Канада vs Беларусь
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Re: Канада vs Беларусь
проценты по LoC ниже, чем я поднял ренту за год за одну единственную комнату. А комнат то несколькоПочем нынче LoC беззалоговый?
Ну и жадина
- Matroskin
- Форумский кот
Вы сами себя извиняете?messer писал(а): Ну извиняюсь, просто тут стока всего вылили на Канаду уже, поставив сказочную Белорус на педестал что прям промежь строк читается.
И никто ничего не выливал на Канаду. Просто обсуждаем достоинства и недостатки Канады, сопоставив с Беларусью. В Канаде есть свои преимущества (никтоне спорит с этим), а у Беларуси свои. А вот то, что я не даю опустить Беларусь ниже плинтуса похоже вас и задевает. Оканадились вы однако....и стали очень субьективным.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ваня, чего вы как девочка ломаетесь? Сколько процентов?Ivan.Galv писал(а):
проценты по LoC ниже, чем я поднял ренту за год за одну единственную комнату. А комнат то несколько
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да тут вроде Беларусь никто не пытается опустить, просто стараемся обьективно смотреть на вещи. Многие отписавшиеся я смотрю кстати или жили там или и сейчас живут. Вы похоже единственный тут кто видит Беларусь как супер страну, рай для упакованого Канадой инвестора.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Matroskin
- Форумский кот
Мда, зафлудили тему. Не интересно стало.
- Matroskin
- Форумский кот
Мессер, хватит охинею нести. Я вовсе не писал что Беларусь суперстрана. Я только говорил что мне она в данный момент вполне нравится.messer писал(а):Да тут вроде Беларусь никто не пытается опустить, просто стараемся обьективно смотреть на вещи. Многие отписавшиеся я смотрю кстати или жили там или и сейчас живут. Вы похоже единственный тут кто видит Беларусь как супер страну, рай для упакованого Канадой инвестора.
А вообще у вас явно мания всё перевирать, как я вижу. Оттого стало не интересно. Я предпочитаю разговаривать с людьми, которые умеют читать и воспринимать. Удачи вам!
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Епть вот чего прицепился та? 5% там, но погашено все было за первые 6 мес. Остатки баланса появились уже только от майнинга)Antoxa писал(а):
Ваня, чего вы как девочка ломаетесь? Сколько процентов?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Жаль что аргументы так быстро кончилисьМда, зафлудили тему. Не интересно стало.
Хотелось бы все таки услышать какие перспективы у человека в Белоруси который хочет работать по специальности а не торговцем чего либо.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Всерьез сравнивать экономики этих стран - смешно. А куда ехать тратить накопления - это дело каждого. Так что тема быстро себя изжила. Что тут еще обсуждать то?Matroskin писал(а):Мда, зафлудили тему. Не интересно стало.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Погашено за счет чего? Личных денег? И вы не считаете их инвестицией?Ivan.Galv писал(а):
Епть вот чего прицепился та? 5% там, но погашено все было за первые 6 мес. Остатки баланса появились уже только от майнинга)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Считаю, я просто дал общую идею, нет смысла все детали расписывать.Погашено за счет чего? Личных денег? И вы не считаете их инвестицией?
Но даже этого вполне достаточно, чтобы Вы легко увидели, что Ваше баловство с акциями и рядом не стоИт по доходности.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Эм, вы купили дом за миллион заплатив 20%, то есть около 200к.Ivan.Galv писал(а): Считаю, я просто дал общую идею, нет смысла все детали расписывать.
Но даже этого вполне достаточно, чтобы Вы легко увидели, что Ваше баловство с акциями и рядом не стоИт по доходности.
Получаете 24 в год в виде эквити, доплачивая за отрицательный кэшфлоу.
Это что то в районе 10% годовых.
Что там у вас не стоИт?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ну вот у меня товарищ живет под Брестом. Он очень рукастый плюс одно из образований у него худ.училище. Сейчас у него своя кузница. Говорит, что заказов очень много, даже приходится отказывать. Плюс у них дома питомник шарпеев, которых они продают в Москву. В общем, не бедствуют и не мечтают переехать в Канаду, Польшу или Москву. Их вполне все устраивает там, где они живут. Замечу, что они не коренные белорусы, а как и я, пересенцы из Средней Азии.messer писал(а):
Жаль что аргументы так быстро кончились
Хотелось бы все таки услышать какие перспективы у человека в Белоруси который хочет работать по специальности а не торговцем чего либо.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Нет, даун был 7%, а не 20%.Antoxa писал(а):
Эм, вы купили дом за миллион заплатив 20%, то есть около 200к.
Получаете 24 в год в виде эквити, доплачивая за отрицательный кэшфлоу.
Это что то в районе 10% годовых.
Что там у вас не стоИт?
Так что это сходу 34% только за principal debt. А еще price appreciation, пессимистично еще 80k или 114% за полтора года. И это на рынке, который мягко скажем испытал не самый лучший год в 2018.
Чтож я на биржу не вложился та? Вот дурак
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Удивительно, что ты его до сих пор не забанил как хамло и быдляка. 2 сапога пара что уж и говорить. Но стоит ему ответить в сразу банишь причем всех.Короче, гавнофорум, что ещё тут сказать.Antoxa писал(а):Это может показаться странным, но на форуме больше людей чем 1.5
Юджин, который добавил, и КалгариБой, который добавил, но все равно разворачивает и читает
We are all prisoners here of our own device