Red River College

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
orevgivati
Заслуженный форумчанин

Re: Red River College

Сообщение orevgivati » 12 фев 2014, 14:13

Я туда записался на учебу английского . 3 х месячные курсы. Если потом нормально сдам то смогу там учиться на электрика . После окончания обещают помощь с работой и трудовой визой для стажа .
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс

Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 12 фев 2014, 14:42

ArtyomKZ писал(а): Нашли Вы ответ, что делать, если не поступили после прохождения 4-х месячных курсов? Что делать с визой? Как продлить? Может из Канады?

Визы и SP пермиты продлеваемы из Канады. Ну, само собой основания нужны для этого. К примеру что вы учитесь фулл-тайм в нормальном ВУЗе на нормальной программе.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
Victory

Сообщение Victory » 12 фев 2014, 16:43

неужели никто не учится (учился) на Accounting?
Gerim

Сообщение Gerim » 13 фев 2014, 00:38

ArtyomKZ писал(а): да. я не правильно выразился. спасибо за ответы. ваши расценки приятно радуют.
Сергей, для технарей в RRC есть программа Technology Management, по цене очень привлекательная. Нашли Вы ответ, что делать, если не поступили после прохождения 4-х месячных курсов? Что делать с визой? Как продлить? Может из Канады?
Сам я сейчас учу английский. Готовлюсь сдавать IELTS. Нашел интересную программу в WTC. Я электрик. В RRC не принимают иностранцев для обучения на электрика, а WTC принимает. И проходной балл для IELTS там ниже, но нужен уровень академик, а в RRC достаточно и дженерал. Везде свои плюсы и минусы.
Уважаемые форумчане, кто-нибудь слышал про winnipeg technical college?
Слышал) с этим колледжем есть одна проблемка - он-не подходит для иностранных студентов. К примеру, вы не можете получить ворк пермит после-6 месяцев обучения, учась в этом колледже. Насчет PGWP точно не-знаю, но кажется и его не видать. А что б я не был голословным - изучайте:
по поводу работы офф-кампус вот описание - http://www.cic.gc.ca/english/study/work-offcampus.asp , а вот перечень условий: http://www.cic.gc.ca/english/study/work-offcampus.asp +надо еще и учиться в определенных учебных заведениях, принимающих участие в этой программе. Вот список - http://www.cic.gc.ca/english/study/inst ... p#manitoba как видите, Виннипежского технического там нет!
orevgivati
Заслуженный форумчанин

Сообщение orevgivati » 13 фев 2014, 00:57

STAY.
Manitoba Provincial Nominee Program (MPNP)

Non-Canadian citizens who complete a WTC program may be eligible for the MPNP. For more information, visit: http://www.immigratemanitoba.com

- See more at: http://www.wtc.mb.ca/wp/international-e ... yu6Gi.dpuf

Насколько я понял , то WTC тесно работает с Университетом Виннипега .
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс

Gerim

Сообщение Gerim » 13 фев 2014, 01:11

Значит PGWP и дальше MPNP получать можно. На счет работы во время обучения в колледже офф-кампус вы меня не переубедили))). Конечно если такая работа не планируется - то и говорить не о чем.
orevgivati
Заслуженный форумчанин

Сообщение orevgivati » 13 фев 2014, 01:14

Насчет работы во время учебы то не узнавал . Ибо имея здравый смысл я понимаю что совмещать учебу на не родном языке который и так не ахти как знает и работу не разумно .
Gerim

Сообщение Gerim » 13 фев 2014, 01:23

Тем не менее ребята на форуме, которые уже отучились в RRC, отписывались тут, что со второго семестра уже работали. У всех свои возможности и планы. А наше дело поделиться информацией)
MyLady
Заслуженный форумчанин

Сообщение MyLady » 13 фев 2014, 13:49

Victory писал(а):неужели никто не учится (учился) на Accounting?
Там нет аккаунтинга как такового, есть Business Administration с Major Accounting
Кстати, колледж оперативно работает - я получила LOA на Biz Admin за неделю
Victory

Сообщение Victory » 13 фев 2014, 15:39

Там нет аккаунтинга как такового, есть Business Administration с Major Accounting
Доброго времени суток, я это и имела в виду.
А вы какое направление Business Administration выбрали/выбираете?
MyLady
Заслуженный форумчанин

Сообщение MyLady » 13 фев 2014, 17:28

Это и выбрала
MyLady
Заслуженный форумчанин

Сообщение MyLady » 13 фев 2014, 17:30

orevgivati писал(а):Я думаю что те деньги которые платите при записи не вернут . При записи в колледж вы платите за сохранность места . А то по какой причине вы не начали учиться их мало волнует .
повтор моего поста ранее
Сегодня говорила с колледжем.
Подтвердили вот что - 100 application fee & 300 deposit.
Если Вам отказали в визе - Study Permit - Вы шлете ответ Консульства как evidence to RRC и Вам возвращают 300. Про 100 можете забыть.
Victory

Сообщение Victory » 13 фев 2014, 17:36

MyLady, радует, что еще кто-то рассматривал аккаунтинг. Потому как все в основном на 1-годичную программу идут, как я здесь посмотрю.
Это вы на январь 15 уже подавали документы?
Вы шлете ответ Консульства как evidence to RRC и Вам возвращают 300
А колледж эти 300$ снимает сразу после получения LOA?
MyLady
Заслуженный форумчанин

Сообщение MyLady » 13 фев 2014, 17:44

на сентябрь 2014
колледж начинает рассматривать Ваш аппликейшн после того, как на его счет в банке придут Ваши 100+400 CAD :?
Victory

Сообщение Victory » 13 фев 2014, 17:55

100+300 = 400? Вы это имели в виду?
Да, простите, уже нашла это в admissions :oops:
на сентябрь 2014
Аккурат за полгода получается... Нужно уже и мне поторопиться.

В любом случае, спасибо, что поделились информацией. Поздравляю с зачислением!

Ответить