Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
-
Aim-Canada
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
Bavarian спасибо:) Вам, наискорейшего повл-а!
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, навернулись слезы.... (
)
Всем хорошего уик-енда! Весна все-таки!
Всем хорошего уик-енда! Весна все-таки!
-
Destination Alberta
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте! А в чем неординарность вашего случая если не секрет. Просто мы тоже ждем медицины и с ин-процесса тоже прошло немало времени с 28 января. Вы как профессионал не разъясните какого рода бывают задержки? СпасибоAim-Canada писал(а):Спасибо всем:) Ирина, у нас ин-процесс с октября, но на нас не стоит ориентироваться, не ординарный случай.... Всем скорейшего продвижения!
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
ин процесс с 28 января это ни о чем, тем более, если эта дата соотвествует времени когда делов руки вообще взяли.
-
Aim-Canada
- Заслуженный форумчанин
To Destination-Alberta, согласен с _Irina_, ин-процесс с конца января не даёт вам повода сильно волноваться, нормальный срок, это я вам как ПРОФИ говорю:)))) аж самому смешно, как круто звучит
))
Что касается моей задержки, то она обоснованна, не хочу вдаваться в подробности, но в любом случае, после ин-процесса у нас (который даже в сентябре был, а не в октябре) посольство 2 раза связывалось с нами и мы отсылали по запросу документы.... Процесс шёл, посольство работало....
Если у вас всё хорошо, нет явных причин задержки, а медицина всё-равно задерживается, то единственное что можно сделать, это заказать CAIPS, правда ждать и его придётся целый месяц.... Если станет легче, то скажу вам, что есть люди которые по федералке 3+ лет ждут/ждали только ин-процесса, по провинциальной с 2011 ноября, если не ошибаюсь, с января 2013 не один и не два, так что сильно не переживайте, ваши сроки ещё совсем юные:)
Всем удачи и терпения:)
Что касается моей задержки, то она обоснованна, не хочу вдаваться в подробности, но в любом случае, после ин-процесса у нас (который даже в сентябре был, а не в октябре) посольство 2 раза связывалось с нами и мы отсылали по запросу документы.... Процесс шёл, посольство работало....
Если у вас всё хорошо, нет явных причин задержки, а медицина всё-равно задерживается, то единственное что можно сделать, это заказать CAIPS, правда ждать и его придётся целый месяц.... Если станет легче, то скажу вам, что есть люди которые по федералке 3+ лет ждут/ждали только ин-процесса, по провинциальной с 2011 ноября, если не ошибаюсь, с января 2013 не один и не два, так что сильно не переживайте, ваши сроки ещё совсем юные:)
-
Destination Alberta
- Заслуженный форумчанин
Спасибо что обнадежили_Irina_ писал(а):ин процесс с 28 января это ни о чем, тем более, если эта дата соотвествует времени когда делов руки вообще взяли.
-
Destination Alberta
- Заслуженный форумчанин
Да я вобщем-то и не сильно волнуюсь, просто хочу медицину поскорей, из нашего потока уже 7 человек получило, почти половина. И GCMS заказываю регулярно, с ноября прошлого года уже 3-ю заказал! У меня ощущение что мои 3 года работы в США могли стать причиной доп. проверок и оттягивания высылки запроса на медицину.Aim-Canada писал(а):To Destination-Alberta, согласен с _Irina_, ин-процесс с конца января не даёт вам повода сильно волноваться, нормальный срок, это я вам как ПРОФИ говорю:)))) аж самому смешно, как круто звучит))
-
Evgeny
- Местный житель
Да, очень удивился что есть провинциалы, которых с 2011 процессят... Ребят, а кто знает реальные случаи таких задержек? Поделитесь!Aim-Canada писал(а):To Destination-Alberta, согласен с _Irina_, ин-процесс с конца января не даёт вам повода сильно волноваться, нормальный срок, это я вам как ПРОФИ говорю:)))) аж самому смешно, как круто звучит))
- Вольный каменщик
- Заслуженный форумчанин
Это с Берлинской сессии? Эти люди появляются на форуме?Да, очень удивился что есть провинциалы, которых с 2011 процессят... Ребят, а кто знает реальные случаи таких задержек? Поделитесь!
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
-
Aim-Canada
- Заслуженный форумчанин
Точно не помню, то ли с Парижской, то ли с Берлинской ярмарки... Появлялись они на другом форуме, но уже давно и там их не видел (хотя и сам за нехваткой времени не сильно сейчас слежу за событиями, возможно и пропустил)... Надеюсь у них всё получилось....
