Сроки рассмотрения
- Katrina74
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
AnnaE, а у Вас общение с МР было устное или писали мэйлы? Просто у нас все на словах было, т.е. он просто записал мою фамилию и др, и через 2 дня позвонил сам мужу...
Хоть и по сути он ничего не сказал, хотя Деловочки он сказал ЧТО ЕСЛИ ВАШЕ ДЕЛО ЛЕЖИТ В МОСКВЕ БОЛЬШЕ 9 МЕСЯЦЕВ ТО ОНИ (ПАРЛАМЕНТ КАНАДЫ) МОЖЕТ ДАВИТЬ НА МОСКОВСКОЕ ПОСОЛЬСТВО...
У нас правда 9 меясцев со дня получения Москвой будет 21 сентября....
Лемонада, скажите а у Вас какие сроки, мне, кажется Вы уже давно визу получили....или я ошибаюсь....
Хоть и по сути он ничего не сказал, хотя Деловочки он сказал ЧТО ЕСЛИ ВАШЕ ДЕЛО ЛЕЖИТ В МОСКВЕ БОЛЬШЕ 9 МЕСЯЦЕВ ТО ОНИ (ПАРЛАМЕНТ КАНАДЫ) МОЖЕТ ДАВИТЬ НА МОСКОВСКОЕ ПОСОЛЬСТВО...
У нас правда 9 меясцев со дня получения Москвой будет 21 сентября....
Лемонада, скажите а у Вас какие сроки, мне, кажется Вы уже давно визу получили....или я ошибаюсь....
16/11/10-отпр. в Миссасагу, 9/12/10-утвержден спонсор, 21/12/10- документы получены посольством, 14/02/11-АОР, 16/06/11-запрос доп. документов, 14/07/11 -доп. доки получены Москвой, 11/08/11-запрос доп медицины и справки из милиции, 08/11/11 - POVL
- Anna_sol
- Местный житель
Сегодня на сайте Canada Post увидела что мой пакет был успешно доставлен в Миссиссагу.
Мужниной ментоспарвке 3 августа будет уже 3 месяца.
Вопрос такой: какая дата считается датой подачи документов?? Дата когда они были доставлены? Или дата, когда их открыли?
И вообще, я как спонсор, получу письмо или email от CIC, что мой пакет у них лежит?
Мужниной ментоспарвке 3 августа будет уже 3 месяца.
Вопрос такой: какая дата считается датой подачи документов?? Дата когда они были доставлены? Или дата, когда их открыли?
И вообще, я как спонсор, получу письмо или email от CIC, что мой пакет у них лежит?
Спонсорство мамы/бабушки
Application submitted - August 2011
CIC requires more info - August 2015
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Аня, это какое то безобразие. Я была уверенна что хотя бы просто отдать удастся, а тут такое. ((((( . МР тоже какие-то странные, толку получается от них никакого. Мне тоже ничего толком не сказал. В сроки пока укладываетесь. А мне и интересно слово ПОКА. через 2 месяца "пока" заканчивается (((((
- Блондинка
- Ангел
Эля, я у вас давно хотела спросить, почему в вас в сроках написано 9,5 месяцев спонсорства? ведь насколько я знаю, срок начинает отсчитываться с AOR. Или я что то путаю? раньше было
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Блондинка охохохохохох........извините за неадекватную реакцию, просто если считать с АОРа то у меня 6 месяцев.
Считается от получения доков москвой, срок рассмотрения Дела. А почти 10 это от Миссисаги.... (просто если от аора, то какого ***** они аор мне прислали только через 4 месяца)
Считается от получения доков москвой, срок рассмотрения Дела. А почти 10 это от Миссисаги.... (просто если от аора, то какого ***** они аор мне прислали только через 4 месяца)
- Блондинка
- Ангел
Понимаете, документы то они получили,но они там провалялись 3 месяца, а уже потом они номер дела присвоили и т.д, Я уже сейчас не помню, но мой адвокат вроде говорил с AOR, а сейчас я сужу по аналогии на гражданство. У меня отсчет пошел с AOR .Но может я ошибаюсь и все изменилось 
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Эля
- Заслуженный форумчанин
в статусе указано что мои документы получили 2 ноября.
и We started processing your application on April 8, 2011
я думаю, что от москвы. Потому что если от аора, это будет мое большое разочарование в организации работы в канаде.
и We started processing your application on April 8, 2011
я думаю, что от москвы. Потому что если от аора, это будет мое большое разочарование в организации работы в канаде.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Эля, посмотри нашу с тобой статистику. Посмотри на последние 5 за прошлый год + одна за этот год. Если там брать от АОРа, то получается вообще 4-5 месяцев.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
так и есть, в любом случае у меня уже итак больше чем среднее, хоть откуда считай, долгожитель млин.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
муж послал сообщенние МР, они перезвонили. Оказывается, медицина готова только ребенка, мою они получили, но еще не проверили. Че за бред? Они сейчас буду тянуть с проверкой моей медицины до декабря????
- Эля
- Заслуженный форумчанин
а какого ляха сказал МР самолично чтобы ты паспорт несла, чехня какая-то
- Anna_sol
- Местный житель
Извините, что вклиниваюсь....что такое МР?
Спонсорство мамы/бабушки
- Блондинка
- Ангел
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
она имела ввиду, что раз ее медицина готова, то можно уже и визу в паспорт проставить. Но делать это они не будут, т.к. едет она со мной. Меня это начинает нервировать!
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
К сожалению мне подтвердили знающие люди. Сроки, которые они исчисляют начинаются с АОР-а 
Более не считаю баллы по Квебеку.