Медицинское обслуживание в Канаде
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Re: Медицинское обслуживание в Канаде
Я думаю что мало кто из иммигрирующих поедет в те места, в которых в Канаде не хватает врачей . Вам же сказали - неоднородное распределение медперсонала в Канаде, просто в некоторые места врачей ни за какие деньги не заманишь .SU 2morrow писал(а):
Ну так это как бы основная вещь, поскольку если врачей не хватает то о каком качестве вообще можно говорить? Условном что ли?![]()
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Я не врач поэтому не могу сказать насколько профессиональны были действия того врача, знаю просто что подход здесь другой, причем часто с лучшими результатами. Ну а ошибаться врачи могут конечно, я ж писала -kuka писал(а): Что, когда мертвечина разлагается внутри женщины два месяца и не собирается выходить наружу - это ОК, ее просто щадят, и вообще - слава канадской медицине! И тогда, и сейчас - ни тени сочувствия человеку...
irenafr писал(а): Пока медицина не научилась лечить все болезни и пока врачами работают обычные люди, которым свойственно ошибаться, жаловаться на врачей и медицину в любой стране - будут.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Adorable, я думаю, что вы еще очень сильно удивитесь принципам лечения детей и будете первое время считать, что детей не лечат вообще
)
Но на самом деле, подход этот мне очень нравится.
Но на самом деле, подход этот мне очень нравится.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Ну да?irenafr писал(а): Я думаю что мало кто из иммигрирующих поедет в те места, в которых в Канаде не хватает врачей . Вам же сказали - неоднородное распределение медперсонала в Канаде, просто в некоторые места врачей ни за какие деньги не заманишь .
Тут вроде многие едут в Манитобу и Калгари , недавно была массовая защита Форт Мюррея и Мордена
IhyotsD
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Да, Татьяна, я уверена, что сильно удивлюсь) Меня больше всего вопрос медицины в отношении детей волнует, так как мои не отличаются сибирским здоровьем. Но многие проблемы сами собою проходят с возрастом и уже картина намного лучше. Думаю, очень многое от экологии зависит в этом вопросе.
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Простите, но в Калгари проблем с медициной меньше, чем в Монреале, если что. В Альберте (это и МакМюррей там жеSU 2morrow писал(а): Тут вроде многие едут в Манитобу и Калгари , недавно была массовая защита Форт Мюррея и Мордена
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Альберта имелась ввиду, ага там на севере особенно чудесная медицина 
IhyotsD
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Стоп! Вы говорите о труднодоступных местах и называете Калгари и МакМюррей, а теперь северные отдаленные поселения. Вы как-то определитесь
Вот в Калгари доступ к медицине прямой, а в северных поселениях индейцев - понятия не имею, но не думаю, что супер-госпитали строят, конечно.
Это Вы таким образом опять свой ляп защищаете?))
Вот в Калгари доступ к медицине прямой, а в северных поселениях индейцев - понятия не имею, но не думаю, что супер-госпитали строят, конечно.
Это Вы таким образом опять свой ляп защищаете?))
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Я имею ввиду Альберту и Манитобу, в свете недавних дебатов о жизни там, в частности о городках Мак Мани и Мордене. Вот только в отличие от вас, хранительницы матчасти, я там бывал 
IhyotsD
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Ну тогда зачем Вы говорие о Калгари? Вот честно, я не могу никак понять, почему Вы настолько коряво преподносите собственную информацию?
Раз бывали и сталкивались, то просто расскажите. Я с удовольствием почитаю и приму на заметку. Я и не говорила, что в маленьких поселениях будут строить мировые госпитали и оздоровительные центры. Но Вы зачем-то сначла упомянули Калгари, а это не уместно в данном случае, так как здесь есть и клиники, и госпитали, и центры и т.д. и т.п. и все с хорошей аппаратурой и медперсоналом.
Думаю, любому человеку разумному понятно, что самые продвинуте медицинские центры будут в крупных скоплениях людей и денег. Никто не будет строить медицинский город в городке с 20 тясячами жителей.
Раз бывали и сталкивались, то просто расскажите. Я с удовольствием почитаю и приму на заметку. Я и не говорила, что в маленьких поселениях будут строить мировые госпитали и оздоровительные центры. Но Вы зачем-то сначла упомянули Калгари, а это не уместно в данном случае, так как здесь есть и клиники, и госпитали, и центры и т.д. и т.п. и все с хорошей аппаратурой и медперсоналом.
Думаю, любому человеку разумному понятно, что самые продвинуте медицинские центры будут в крупных скоплениях людей и денег. Никто не будет строить медицинский город в городке с 20 тясячами жителей.
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
Фу ты, мелочь какая.SU 2morrow писал(а):Я имел ввиду другое - ты из образа выпадаешь, то есть ты хочешь возразить , а с "персонажем" как то не с руки спорить
Тут полфорума - персонажи.
Думаешь тебе кто-нибудь верит что ты из Сингапура?
Давай всё-таки концентрироваться на сути спора.
irenafr писал(а): Речь идет о количестве медработников, занимающимися детьми. А вовсе не о качестве
Ты в очередной раз включил дурака и лихо отмазался от этих глупых настойчивыхSU 2morrow писал(а): Ну так это как бы основная вещь ... если не хватает количества, то о каком качестве вообще можно говорить?
людей, жаждущих справедливости. Это похвально.
Но ты забыл что не всегда, далеко не всегда количество переходит в качество.
Вспомни культурную революцию в Китае, миллионы одурманенных маоистской пропагандой
китайцев, гоняющих воробьёв. Их было много. Но было ли это эффективным?
Ты опять наступаешь на те же самые грабли, походя бросаешь глубокомысленную фразу.SU 2morrow писал(а):Альберта..., ага там на севере особенно чудесная медицина
Форумчанка, разбирающаяся в географии, ловит тебя не предыдущих неувязках, ты
ввязываешься в позиционный пинг-понг названиями городков, в которых ты якобы когда-то
бывал (неужели ты думаешь что этому кто-то верит?). А я как духовный лидер оппозиции,
тебе ответственно заявляю, эти мелкие петушиные наскоки на канадскую медицину нам
пользы не принесут. Нужна большая ложь. Как говорил Геббельс "Надо так стукнуть, чтобы
клочья полетели" или "Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной".
Мой тебе совет: возьми и ляпни что-нибудь вроде этого: "Из-за того что 97% канадцев
принимают психотропные препараты, 89% младенцев рождаются импотентами".
Поверь мне, это прокатит и вызовет живую волную дискуссии.
SU 2morrow, братишка, удачи
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Я ведь написал - " имелась в виду Альберта ".Adorable писал(а):Ну тогда зачем Вы говорие о Калгари? Вот честно, я не могу никак понять, почему Вы настолько коряво преподносите собственную информацию?
IhyotsD
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
аааа) воно оно как! Калгари = Альберта?
ничего себе городок!
ничего себе городок!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Не не Ваня, я с тобой дискутировать не собираюсь, ты уж извини 
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Именно так!Adorable писал(а):аааа) воно оно как! Калгари = Альберта?![]()
ничего себе городок!
IhyotsD