Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
alduda
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение alduda » 19 окт 2012, 12:41

Ну тогда надо искать издательство :-) Если все в диком восторге.
Торгонуть бредятенкой. Там же еще у c-power девочки с катером в крыму были не за дорого... Обывателю такие вещи нравяца. А это вроде как раз в самом начале было. Когда захватывающее начало это хорошо. :-) Да и развязка у нас по моему тоже удалась. :-) Неожиданная и захватывающая. :-)
Последний раз редактировалось alduda 19 окт 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 19 окт 2012, 12:43

alduda писал(а): Просто все это чтиво занимает слишком много времени, ну и оно всетаки не расчитано на очень широкий круг читателей. Конечно все те, кто прошли эти 26х страниц... Им теперь все ни по чем... А для остальных, я бы посоветвал более облегченный курс молодого иммигранта. :-)
Такое предупреждение годится? :wink:
[center][video][/video][/center]
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 19 окт 2012, 12:45

Ну вы жжОте :lol:
Если гоп-компания продолжит и после этого.... Значит все. Аборт делать поздно :lol:
Облако. У нас мясо такое стало. Курицу варишь, а бульон не желтый, а сероватый и пахнет тухлым. Свинина воняет откровенно. А говядина, наоборот, вообще не пахнет мясом. А когда узнала, что искусственные яйца у нас продают без указания искусственности их происхождения- вообще упала.
Сметана и не сметана, а сметанный продукт :))) йогурты и творог тоже самое. Хочется попробовать нормальной еды. Как из детства.
VISA received...
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 19 окт 2012, 12:47

aldudaда серьезно тут уже давно не разговаривают) смысла нет. оппоненты слушать не хотят (или не могут? :roll: ), аргументы исключительно транспаранты с цитатами из рассказов на форумах, посиделок в пивбаре или слухов, донесенных легким бризом черноморского побережья... :lol:

вот скоро приедет главный гастролер с новой старой программой) ждемс премьеру только здесь и только в партере) :mrgreen:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 19 окт 2012, 12:50

Да, нам надо как то заранее читателя предупредить. Но тут надо хорошенько обмазговать это дело. С одной стороны это предупреждение должно быть таким чтобы привлекло еще больше читателей, а с другой стороны мы должны с его помощью как бы снять с себя ответственность за возможные нежелательные последствия. :-) У Абрикосова картинки больно хорошие получались. Сюда бы тоже какую нибудь картиночку не помешало бы тиснуть? Может быть крымских девочек на катере? Романтично !

Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 19 окт 2012, 12:52

Adorable писал(а):aldudaда серьезно тут уже давно не разговаривают) смысла нет. оппоненты слушать не хотят (или не могут? :roll: ), аргументы исключительно транспаранты с цитатами из рассказов на форумах, посиделок в пивбаре или слухов, донесенных легким бризом черноморского побережья... :lol:

вот скоро приедет главный гастролер с новой старой программой) ждемс премьеру только здесь и только в партере) :mrgreen:
Адорабл. А кому Вы даете главную роль? :wink:
VISA received...
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 19 окт 2012, 12:55

Chertychto писал(а):Ну вы жжОте :lol:
Если гоп-компания продолжит и после этого.... Значит все. Аборт делать поздно :lol:
Да, упустили мы Дмитрия. Я побежал очередь в банке занимать за mortgage... А он в это время и пропал... И самого главного мы так и не узнали. Как нам побольше бабок в канадском банке взять в вде mortgage? :-((( Куда положить, я так понимаю проблем не будет. Абрикосов рассказывал, что можно и к трем вокзалам отнести, там их вроде как легко приумножат. :-)
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 19 окт 2012, 13:05

Chertychto писал(а): Адорабл. А кому Вы даете главную роль? :wink:
Склонна считать, что эта роль динамическая. Эдакое переходящее знамя или гонки ЛеМан...И что примечательно, все представление из темы в тему идет только в форме стэма. Здорово, чЬерт побЬери!)))
Maxime
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maxime » 19 окт 2012, 13:07

