всём не было не только у женщин. Евреи в России, например, независимо от пола должны были жить в черте осёдлости, в Америке на ура вырезали индейцев и гноили негров(независимо от пола), бушмены в Британской Империи и сенегальцы в французских клониях тоже не имели во всём равных прав. Мир с тех пор немного изменился. Но, если бы воинствующий феменизм слегка поднапряг-бы свой титанический интеллект, на протяжение тысячелетий душившийся мужскими комплексами, то, возможно, перестали-бы путать элементарнейшие вещи: тёплое с мягким. Возможно, поднапрягши умишко, феминистки поняли-бы, что:Regina_BC писал(а): Неужели кто-то еще может так рассуждать в наше-то время всем доступной инофрмации? Нет, мои дорогие, феминистки добились -равных СОЦИЛЬНЫХ прав с мужчинам, в те "золотые времена целования ручек", женщины не имели:
права голоса
своего паспорта
права на образование (гувернантками могли, ага, вот, уж спасибо)
Если вам не потянуть в супруги РАВНУЮ вам во всем, по возрасту, образованию, соц.статусу, характеру -женшину, ишите ту, которая прикинется "слабой, смотрящей вам в рот с восхищением" и пожинайте плоды..
1) Равенство прав не является поводом для срыв в крайности, для создания особой, женской касты неприкасаемых(в дословном смысле).
2) Полного равенства ВО ВСЁМ вообще не может быть.
В последние десятилетия, сидя в уютной лаборатории/классе/кабинете/оффисе и не особо напрягаясь стучать наманикюренными пальцами по клавиатуре компьютера(который придумали мужчины) или отвечать на звонки телефона(который придумали мужчины), или заниматься бумажной работой, или даже работать на полностью/частично автоматизированном производстве(которое придумали мужчины), и вопить о равенстве прав и равной оплате труда стало очень модно. А вот в эпоху "целования ручек" много было желающих наравне с мужчинами работать в сталелитейном цеху, или в стеклодувном, или в угольном руднике, или в каменоломне? Да и сегодня, говоря о равноправии, не много найдётся любительниц слазить в шахту.
По поводу ваших пассажей о "Если вам не потянуть в супруги РАВНУЮ вам во всем"- это очередной штамп. Дело ведь не только в том, чтобы начать "меряться интеллектуальной пиписькой"(пардон) с супругой. Черезчур независимая и неконтролируемая женщина- это неналаженный быт, неухоженные дети, пустая кастрюля и паршивая семья. А уж если женщина не хочет заниматься собственной семьёй- то зачем такая женщина вообще нужна?
-
Ostwind
Вообще нормальный ход- судить о мужской психике на основании высказывания пятилетнего мальчика. Я вам хочу открыть страшную тайну: ухоженная и красиво преподнесённая посредственная внешность в сочетании с обаянием и шармом привлекает мужчину больше, чем не ухоженная и запущенная красота, в сочетании с откровенной глупостью. Это, конечно крайние варианты- возможны дополнительные комбинации данных условий.Рыжая Багира писал(а):Недавно ко мне в детском саду подошел мальчик 5-ти лет и сказал: "Здравствуйте, а мне Ваша дочка нравится. Она красивая. А я люблю красивых. Мне еще две девочки из другой группы нравятся. Они тоже красивые."
Наверное это нормальное проявление мужской психики, этого не изменить. Нас спасает то, что под красотой каждый понимает что-то свое, поэтому у каждой есть шанс.
- Matroskin
- Форумский кот
Вобще уж признаюсь честно, очень легко выявить многие детали характера, внешности, кpасоты и комплексов у девушек, но я этим не пользуюсь по этическим соображениям.
Однако отдам сыну распечатку книги, где изучены все типы девушек почти на научном уровне. Это как бы азбука молодого человека и залог его успешной семейной жизни.
Вот что там пишет автор:
Настоятельно советую всем и особенно Регине почитать... нет, изучить эту книгу. Ведь всё шито белыми нитками...
http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
Вот что там пишет автор:
Забегая вперед, скажу, что совсем нетрудно выяснить по телефону, хороша собой позвонившая, или нет. Для этого существуют два способа. Первый, самый лёгкий - нужно просто завести разговор на тему о знакомствах. Вот, мол, не умею знакомиться на улице. . . А как вообще мужики обычно знакомятся? Что нужно говорить, чтобы получилось? Здесь девушка вдруг с гордостью начинает чувствовать себя мудрой наставницей неопытного пацана. . . 'А как мужики обычно подходят, что говорят?' Не чувствуя бессовестного подвоха, наша собеседница начинает живо обо всём повествовать, рассчитывая одновременно блеснуть умом и похвастаться успехом (и, кстати, не догадываясь, что ругая при этом те или иные особенности мужчин, выдаёт себя с головой). Потом можно с игривой ревностью поинтересоваться, а часто ли знакомятся с нею - ну, вроде как проверить масштабы её опыта. В таких случаях либо отвечают правдиво, либо характерным образом запинаются
Настоятельно советую всем и особенно Регине почитать... нет, изучить эту книгу. Ведь всё шито белыми нитками...
