Канада vs Беларусь
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Канада vs Беларусь
а вы думаете у нас в Ванкувере золотые слитки после отлива на пляже лежат? знаю несколько человек. некоторые могут быть на неплохой работе, но не иметь там фулл тайма, вот и приходится подрабатывать.messer писал(а): А вы многих знаете кто работает в Канаде на двух работах?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну что тут я могу сказать, хочешь наслаждаться видом гор из окошка снимаемого бейсмента - приходится пахать.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Ну не знаю, все-таки дама забыла паспорт. Она же не магазин поперлась без паспорта. По идее через границу без паспорта разрешено только лицам опреленного вероисповедания. Т.ч. сама виновата. Не надо было доводить до конфликта.Calgary_Boy писал(а):[ ]
Неделю назад женщина из Китченера переходила мост на Ниагаре, забыла паспорт.
Таможенник с той стороны чем то нахамил (скорее всего была перебранка) и она дала ему по морде, и что Вы думаете? Сейчас будет суд и хотят дать 8 лет тюрьмы и 250к штрафа.
Лучше бы он ее отметил......
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Ох уж эти тракеры. Испорченный телефон в действии.Calgary_Boy писал(а): Неделю назад женщина из Китченера переходила мост на Ниагаре, забыла паспорт.
Таможенник с той стороны чем то нахамил (скорее всего была перебранка) и она дала ему по морде, и что Вы думаете? Сейчас будет суд и хотят дать 8 лет тюрьмы и 250к штрафа.
Лучше бы он ее отметил......
Достоверной информацией является только то, что это женщина и она из Китченера.
Её не пустили из-за предыдущих проблем с ней на границе. Перед тем как ударить, она поинтересовалась, что ей за это будет. После этого дала офицеру пощечину(женщине - open-hand slapped the officer on the left side of her face). Максимальное наказание предусматривает 8 лет тюрьмы и 250к штрафа.
https://www.ctvnews.ca/canada/canadian- ... -1.4086128
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Удивительно, что у вас нет точных чисел. Ладно я прикидываю, но вы то чего?Ivan.Galv писал(а): Нет, даун был 7%, а не 20%.
Так что это сходу 34% только за principal debt. А еще price appreciation, пессимистично еще 80k или 114% за полтора года. И это на рынке, который мягко скажем испытал не самый лучший год в 2018.
Чтож я на биржу не вложился та? Вот дурак
Чила эти, конечно, впечатляющие. В точность их правда не вериться.
Ибо кроме регулярных у вас есть и разовые расходы (бетон вот месить нужно), кэшфлоу отрицательный (то есть вы каждый месец инвестируете еще), и т.д.
Мы делали эксельку, если вы помните, и астрономических доходов там не получалось никак.
Но даже если у вас получается 50% годовых в итоге - это очень круто.
Другое дело, что на растущем рынке (как недвиги так и акций) не слишком сложно зарабатывать много. На падающем (а он наступит) бы не потерять много.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Можно привести примеры хамства Владимира? Там кроме кнопочки игнора есть еще возможность пожаловаться на сообщение. Все жалобы рассматриваются и меры принимаются.Calgary_Boy писал(а): Удивительно, что ты его до сих пор не забанил как хамло и быдляка. 2 сапога пара что уж и говорить.
Конкретно в этой теме были замские сообщения нашего форумского кота, больше хамства я не заметил:
Владимир, пока ты тут пердишь в сторону Беларуси
...
и не забудь поцеловать взасос своего босса (можно в заднее место)
На этом форуме за всю историю своего модераторства я вынес одно предупреждение и один бан. Не вам.Calgary_Boy писал(а):Но стоит ему ответить в сразу банишь причем всех.
Его посещать не обязательно, если что.Calgary_Boy писал(а):Короче, гавнофорум, что ещё тут сказать.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы вообще о чем? Еще раз повторяю, на любое сообщение которое вам кажется обидным вы можете пожаловаться модератору невовлеченному в дискуссию.Calgary_Boy писал(а): Тактика офигеть? А зачем тогда общаться. Зачем все это? Люди приходят сюда чтобы обосрать друг друга? Макнуть друг друга в гавно? Зачем? Что так херово в Ванкувере, завидуешь уехавшему в Минск. Что тебя держит? Держи себя хотя бы в руках.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вам нужен внешний стимул, чтобы не посещать форум? Это зависимость!Calgary_Boy писал(а): Абсолютно нет истерики, у меня ее никогда не бывает я по жизни очень спокойный человек но долпоебизм некоторых бесит. Забаньте меня наконец а пошел накуй отсуда ......
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Бабам, как вы изволили выразиться, в России сейчас дают реальные сроки за посты во вконтактике.Calgary_Boy писал(а):[
Скрепная это где? Белоруссия что ли?
Не знаю как в Белоруссии но если на Российской границе даш по морде таможеннику то отп....хорошо. Но если баба даст оплеуху здоровому мужику скорее всего ничего не будет....может административный штраф, да и то небольшой.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Как раз ему... 27 апреля 2016 года в 06:26... Но, в любом случае, ваш послужной список в качестве модератора впечатляет...Antoxa писал(а):На этом форуме за всю историю своего модераторства я вынес одно предупреждение и один бан. Не вам.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Я как-то приехал на таможню и по ошибке взял загранку жены. Таможенник посмеялся и сказал, есть 2 варианта или в течении 3х часов они устанавливают мою личность и если я есть в базах, вэлкам ту Америка или мне выписывают бумагу, что в штаты не пустили и я мухой еду за загранкой. Выбрал второе, через 1 час уже был со своей загранкой в штатах.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ого, совсем память испортилась.Церберус писал(а): Как раз ему... 27 апреля 2016 года в 06:26...
Это потому, что я добрый, не люблю людей расстраивать.Церберус писал(а): Но, в любом случае, ваш послужной список в качестве модератора впечатляет...
- Ivan.Galv
- Альфа самец
У меня есть точные цифры, но я не собираюсь их оглашать. Я дал Вам общую идею прикинуть, Вы сделали совсем неверный вывод про 10% доходности, я Вас просто поправил. Там конечно добавляются ремонты, апгрейды, накладные расходы на покупку и многое другое. Но цифры все равно гораздо лучше биржевых.Antoxa писал(а):
Удивительно, что у вас нет точных чисел. Ладно я прикидываю, но вы то чего?
Чила эти, конечно, впечатляющие. В точность их правда не вериться.
Ибо кроме регулярных у вас есть и разовые расходы (бетон вот месить нужно), кэшфлоу отрицательный (то есть вы каждый месец инвестируете еще), и т.д.
Мы делали эксельку, если вы помните, и астрономических доходов там не получалось никак.
Но даже если у вас получается 50% годовых в итоге - это очень круто.
Другое дело, что на растущем рынке (как недвиги так и акций) не слишком сложно зарабатывать много. На падающем (а он наступит) бы не потерять много.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
моего опыта более чем достаточно, чтобы смеяться над суждениями а-ля "квадратный фут не может стоить больше Х"Ivan.Galv писал(а): И у Вас опыт нулевой в сравнении с моими знакомыми, у которых это совсем не академическая цифра. Оглашай, не оглашай, психологию никто не отменял. Если вова начал гундосить про опыт нулевой - значит чтото его задело, например цена
Это напоминает бизнесмена Женю, у того тоже категоричность суждений - детская