Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
snty1
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
... отправил 21 числа церез ВЦ ЕКБ, жду с нерепением обратно)
-
Sobolek
- Заслуженный форумчанин
А я, наоборот, стараюсь уместить все в одно багажное место)) Как представлю себя с двумя не большими детьми, сумкой, ручной кладью внушительной, так вообще хочется поехать налегке)).mi_mi писал(а): У меня вобще давняя любовь к Аэрофлоту) я тоже ими планирую,тем более два чемодана,благодать какая)
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Мы наверное будем просто доплачивать за вторые места. Билеты будем покупать сами, как тут правильно писали, как обычно, поиграем датами.
У меня тоже двое детей
хочется провезти больше вещей конечно. Но я не успеваю к новому году!! Ну никак! Торопиться не будем. Все сделаем спокойно и по уму.
У меня тоже двое детей
-
krisjana
- Заслуженный форумчанин
Девочки, как вы умудряетесь уместиться в 1-2 чемодана?))) вы остальные вещи потом будете перевозить или все оставляете?? У меня минимум 5 чемоданов получается..и то это не все вещи будут..потом остальное перевозить частями надеюсь((( а вообще я узнавала у аэрофлота за одно багажное место можно доплатить +50euro, а за каждый след. 150евро.
Медицина- 19/12/2012
Доп.обследование-23/03/2013
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
Доп.обследование-23/03/2013
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
О, спасибо большое за информацию. Еще надо бы узнать про Трансаэро. Но мы сейчас не дома, не в Торонто, поэтому смогу звонить в российские офисы только в понедельник.
Я свои вещи за год практически все перевезла) ну конечно в один чемодан все не поместится. Я бы и книги взяла .. Может и правда почтой россии полетать
Я свои вещи за год практически все перевезла) ну конечно в один чемодан все не поместится. Я бы и книги взяла .. Может и правда почтой россии полетать
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Sobolek! Своя ноша не тянет!!отвезете и сами доберетесь!Sobolek писал(а):
А я, наоборот, стараюсь уместить все в одно багажное место)) Как представлю себя с двумя не большими детьми, сумкой, ручной кладью внушительной, так вообще хочется поехать налегке)).
А вобще, какие это приятные хлопоты!!
Я только сейчас начинаю осознавать,что можно хоть как то планировать свою жизнь дальше и это прекрасно!
Всем кто ждет,я горячо желаю скорейшего разрешения дела!! Да будет так!!
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Я летела Трансаэро в этот раз,мне не понравились( самолет отвратительный был,старый,грязный. И как то мне не хочется ими больше лететь.Rita-margarita писал(а):О, спасибо большое за информацию. Еще надо бы узнать про Трансаэро. Но мы сейчас не дома, не в Торонто, поэтому смогу звонить в российские офисы только в понедельник.
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Мими))) а я летела Аэрофлотом)))) ничего не работало у них, ни телики с экранами сколько осталось долететь, ни радио.
Туалетов два , на весь огромный самолет. Остальные в бизнес классе. Было старо , грязно и мне вот не понравилось напротив.
прикольно
Зато два чемодана привезла.
Мы полетим тем, что найдем на нашу желаемую дату. Никакого баловства и недовольства
Главное - прилететь 
Туалетов два , на весь огромный самолет. Остальные в бизнес классе. Было старо , грязно и мне вот не понравилось напротив.
Зато два чемодана привезла.
Мы полетим тем, что найдем на нашу желаемую дату. Никакого баловства и недовольства
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Рита,вы меня озадачили))
-
Jcichka
- Бывалый
На люфтганзу тоже можно найти хорошие цены. Поиграйте с датами. В одну сторону - нет смысла. А если брать в 2 стороны то можно и за 750-800 САД ( обратный через США) .Его использовать и не обязательно... Зато чисто, туалетов много и все работает...
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Jcichka, нам же в одну сторону!!!! Мы летим туда
Через Америку не подойдет, у меня нет американской визы.
Аа, прилететь только туда? Так можно поискать вообще хорошие сейлы или предложения у разных компаний. Мы с мужем ищем на сайте. Там все возможные варианты предлагаются.
Мими, ну может все таки два чемодана нужно?)) тогда Аэрофлот! 90 лет с нами
Через Америку не подойдет, у меня нет американской визы.
Аа, прилететь только туда? Так можно поискать вообще хорошие сейлы или предложения у разных компаний. Мы с мужем ищем на сайте. Там все возможные варианты предлагаются.
Мими, ну может все таки два чемодана нужно?)) тогда Аэрофлот! 90 лет с нами
-
Jcichka
- Бывалый
Я имела ввиду купить в две стороны, так как у Люфтганзы это всегда дешевле чем в одну. Вперед брать такой как нужно, с минимальным количеством пересадок, а обратный через США ( они всегда дешевле) и не использовать его вообще. Выгоднее будет. Сейчас также ЛОТ закупил новые самолеты. Очень даже комфортно летела. Через Варшаву. У них в одну сторону цены тоже неплохие бывают...
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Ага, спасибо, я поняла.
ЛОТом я тоже летала. Как то не очень у меня прошел полет. Понервничала сильно. Было очень маленькое время при пересадке и огромная очередь на таможенный досмотр на выходе из первого самолета ( из СПБ) дальше. Это у них неправильно как то , непродуманно. Кто полетит ЛОТ, будьте внимательны к времени на пересадку. А так было все ок.
Решили с мужем так, возьмем интересную цену билета и отсюда примерная дата получится, когда полетим. Нас трое, будем искать оптимальные билеты.
Все равно, придется платить за дополнительный багаж.
ЛОТом я тоже летала. Как то не очень у меня прошел полет. Понервничала сильно. Было очень маленькое время при пересадке и огромная очередь на таможенный досмотр на выходе из первого самолета ( из СПБ) дальше. Это у них неправильно как то , непродуманно. Кто полетит ЛОТ, будьте внимательны к времени на пересадку. А так было все ок.
Решили с мужем так, возьмем интересную цену билета и отсюда примерная дата получится, когда полетим. Нас трое, будем искать оптимальные билеты.
Все равно, придется платить за дополнительный багаж.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Rita-margarita, пошерстите http://www.skyscanner.ru/. Покупать по их ссылкам лично я бы не стал, там много мутных агентств всяких... но дает очень хорошую картину того какие тарифы в принципе есть в природе.
-
Tkuchirka
- Заслуженный форумчанин
Мы летали и через Франкфурт и через Торонто, нам больше всего понравилсь через Амстердам KLM. И аэропорт хорошо устроен и можно повысить класс на экономи комфорт.