рабочая виза
- tolik_nsp
- Бывалый
Re: рабочая виза
добрый день! )) А вы где документы подавали? 3 месяца на wp? Мед. обследование проходили? У нас 3 недели прошло, пока не вызывали на мед комиссию...gneko писал(а):У меня уже третий месяц рассмотрения к концу подходит, новостей никаких
Жалею, что оригинал паспорта отдала - не съездить никуда без него. Учтите!!
- gneko
Подавала в Москву через Pony Express. Мне через месяц пришел запрос на доп документы (справка из милиции) + формы на мед. осмотр. Так же была приписка, что решеине пока не приянто и мед. осмотр я прохожу на свой страх и риск. В общем я его прошла в середине июня.
-
ventyl
- Заслуженный форумчанин
Я в свое время писал им запросы на status update сюда mosco.visitor@international.gc.ca и они "просыпались" и перезванивали, что того или иного нехватает
- tolik_nsp
- Бывалый
gneko,
мда.... долго очень... мы тоже подавали через пони с Нижнего Новгорода. хорошо, что в Москву не поехали. В Киеве, как я поняла, в тот же день, когда подаешь документы в посольство, проходишь собеседование, и выдают формы на мед. осмотр. А в Москве дольше, получается....
Вам запрос на доп документы и формы пришли также через пони экспресс? Сообщите, пжл, как только будут новости у вас. Надеюсь, всё будет хорошо!
ventyl,
а что конкретно Вы писали? указывали номер дела и запрос на статус?
мда.... долго очень... мы тоже подавали через пони с Нижнего Новгорода. хорошо, что в Москву не поехали. В Киеве, как я поняла, в тот же день, когда подаешь документы в посольство, проходишь собеседование, и выдают формы на мед. осмотр. А в Москве дольше, получается....
Вам запрос на доп документы и формы пришли также через пони экспресс? Сообщите, пжл, как только будут новости у вас. Надеюсь, всё будет хорошо!
ventyl,
-
ventyl
- Заслуженный форумчанин
писал типа такого
Dear Sir or Madam,
Could you please provide me with any status update information about my request for temporary worker visa? My file number is WXXXXXXXXX.
Dear Sir or Madam,
Could you please provide me with any status update information about my request for temporary worker visa? My file number is WXXXXXXXXX.
- tolik_nsp
- Бывалый
ventyl,
Спасибо большое ))) завтра напишем , надеюсь как то ускорит процесс
Спасибо большое ))) завтра напишем , надеюсь как то ускорит процесс
- niara
- Местный житель
Да уж... Надо ждать теперь. Но все таки лучше чем если бы Вы заплатили за другую визу, и не успев уехать получили бы запрос из канадского посольства на предоставление паспорта для оформления ... Так что, приоритеты расставлены. Ждите. Скоро случится счастьеgneko писал(а):У меня уже третий месяц рассмотрения к концу подходит, новостей никаких
Жалею, что оригинал паспорта отдала - не съездить никуда без него. Учтите!!
- tolik_nsp
- Бывалый
Добрый день! Вам запрос на доп документы и формы на мед. осмотр пришли через Пони Экспресс? Мы не знаем, откуда ждать))))))))))))gneko писал(а):Подавала в Москву через Pony Express. Мне через месяц пришел запрос на доп документы (справка из милиции) + формы на мед. осмотр. Так же была приписка, что решеине пока не приянто и мед. осмотр я прохожу на свой страх и риск. В общем я его прошла в середине июня.
- gneko
Ура ура! Счастье привалило!!! Вчера получила паспорт и визу!!!!!!
Все документы приходили через Пони Экспресс (я заполняла форму, чтобы их на работу привозили). Отправляла документы так же через Пони. Что самое приятное, доплачивать не пришлось.
Все документы приходили через Пони Экспресс (я заполняла форму, чтобы их на работу привозили). Отправляла документы так же через Пони. Что самое приятное, доплачивать не пришлось.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Поздравляю! 
- *Seniorita*
- Местный житель
И я поздравляю !!!
- tolik_nsp
- Бывалый
и мы поздравляем! очень рады за вас!!!! ))
- gneko
Всем спасибо!
теперь возник вопрос про immunization record. В сопроводительно письме написано иметь при себе. На форуме нашла, что вроде ни у кого никогда не спрашивали. Кто-нибудь все-таки делал подобную справку?
теперь возник вопрос про immunization record. В сопроводительно письме написано иметь при себе. На форуме нашла, что вроде ни у кого никогда не спрашивали. Кто-нибудь все-таки делал подобную справку?
-
Halina
- Местный житель
tolik_nsp писал(а):gneko,
ventyl,
мда, я вот вчера подала в Киеве документы на Work Permit по Live-in-Caregiver Program, но никто даже ничего не хотел мне сказать и не было собеседования и не давали на мед просмотр справок. Меня все ето очень удивило, только сказали, что за 2 недели со мной свяжутса. Посоветуйте, у кого опыи с етим, что дальше? Сколько действительно ждать. Документы сама заполняла. Как на счет 5257 Schedule 1 ? В агенстве мне сказали, что ее не нужно подавать. Какие доки подавали? Пожалуйста, поделитесь, буду очень благодарна.
-
Halina
- Местный житель
Hello,я подала документы по програме Live-in-Caregiver ,жду ответа, будет ли у меня собеседувание? Я не подала доказательства, что я вернусь на родину после окончания контракта, думаете, что ето как-то повлияет на результат?Gaspadar писал(а): Что за бред?Вам приходилось это проходить?
Иммиграционного офицера абсолютно не интересует то что вы описали. Посольство на 100% и так уверено что после вы останетесь в Канаде.
Все что их интересует, достоверность поданных вами доков.
Вопросы могут быть, с языком и почему именно Канада для работы. И это только если будет интервью.