мой печальный опыт иммиграции в Калгари или stalking

Обсуждаем все, что происходит В Калгари и Альберте
Ответить
Ada
Заслуженный форумчанин

Re: мой печальный опыт иммиграции в Калгари или stalking

Сообщение Ada » 10 июл 2013, 12:20

Наш дом, а точнее таун хаус я купил за 272 000, а к моменту отъезда через три года он уже стоил 235 000-239 000 на рынке, а выплатил я только 30 000. Поэтому продать его хотя бы даже за 250 000 не представлялось возможным и его забрал банк. Но конечно можно было продать вообще и в принципе, за 230 000 или за 220 000, и остаться еще должным банку.
не вводите в заблуждение случайных посетителей форума - так и пишите - взял моргидж на дом стоимостью 272000, к моменту продажи дома выплатил из этой суммы банку только 30000. .........
Учитель иногда на доске писал "You are in danger" и глядел на нее. Один раз он сказал на уроке, что у его брат военный и работает в спецвойсках. Порой жена домой приходила вся в слезах. Я уговаривал ее оставить этот курс но она хотела доучится, оставалось совсем немного.
После окончания курса жена в своей электронной переписке заподозрила, что кто-то стоит за ее перепиской, и вместе с дочкой отправили письмо в котором указали, что они знают что кто-то следит за перепиской и сравнили образ этого человека с дьяволом .
слушайте, этоже депрессия :cry: , перешедшая в конкретный психоз! Нет-нет, диагнозов не ставлю, но вам там всей семьей надо к доктору, особенно жене :|
Говорили, что будут нам крышу долбить, через время нам БЕЗ предупреждения пришли рабочие и стали менять крышу и ооочень долго и т.п.....................НО главное , что обо всем этом нам сталкеры говорили заранее.
но вы же сами пишите что купили таунхаус! Там жеж крыша не явл частной собственностью. Мы когда смотрели дома - нам так и говорили - крыша ваша, крыша не ваша. Таунхаус - крыша - не ваша собственность. Ясен пень, вам позвонили и предупредили что прийдут чинить крышу, плановый ремонт у них. ой.... не могу я такое читать! :evil:
Последний раз редактировалось Ada 10 июл 2013, 12:43, всего редактировалось 2 раза.

Hellhammer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Hellhammer » 10 июл 2013, 12:32

Удалено модератором. Постарайтесь обходиться без раздачи диагнозов.
evg
Заслуженный форумчанин

Сообщение evg » 10 июл 2013, 12:38

Теперь по-порядку.
1. Наш дом, а точнее таун хаус я купил за 272 000, а к моменту отъезда через три года он уже стоил 235 000-239 000 на рынке, а выплатил я только 30 000. Поэтому продать его хотя бы даже за 250 000 не представлялось возможным и его забрал банк. Но конечно можно было продать вообще и в принципе, за 230 000 или за 220 000, и остаться еще должным банку. НЕВЕРЯЩИЕ или сомневающиеся могут проверить статистику цен за 2011 год.

В 2009 я свой дом купил за 535 тыс, в конце 2008 года выл выставлен на продажу за 640, в начале 2010 года он уже стоил 650 тыс, то есть "кризисный" провал он отыграл за год. в 2011 году он уже стоил 700 тыс. То же самое скажу по аналогии и с тайнхаусами. Так что первая несрастовочка. Хотите еще? Скажите адрес вашего бывшего дома, я пробью всю историю покупок-продаж у знакомого риэлтора. Вам то ведь все равно уже засветить этот дом. Вы ведь в Беларуси

2.Школа жены Maple Leaf Acadamy ,на втором уровне все началось, когда моя жена отказалась подписывать заявление студентов о замене учительницы по чтению, т.к. она якобы сильно их грузила. Мою жену стали игнорировать, не разговаривать, оскорблять и т.д. все это происходило на уроках английского. Далее к моей жене подсела ее "подружка украинка" и выпытала ее мнение об учителе англ. языка. Ну та ей и сказала , что не переносит его. После этого давление на мою жену еще больше усилилось. Учитель иногда на доске писал "You are in danger" и глядел на нее. Один раз он сказал на уроке, что у его брат военный и работает в спецвойсках. Порой жена домой приходила вся в слезах. Я уговаривал ее оставить этот курс но она хотела доучится, оставалось совсем немного.

Моя жена тоже там училась и жаловалась на некоторых учителей. Назовите имя, сопоставим

3. Школа старшей дочки- Centennial High School. Никому не советую отправлять туда своих детей . Мало того , что учителя занимаются сталкингом, так еще там и наркоту распространяют, а русские еще и вовлекают в это. Главное, что все об этом знают, но все молчат.

