Из Израиля в Канаду

Сравнение Канады с другими странами в плане жизни и иммиграции
Ответить
Студент
Заслуженный форумчанин

Re: Из Израиля в Канаду

Сообщение Студент » 01 фев 2014, 06:51

Я про это и пишу, "уезжающие" их и забрали с собой, поэтому нормальные люди с этим сталкиваются и там.

Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 01 фев 2014, 06:59

[quote="melotron"]brandao ты кого уговариваешь меня, или себя? Я понимаю увеличить уровень жизни на 50-100% но получить проблемы за 15-25% это не та цена на сегодня.

А вот тут не нужно передёргивать! Не получить проблемы в виде вечной жары и бомбёжки в Израиле и нищеты и бесправия в России, а наоборот избавится от них, да тебе за это ещё и уровень жизни поднимут на "15-25", а то и 100%! Вот это выбор. :D
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 01 фев 2014, 07:01

У свиньи нет пор на коже и если свинью не резать, то она умирает от продуктов метаболизма и интоксикации в своём организме. Мне после этой инфы свинину есть не хочется, да и просто очень не полезный продукт.
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 01 фев 2014, 07:06

Студент я не отвечаю за всю Россию, но мои близкие живут в России очень хорошо, и никуда уезжать не собираются.

Ваши слова, про нищету и безправия это слова, то, что у вас нет бабла, и вас наехал мент, или чиновник, это не говорит, что у всех поголовно в России так. Все живут по разному, как и везде.

Менты могут наехать и в Канаде, при не соседи выпили пива и начали громко выступать, полиция была через 5 минут... Канада по сути то же полицейское государство.

Вечная жара, когда у тебя везде кондиционеры, дома, в магазине, на работе, в банке, в лавке, в автобусе, я за 20 лет пока ещё не умер. А что такая жара в Торонто, или Монреале летом ты знаешь? Желаю тебе этого и не познать, какой там Израиль, там хоть стены из бетона, а не из картона, картон в Канаде без кондишена это убийство.

То, что вокруг Израиля дикари,это неприятно, но эти дикари уже все места оккупировали, нигде от них нет покоя.

Кстати, про ментов:

Буквально недавно:

Лишь через месяц после этого инцидента о нем стало известно широкой публике.
28 декабря прошлого года мексиканка, 42-летняя Лусия Вега Хименес скончалась в больнице Mount St. Josephв в Ванкувере.
О причинах ее смерти, впрочем, не сообщается. Полиция говорит о продолжающемся расследовании, в связи с чем детали гибели мексиканки пока закрыты для публикации.

Хименес была доставлена в больницу 20 декабря прямиком из камеры, где держат подозреваемых в нарушении таможенных правил или паспортного режима в ванкуверском международном аэропорту.
Не сообщается, из-за чего мексиканская подданная оказалась в этой камере.
Интересно, что канадские СМИ (а именно - агентство QMI) узнали о смерти женщины от мексиканской журналистки Карлы Лоттини.
Сама Лоттини находилась под угрозой депортации из Канады, однако избежала ее после того, как за нее заступились местные активисты из мексиканской общины.
"Я хочу знать историю Хименес, зачем она приехала, почему ее отправили в камеру и из-за чего она потеряла свою жизнь", - говорит журналистка.

Новые данные из документов, опубликованных Эдвардом Сноуденом, свидетельствуют о том, что канадская разведывательная организация - Центр обеспечения безопасности коммуникаций (Communications Security Establishment Canada - CSEC) шпионил за авиапассажирами, используя для этого беспроводные соединения Wi-Fi.
Факты касаются случаев в одном из основных аэропортов страны, хотя в документах нет конкретных данных о том, где именно это происходило.
Источник:http://www.torontovka.com/news/canada/2 ... 19203.html

Так, что студент оставьте вы эти сказки про западную демократию.
Последний раз редактировалось melotron 01 фев 2014, 07:21, всего редактировалось 2 раза.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 01 фев 2014, 07:10

А я говорю, как раз про подавляющее большинство россиян, на которых каждый день "наезжают власти" и у них "нет бабла". А частный случай ваших родных интересует разве, что вас.

Кондиционированным воздухом дышать вредно.

От дикарей есть свободное место: Канада. :wink:

Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 01 фев 2014, 07:16

Так, что студент оставьте вы эти сказки про западную демократию.[/quote]

Я только за, что бы этих мексиканцев, которые хоть чучелом, хоть тушкой лезут через стену в US и Канаду, хоть как то ограничивали. А то, что они мрут, как мухи от своей нищеты и болезней в Мексике вас видимо не заботит, приплели статейку, которая кстати возможна только в свободной стране.

