Отравление Навального
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Это солидарность, бро. Есть такое слово. В Беларуси можно увидеть плакаты в поддержку Хабаровска, а в Хабаровске - Беларуси.
Мысль про Навального развивать?
ЗЫ Вообще-то я пошутить хотел, наверное не вышло
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Плюсану, пожалуй. Кто в теме, давно понимают, что эти вещи взаимосвязаны. Если бы не Путин, уже и Лукашенко бы скинули. Если бы скинули Лукашенко, россияне реально посмотрели бы на всех этих государственных виликодержавников другими глазами. На самом деле уже, но было бы ещё куда очевиднее.
- ZigZag
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
nick_,
Там, в твиттере целая полемика разгорелась по этому поводу. Даже сам мусью Албуров подключился. Вы выложили только один твит из этой полемики, а я, вот, другой:

А кому интересно, можно вот здесь почитать:
https://tjournal.ru/internet/326750-gla ... v-perevode
Там, в твиттере целая полемика разгорелась по этому поводу. Даже сам мусью Албуров подключился. Вы выложили только один твит из этой полемики, а я, вот, другой:

А кому интересно, можно вот здесь почитать:
https://tjournal.ru/internet/326750-gla ... v-perevode
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Путин - святой, да.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- ZigZag
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
За что можно "восхищаться" революционными оппозиционерами - так это за приверженность традициям. Не надо изобретать ничего нового. В 2004 году в Украине был недотравленный Ющенко, а в РФ - недотравленный Навальный. В Украине перед майданом народ дразнили "дворцом" с золотыми батонами Януковича в Межигорье https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... %B8%D1%8F) А в РФ вон, дворец Путина с ёршиками. Совпадение? Не думаю!
Януковича благополучно снесли и дворец с золотыми батонами экспроприировали. Ура. Правильные проевропейские патриоты пришли к власти и построили "прекрасную Украину будущего". Только, вот, народу , почему-то, совсем не радостно.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Януковича благополучно снесли и дворец с золотыми батонами экспроприировали. Ура. Правильные проевропейские патриоты пришли к власти и построили "прекрасную Украину будущего". Только, вот, народу , почему-то, совсем не радостно.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Путин не святой, мягко говоря. А что, Навальный святой?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Лол
Россияне смотрят на то как украинцы ничего не добились, как так же ничего не добиваются белорусы и такие
"Да реально круто, давайте тоже рушить свою страну ради того чтоб наша жизнь не изменилась!"
Что до митингов, митинги ок когда они согласованы. Я не понимаю в чем проблема у навальнят выйти за официально согласованный митинг. Смысл митинга в чем? Побить машины, покалечить людей или донести свою позицию? Мне казалось что последнее
Пусть согласовывают мероприятие и идут, доносят позицию. На согласованную акцию и народу придет куда больше, в этом же весь вес
Кстати всем форумским лицемерам привет. Вспоминаю вскукареки летом как критиковались парады и скопление людей в пандемию, сейчас ситуация куда тяжелее, но ведь ЭТО ДРУГОЕ же, ага
Послов США которые выложили маршрут протеста вообще стоит посадить пожизненно в самой дальней и холодной дыре России. Такое откровенное вмешательство в дела страны нельзя оставлять без внимания. Ненавижу мерзотную Захарову, но впервые с ней согласен, если бы посольство России написало бы тоже самое во время протестов в США истерика и санкции были бы до небес, но опять же, ЭТО ДРУГОЕ
Россияне смотрят на то как украинцы ничего не добились, как так же ничего не добиваются белорусы и такие
"Да реально круто, давайте тоже рушить свою страну ради того чтоб наша жизнь не изменилась!"
