Мой неудачный опыт

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Студент
Заслуженный форумчанин

Re: Мой неудачный опыт

Сообщение Студент » 16 июл 2014, 11:27

Stjernberg писал(а):А где вы в Канаде найдете такие проценты? http://www.uniastrum.ru/personal/savings/deposits/big/
А в Канаде банки не лопаются каждый день. Да и в России нечего вкладывать ни под какие проценты, тут только в кредит набирают.

Вы что серьёзно пытаетесь доказать превосходство российской банковской системы перед канадской? Ну тут многих насмешите тогда. :mrgreen:

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 16 июл 2014, 11:31

Студент писал(а):Взаимно. Вот только форум не для ваших идиосинкразий. Тут люди мнениями обмениваются, а не личности обсуждают друг друга.
свое (одно) мнение вы уже доносите на протяжении тысячи сообщений. Неохваченными остались пара тем, типа про жизнь в Виктории, Пограничников в аэропорту Галифакса и ввоз Кота. Может быть, там отпишитесь и самоудалитесь? Ну, или если вы троллоробот, то программку смените? А то однообразие, знаете ли, как то надоедает.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 16 июл 2014, 11:33

Ещё раз предложу Вам, решать свои проблемы самому. :wink: Можете меня в игнор поставить и жизнь ваша сразу станет разнообразнее, тут некоторые пользуют такое "лекарство". :mrgreen:
Последний раз редактировалось Студент 16 июл 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 16 июл 2014, 11:34

Stjernberg писал(а): свое (одно) мнение вы уже доносите на протяжении тысячи сообщений. Неохваченными остались пара тем, типа про жизнь в Виктории, Пограничников в аэропорту Галифакса и ввоз Кота. Может быть, там отпишитесь и самоудалитесь? Ну, или если вы троллоробот, то программку смените? А то однообразие, знаете ли, как то надоедает.
Пожалейте котов, их то за что так мучать? :mrgreen:
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 16 июл 2014, 11:34

Студент писал(а):
А в Канаде банки не лопаются каждый день. Да и в России нечего вкладывать ни под какие проценты, тут только в кредит набирают.

Вы что серьёзно пытаетесь доказать превосходство российской банковской системы перед канадской? Ну тут многих насмешите тогда. :mrgreen:
Говорим за себя.
На проценты со своих сбережений в России я ездил в отпуск, а мои родители и сейчас ездят. а на проценты со сбережений в Канаде я могу билет на одну поездку в общественном транспорте купить.

Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 16 июл 2014, 11:36

Так возвращайтесь обратно в Россию, если без неё невмоготу. :wink: Ей без вас точно плохо. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Студент 16 июл 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 16 июл 2014, 11:37

Студент писал(а):
Вот иллюстрация на стабильность бизнесса в России, 15 тыс. россиян потерпели убытки. Крупнейший туроператор.

http://news.mail.ru/economics/18896514/?frommail=1

Что тогда говорить о стартапах? :wink:
Ну так вот же! 15 тысяч! Народ в отпуска ездит! Значит, остались еще денюшки в Матушке России. Не все на палевое бухло и выплату кредитов уходит. Вам бы тоже в отпуск сьездить. Устали небось сидеть днями за компом на десятках форумов и троллить.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 16 июл 2014, 11:38

Про отдых без бухла россиян только не надо смешить. :mrgreen: Он же и в кредит.
bamboo
Местный житель

Сообщение bamboo » 16 июл 2014, 11:45

Sined писал(а):И где это вы нашли в России кредит за 35%? Любой нормальный банк сейчас дает под 18-20%

Конечно, сдуру и под 100% найти можно. Но сдуру, как говорится, и половой орган сломать можно...
Можно и под 365% годовых найти. Рядом с любым вокзалом необъятной. "Быстроденьги", "Мгновенный кредит по паспорту", итд. Полностью бандитская структура бизнеса из середины 90-х. Один процент в день. Крыша, правда, нынче красная. Ментовская, то есть, крыша. Лицензия на банковскую деятельность отсутствует чуть более, чем полностью.

Есть ещё недобанки с лицензией. МТС, Связной, Евросеть. Тоже кредитки выпускают.

Дальше. Любой нормальный банк сейчас не дает под 18-20. Банки нынче сокращают розницу со страшной силой. В моем районе 3 офиса "Авангарда" закрыли в первом полугодии. А юрлицам повысили тарифы на кассовое обслуживание существенно. Время кредитов всем прошло.

А сдуру можно и поверить написанному на сайтах банков. Но лучше бы вам половой орган сломать сдуру, чем поверить.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 16 июл 2014, 11:57

Студент писал(а):МЕЛКИЙ ШРИФТ:
1 Процентные ставки устанавливаются индивидуально, в зависимости от надежности и платежеспособности клиента в рамках обозначенных диапазонов, но не ниже 14,5% годовых.
2 Для отделений Банка в г. Москва минимальная сумма кредита – 45 000 рублей.
3 Срок рассмотрения может быть увеличен по усмотрению Банка.

Вот об этом я и говорю. :wink:
Думаете в Канаде всем под такой низкий процент дают? ТОже мелким шрифтом куча оговорок прописана.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 16 июл 2014, 12:00

Только разница в самом проценте, в Канаде мелкий шрифт и 3%, а в России мелкий шрифт и 15%.
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 16 июл 2014, 12:04

Время кредитов всем прошло.
А не надо всем подряд давать.

А если вы действительно рассматриваете "Быстроденьги" как кредитный институт, то мне вас жаль...

Попробуйте пользоваться нормальными банками (Сити, Райфайзен, Петрокоммерц, Альфа, да тот же Сбер). У них, кстати, реальность с написанным не расходится.

Кстати как вам заем под 600% в Канаде

http://www.moneymart.ca/payday-loans/pr ... berta.aspx
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 16 июл 2014, 12:11

Студент писал(а):Только разница в самом проценте, в Канаде мелкий шрифт и 3%, а в России мелкий шрифт и 15%.
Я вот думаю, что ж канадцы такие дураки, что по кредиткам кредитный лимит выбирают под 20% годовых, всяким MoneyMart пользуются по $23 за каждые $100 заемные. А вот студент, сидя в России в легкую под 3% находит кредиты...

Студент, давайте так... Вы приедете в Канаду и возьмете потребительский кредит (не ипотеку) под 3% в течении 6 месяцев после приезда и нам всем расскажете, как это было просто... А пока вы рассуждаете о сферическом коне в вакууме...
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 16 июл 2014, 12:15

Эту ссыль дал Топер Харли, так, что с "конями" оперируйте к нему.
http://www.rusforum.ca/topic3030.html?h ... &start=195
Последний раз редактировалось Студент 16 июл 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 16 июл 2014, 12:16

Sined писал(а):
Я вот думаю, что ж канадцы такие дураки, что по кредиткам кредитный лимит выбирают под 20% годовых, всяким MoneyMart пользуются по $23 за каждые $100 заемные. А вот студент, сидя в России в легкую под 3% находит кредиты...

Студент, давайте так... Вы приедете в Канаду и возьмете потребительский кредит (не ипотеку) под 3% в течении 6 месяцев после приезда и нам всем расскажете, как это было просто... А пока вы рассуждаете о сферическом коне в вакууме...
Сомневаюсь, что в основном все канадцы дураки, как вы считаете. :? Скорее всего они это не выбирают, а выбираете вы.

Ответить