Выездная сессия в Киеве.

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
Вольный каменщик
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в Киеве.

Сообщение Вольный каменщик » 10 июл 2012, 22:50

У меня тоже опечатка и в приглашении на сессию и на подачу документов :D Вместо Sergei написали Sergeii. хотя и в резюме и в паспорте наптсано с оной "ай" Все пишу письмо-буду ругаться! :)
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15

канадец

Сообщение канадец » 10 июл 2012, 23:52

-Grey- писал(а): Присоединяюсь к вопросу. Откуда информация о Москве.
После просмотра наших документов в феврале 2012г.Адель написала одно из писим в котором перечислила,что нас ждет и в какие сроки,примерно, это все будет проходить...Одним из них были планы на интерьвю в Москве в сентябре-октябре.В марте пришло письмо,что интерьвю будет проходить в мае в Москве(У нас был маленький шок.Мы не были готовы к столь быстрому развитию событий)...После этого ни ответа не привета, на все письма с вопросами-тишина, почти на месяц...Затем пришло письмо,что интерьвю будет в Киви,т.к. в Россию визы не открыли...Еще через пару недель был звонок на домашний с вопросом в какой день нам удобней проходить вью...Кто это звонил,агентство или офицеры мы тогда не поняли,конечно же не ожидали звонка...Вот так все и было...,а после Киви незаметно для себя подсел на форум... :D и узнал много нового...Спасибо всем кто задает вопросы по теме и тем кто дает дельные ответы...
канадец

Сообщение канадец » 10 июл 2012, 23:58

IrinaP писал(а):канадец,а Вы инвентейшн уже получили?
Нет,пока.Ждуу...Думаю через день,два после основной массы,т.к. ответ будет через агентство...Внимательно слежу за форумом...
SVETIK@
Заслуженный форумчанин

Сообщение SVETIK@ » 11 июл 2012, 00:14

Вольный каменщик писал(а):У меня тоже опечатка и в приглашении на сессию и на подачу документов :D Вместо Sergei написали Sergeii. хотя и в резюме и в паспорте наптсано с оной "ай" Все пишу письмо-буду ругаться! :)
У нас тоже была такая же опечатка. Для них имя Сергей непонятное.
Umnica
Бывалый

Сообщение Umnica » 11 июл 2012, 01:22

Смотрю по 3-м форумам, народ, проходивший интервью у Веры, в разные числа, получает письма полным ходом. Я проходила 7-го. И тишина...(а вдоль дороги...) :(

d-k
Местный житель

Сообщение d-k » 11 июл 2012, 01:30

dimitri писал(а):Ну зачем флудить опять о консультантах-то?
Есть лишние деньги и лень читать форум, и очень плохой английский - вперед платите.
Немножко с вами не соглашусь,мы подаемся через агенство и если бы мы пробовали сами в Киев мы бы не попали точно,решать конечно должен каждый сам, но могу сказать,что консультанты знают на много больше выходов из сложных ситуаций (даже из любых) чем мы,из опыта людей которые уже в Канаде :) Всем удачи!
Crem

Сообщение Crem » 11 июл 2012, 01:49

Umnica писал(а):Смотрю по 3-м форумам, народ, проходивший интервью у Веры, в разные числа, получает письма полным ходом. Я проходила 7-го. И тишина...(а вдоль дороги...) :(
Аналогично, я тоже проходил 7го числа...до сих пор глухо
IrinaP
Местный житель

Сообщение IrinaP » 11 июл 2012, 02:03

d-k, какой еще форум вы смотрите,скиньте в личку, я тоже отслеживаю получение инвентейшн от Веры,сама жду!
crem, d-k, кто вы по профессии и есть ли IELTS?

