Еда в Винни
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: Еда в Винни
Это - не Юджинофобия, а нервная реакция на обобщения и пофигизм к деталям.Eugene. K писал(а):Опять у вас ко мне претензии?У вас что Юджинофобия?
Рестораны? А вот вам на лопате, и пофиг что это и не рестораны вовсе, а фастфуд.
Ваше дело - сказать. Достоверность/точность/релевантность информации - дело десятое. Вот вас и клюют. Но вы думаете завидуют - не переубедишьEugene. K писал(а):Вас не устраивает что в Виннипеге 200итальянских ресторанов? Вы считаете что вам врут? Так Юджин тут причем? Я что ли их пересчитывал?
- Coonika
- Местный житель
Ikea европейский бренд, так что логично. В выборке стоит лучшие европейские рестораны. Если галку европейские убрать, то Икею не найти.SBet писал(а):
Ikea в десятке лучших ресторанов Виннипега?
Как же всё плохо то
Antoxa, рестораны для кого-то - это ресторан в вечерних одеждах прогуляться, а для многих общепит. А какой он: гастрономический, тапас бар, фаст фуд, это уже детальки.
Я плохого не вижу, если фаст фуд вошел в 10ку, значит, там чисто и сервис на уровне. Это влияет на оценку посетителей. И потом, странно ожидать гастрономии, не проживая во Франции
Я давно смотрю передачу Top Chef фр-кую, и в ней только однажды участвовала канадка, которая быстренько вылетела после нескольких конкурсов, потому что нет нормальной базы навыков, а амбиций море. Поэтому и проводят работодатели и иммиграц. офис регулярные сессии в Париже и Лионе, чтобы хоть молодежь после кулинарных колледжей зазвать в Канаду. Но сейчас все деньги хотят зарабатывать, поэтому едут в Дубай и Катар. А на замороченные интерьеры ресторанов Торонто и Монреаля будут реагировать разве только те, кому попонтоваться хочется, искушенные посетители немного по-другому оценивают заведения.
Между тем, интересно, что Red River College является единственным во всей Канаде эксклюзивным партнером всемирно известного института Поля Бокюза. Завсегдатаям ресторанов не нужно объяснять кто это. Лучшие студенты курса получают возможность проходить 4х месячную практику во Лионе, Франция. На программу такой высокий спрос, что ее сделали открытой только для резидентов Манитобы
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Я знаю что Ikea это европейский бренд.
Я не знал что их забегаловки/столовые считаются европейскими ресторанами, хотя знаю что людям нравится там кушать )
И то что их забегаловка окажется в десятке лучших европейских ресторанах, для меня вообще как-то дико слышится )) Хотяя, как Юджин сказал, это опрос основывается на отзывах посетителей, а там всё может быть
Я как-то тоже видел какую-то кулинарную передачу, где какой-то шеф приехал в Квебек, посмотреть что там умеют. В общем Квебек это почтиФранция, так что вполне возможно что там могут и знают )
В общем интересная была передача, для себя нового узнал то, что канадцы готовят бобров, я думал с них тут только умиляются
Coonika про RRC интересно )
В ААС тоже есть кулинарные курсы, они там периодически зазывают других студентов на попробовать что получилось.. Видать надо будет туда наведаться ))
Я не знал что их забегаловки/столовые считаются европейскими ресторанами, хотя знаю что людям нравится там кушать )
И то что их забегаловка окажется в десятке лучших европейских ресторанах, для меня вообще как-то дико слышится )) Хотяя, как Юджин сказал, это опрос основывается на отзывах посетителей, а там всё может быть
Я как-то тоже видел какую-то кулинарную передачу, где какой-то шеф приехал в Квебек, посмотреть что там умеют. В общем Квебек это почтиФранция, так что вполне возможно что там могут и знают )
В общем интересная была передача, для себя нового узнал то, что канадцы готовят бобров, я думал с них тут только умиляются
Coonika про RRC интересно )
В ААС тоже есть кулинарные курсы, они там периодически зазывают других студентов на попробовать что получилось.. Видать надо будет туда наведаться ))
- Coonika
- Местный житель
Квебек это такая Франция, над которой все французы подсмеиваются 
Насчет забегаловок, те же фр-кие брассери кафе тоже забегаловка или столовка, только по-французски.
Насчет забегаловок, те же фр-кие брассери кафе тоже забегаловка или столовка, только по-французски.
- messer
- Заслуженный форумчанин
От такой диеты и лишнего веса много.. мышцы как я понимаю Юджин уже не качает, пытается сохранить раньше накаченоеAntoxa писал(а):Из чего вы мышцы качаете с такой диетой?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Вот теперь все стало на свои места. Не ресторанов, а точек общепита. И да, на Торонтовской странице тоже не только рестораны перечислены. Но никто из торонтовских не кричит, что там ТОЛЬКО рестораны. Никому и в голову не приходит назвать рестораном пицца-пицца или кулинарный отдел в магазине.Eugene. K писал(а):Опять у вас ко мне претензии?У вас что Юджинофобия?
Есть статистики по городам Северной Америки с количеством общепита на душу населения.
В Виннипеге количество общепита на первом месте, или на одном из первых мест, так как количество ресторанов ежегодно меняется. Но факт остается фактом и с этим спорить глупо.
