Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
natali-74
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Рита, а срок какой дали въехать в Канаду?
Medicals - 29.12.12, Mississauga - 04.03.13, Sponsor - 10.05.13
-
vasilina
- Местный житель
Спасибо вы меня прям ободрили,да я не раздражаюсь просто очень расстроились ,ну мы пытаемся собираем кучу всего пишем письмо обьяснительное так же ко всему прочему остаются только надеетсяLeRu4 писал(а):Rita-margarita поздравляю! Счастья вашей семье! Мне кажется, что даже 7 месяцев- это большое испытание! Любите и берегите друг друга![]()
vasilina сейчас вам дали возможность предоставить доказательства, вам не отказали, не раздражайтесь, а собирайте убедительный пакет для посольства. И тогда совсем скоро получите ПОВЛ! Ваше дело рассматривают, с вами работают, это не какой-то "вредный офицер" ищет как к вам придраться, а заключительный этап рассмотрения дела. Радуйтесь!
- sweety
Рита, вот здорово! Как быстро! Поздравляю Вас! А до которого числа въехать нужно? ... несмотря на то, что Вы итак уже в Канаде?)))Rita-margarita писал(а):У НАС СЕГОДНЯ ПОВЛ!!
Немного неожиданно, учитывая, что процесс занял 7 месяцев и что я сейчас в Канаде, у мужа, и что в нашем екасе нет никаких надписей и изменений.
Вот , теперь будем думать, как решать грамотно и радостноситуацию.
Очень рада за Вас!
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Въехать нужно до 14 марта 2014 года.так что все нормально.
Мне надо забрать моих девочек
и остаточные вещи))
Laguna999, никаких особых указаний, с кем и как отправлять бумаги, они не написали. Требуются новые фото.
требуют- сделают!!)
Мне надо забрать моих девочек
Laguna999, никаких особых указаний, с кем и как отправлять бумаги, они не написали. Требуются новые фото.
-
mpbear
Rita-margarita поздравляю вас! А вы паспорт на вклейку визы в Москву поедете отвозить? Процедура вклейки такая же как на ТРВ? В России же нельзя паспорта по почте отправлять, есть ли какой то выход кроме поездки в Московское посольство?
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Спасибо большое за поздравление!
Я не знаю, как происходит процедура вклейки виз
первый раз делаем
Мне в письме написано не лично, а отослать документы для виз. Поэтому вариант есть.
Я живу в Санкт- Петербурге и у нас только что открылся канадский визовый центр. Так , я полагаю, не составит проблемы переслать наши семейные документы в Посольство , совершенно официальным способом.
Я не знаю, как происходит процедура вклейки виз
Мне в письме написано не лично, а отослать документы для виз. Поэтому вариант есть.
Я живу в Санкт- Петербурге и у нас только что открылся канадский визовый центр. Так , я полагаю, не составит проблемы переслать наши семейные документы в Посольство , совершенно официальным способом.
-
Tkuchirka
- Заслуженный форумчанин
Подскажите пожалуйста, могу ли я вьезжат и выезжать в Канаду по visitor visa после подачи на PR outside?
- LeRu4
- Заслуженный форумчанин
Если виза позволяет, то почему и нет? Спонсорскому процессу это только на пользу- налицо искренность ваших отношений и ваше стремление жить в Канаде.
Другое дело, что мульти визу получить во время спонсорства не у всех получается.
Другое дело, что мульти визу получить во время спонсорства не у всех получается.
Лисы называют дорогой то место, где собираются пройти.
Медицина- 31.05.2012, Mississauga- 9.06.2012, Sponsor approved- 13.08.2012, In process- 18.12.2013, 2nd med.- 29.01.2014, POVL- 24.02.2014
Медицина- 31.05.2012, Mississauga- 9.06.2012, Sponsor approved- 13.08.2012, In process- 18.12.2013, 2nd med.- 29.01.2014, POVL- 24.02.2014
-
Tkuchirka
- Заслуженный форумчанин
Скоро собираюсь лететь и хочу взять с собой маму на 3 недели, т.к. Не смогут да долететь с двумя маленькими детьми. Был у кого нибудь такой опыт? Стои ли прикледивать к ее заявлению а визу что супруг был одобрен как спонсор? Есть ли какие нибудь советы? Мама была только один раз в Праге.