Что до митингов, митинги ок когда они согласованы. Я не понимаю в чем проблема у навальнят выйти за официально согласованный митинг. Смысл митинга в чем? Побить машины, покалечить людей или донести свою позицию? Мне казалось что последнее
Пусть согласовывают мероприятие и идут, доносят позицию. На согласованную акцию и народу придет куда больше, в этом же весь вес
Кстати всем форумским лицемерам привет. Вспоминаю вскукареки летом как критиковались парады и скопление людей в пандемию, сейчас ситуация куда тяжелее, но ведь ЭТО ДРУГОЕ же, ага
Послов США которые выложили маршрут протеста вообще стоит посадить пожизненно в самой дальней и холодной дыре России. Такое откровенное вмешательство в дела страны нельзя оставлять без внимания. Ненавижу мерзотную Захарову, но впервые с ней согласен, если бы посольство России написало бы тоже самое во время протестов в США истерика и санкции были бы до небес, но опять же, ЭТО ДРУГОЕ
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Что-то я так и не понял: а где митинги в поддержку Путина?
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Что-то никто из присутствующих на акции так и не ответил, ходили ли они на протестные акции живя в России...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Так же странно как украинцы с плакатами "Путин-х****"
Похоже там про Навального никто и не помнит, чисто сходка русофобов
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Так суть митингов, внезапно, и не совсем в Навальном.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В таких критериях можешь тоже меня записать в русофобы. Мне максимально приятно было то, что я вчера увидел, горжусь соотечественниками.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В таких критериях можешь тоже меня записать в русофобы. Мне максимально приятно было то, что я вчера увидел, горжусь соотечественниками.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Так в чем суть-то? Почему все говорят какими-то общими фразами?
Т.е. "ну ок, вышли и вышли, их право и их мнение" я понять могу
А гордость-то тут при чем? Они ничем не рискуют, сидят в другой стране на согласованном митинге из трех калек от безделья или желания пообщаться с соотечественниками, само собой никто на них внимания не обращает, их импакт - 0
У меня тоже несколько знакомых человек в разных странах вышли. Заливистые лужайки, улыбки вокруг, пофотались и ушли. Потусили - согласен, но гордость.. хз, девальвация значения слова по-моему
Т.е. "ну ок, вышли и вышли, их право и их мнение" я понять могу
А гордость-то тут при чем? Они ничем не рискуют, сидят в другой стране на согласованном митинге из трех калек от безделья или желания пообщаться с соотечественниками, само собой никто на них внимания не обращает, их импакт - 0
У меня тоже несколько знакомых человек в разных странах вышли. Заливистые лужайки, улыбки вокруг, пофотались и ушли. Потусили - согласен, но гордость.. хз, девальвация значения слова по-моему
- messer
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Здравая позиция
С другой стороны людей вышедших на реальные митинги в России тоже можно понять (не та клоунада в Торонто)
Последний раз редактировалось messer 24 янв 2021, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
messer, это не я писал, поправь плз
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Да понять можно, это же граждане моей страны и у них есть право на свое мнение
Просто выражать его надо по-человечески. Когда ты идешь на митинг из-за беззакония и произвола властей, и сам начинаешь чинить беззаконие - ну блин, это как-то бредово
Согласовал митинг, вывел сотни тысяч человек, власть смотрит и понимает - блин, вот реально народу много не согласны с нашей политикой, надо пересмотреть (во всяком случае в теории митингов)
А выйти и начать перекрывать дороги, громить машины и бить людей ногами за то что их мнение не совпадает с твоим, а в чем собственно разница-то с нынешней властью? Она вон тоже любит на бутылочку посадить когда с ней не согласны. Ну и конечно полиция будет дубинками охаживать, видео трешака есть с обоих строн, и как дпсника загасили ни за что (он-то вообще при чем? стоял себе и дежурил, что с митингом, что без), и как женщину обезумевший полицейский пнул с ноги
Путь к цивилизованности не может лежать через разруху. Что прекрасно демонстрируют две соседние страны, кипиша много, толку для простого работяги 0, просто одни олигархи сменили других и все
- messer
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Да ну какой ты русофоб, ты ж не стоял с плакатами. Так бибикунл пару раз