200 не ресторанов, а точек общепита, включая take-out, кулинарные магазины и прочие точки, где продают еду.Вас не устраивает что в Виннипеге 200итальянских ресторанов? Вы считаете что вам врут? Так Юджин тут причем?
Последний раз редактировалось Тунеядка я 30 июн 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Думаю, что итальянских ресторанов поболе десятка. А где из нет? Даже в моей деревне с населением 200тыс их много.SBet писал(а):
Ikea в десятке лучших ресторанов Виннипега?
Как же всё плохо то
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Слово ресторан в русском и английском языках имеет немного разные значения.Coonika писал(а):
Ikea европейский бренд, так что логично. В выборке стоит лучшие европейские рестораны. Если галку европейские убрать, то Икею не найти.
Antoxa, рестораны для кого-то - это ресторан в вечерних одеждах прогуляться, а для многих общепит. А какой он: гастрономический, тапас бар, фаст фуд, это уже детальки.
То есть, практически любая точка общепита, где продают еду.A restaurant is a business which prepares and serves food and drinks to customers in exchange for money.
Для точек общепита попроще в русском есть другие названия.Рестора́н — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные.
Это те самые плохие друзья переводчиков, о которых часто пишут. Мы здесь пытаемся общаться на нормальном русском языке, а не просим "наслайсить , а не целым писом". Так что давайте придерживаться русских значений слов.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А я что разве сказал что так питаюсь? Я питаюсь как правило раздельно и немного.Antoxa писал(а):Из чего вы мышцы качаете с такой диетой?
Но раз в пару недель позволяю себе немного расслабиться, хотя и в таком случае, в меня много не влазит.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы почитайте внимательно списочек, где указано что количество фастфуда 500. У вас опять ко мне претензии, или итальянские рестораны, грузинские, и все остальные тоже фастфуд? То есть в Виннипеге это все фаст фуд, а вот в Монреале или Торонто...Antoxa писал(а):
Это - не Юджинофобия, а нервная реакция на обобщения и пофигизм к деталям.
Рестораны? А вот вам на лопате, и пофиг что это и не рестораны вовсе, а фастфуд.
Ваше дело - сказать. Достоверность/точность/релевантность информации - дело десятое. Вот вас и клюют. Но вы думаете завидуют - не переубедишь
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Юджин продолжает отжигатьEugene. K писал(а): Может есть парочка крутых ресторанов, коих нет у нас... Верю, но не голодаю.
Кому и кобыла невеста (ц)
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ну если вам так приятней думать... Считайте что именно в Виннипеге эти вае рестораны фастфуд и общепит. Тем более это так гармонирует с вашими стереотипами о Виннипеге.Тунеядка я писал(а): Вот теперь все стало на свои места. Не ресторанов, а точек общепита. И да, на Торонтовской странице тоже не только рестораны перечислены. Но никто из торонтовских не кричит, что там ТОЛЬКО рестораны. Никому и в голову не приходит назвать рестораном пицца-пицца или кулинарный отдел в магазине.
200 не ресторанов, а точек общепита, включая take-out, кулинарные магазины и прочие точки, где продают еду.
Теперь можете вздохнуть свободней
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Еще раз повторяю, что в рейтинге подсчитываются все точки где можно поесть. Причем как в Виннипеге, так и в других городах. Но вам приятней думать что в Виннипеге это все гавно и фастфуд... Очень за вас рад. УдачиТунеядка я писал(а):Думаю, что итальянских ресторанов поболе десятка. А где из нет? Даже в моей деревне с населением 200тыс их много.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Юджин каждый раз пытается подогнать цифры под какие-то свои представления.
Рестораны на единицу населения
Так там будет деревня Гадюкино с единственным Макдональдсом или пирожковой.
Вместо того, чтобы сказать проще. Выбор ресторанов для покупателя определяется не количеством населения, а площадью, то есть доступностью.
То есть отркываешь Yelp. Отфильтровываешь рестораны ценовой категории $ (Макдональдс), и оставляешь $$, $$$ и $$$$. По большому счёту и часть $$ - едальни, но для эксперимента хватит.
Получаешь следующее
Сан Франциско 3473 http://www.yelp.com/search?find_desc=Re ... ceRange2.3
Виннипег 454 http://www.yelp.com/search?find_desc=Re ... ceRange2.4
То есть в одном из случаев у человека выбор из нескольких тысяч, в другом из нескольких сотен. Я уже не говорю о качестве и еды и поваров и т.д.
Рестораны на единицу населения
Вместо того, чтобы сказать проще. Выбор ресторанов для покупателя определяется не количеством населения, а площадью, то есть доступностью.
То есть отркываешь Yelp. Отфильтровываешь рестораны ценовой категории $ (Макдональдс), и оставляешь $$, $$$ и $$$$. По большому счёту и часть $$ - едальни, но для эксперимента хватит.
Получаешь следующее
Сан Франциско 3473 http://www.yelp.com/search?find_desc=Re ... ceRange2.3
Виннипег 454 http://www.yelp.com/search?find_desc=Re ... ceRange2.4
То есть в одном из случаев у человека выбор из нескольких тысяч, в другом из нескольких сотен. Я уже не говорю о качестве и еды и поваров и т.д.