Заполнение форм!
- Stas911
- Заслуженный форумчанин
Re: Заполнение форм!
Подскажите плз по форме IMM5562 Travel:
1) Я правильно понял, что обычным ридером его не заполнить и надо ставить Acrobat, а у файла ломать пароль? Какой-то сложный метод
2) Написано, что нужно все поездки с 18-ти лет. Так получилось, что одно время работа у меня была связана с загранкомандировками и с 18ти лет я был за границей раз 50 точно. Стоит ли заполнить только имеющиеся 6 поездок за последнее время?
1) Я правильно понял, что обычным ридером его не заполнить и надо ставить Acrobat, а у файла ломать пароль? Какой-то сложный метод
2) Написано, что нужно все поездки с 18-ти лет. Так получилось, что одно время работа у меня была связана с загранкомандировками и с 18ти лет я был за границей раз 50 точно. Стоит ли заполнить только имеющиеся 6 поездок за последнее время?
- viktor_K
- Бывалый
Добрый день,может кто подсказать заполняю форму IMM0008 столкнулся с таким моментом "indicate your place of birth......from the list, select your country of birth" Где этот список можно найти?
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто уже заполнил формы: место рождения, конкретно страна - выбираем Россия/Казахстан, к примеру, или СССР?
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
кошка
- Заслуженный форумчанин
ЯнатальЯ
страну, в которой родился, нужно выбирать из списка. что там найдете, то и ставите. я ставила Украина.
Стас
я тоже много путешествовала в силу профессии, но ВСЕ страны я не помню, хотя была там в последние 3 года, а визовые отметки о въезде-выезде у меня в паспорте стоят не о всех странах. так что я скопировала только ту информацию, которая есть в паспорте, а в кавере написала, мол, не помню. никаких придирок не было.
страну, в которой родился, нужно выбирать из списка. что там найдете, то и ставите. я ставила Украина.
Стас
я тоже много путешествовала в силу профессии, но ВСЕ страны я не помню, хотя была там в последние 3 года, а визовые отметки о въезде-выезде у меня в паспорте стоят не о всех странах. так что я скопировала только ту информацию, которая есть в паспорте, а в кавере написала, мол, не помню. никаких придирок не было.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Я родилась в СССР, а конкретно в Казахстане. В списке есть и то, и то. Когда я подавалась на немецкую визу, заполняла место рождения СССР, а тут вот что-то засомневалась. Кошка, следуя вашему примеру, заполню, наверное, Казахстан. Спасибо.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Друзья, те, чьи документы уже приняты, но недавно!!! Скажите плз, есть ли среди вас такие, кто подавался на начальном этапе с оценкой недвижимости (или хотя бы часть на счету, часть в недвижимости) или у всех есть нужные суммы на счетах?
-
alexwasp
Здраствуйте. Кто уже пробовал заполнять формы с 2D баркодами. Поделитесь опытом как это делается. Почему то не получается проверить (Validate) заполненную форму. Даже кнопки такой нет - по инструкции она должна быть внизу или вверху формы.
"Once the application is completed, click on the "Validate" button located at the top or bottom of the form. This will generate a barcode* page."
Adobe Acrobat у меня вроде новый - 9Professional. Может потому что не все поля заполнены, ну так их все и невозможно заполнить, все равно много пустых останется.
"Once the application is completed, click on the "Validate" button located at the top or bottom of the form. This will generate a barcode* page."
Adobe Acrobat у меня вроде новый - 9Professional. Может потому что не все поля заполнены, ну так их все и невозможно заполнить, все равно много пустых останется.
-
Abramchik
Я заполнил форму Your Travels от руки, потому как акробатом не возможно. как думаете пройдет
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
alexwasp, дельного ничего не подскажу, но пробовала заполнить формы и "Validate" button появляется сразу при загрузке формы. Когда ее кликаешь, появляется в форме указание, что еще нужно заполнить, а когда все заполнено, появляются баркоды. У меня Акробат 9, непрофессиональный.
Abramchik насколько я понимаю, можно заполнить и от руки. Кто-то говорил, черной ручкой печатными буквами. У меня тоже не заполняется Акробатом.
Abramchik насколько я понимаю, можно заполнить и от руки. Кто-то говорил, черной ручкой печатными буквами. У меня тоже не заполняется Акробатом.
-
кошка
- Заслуженный форумчанин
я заполняла от руки. прошло
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
Доброго всем дня! Подскажите,может что-то пропустила, но исключительно к тем вопрос,кто подавал заявление по упрощенке. Оно тоже обязательно должно быть с штрих кодом? А то у меня пока не получается, а может там и не предусмотрено? Заранее всем спасибо
-
alexwasp
А что еще можно подаваться по упрощенке? Я думал что это уже отменили и нужно отправлять в Сидней полный пакет.
-
alexwasp
Я нигде не нашел в официальной инструкции необходимости делать копии и переводы аттестатов о среднем образовании, и трудовой книжки (если например стаж работы подтвержден контрактами), кроме того для всех остальных кроме главного заявителя стаж работы вообще не надо подтверждать. Может я что-то просмотрел?
-
serjike
- Заслуженный форумчанин
Я вчера отправила запрошенные формы 5669 Schedule A Backgraund с указанием Personal history с 18 лет. Ночью вдруш сообразила, что у мужа несоответствие города работы и города проживания с 1994 по 1999 года. Он официально был прописан в одном городе, а работал в Петербурге, снимая бесчисленное количество квартир. Не помнит ни дат ни адресов. Только в 1999 году прописался в Питере. В трудовой книжке уже с 1994 года питерские фирмы, что я и указала в форме, а адрес жительства оставила прежний (забыла совсем о нем). Вот теперь беспокоюсь, не воспримет ли посольство такое несоответствие как обман? Может вдогонку письмо написать? Все не слава богу 
07.12.2011 CIC получил полный пакет
15.02.2012 Пакет передан в ВО Москва
20.11.2013 In Procces
25.11.2013 Отказ
28.11.2013 Возобновление дела
28.11.2013 Мед. формы
08.05.2014 ПОВЛ
17.06.2014 Визы
Статистика Sydney Applications list 29
15.02.2012 Пакет передан в ВО Москва
20.11.2013 In Procces
25.11.2013 Отказ
28.11.2013 Возобновление дела
28.11.2013 Мед. формы
08.05.2014 ПОВЛ
17.06.2014 Визы
Статистика Sydney Applications list 29
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Я бы отправила. С вас не убудет, а там, может быть, вопросы снимутся. Ведь это несоответствие вполне объяснимо и никакого обмана с вашей стороны нет. Да и вам спокойнее будет.