Про наркоту правда, это везде так, но скажу вам, в хай скул все ученики просто ложат на учителей, а они ничего не могут сделать, или не хотят. Моя дочь только что закончила хай скул. Политика хай скул такова - дети довольно таки взрослые и осознают, что им надо или не надо образование. Не хотят, получат волчий билет. Совсем другое в элементари скул

4. Дома мы разговаривали на русском , белорусском и даже итальянском языке( в Италии у нас много друзей, там работали, жили), Но, что вы думаете для такой организации проблема найти переводчика!

Кому какое дело на каком языке вы говорите дома. Да и на людях тоже

5.Исходя из многих источников .....

Ну этот пункт нечего коментировать. Вы не политик и не крупный бизнесмен. Купил кондо за 272 тыс и думает, что он важная птица, чтобы его прессовать
Шас спою
Moriak

Сообщение Moriak » 11 июл 2013, 10:59

Такое впечатление, что всем только и хочется меня уличить во лжи, троллинге или еще в чем то.
Но так как вся моя история реальная, то я уверен на 100% в своей правоте и нечего меня во лжи подозревать. Готов поспорить на что угодно, что таунхаусы в 2011 году в цене значительно упали в Калгари. И средняя цена на них была в районе 235 -250 000 за 1000 фит. У меня даже дома копии таких аналогичных таунхаусов остались, которые я сам распечатывал и которые мне мой риэлтор давал.
EVG спросите у своего риелтора по чем тоунхаусы стоили 1997 года, 1090 фит,полтора туалета, в районе Шонесси в 2011 году. Не скажу на счет стоимости домов, но таунхаусы и кондо в том году упали в цене конкретно.
Учителя имя Гранд …остальное узнаете у вашей жены, если она там училась. Я Завьяловой об этом говорил, куда они учиться посылают, не школа а гадюшник. Еще и стукачество там ( в школе) поощряют, как впрочем и на некоторых местах работы.
Конечно, я не воображаю из себя важную шишку или еще кого-то, мне это и не надо, наоборот я хотел как и все, нормально и тихо жить и работать в Канаде и чтобы моя семья нормально жила и чтобы никто не лез в нашу частную жизнь. А оказалось, что в Калгари могут вторгнуться в частную жизнь.
Теперь отвечу, сразу всем кто советует мне и моей семье идти к врачу или подозревает в троллинге.
Вам или лень думать и так проще выражать свои мысли или у вас такой стиль общения на сайте. Типа если тема выше вашего уровня или лень мозгами пошевелить, чтобы ее догнать, то тогда лучше и проще сразу сказать больной, ну типа того. Не знаю какой у вас стиль, и простите за прямоту, но в таком случае ответьте мне на эти вопросы:
1.Почему нигде в официальных органах, куда мы обращались , никто нам не посоветовал обращаться к врачу? А все воспринимали нашу историю нормально и наоборот советовали обращаться в полицию.
2.Почему таких жертв как мы много в США и в Канаде? Что это заразная болезнь или массовое бегство психов из психбольниц , и если так почему их не отправят всех лечится как советуете вы? 3.Почему об этом не пишут и не говорят в России и в Беларуси, а только в США и Канаде?
4. Почему все «симптомы» этой болезни прекратились у нас в один день в Беларуси, да и в России (у меня там живут два брата) и в Европе? Ездили мы по Европе и в России в Москве и Питере у братьев были и все в порядке.
Ну что в Калгари климат другой или влияние от добычи газа?
И вот сейчас в Беларуси у нас все нормально и на работе и на улице и в других местах. Никто нас не прессует и не преследует, так при чем же здесь врачи!!!
Здесь мы стараемся никогда не вспоминать этот ужас.
Если не лень почитайте и ознакомьтесь с этим сайтом.

pennypincherpersonalfinance.blogspot.com/.../how-to-combat-gang-stalking-part-1.html
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 11 июл 2013, 13:01

Да что вы, Мориак! Я склонна верить тому, что говорят люди. Пока не доказано обратное.

А что они вам делали? Кашляли по тысяче раз в день? Я в гугле читала, что кашляют.

