Медицинское обслуживание в Канаде

Все, связанное с медициной, лекарствами, лечением и укреплением здоровья.
Ответить
irenafr
Заслуженный форумчанин

Re: Медицинское обслуживание в Канаде

Сообщение irenafr » 20 дек 2012, 09:49

SU 2morrow писал(а):
Ну так это как бы основная вещь, поскольку если врачей не хватает то о каком качестве вообще можно говорить? Условном что ли? :D
Я думаю что мало кто из иммигрирующих поедет в те места, в которых в Канаде не хватает врачей . Вам же сказали - неоднородное распределение медперсонала в Канаде, просто в некоторые места врачей ни за какие деньги не заманишь .

irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 20 дек 2012, 09:52

kuka писал(а): Что, когда мертвечина разлагается внутри женщины два месяца и не собирается выходить наружу - это ОК, ее просто щадят, и вообще - слава канадской медицине! И тогда, и сейчас - ни тени сочувствия человеку...
Я не врач поэтому не могу сказать насколько профессиональны были действия того врача, знаю просто что подход здесь другой, причем часто с лучшими результатами. Ну а ошибаться врачи могут конечно, я ж писала -
irenafr писал(а): Пока медицина не научилась лечить все болезни и пока врачами работают обычные люди, которым свойственно ошибаться, жаловаться на врачей и медицину в любой стране - будут.
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 20 дек 2012, 10:55

Adorable, я думаю, что вы еще очень сильно удивитесь принципам лечения детей и будете первое время считать, что детей не лечат вообще :))
Но на самом деле, подход этот мне очень нравится.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 20 дек 2012, 11:18

irenafr писал(а): Я думаю что мало кто из иммигрирующих поедет в те места, в которых в Канаде не хватает врачей . Вам же сказали - неоднородное распределение медперсонала в Канаде, просто в некоторые места врачей ни за какие деньги не заманишь .
Ну да?
Тут вроде многие едут в Манитобу и Калгари , недавно была массовая защита Форт Мюррея и Мордена :D
IhyotsD
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 20 дек 2012, 11:23

Да, Татьяна, я уверена, что сильно удивлюсь) Меня больше всего вопрос медицины в отношении детей волнует, так как мои не отличаются сибирским здоровьем. Но многие проблемы сами собою проходят с возрастом и уже картина намного лучше. Думаю, очень многое от экологии зависит в этом вопросе.
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)

Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 20 дек 2012, 11:25

SU 2morrow писал(а): Тут вроде многие едут в Манитобу и Калгари , недавно была массовая защита Форт Мюррея и Мордена :D
Простите, но в Калгари проблем с медициной меньше, чем в Монреале, если что. В Альберте (это и МакМюррей там же :wink: ) вообще чуть ли не самая лучшая ситуация с медобслуживанием в Канаде. Учите матчасть :D
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 20 дек 2012, 11:54

Альберта имелась ввиду, ага там на севере особенно чудесная медицина :)
IhyotsD
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 20 дек 2012, 11:57

Стоп! Вы говорите о труднодоступных местах и называете Калгари и МакМюррей, а теперь северные отдаленные поселения. Вы как-то определитесь :wink:
Вот в Калгари доступ к медицине прямой, а в северных поселениях индейцев - понятия не имею, но не думаю, что супер-госпитали строят, конечно.
Это Вы таким образом опять свой ляп защищаете?))
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 20 дек 2012, 12:05

Я имею ввиду Альберту и Манитобу, в свете недавних дебатов о жизни там, в частности о городках Мак Мани и Мордене. Вот только в отличие от вас, хранительницы матчасти, я там бывал :wink:
IhyotsD
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 20 дек 2012, 12:17