Сказки у вас, у меня реалии. :)
Последний раз редактировалось Студент 01 фев 2014, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 01 фев 2014, 07:18

От дикарей есть свободное место: Канада
Я вас должен огорчить, это не Канада, это Швейцария:)

Мусульмане объявили джихад Канаде

Подозреваемый в организации теракта в Торонто Чихеб Эссегхайер заявил, что канадская мусульманская община готова вслед за другими объявить западному миру джихад.
Сказки у вас, у меня реалии.
Вы таки уже жили в Канаде?
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 01 фев 2014, 07:20

Я "таки" уже живу в России :)
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 01 фев 2014, 07:21

melotron писал(а):
Я вас должен огорчить, это не Канада, это Швейцария:)

Вы таки уже жили в Канаде?
Вы меня не сильно огорчили :mrgreen:

А мусульманское засилие, я вижу в каждый рамадан в Москве...
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 01 фев 2014, 07:36

Национальный совет мусульман Канады собирается выдвинуть обвинения против премьер-министра страны Стивена Харпера и его пресс-секретаря Джейсона МакДоналда.
Совет считает, что Харпер и его подчиненный оскорбили мусульман, когда сообщили об их связях с террористической организацией ХАМАС, признанной незаконной в Канаде.

Мусульманская организация, впрочем, готова отказаться от судебного иска в том случае если Харпер и МакДоналд признают, что были неправы и принесут свои извинения.
"Национальный совет канадских мусульман заявил, что подаст иск в суд на Харпера и его пресс-секретаря Джейсона МакДоналда за клевету, если они немедленно не извинятся и не опровергнут комментарии, которые ранее в этом месяце сделал МакДоналд», – говорится в официальном сообщении.

http://www.torontovka.com/news/canada/2 ... 19197.html
Надеюсь, что в Москве это только в страшном сне может присниться Медведу :)

В Канаде мусульмане накормили бездомных в честь пророка Мухаммада

Мусульмане Торонто отметили месяц Раби аль-Авваль, в котором родился Пророк Мухаммад (с), благотворительностью – при мечетях открылись столовые для бездомных и малоимущих, а также была организована раздача продуктов питания, сообщает islam.az со ссылкой на ansar.ru.

«Этот месяц отмечен не только рождением Посланника Аллаха (мир ему), но и зарождением Ислама, поэтому мы решили отметить его милосердием и добротой», - сказал в интервью OnIslam.net шейх Файсал Абдур-Разак, имам Исламcкого форума Канады.

Как сообщает Onislam.net, мечети и мусульманские общины региона Торонто, участвующие в акции, в течение недели принимают в столовых на своей территории всех нуждающихся, а также доставляют продуктовые наборы в приюты для социально незащищенных слоев населения.

«Мы работаем с приютами для бездомных, с домами престарелых, с десятками программ общественного развития и непосредственно на улицах», - комментирует организатор программы Самир Субедар.

«Наша цель состоит в том, чтобы почтить месяц Раби аль-Авваль службой на благо общества, как учил наш достопочтенный и любимый Пророк (мир ему)».

http://islam.az/news/a-16981.html

Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе:)

Посмотри и это:

Последний раз редактировалось melotron 01 фев 2014, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 01 фев 2014, 07:41

В России правители предпочитают свои головные боли перекладывать на граждан. :|

И в России наоборот "мусульманские" республики все сидят на дотациях бюджета, просто "чёрные дыры".
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 01 фев 2014, 07:44

Оно понятно, иначе Россия получит Израиль ещё в худшем варианте на своей территории. Надо башлять бабки за спокойствие на Кавказе.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 01 фев 2014, 07:45

Поэтому многим и не хочется жить ни в настоящем, ни в "будущем" Израиле... :wink:
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 01 фев 2014, 07:49

Израиль это ещё таки лучший вариант, тут хоть за горло держат всех этих дикарей и ничего им башлять не хотят.
А мусульмане в Канаде это также мина замедленного действия. Они уже пытались сделать пару террактов, их поймали. Поймают ли снова это тоже вопрос. Нет сейчас совершенно спокойного места на Земле, куда есть свободная лазейка беженцев и иммигрантов из стран третьего мира. В Канаде была не лазейка, а дыра..

Для меня было первым шоком в Канаде, когда я увидел группу бородатых мужиков человек 10 одетых во всё белое спешащих куда-то. Думал, что попал в Пакистан:) Потом привык.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 01 фев 2014, 08:10

Да в эту "дыру" просочились все кому не лень... Хорошо, что теперь только ручеёк течёт туда, а в Россию миллионами завозят гастарбайтеров даже без языка, не то, что с каким то образованием :|

Ответить