Олимпиада. Сочи 2014.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Re: Олимпиада. Сочи 2014.
Пани И, у меня как раз никаких претензий ни к Дарье, ни к другим спортсменам нет. Кстати, сама Даша во всех интервью говорит , что считает Россию своей второй родиной. Пусть каждый живет там где ему лучше и выступает там где больше ценят. Просто непонятно, вот это желание "все отнять и поделить". Можно подумать Россия никакого отношения к этим медалям не имеет. Не помогала спортсменам материально, не предоставляла условия, тренеров, врачей. А как наши болели за Виктора Ана, кричали и поддерживали как родного. А после этого нам говорят, да вы тут вообще не при делах. 
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Где то видела футболки с нераскрытым колечком, прикольнопани И писал(а): Интересно обыгрывать косяки, случившиеся на открытии, похоже, становится новым трендом зимних олимпиад.
-
rosario
- Заслуженный форумчанин
Самая главная медаль зимней Олимпиады - Хоккей!!!
Прошу прощение, но у меня возникло чувство, что меня пытались убедить, что все происходящее - чемпионат по хоккею.Можно теперь сколько угодно пересчитывать медали, но главное золото у Канады
Господа, это Олимпиада, и все игры - Олимпийские, они равноценны. Страна, которая не может похвастать количеством, приписывает себе "качество" - победу в "особенной" игре - по каким критерием, правда непонятно. Однако, я поздравляю Канаду с хоккейным золотом. Ура! А Россию с победой! Ура! Ура! Ура!!! Церемония закрытия очень душевная получилась.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Всех, кто болел за Россию, от всей души поздравляю!
Наши тоже достойное место заняли.
На меня самое большое впечатление произвёл американ, который в первый же день сиганул Holy Crail на слоупстайле. Какие там тулупы...
Мне закрытие понравилось меньше, чем открытие. Неуклюже обшутили кольцо, скакали в блестящих гарбидж бегах. Бедненько, но чистенько. Мацуев норм.
Наши тоже достойное место заняли.
На меня самое большое впечатление произвёл американ, который в первый же день сиганул Holy Crail на слоупстайле. Какие там тулупы...
Мне закрытие понравилось меньше, чем открытие. Неуклюже обшутили кольцо, скакали в блестящих гарбидж бегах. Бедненько, но чистенько. Мацуев норм.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Очень понравилось закрытие, в хоккее за Русских не болел, болел за финнов.
Очень понравилось как они играют, считаю что проиграли они незаслуженно, ибо должны были стать чемпионами.
Хотя большинство игр не смотрел, очень неудобно вставать в 5 утро что-бы посмотреть матч.
а когда знаеш счет и смотреть неинтересно.
Очень понравилось как они играют, считаю что проиграли они незаслуженно, ибо должны были стать чемпионами.
Хотя большинство игр не смотрел, очень неудобно вставать в 5 утро что-бы посмотреть матч.
а когда знаеш счет и смотреть неинтересно.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Ну это уже совсем ерунда какая-то... хоккей вобще самый зажратый (сорри) спорт, а наш хоккей особенно, одни деньги у спортсменов в голове сейчас и у тренеров сообственно. Людям наравиться хоккей поросто потому что это зрелище, грубая такая, мужская драка.... После этой Олимпиады вообще не хочу про Русский хоккей ничего слышать.Самая главная медаль зимней Олимпиады - Хоккей!!! И она у КАНАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААА.
За Канадцев очень рада, это само сабой, а если бы и они продули, был бы личный байкот этому виду спорта.
Очередная ерунда. Что б Вы знали, Виктора Ана, выкинула сборная Южной Кореи из своего состава несколько лет назад, после того как он получил травму, как некондицию, его списали. Он обиделся, и пошел туда, где он мог продолжать кататься с возможность быть в сборной, именно Россия взяла его, дала площадку и место в сборной. Поэтому он сменил гражданство и теперь он НАШ спортсмен вполне заслуженно!про иностранцев, раньше в разговоре не участвовала. Без них были бы вы сейчас в низу таблицы. Так что к следующей олимпиаде полагаю Россия раздаст свое гражданство еще большему количеству спортсменов))
А америкенец Вик, просто молодой и горячий парень, влюбился в русскую, перехал сюда и с женой за компания выступил за России, все ок тут, он тоже паспорт имеет Российский и ему самому выбирать за кого выступать. Молодец он!
ПС: Олимпиада получилась сказочной! Я счастлива что Русские это сделали!! Ура!
Последний раз редактировалось Ева 24 фев 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Да согласен, пока среди спортсменов "русских американцев" меньше чем "американских русских".
Но так как экономики Штатов подает а Россия медленно но уверенно поднимается, больше и больше американцев и канадцев будет получать российское гражданство и бороться уже за нас.
Аминь
Но так как экономики Штатов подает а Россия медленно но уверенно поднимается, больше и больше американцев и канадцев будет получать российское гражданство и бороться уже за нас.
Аминь
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Лично так мне эта Олимпиада принесла толко гордость за нашу страну, особенно если сравнить ее с прошлой в убогом и ущербном "лучшем городе мира Ване"
Разница налицо, следующие игры будут в Ю.Корее.
ПОсмотрим, посмотрим.
Разница налицо, следующие игры будут в Ю.Корее.
ПОсмотрим, посмотрим.