- Laguna999
- Заслуженный форумчанин
Рита я читала на офиц сайте этих визовых центров что они обслуживают заявления только временных резидентов (т.е визитор, study, work permits). У нас по иммиграционному делу доки не приняли в визовом центре в Новосибирске (правда не паспорт, а справку о не судимости), соответственно моя мама отправила ее Понями в посольство. Так что будет интересно узнать примут ли там паспорт по запросу посольства по иммиграционному делу, отпишитесь об этом плизRita-margarita писал(а): Я живу в Санкт- Петербурге и у нас только что открылся канадский визовый центр. Так , я полагаю, не составит проблемы переслать наши семейные документы в Посольство , совершенно официальным способом.
Medicals 05.09.12 // Mississauga 22.10.12, Resubmit 07.12.12// Sponsor 17.12.12// 14.03.13 SingleTRV // 07.10.13 in process // 21.10.13 2nd X-Ray in London// 29.10.13 extension of TRV// 12.11.13 POVL // 15.12.13 landed.
- lina-france
- Заслуженный форумчанин
Желаю всем ПОВЛика!Ловите!

Med. 30.03.2012-exp.
Missisauga-21.09.2012
Additional docs required 06.04.2013
Additional docs sent 24.05.2013
In process -23.10.2013
Med.form was sent -31.10.2013.
The 2-d med.ex 12.11.2013
POVL-26.02.2014
Landed 01.04.2014
Missisauga-21.09.2012
Additional docs required 06.04.2013
Additional docs sent 24.05.2013
In process -23.10.2013
Med.form was sent -31.10.2013.
The 2-d med.ex 12.11.2013
POVL-26.02.2014
Landed 01.04.2014
-
Evrica
- Местный житель
-
mpbear
Я думала что вы в Канаде на гостевой. Я сама в Канаде у мужа в гостях, думаю как вклеивать визу после одобрения спонсорства. Для гостевой мне нужно было предоставить паспорт в посольство в Москве, для ПР тоже думаю надо вклейку?Rita-margarita писал(а):Спасибо большое за поздравление!
Я не знаю, как происходит процедура вклейки визпервый раз делаем
![]()
Читала на форумах, что кто то в такой ситуации летит лично с паспортом изза сложностей с отправкой по почте. Через знакомых передавать не дело, да и нет у меня тут таких знакомых кто в Москву собирается. Вот думаю есть ли какой то вариант получения спонсорской визы без поездки в Москву для тех, кто не в России?
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Да, я именно в Канаде, по гостевой и пришел ПОВЛ. Но я конечно полечу в СПб, потому что надо сдавать паспорта на вклейку и забирать двоих детей
и вещи хотелось бы тоже
Лагуна, я вот думаю, что Пони я тоже могу сдать бумаги для отправки, но попробую через визовый центр сначала . П о идее , они должны принимать паспорта, ведь как то же они на визы отправляют документы в Посольство в Москву.
Лагуна, я вот думаю, что Пони я тоже могу сдать бумаги для отправки, но попробую через визовый центр сначала . П о идее , они должны принимать паспорта, ведь как то же они на визы отправляют документы в Посольство в Москву.
-
confrentis
- Бывалый
Конечно стоит - так и пишите, что и зачем мама едет. Я когда своим родителям доки на мульти-визы делала, прикладывала принтскрин из екаса, что мое дело в процессе. Писала письмо-приглашение от себя и отдельно от мужа.Tkuchirka писал(а):Скоро собираюсь лететь и хочу взять с собой маму на 3 недели, т.к. Не смогут да долететь с двумя маленькими детьми. Был у кого нибудь такой опыт? Стои ли прикледивать к ее заявлению а визу что супруг был одобрен как спонсор? Есть ли какие нибудь советы? Мама была только один раз в Праге.