http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
-
Regina_BC
Очередная шовинистичесмкая муть, на уровне- "желтые наступают, белая раса гибнет!". На такие примитивные штампы я даже отвечать не стану, уж простите. Если хотите диспута- оставьте в покое "лозунги" и приводите АРГУМЕНТЫ.Речь уже давно не идёт о равных правах, ситуация уже давно зашкаливает в сторону явной крайности, явного перегиба, который закладывает очень опасный вираж для всей белой цивилизованной расы.
Вы имеете в виду этим "аргументом", что женщины по природе глупее мужчин и потому им без мужчины (пусть он и идиот по жизни) не обойтись?Ну есть сейчас это право- много нобелевских лауреатов, крупных учёных и профессоров в области физики, химии, математики среди женщин?
А уцмные мужчины без крайностей не понимают, увы. Если с ними "по=хорошему", то все, как они отреагируют- "не напрягай свою маленькую головку, милая!"Равенство прав не является поводом для срыв в крайности, для создания особой, женской касты неприкасаемых(в дословном смысле).
Это не аругмент, это булшит. Есть аргументы- аргументируйте.2) Полного равенства ВО ВСЁМ вообще не может быть.
Ну, куда вам в "поводыри" ? Феминизм начал срабатывать только в последние 20-30 лет, потому и "производство" БЫЛО делом мужчин, которые его , кстати, создавали не за сохой, а в чистых уютных офисахВ последние десятилетия, сидя в уютной лаборатории/классе/кабинете/оффисе и не особо напрягаясь стучать наманикюренными пальцами по клавиатуре компьютера(который придумали мужчины) или отвечать на звонки телефона(который придумали мужчины), или заниматься бумажной работой, или даже работать на полностью/частично автоматизированном производстве(которое придумали мужчины), и вопить о равенстве прав и равной оплате труда стало очень модно.
Короче
Если хотите диспута- оставьте в покое "лозунги" и приводите АРГУМЕНТЫ.
Может быть- она и красивая, может быть, но то что дура набитая - это одназначно [/quote]десь девушка вдруг с гордостью начинает чувствовать себя мудрой наставницей неопытного пацана.
- Matroskin
- Форумский кот
Ну почему же так сразу.... и так грубо... для девушки-то...Это не аругмент, это булшит. Есть аргументы- аргументируйте.
Согласен с автором первого поста. Равенства действительно не может быть. Об этом (равенстве) еще большевики мечтали. Все мы знаем чем все это закончилось. Увы. Может быть равные права, но не равенство. Феменизм - та же революция, только в другой плоскости. Как в 17 году кое-кто решил изменить природу рыночных отношений и из этого получился хаос, так и 30 лет назад кое-кто решил изменить природу отношений между мужчиной и женщиной, и из этого тоже ничего не выйдет. Хаос в головах и нарастающий лавиной поиск *самца*
- Matroskin
- Форумский кот
Увы, но это не так. В то время существовало огромное количество институтов, созданных специально для воспитания девушек. Наверное помните *институт благородных девиц*? У нас в Царицине такой уцелел после войны. Там дам учили разным наукам, учили держать себя, не говорить *буллшит*И когда телефон придумывали мужчины, женщин они намерено держали без паспорта и образования
-
wolverine
- Сонное Создание
А что женщине еще сейчас делать? С детьми сидеть? Так мужчины их все чаще и чаще не хотят заводить. Так что только двигать вперед по карьерной лестнице, мнится мне это правильно и вполне закономерно. Иначе можно дойти до надевания на них хиджабов и все такое. Ну или саморазвиватся как-то, хобби там и прочее, но это весьма богатого мужа надо.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Matroskin
- Форумский кот
Читайте Козлова, Региночка http://nkozlov.ru/books/s209/d1228/ и поймите, что все не так однозначно, как чотели бы феминистки.А уцмные мужчины без крайностей не понимают, увы. Если с ними "по=хорошему", то все, как они отреагируют- "не напрягай свою маленькую головку, милая!"
- Matroskin
- Форумский кот
А что женщине еще сейчас делать? С детьми сидеть? Так мужчины их все чаще и чаще не хотят заводить
Не соединяйтесь с ними. Избегайте ментальных уродов. А вобще, поздно или рано каждый мужчина захочет иметь наследника. Но лучше раньше. Такова уж природа.
Что делать? Все то же самое, включая детей.
-
wolverine
- Сонное Создание
Гм... Я например не хочу.
Пошел убиваццо ап стенку.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Matroskin
- Форумский кот
Это пока молод.
Сам был такой...