Ну тогда зачем Вы говорие о Калгари? Вот честно, я не могу никак понять, почему Вы настолько коряво преподносите собственную информацию?
Раз бывали и сталкивались, то просто расскажите. Я с удовольствием почитаю и приму на заметку. Я и не говорила, что в маленьких поселениях будут строить мировые госпитали и оздоровительные центры. Но Вы зачем-то сначла упомянули Калгари, а это не уместно в данном случае, так как здесь есть и клиники, и госпитали, и центры и т.д. и т.п. и все с хорошей аппаратурой и медперсоналом.
Думаю, любому человеку разумному понятно, что самые продвинуте медицинские центры будут в крупных скоплениях людей и денег. Никто не будет строить медицинский город в городке с 20 тясячами жителей.
Ванька Жуков
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ванька Жуков » 20 дек 2012, 12:33

SU 2morrow писал(а):Я имел ввиду другое - ты из образа выпадаешь, то есть ты хочешь возразить , а с "персонажем" как то не с руки спорить :)
Фу ты, мелочь какая.
Тут полфорума - персонажи.
Думаешь тебе кто-нибудь верит что ты из Сингапура? :wink:
Давай всё-таки концентрироваться на сути спора.
irenafr писал(а): Речь идет о количестве медработников, занимающимися детьми. А вовсе не о качестве ;)
SU 2morrow писал(а): Ну так это как бы основная вещь ... если не хватает количества, то о каком качестве вообще можно говорить?
Ты в очередной раз включил дурака и лихо отмазался от этих глупых настойчивых
людей, жаждущих справедливости. Это похвально.
Но ты забыл что не всегда, далеко не всегда количество переходит в качество.
Вспомни культурную революцию в Китае, миллионы одурманенных маоистской пропагандой
китайцев, гоняющих воробьёв. Их было много. Но было ли это эффективным?
SU 2morrow писал(а):Альберта..., ага там на севере особенно чудесная медицина :)
Ты опять наступаешь на те же самые грабли, походя бросаешь глубокомысленную фразу.
Форумчанка, разбирающаяся в географии, ловит тебя не предыдущих неувязках, ты
ввязываешься в позиционный пинг-понг названиями городков, в которых ты якобы когда-то
бывал (неужели ты думаешь что этому кто-то верит?). А я как духовный лидер оппозиции,
тебе ответственно заявляю, эти мелкие петушиные наскоки на канадскую медицину нам
пользы не принесут. Нужна большая ложь. Как говорил Геббельс "Надо так стукнуть, чтобы
клочья полетели" или "Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной".

Мой тебе совет: возьми и ляпни что-нибудь вроде этого: "Из-за того что 97% канадцев
принимают психотропные препараты, 89% младенцев рождаются импотентами".

Поверь мне, это прокатит и вызовет живую волную дискуссии. :)
SU 2morrow, братишка, удачи
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 20 дек 2012, 12:39

Adorable писал(а):Ну тогда зачем Вы говорие о Калгари? Вот честно, я не могу никак понять, почему Вы настолько коряво преподносите собственную информацию?
Раз бывали и сталкивались, то просто расскажите. Я с удовольствием почитаю и приму на заметку. Я и не говорила, что в маленьких поселениях будут строить мировые госпитали и оздоровительные центры. Но Вы зачем-то сначла упомянули Калгари, а это не уместно в данном случае, так как здесь есть и клиники, и госпитали, и центры и т.д. и т.п. и все с хорошей аппаратурой и медперсоналом.
Думаю, любому человеку разумному понятно, что самые продвинуте медицинские центры будут в крупных скоплениях людей и денег. Никто не будет строить медицинский город в городке с 20 тясячами жителей.
Я ведь написал - " имелась в виду Альберта ".
IhyotsD
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 20 дек 2012, 12:41

аааа) воно оно как! Калгари = Альберта? :lol:

ничего себе городок! :mrgreen:
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 20 дек 2012, 12:42

Не не Ваня, я с тобой дискутировать не собираюсь, ты уж извини :)
IhyotsD
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 20 дек 2012, 12:43

Adorable писал(а):аааа) воно оно как! Калгари = Альберта? :lol:

ничего себе городок! :mrgreen:
Именно так!
IhyotsD

Ответить