Музыкальные предпочтения форумчан.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
У тебя сейчас то видеокамера есть? Не экшн хрень, а нормальная?
Я уже говорил про масштаб.
Самое смешное, что так и есть. Посмотри Грэмми этого года(хотя тебе скорее всего зайдёт))) и года так 1995ого.
Отправлено спустя 36 минут 42 секунды:
Не не не, это Антон такое про Максима придумал, мозг ведь субстанция ленивая, записал,куда надо, и жить стало легко и просто На самом деле, есть куча того, что Максиму вообще не нравится(тот же Слаер, например), но тем не менее является хорошим.
Не гоните порожняка, Антон. Не я эти категории придумал, не я заставляю человека/людей им соответствовать. Вот вы меня раз за разом записываете то в гомофобы, то в лицемеры, очевидно, ваша реальность, то есть модель, тоже.. Не того.. Отражает вас. (Но я то хоть признаю, что мы все немного не в своём уме, в той или иной мере)
Мне кажется, что это сопутсвовало "успеху". Если б оно ещё кричало бы " it's MAAM", дык вообще и петь не нужно было бы.
Вот вот. Содержания ноль, уши болят.
Тут ещё утверждают, что чтобы иметь мнение отличное от позитивного, нужно самому преуспеть в критикуемой области, но мы же не будем обращать внимание на глупости?))
Дженифер Лопес поменял бы на Шакиру, а так да, нормас.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Шнур конечно плывет по течению но иногда бывают неплохие тексты, например про то что любит наш народ, хотя наш можно опустить.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Не, не эти. Те, которые на жопы подписаны, вряд ли умеют форму от содержания отличить.
Отнюдь, тем не менее откровенного говна тогда было не в пример меньше.
Вы хоть что-то выкладывали на ютуб?
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Никак, это не критерий.
Бурные аплодисменты.
Вот, больше нечего сказать. Мартышка заставляет дрыгать ножкой.
И это здорово
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Не знаю, не знаю. B. B. King объективно хорош, Юра Шатунов объективно плох. А кому что нравится дело десяятое
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну можно еще к Sex Pistols придраться что не по нотам играют. Я слышал Sid Vicious иногда вообще гитару отключали а он и не вкурсе былТут дело не в Пейдже, а в "работе". Имеется в виду, что некоторые вещи именно "сработаны" не идеально, даже я не-музыкант "спотыкаюсь" о некоторые моменты и у зеппелин и у хендрикса и у даже богоподобного (раннего) мустейна.(О прости прости меня велики Дэвид))
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
а мне вот этот дядька нравится, не знаю что-там с формой и содержанием, это к великому всезнайке, творцу космоса
, но прям завораживает
А еще вот эти ребята
А еще вот эти ребята
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да ну. Я вот ее услышал по радио.. и пошел гуглить кто это
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Мои мысли... Самое смешное, что вот такое вот неприятие нового поколения ведет ко всемирному пиз.цу. Они, совершенно не такие такие как мы и те, которые до нашего поколения. Мы сейчас только начинаем видеть их ростки, всяких Грет. Мы, в их глазах носители культуры, которая ведет к уничтожению мира, а они, типо, знают как его выстроить. Если дальше становится в позу, и не принмать их культуру, хотя бы то, что она существует и имеет место быть, они будут все агресcивнее и агресcивнее в продвижении. Это как в Украине, можно сказать, что раньше было плохо, надо все разрушить и построить новое, только никто не знает как строить ибо не научили. А можно брать лучшее из того, что было раньше и не брать худшее и на этой базе что-то новое строить. Так вот такие всезнайки, которые говорят у вас херня, а вот раньше было лучше ведут к полному неприятию нонешнего поколения старых, хороших вещей, которые можно взять и принять во внимании, когда пытаешься строить что-то новое. Но это уже совершенно не про музыку.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Да грета это проект ну не Кремля конечно но какие то других сил, я прямо представляю как пара тройка сильных мира сего смеются от души что любое тело можно поднять, ну и потом конечно опустить в никуда. У нас в универе был один профессор который забавлялся тем что выбирал не самую одаренную девушку и начинал пиарить ее какая она умная, оценки ставил хорошие и остальным преподавателям внушал ну смотрите какая умница. Тем самым показывая несовершенство системы.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
abbat, Посмотрите ведущих психотерапевтов/психиатров, которые раскладывают на составляющие поколения, что обьеденяет поколения, почему что и куда нас приведет. Грета сама по себе не так интересна, но в ней собран образ нынешней молодежи. Люди, которые не знают о том, что такое голод, война, перестройки. Которых холят и лелеят аки фиалок.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Vovka, я в какой то момент времени перестал верить на слово любому эксперту, а стал больше критически рассматривать что они пишут по теме, очень часто они акцентируют внимание только то том что соответствует их убеждениям. При том сто если им ткнуть фактами подвергающими сомнению пропагандируюми ими идею они соглашаются что такие факты имею место быть, но сами первыми их не озвучивают ). И чем более Ведущий эксперт тем меньше внимания люди уделяют фактам а не его мнению.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
А зачем вы верили наслово эксперту? Эксперт это один из источник информации, если их не один, уже можно как-то сравнить данные, найти моменты, которые не сходятся и задать вопросы там где не сходится, посмотреть на ответы. Зачем им полностью верить?верить на слово любому эксперту
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Вот это все, что я тебе могу сказать по поводу вышенабранного потока сознания:

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я, конечно, роль внешности преувеличил слегка))), но уж очень она вписывается в канву) Бодипозитив там, туда сюда..
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
maksashdod, Если ты себя будешь вести с этим поколением в жизни, как ты его ведешь в музыке, оно тебя через лет 10 выпихнет пенками на задворки истории, так как станешь ты старым и дряхлым, и совершенно не будешь авторитетом. А научить ты его чему-то попробуй, если будешь им говорить вы все неотесанные и делать ничего не умеете, музыка говно, идеалы - говно, сами - говно. Это тебя так можно было научить, потому что страх был, а у них страха нет.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Я не понимаю, что означает слово общепризнанный. Возможно, ближайшие слова, которые я употребляю это навязанное, удобное, принятое для понимание другими людьми? "общепризнанного" - вы как бы мне навязываете что-то, еще и давите тем, что это же принято всеми. Сорян, я не знаю что кем принято.друг от друга и от общепризнанного
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
А вот это для вайнящих деток:
А вот это для их родителей
И тогда никакого песеца не будет. Ни глобального, ни локального.
А вот это для их родителей
И тогда никакого песеца не будет. Ни глобального, ни локального.