из Монтреал в Калгари...
- druide
- Бывалый
Re: из Монтреал в Калгари...
это медицинская страховка, обязательная, по крайней мере где я работаю... спасибо...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Не всегда это "крутая дополнительная страховка", иногда она дорогая и дерьмовая. Я тоже платил по 140$ в месяц за страховку, которая не покрывала ничего, кроме скидки на лекарства. Но это была обязательная страховка для того места, где я работаю. А поскольку другой страховки у меня тогда не было- пришлось платить. Как только жена получила у себя на работе медицинскую страховку (у неё по этой страховке ещё кое-какие зубные дела покрываются), которая стОит ровно в 10 раз дешевле, мы сделали страховку жены семейной, а свою я отменил к чёртовой матери. Как-то так...Абрикосов писал(а):Верно ли я понимаю что эта некая крутая дополнительная страховка (например
на лечение и протезирование зубов), которая в принципе факультативна, большая
её часть оплачивается компанией, а вы доплачиваете малую часть?
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
- druide
- Бывалый
о, кстати топливо на днях будет 1.534$, радио news, добро пожаловать в страну OZ 
153.4 Shell
Côte Vertu / Bégin Montréal (Saint-Laurent) mar. 15:40 anonyme
153.4 Shell
Côte Vertu / Bégin Montréal (Saint-Laurent) mar. 15:40 anonyme
Последний раз редактировалось druide 11 сен 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Мне что-то подсказывает, что в Квебек не поедете не Вы один. Но и многие из Квебека уедутАбрикосов писал(а):В Квебек не поеду.
Или будут проездом...
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Это я попытался спародировать одного форумчанина. 
Он тут в кожанке и с маузером бегает, и у него есть манера задавать наивные вопросы.
Доктора юриспруденции и профессора ботаники терпеливо и внятно разьясняют ему
что такое хорошо, а что такое плохо. Но он всегда, в оконцовке, обязательно блеет
что-то типа "Н-е-е-е, в Канаду я не поеду!" (хотя заочно её типа любит).
Он тут в кожанке и с маузером бегает, и у него есть манера задавать наивные вопросы.
Доктора юриспруденции и профессора ботаники терпеливо и внятно разьясняют ему
что такое хорошо, а что такое плохо. Но он всегда, в оконцовке, обязательно блеет
что-то типа "Н-е-е-е, в Канаду я не поеду!" (хотя заочно её типа любит).
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
-
balaclava
Привет всем! Все чаще и чаще посещают мысли о переезде в Альберту.
Народ, подскажите, плз, какая на данный момент реальная обстановка в Калгари/Эдмонтоне с работой. Можно ли на первых порах найти работенку, скажем лэйбором или что-нить подобное, с зп от 15/h? У нас здесь с работой выше 10-ки напряг. К сожалению.
Спасиб.
Народ, подскажите, плз, какая на данный момент реальная обстановка в Калгари/Эдмонтоне с работой. Можно ли на первых порах найти работенку, скажем лэйбором или что-нить подобное, с зп от 15/h? У нас здесь с работой выше 10-ки напряг. К сожалению.
Спасиб.
-
anh
- Заслуженный форумчанин
C зп от 15/h не трудно найти
-
anh
- Заслуженный форумчанин
могу добавить : где еще кроме Алберта intermediate engineer может заработать $100kMr. Trump писал(а): Да и реально деньги зарабатывать (a $50К для Калгари - это ниже среднего для квалифицрованного специалиста) лучше все таки в Альберте.
-
igor2011
- Заслуженный форумчанин
Я регулярно читаю форум, но прочитав эту тему задумался: можно ли жить в Калгари на 70000 в год с двумя детьми и неработаюещей (скорее всего) женой?
Я собираюсь ехать по рабочей визе и надеюсь, что в будущем з/п вырастет (получу P.Eng года через 4)
Я собираюсь ехать по рабочей визе и надеюсь, что в будущем з/п вырастет (получу P.Eng года через 4)
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Не берите каку в рот! (с)Абрикосов писал(а):Это я попытался спародировать одного форумчанина.![]()
То-то я смотрю, что стиль не Ваш
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
-
wolverine
- Сонное Создание
В Эдмонтоне ее навалом, на любом предприятии фактически объявление висит что люди нужны. Зряплатами не интересовался, но думаю что 15 то будет.balaclava писал(а):Привет всем! Все чаще и чаще посещают мысли о переезде в Альберту.
Спасиб.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
wolverine
- Сонное Создание
на 70 и без детей не очень.igor2011 писал(а):Я регулярно читаю форум, но прочитав эту тему задумался: можно ли жить в Калгари на 70000 в год с двумя детьми и неработаюещей (скорее всего) женой?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
balaclava
так куда посоветуете ехать, в калгари или эдмонтон? сильно ли между ними есть разница в наличии рабочих мест/вакансий?
-
Mr. Trump
- Заслуженный форумчанин
В принципе - можно. Неработающая жена и двое детей снизят налоги до примерно 20% . Т.е. чистыми у вас будет около $55К, т.е. $4,583 в мес. Дальше все будет зависить от ваших семейных потребностей и амбиций. Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий.igor2011 писал(а): можно ли жить в Калгари на 70000 в год с двумя детьми и неработаюещей (скорее всего) женой?