Приведите еще подробные, живые примеры, что с вами делали? Имена и места в Калгари мне ничего не скажут. :(
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 11 июл 2013, 14:53

Вполне допускаю, что такое может быть. Видела канадский ролик на ютюбе про девочку-подростка, которую все травили и она окончила жизнь самоубийством, было это где-то год назад. Вообщем, если найду, дам ссылку. Вот горе от ума, (в некоторых случаях, плохо, когда умеешь читать между строк) на курсах по адаптации специалист выдала такое с насмешкой: Надолго ли к нам пожаловали? Вот не пойму, что это было, либо, они сами не верят какого лешего к ним люди едут, либо,это откровенное хамство. :?
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 11 июл 2013, 14:55

Ничего не знаю о конкретной ситуации со стоимостью домов, но да, действительно такое могло случиться, что после продажи дома еще остаешься банку должен. Однако, есть же short sale, можно с банком как-то договориться.
Ситуация какая-то странная. Не то, чтобы вас пытаются уличить во лжи, но паззл как-то не складывается. Ну никак не складывается.Например.
В первом посте учитель положил глаз на вашу жену, в последующих - все началось с того, что жена отказалась подписывать какую-то кляузу на учительнуцу (женщину), которая потом в рассказах не фигурирует, затем высказала мнение об учителе. Согласитесь, это разные вещи. Ну и много подобных нестыковок.

Stalking-вполне реальная вещь. http://www.rcmp-grc.gc.ca/cp-pc/crimhar-eng.htm
И полиция на это обращает внимание. Но то, что вы пишете, несколько выходит за рамки простого Stalking. Вы же утверждаете, что существует целая органицация. Если это так, то полиция просто не может об этом не знать. ТОгда почему они не защитили вас? Сильно сомневаюсь о коррумпированности полиции и о вовлеченноти полицейских в эту "организацию".
4. Дома мы разговаривали на русском , белорусском и даже итальянском языке( в Италии у нас много друзей, там работали, жили), Но, что вы думаете для такой организации проблема найти переводчика!
Я извиняюсь, а какой интерес вы представляете для этой организации? Зачем им совершать столько телодвижений? Если это политический бизнес, то вы-то им зачем? И чтобы все началось с простого учителя английского, а закончилось таким полномасштабным наступлением по всем фронтам.

Кстати, школьного учителя поставить на место вполне реально. Вы в местное РОНО обращались? В полицию по поводу школьного учителя? Как я понимаю, свидетелей был полный класс, если дело происходило в школе. Почему результат не последовал? Что сказали директор школы, представитель РОНО, полиция?
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 11 июл 2013, 15:02

squirrel писал(а): Вот горе от ума, (в некоторых случаях, плохо, когда умеешь читать между строк) на курсах по адаптации специалист выдала такое с насмешкой: Надолго ли к нам пожаловали? Вот не пойму, что это было, либо, они сами не верят какого лешего к ним люди едут, либо,это откровенное хамство. :?
А как это по-английски звучало?
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 11 июл 2013, 15:07

squirrel писал(а):на курсах по адаптации специалист выдала такое с насмешкой: Надолго ли к нам пожаловали? Вот не пойму, что это было, либо, они сами не верят какого лешего к ним люди едут, либо,это откровенное хамство. :?
Либо специалист по адаптации говорила на смеси русского, белорусского и итальянского языков :wink:
Hellhammer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Hellhammer » 11 июл 2013, 16:22

И не нашли они иного выхода, кроме как вернуться в Белоруссию. О переезде в другой город, в другую провинцию и речи быть не могло, их бы достали в любой точке Канады! Ведь эта организация всеканадская, и у них везде своя агентурa. Да что говорить, все 34 миллиона жителей Канады наверняка вовлечены в деятельность этой организации. Всевидящее око не дремлет! Да что там Канада, это всемирная сеть, могут и в Белоруссии, и в Зимбабве достать!
Moriak, участки на Луне ещё продаются, поспешите приобрести, там вас точно не достанут! Хотя......
Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 11 июл 2013, 16:25

Мне вот правда интересно, неужели есть люди всерьёз воспринимающие эту писанину. Есть они?
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
Hellhammer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Hellhammer » 11 июл 2013, 16:29

Наверняка найдутся и такие :mrgreen:
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 11 июл 2013, 16:40

Да вы что! Такой наивняк! Сталкеры - они же повсюду! И за вами уже поди следят. Одно спасение - Белоруссия! Она пока держится.
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 11 июл 2013, 18:59

Hellhammer писал(а):Наверняка найдутся и такие :mrgreen:
Они заняты были в другой теме, но думаю скоро подтянутся :roll:
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 11 июл 2013, 19:02

Olli писал(а):Мне вот правда интересно, неужели есть люди всерьёз воспринимающие эту писанину. Есть они?
А мне интересно, в этой организации все волонтирят или за зарплату работают? Скорее всего, второе, это же спецслужбы, должны деньги быть. Тогда налоговая должна о них знать.

Ответить