Я к чему всё это, ситуации и случаи бывают разные, но в основном задержки не спроста, я не имею в виду забастовки и прочие форс-мажоры, в отдельных случаях бывают и не объяснимые задержки. Мой родственник к примеру в США, попал на многолетние проверки ФБР, так как был однофамильцем человека из его города, который был криминальным авторитетом и был в чёрных списках ФБР, так вот моему родственнику несколько лет не выдавали гринку, всё искали его связь с опг, наверное, вызывали на интерьвю и т.д. Это конечно не совсем пример из нашей реальности, но спец службы примерно по одному сценарию работают, так-что сюрпризы могут иметь место:)
Я к чему всё это, ситуации и случаи бывают разные, но в основном задержки не спроста, я не имею в виду забастовки и прочие форс-мажоры, в отдельных случаях бывают и не объяснимые задержки. Мой родственник к примеру в США, попал на многолетние проверки ФБР, так как был однофамильцем человека из его города, который был криминальным авторитетом и был в чёрных списках ФБР, так вот моему родственнику несколько лет не выдавали гринку, всё искали его связь с опг, наверное, вызывали на интерьвю и т.д. Это конечно не совсем пример из нашей реальности, но спец службы примерно по одному сценарию работают, так-что сюрпризы могут иметь место:)
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
На этом вроде не появляются, но они есть. я пару семей таких знаю.Вольный каменщик писал(а):
Это с Берлинской сессии? Эти люди появляются на форуме?
- Pris
- Заслуженный форумчанин
Ребята, получили POVL сегодня. Я тут не писала особо, в табличке нас нет. Если будут интересны сроки - напишу. А по повл написала в-основном для того, чтобы вы не вешали нос - Москва не спит, рассматривает доки и все выдает.
PS Но за последний месяц я изза всей этой внешней политики поседела реально.
PPS Теперь оппа - мне надо получить испанскую визу и потом канадскую, у меня Испания на майские полностью оплачена )))))) Но это приятные хлопоты
PS Но за последний месяц я изза всей этой внешней политики поседела реально.
PPS Теперь оппа - мне надо получить испанскую визу и потом канадскую, у меня Испания на майские полностью оплачена )))))) Но это приятные хлопоты
-
pegas
- Местный житель
Pris, поздравляем!
сроки конечно интересны
сроки конечно интересны
- Pris
- Заслуженный форумчанин
Я примерно напишу, ладно? потому что даты у меня из головы вылетают на раз.
ноябрь 2012 - семинар в Париже
январь 2013 - послала пакет документов
апрель-май 2013 - Letter of approval
август 2013 - номер дела
октябрь 2013 - ecas In process
28/12/2013 - пришла медицина + запрос на доп документы
27/01/2014 - прошли медицину
20/02/2014 - получены документы (шли две недели по Москве!!!!)
25/03/2014 POVL
Как-то так.
PS Не знаю играет ли роль, но интервью в Париже у меня был практически полный пакет документов, IELTS неплохой (overall 7.5), контракт от моих работодателей (США) + письмо от них же, что они готовы удаленно мне предоставлять работу и еще куда разных документов. Офицер был очень впечатлен, сказал, что редко когда видит столько доводов "за". Простите, надеюсь, это не звучит как хвастовство? Я бы очень не хотела, чтобы вы так подумали. Просто мы в процессе с 2006 года, два раза федералку чуть не дожали, поэтому я уже точно знала что и как надо подавать/писать/говорить )))
ноябрь 2012 - семинар в Париже
январь 2013 - послала пакет документов
апрель-май 2013 - Letter of approval
август 2013 - номер дела
октябрь 2013 - ecas In process
28/12/2013 - пришла медицина + запрос на доп документы
27/01/2014 - прошли медицину
20/02/2014 - получены документы (шли две недели по Москве!!!!)
25/03/2014 POVL
Как-то так.
PS Не знаю играет ли роль, но интервью в Париже у меня был практически полный пакет документов, IELTS неплохой (overall 7.5), контракт от моих работодателей (США) + письмо от них же, что они готовы удаленно мне предоставлять работу и еще куда разных документов. Офицер был очень впечатлен, сказал, что редко когда видит столько доводов "за". Простите, надеюсь, это не звучит как хвастовство? Я бы очень не хотела, чтобы вы так подумали. Просто мы в процессе с 2006 года, два раза федералку чуть не дожали, поэтому я уже точно знала что и как надо подавать/писать/говорить )))
- Elfinelle
- Местный житель
Pris, поздравляю!!! Вы вселяете в нас надежду, что когда-нибудь и мы получим заветное письмо!
Теперь и правда только приятные хлопоты остались.
А когда появился статус "Медицина получена"?
А когда появился статус "Медицина получена"?