Вчера от Веры,как я увидела, народ получал только просьбы результаты экзамена выслать...
Последний раз редактировалось IrinaP 11 июл 2012, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Fels
Заслуженный форумчанин

Сообщение Fels » 11 июл 2012, 02:04

Народ создайте плиз тему консультанты хорошо аль плохо, и все посты туда скиньте... Пусть устраивают там холивары...
Тема же про Киев, страсти и так зашкаливают :D
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
Crem

Сообщение Crem » 11 июл 2012, 02:08

IrinaP писал(а):d-k, какой еще форум вы смотрите,скиньте в личку, я тоже отслеживаю получение инвентейшн от Веры,сама жду!
crem, b-k, кто вы по профессии и есть ли IELTS?

Вчера от Веры,как я увидела, народ получал только просьбы результаты экзамена выслать...
Был без IELTS, сказал, что собираюсь сдавать в конце июля или в начале августа.
По профессии - менеджер по продажам промышленного оборудования (ВЭД)
Но акцентировал, что в Канаде, не обязательно буду работать в этой сфере, ибо хочу получить другое образование (возможно IT, т.к. сейчас учусь этому)
Simons
Заслуженный форумчанин

Сообщение Simons » 11 июл 2012, 06:56

Наталья CПб писал(а):Не знаю чем Вас обидел chandler, но раньше вы писали о нем несколько иначе :"друзья пользуйтесь случаем, у нас chandler, человек уже одной ногой там, вторая поднята)), если не хотите на общей ветке, задайте вопросы ему в личку, особенно по документам".
Или теперь когда вы то же "одной ногой там", можно хамить?
удалено хлебом не корми, дай похамить и ярлыков навесить, свойство удалено.

Пользователь Симонс забанен на неделю за хамство и флуд.
dimitri
Заслуженный форумчанин

Сообщение dimitri » 11 июл 2012, 07:26

сейчас опять флуд пойдет, а я думал, что тема "совка" уже была забанена в этой ветке.
Здесь общение участников сессии в Киеве 2012 года.
Impossible is nothing!
Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 11 июл 2012, 09:54

dimitri
сейчас опять флуд пойдет, а я думал, что тема "совка" уже была забанена в этой ветке.
Здесь общение участников сессии в Киеве 2012 года.

Все дело в том. что вы один из немногих, кто видя в посте слово "консультант", реагирует на такой пост, как бык на красную тряпку, я "совковость" понимаю именно так. (Ех: dimitri Добавлено: 10 июл 2012, 20:51 ...Ну зачем флудить опять о консультантах-то? Есть лишние деньги и лень читать форум, и очень плохой английский - вперед платите. Но имейте в виду, что вы будете так же собирать и переводить документы, как сделал и делаю это я и другие. Консультант напишет за вас, возможно, 1-2 бумажки (cover letter + resume) - не больше, и не факт, что лучше, чем вы бы это сделали. Да, и еще: консультант за вас английский не выучит и на IELTS не приедет, - надо будет самостоятельно учить и сдавать независимо от ваших консультантов. Кому-то надо будет только 4.0, а кому-то и 5.0, - все зависит от профессии вашей. Но сдавать надо будет 100%. На этапе "после получения приглашения" привлекать их попросту глупо, извините за резкость. Если вас удостоили приглашения, то точно на интервью вас предупреждали о такой безумной идее, как "платить деньги консультантам", а вы в ответ согласно кивали головой: "да-да, я никогда... :oops: ", - разве не так? Хотите что-то узнать для себя полезное и сэкономить 3-4-6 тысяч баксов - прочитать, как сделать это: ну потратите вы каких-то 1-2 дня. Считайте, что вы за день заработаете у себя $3тыс. Круто, не правда ли? Но решать вам...)

Резюмируя - это вы флудите видя слово консультант, давайте по делу, а как строить свой процессинг, каждый решает сам, вы все делаете самостоятельно - С Богом и удачи.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
Strife
Заслуженный форумчанин

Сообщение Strife » 11 июл 2012, 10:03

Эх... Где же приглашения от Натальи? :)
torall
Заслуженный форумчанин

Сообщение torall » 11 июл 2012, 10:18

Да, да. Я Вас поддерживаю. Чувствую скоро посыпятся. Так что желаю нам всем удачи. :) :) :)
Where there's a will there's a way !

Ответить