-
rosario
- Заслуженный форумчанин
Как-то мне неприятно было смотреть открытие, были мысли - столько денег вбухали, показуха, кому это надо и т.п. Но игры шли и неприятное чувство улетучилось, осталось, как вы пишете, приятное удивление и гордость. Закрыте уже смотрелось по другому, с удовольствием.
Ну, а как Ан -то, утёр нос корейцам?
Ну, а как Ан -то, утёр нос корейцам?
- predators
- Заслуженный форумчанин
Россия победила уверенно 
А вот в хоккее большое разочарование, что и было ожидаемо с отставкой Быкова, команда которого радовала и игрой и результатами (Ванкувер не в счет). Но вот в его атакующих схемах не находилось места внуку патриарха отечественного хоккея. Да и других завистников у сильного тренерского тандема там хватало. Что получили - крайне прямолинейную, предсказуемую и беззубую игру в чужой зоне, когда создать опасный момент уже подвиг. По кадрам - вместо никаких игроков с 3-4 звена можно было взять, скажем Мозякин - Кайгородов - Зарипов. Америка под конец выдохлась, а Канада легко и непринужденно использовала свой потенциал. В перспективе кадровому превосходству североамериканцев могут составить конкуренцию разве что шведы.
А вот в хоккее большое разочарование, что и было ожидаемо с отставкой Быкова, команда которого радовала и игрой и результатами (Ванкувер не в счет). Но вот в его атакующих схемах не находилось места внуку патриарха отечественного хоккея. Да и других завистников у сильного тренерского тандема там хватало. Что получили - крайне прямолинейную, предсказуемую и беззубую игру в чужой зоне, когда создать опасный момент уже подвиг. По кадрам - вместо никаких игроков с 3-4 звена можно было взять, скажем Мозякин - Кайгородов - Зарипов. Америка под конец выдохлась, а Канада легко и непринужденно использовала свой потенциал. В перспективе кадровому превосходству североамериканцев могут составить конкуренцию разве что шведы.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
для меня стала непонятна отставка Быкова. Ибо под его опекой играли в какой-то совсем иной хоккей. Этот недоблядинов откуда он вообще взялся? Какой турнир он по сччету сливает, третий? Почему его не могут заменить?
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Я высказала свое мнение: Россия , на мой взгляд , имеет к этим медалям, не то что б никакого, но несколько ....отношение. Оба , а особенно Ан , уже были более чем опытные и состоявшиеся спортсмены, т.ч это гораздо легче , чем возиться и растить своих, создавать школы и условия для тренировок многих. Легче купить уже готовое. А если б мы еще и норвежцев уговорили взять наше гражданство , то у нас бы еще 11 золотых медалей былоСверхновая. писал(а):Пани И, у меня как раз никаких претензий ни к Дарье, ни к другим спортсменам нет. Кстати, сама Даша во всех интервью говорит , что считает Россию своей второй родиной. Пусть каждый живет там где ему лучше и выступает там где больше ценят. Просто непонятно, вот это желание "все отнять и поделить". Можно подумать Россия никакого отношения к этим медалям не имеет. Не помогала спортсменам материально, не предоставляла условия, тренеров, врачей. А как наши болели за Виктора Ана, кричали и поддерживали как родного. А после этого нам говорят, да вы тут вообще не при делах.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Оба были состоявшиеся? Вик Уальд до выступлений за Россию показывал довольно посредственные результаты, золото он взял впервые в Сочи. Но по вашей логике Россия не имеет к этому отношения. Кстати, за Канаду на лыжах бегает замечательный канадский паренек с простым таким канадским именем Иван Бабиков. Но who cares, тож Канада, ей можно.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
А вообще предлагаю отнять все медали у всех и отдать их... Греции. В конце концов, все олимпионики были родом оттуда а остальные уже к ним примазались
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Хоккеисты - молодцы. Для Канады Олимпиада удалась, взяв два хоккейных золота.
Россиянам - поздравления. За зимними видами спорта не слежу вообще, может поэтому был не в теме, но не ожидал такого прогресса по сравнению с предыдущими олимпиадами в медалях. Молодцы. По поводу натурализованных - такая же медаль, как и остальные. Вопрос будет ли от этого польза? Может быть. В конце концов многие виды спорта в России продвигаются не с низу из-за народной популярности, а сверху через финансирование. Если чиновники поймут, что в таких новых видах как коньки и сноуборд можно брать медали, могут начать финансирование. Катки, треки, детские тренера. И тогда свои станут добиваться результатов. Короче, польза от популяризации новых для страны видов спорта однозначно может быть. Воспользуются ей или нет - время покажет
Россиянам - поздравления. За зимними видами спорта не слежу вообще, может поэтому был не в теме, но не ожидал такого прогресса по сравнению с предыдущими олимпиадами в медалях. Молодцы. По поводу натурализованных - такая же медаль, как и остальные. Вопрос будет ли от этого польза? Может быть. В конце концов многие виды спорта в России продвигаются не с низу из-за народной популярности, а сверху через финансирование. Если чиновники поймут, что в таких новых видах как коньки и сноуборд можно брать медали, могут начать финансирование. Катки, треки, детские тренера. И тогда свои станут добиваться результатов. Короче, польза от популяризации новых для страны видов спорта однозначно может быть. Воспользуются ей или нет - время покажет