А у меня была пару месяцев назад посты Куки на цитаты разобрать и написать какую-нибудь "Большую Книгу Жизни по Куке". Там были бы главы и о том, как заработать миллион ("Бизнес-план от Куки": продать квартиру-купить участок-построить дом своими силами-продать-купить две квартиры-...-миллион), и о особенностях покупки презервативов в Канаде ("Советы бывалых"), и о современных методах контрацепции (которые на поверку оказывается кастрацией), и лирические главы "Кому на Канаде жить хорошо?" (...20 тысяч чистыми...)
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 19 окт 2012, 13:13

Ребята, я вообще сегодня из под стола вылезу?? :lol: :lol: :lol:
паЦталом))))
Если такие книги выйдут, то куплю первой) а если еще и афтографы стоять будут, то мне в двух экземплярах) подарю подруге - она оценит :lol:
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 19 окт 2012, 13:24

Не....мне нравицца сама постановка вопроса: "если мне дадут 20 тык в месяц"....вот придут люди добрые и скажут: "Кука из Хабаровска, любим Вас, даем Вам 20 тык баксов в мес, пере езжайте в нашу бедную, нуждающуюся в Вас Канадку...."....

Ну смешно. Кто кому чего и с чего так вот просто даст? :mrgreen: 8)
VISA received...
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 19 окт 2012, 13:30

Ну так для Куки Канада отпадает не только от того, что там все в кредит и не разбогатеешь, а еще и от того, что родителей везти не получится. То есть картинка о трех домиках на опушке (она с мужем и две семьи родителей), с помидорами и оругцами в огороде улетучивается.
В Штаты остается. Там можно родителей забрать довольно быстро. Да и поселиться можно на границе с Канадой, чтобы к мечте по-ближе.

А вообще эти разговоры о 20 тыщщщщах на двоих... :roll:

Кука, это ж вас двое и 20 - минимальные условия, а что если ребеночка родить решите? все голодать с такими деньжищщами будете?

смешно, чес слово!)
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 19 окт 2012, 13:35

Maxime писал(а):А у меня была пару месяцев назад посты Куки на цитаты разобрать и написать какую-нибудь "Большую Книгу Жизни по Куке". Там были бы главы и о том, как заработать миллион ("Бизнес-план от Куки": продать квартиру-купить участок-построить дом своими силами-продать-купить две квартиры-...-миллион), и о особенностях покупки презервативов в Канаде ("Советы бывалых"), и о современных методах контрацепции (которые на поверку оказывается кастрацией), и лирические главы "Кому на Канаде жить хорошо?" (...20 тысяч чистыми...)
Только про бедный выбор унитазов и выключателей пожалуйста не забудьте! Я уже даже на другом форуме цитировать хотела. А то люди хотят из Россию куда-нибудь уехать, ну я их честно предупредила что в Канаде выбор унитазов и выключателей - совсем не такой как у них на родине, пусть серьезно подумают, ехать или нет.
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 19 окт 2012, 13:36

Chertychto, ну вы перегибаете палку. Ну это то, была очевидная шутка. Проблема была в другом, что люди начитавшись и нахватавшись информации из различных источников, довольно уверенно этой информацией оперировали, высказывая свои суждения практически на любые темы и вступая со всеми в дискуссии также на любые темы. А это простите диагноз. Ну и не каждый потенциальный иммигрант способен все это понять. Я, пожив здесь 16 лет и многое повидав, не рискну вступать в дискуссии на произвольные темы. И делать обобщения из известных мне случаев тоже не стану. Могу осторожно высказывать свое мнение по тому или иному вопросу.
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 19 окт 2012, 13:41

irenafr писал(а):Только про бедный выбор унитазов и выключателей пожалуйста не забудьте! Я уже даже на другом форуме цитировать хотела. А то люди хотят из Россию куда-нибудь уехать, ну я их честно предупредила что в Канаде выбор унитазов и выключателей - совсем не такой как у них на родине, пусть серьезно подумают, ехать или нет.
Да, если с унитазами еще куда ни шло, хотя до европы или до японии в этом вопросе как до луны, то с выключателями просто катастрофа. Пара моделей выключателей и розеток выпускается наверное уже лет 50... И в обшем то все. Нового ничего нет. Ну вернее есть чуть, чуть - но это как бы скорее какая то экзотика(с небольшой вариацией от базовой модели) и их практически никто и не покупает.

Закрыто