Табу и прочите странности в канадском обществе
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Re: Табу и прочите странности в канадском обществе
А эти дешевые продукты сделаны с такими добавками, что естественные регуляторы аппетита перестают работать 
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Мда... впрочем, это меня не особо удивляет. Нынче в Украине тоже толстых людей стало гораздо больше, чем лет 20 назад, к примеру. И много полных детей.
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
-
wolverine
- Сонное Создание
-Папа, спиртное подорожало, тебе будет трудно, ты будешь меньше пить?Adorable писал(а):получается, чем беднее, тем толще? потому как продукты не ахти...но разве нельзя есть меньше?
-Нет сынок, это тебе будет трудно, ты будешь меньше есть.
А вообще жрут примерно одно кол-во и бедные и не очень, вопрос только в том что они едят. Одно дело котлеты для гамбургеров из неведомого жЫвотного по десятку за пять баксов и другое дело натуральный стейк который стоит как минимальная зряплата за пару часиков. Но стероиды и прочая биохимия там и рядом не лежали.
Последний раз редактировалось wolverine 20 ноя 2012, 16:31, всего редактировалось 3 раза.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
А я бы сказал, что пухлею больше бедные. Т.к. едят что попало.
Они не готовят сами, а едят готовое, фаст-фуд. Местные Квебекуа пьют колу... и только её
irenafr в Торонто кстати действительно нормальные люди, чего например не скажешь об Оттаве.
Adorable плывут... И я бы даже сказал, что заплывают некоторые
wolverine да кстати теория может быть верная насчёт размножения чуть ли не в пределах семьи. Люди похожи больше на викингов (местные). В Квебек сити кстати люди получше выглядят, хотя там корабль с девицами, которых отправлял Людовик останавливался первым, потом Труа-Ривьер, а уж что осталось ехало в Монреаль
Они не готовят сами, а едят готовое, фаст-фуд. Местные Квебекуа пьют колу... и только её
irenafr в Торонто кстати действительно нормальные люди, чего например не скажешь об Оттаве.
Adorable плывут... И я бы даже сказал, что заплывают некоторые
wolverine да кстати теория может быть верная насчёт размножения чуть ли не в пределах семьи. Люди похожи больше на викингов (местные). В Квебек сити кстати люди получше выглядят, хотя там корабль с девицами, которых отправлял Людовик останавливался первым, потом Труа-Ривьер, а уж что осталось ехало в Монреаль
Более не считаю баллы по Квебеку.
-
wolverine
- Сонное Создание
20 лет назад дети вынуждены были для развлечения бегать во дворе и прочее, а не гонять целыми днями эльфов 80го уровня в WOW.Adorable писал(а):Мда... впрочем, это меня не особо удивляет. Нынче в Украине тоже толстых людей стало гораздо больше, чем лет 20 назад, к примеру. И много полных детей.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Эх! а как многие рассказывают "Вот уеду в Канаду займусть спортом ведь там им грех не заниматься - все для людей и в пешей доступности!" 
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
теперь родителям стоит немалых усилий и денег выпереть дитятю в бассейн, волейбол и легкую атлетикуwolverine писал(а): 20 лет назад дети вынуждены были для развлечения бегать во дворе и прочее, а не гонять целыми днями эльфов 80го уровня в WOW.Взрослые впрочем тоже этим увлекаются.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Adorable, ну так правда что спорт - доступен и еще как. Дело в желании им заниматься, в культуре. Мой муж занялся спортом здесь, я тоже хожу в бассейн, на лыжах катаемся если есть снег, велосипеды на всю семью есть, вечером ходим гулять и т.п. Наши знакомые многие горными лыжами увлекаются, ныряют , в походы ходят летом. У нас в районе на улицах кстати и бегунов достаточно много. В общем ,есть что делать
У нас семья одна знакомая, из Израиля приехали, оба такие толстенькие были. Пожили здесь год, потом муж их встретил, не узнал, говорит похудели оба очень сильно - в gym пошли
У нас семья одна знакомая, из Израиля приехали, оба такие толстенькие были. Пожили здесь год, потом муж их встретил, не узнал, говорит похудели оба очень сильно - в gym пошли
-
wolverine
- Сонное Создание
Ну так.. свежего воздуха меньше, движения меньше, из спорта один ху-ящик (Х-box)... за что боролись, на то и напоролись.
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Мы тоже не планируем в колобков превращаться) хотим использовать все возможности для семейного спорта и отдыха. Так хочется многое попробовать и детям показать. Это же так здорово и оздоравливаться и с детьми вместе время проводить. Вот даже сомневаемся, а покупать ли телек по приезду? С одной стороны - меньше дыбильников - больше времени в кругу семьи проводить будем. А с другой - русские мульты детям показывать, чтобы язык не забывали.(
Скажите, а платья женщины носят или это вообще раритет?
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Я платья ношу , правда у меня фигура нестандартная , тяжело найти подходящее. Но опять же таки, раз продается, где-то это все носится
Иначе магазины не продавали бы их или разорились . В Канаде можно носить все что хочется
Сотрудник цилиндр, фрак и старинный плащ носит, так почему женщина в платье не может прийти
Индуски в своих сари ходят, мусульманки в своих платках. В общем - свобода.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
я в Торонто не заметила повальное кол-во полных людей если честно. Сравниваю с Германией и Украиной. Много привлекательных и изысканных девушек без слоев косметики
В стиле француженок, это если сравнивать с немецким населением. Много обуви на каблуках, даже в метро, - бросилось в глаза после Германии.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
По поводу ТВ - дети какого возраста? Я своих приучала к английскому посредством канадских мультиков, такой канал есть - Tree House http://treehousetv.com/ , там мультики совсем безобидные.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
видела много девушек в пончо, в юбках.Adorable писал(а): Вот даже сомневаемся, а покупать ли телек по приезду? С одной стороны - меньше дыбильников - больше времени в кругу семьи проводить будем. А с другой - русские мульты детям показывать, чтобы язык не забывали.(
А телек - сама не знаю, пока жили в гостинице, там было 2 телека и мне очень понравились канадские развивающие мультфильмы и мини программки про ролевые игры, так что склоняюсь к покупке
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
вот да, про этот канал и написала, очень здоровские мульты там на мой вкус дirenafr писал(а):По поводу ТВ - дети какого возраста? Я своих приучала к английскому посредством канадских мультиков, такой канал есть - Tree House http://treehousetv.com/ , там мультики совсем безобидные.