Новый список! Теперь уже Список-29
-
oleg69
Re: Новый список! Теперь уже Список-29
Наверное имеется ввиду, бизнес иммиграция, но к сожалению кризис ударил и по "активам", общая сумма составляет менее 300 тыс., как быть в таком случае? Я думаю остается только вариант с независимой имм. Спасибоtuna писал(а): В прошлом году один парень также подался по федералке, будучи директором своей фирмы ( по 0111).Его завернули еще в Сиднее, мотивировав тем, что он должен идти по другой программе иммиграции.
Правильно Вам сказали, не упоминать про свое руководство, но шила в мешке не утаить. Проконсультируйтесь у нескольких адвокатов - часто в их словах есть рациональное зерно.
-
Serg Smith
таким образом ,даже с отличным знанием английского языка ,если моя профессия не попадает в список(даже если диплом магистра) , попасть не возможно ? без учебы и Работы в Канаде до этого?
- a.nite
И попасть должен не диплом - образование ("даже если диплом магистра"), а ваш опыт работу по списку 29. Вы должны отработать больше года по специальности из списка 29.Serg Smith писал(а):...если моя профессия не попадает в список(даже если диплом магистра) , попасть не возможно ?...
По федеральной программе - да, невозможно. Попробуйте провинциальные программы.
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Я уже задавала этот вопрос в другой теме ,но может быть здесь кто-нибудь добавит?Если по диплому я акушерка,в трудовой тоже акушерка,но main duties у меня на последнием месте работы (а это 5 лет) просто один в один подходят под 3233 Licensed Practical Nurses...специальность,которая есть в списке.
Понимаю,что шанс практически нулевой,но всё же хочу после сдачи IELTS подать по федеральной программе по этой специальности..
Каковы Ваши мнения?)
Как вариант,параллельно буду после нового года подаваться по Квебеку,французский уже учу..но пройти по федеральной было бы идеально..
Понимаю,что шанс практически нулевой,но всё же хочу после сдачи IELTS подать по федеральной программе по этой специальности..
Каковы Ваши мнения?)
Как вариант,параллельно буду после нового года подаваться по Квебеку,французский уже учу..но пройти по федеральной было бы идеально..
-
Aleks
Почему же нулевой?Янишка писал(а):main duties у меня на последнием месте работы (а это 5 лет) просто один в один подходят под 3233 Licensed Practical Nurses...специальность,которая есть в списке.
Понимаю,что шанс практически нулевой
На мой взгляд, как раз всё удачно складывается.
Запасайтесь референсами с работы, и по готовности английского подавайтесь не откладывая.
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за мнение.Просто мне отвечали медики,что так как по трудовой я именно акушерка,то мои референсы могут показаться притянутыми за уши.Но мне всё никак не смириться,что счастье так возможно,но на пути к нему стоит не то слово в трудовой))Тем более,те обязанности LPN,которые указаны в NOC ,я могу просто без вранья списывать в референс,потому как только этим и занимаюсь.
-
солнце4+
имхо, я не медик, но я бы попробывала, все нормально относятся к тому что запись в нашей трудовой отличается от их названия ноков, для пущей убедительности, было бы идеально чтоб бы ваше руководство в рефе написало работает акушеркой с обязаностями Nurses... и перечислить обязаности, думаю попробывать стоит.
А ещё поговорите с Вашим отделом кадров, что- бы в трудовой через дефис написали акушерка-медсестра, им за это не убудет.
А ещё поговорите с Вашим отделом кадров, что- бы в трудовой через дефис написали акушерка-медсестра, им за это не убудет.
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
В трудовой не напишут,нет у нас такой специальности.Это ж не просто название,это тарификация,разные ставки и т.д.
А вот в референсе,думаю,напишут то,что я попрошу,именно потому что это и есть мои обязанности.
А вот в референсе,думаю,напишут то,что я попрошу,именно потому что это и есть мои обязанности.
-
BBC
вот и прикрыла Канада практически федеральную иммиграцию...
-
Aleks
А вот этого делать как раз не нужно.Янишка писал(а):...обязанности LPN,которые указаны в NOC ,я могу просто без вранья списывать в референс,потому как только этим и занимаюсь.
Лучше то же самое, но своими/другими словами.
-
Serg Smith
т е без французского нет шансов?a.nite писал(а): По федеральной программе - да, невозможно. Попробуйте провинциальные программы.
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Ну это ясно-понятноAleks писал(а): А вот этого делать как раз не нужно.
Лучше то же самое, но своими/другими словами.
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Скажите,пожалуйста,в полный пакет входят какие-либо документы из колледжа,где я училась,кроме диплома и распечатки почасовок?И нужно ли это всё мне переведенные эти документы заверять в колледже?
Дело в том,что я сегодня позвонила директору,просто прозондировать почву и натолкнулась на абсолютный неадекват.Минут 15 этот старый козел орал на меня ,не давая вставить слово,что я предатель,изменница родины,аморальный тип и т.д и что никакой помощи от колледжа я не дождусь.Что когда я приду просить заверить свои документы,он заставит меня валяться у него в ногах и это не поможет..
Я в шоке просто...
Дело в том,что я сегодня позвонила директору,просто прозондировать почву и натолкнулась на абсолютный неадекват.Минут 15 этот старый козел орал на меня ,не давая вставить слово,что я предатель,изменница родины,аморальный тип и т.д и что никакой помощи от колледжа я не дождусь.Что когда я приду просить заверить свои документы,он заставит меня валяться у него в ногах и это не поможет..
Я в шоке просто...
-
burwin
Все будет зависеть от того, какое место работы у вас будет указано. Если просто родильное отделение или женская консультация, то шансы низкие. Если будет что-то вроде стандартного отделения в больнице или ссылка на работу в послеоперационных палатах в том же родильном отделении, то при наличии соответствующих обязанностей и регулярного упоминания во всех местах анкеты и сопроводительного письма специальности 3233, есть шанс убедить в соответствии.Янишка писал(а):Я уже задавала этот вопрос в другой теме ,но может быть здесь кто-нибудь добавит?Если по диплому я акушерка,в трудовой тоже акушерка,но main duties у меня на последнием месте работы (а это 5 лет) просто один в один подходят под 3233 Licensed Practical Nurses...специальность,которая есть в списке.
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Последние 5 лет-отделение патологии беременных в родильном доме,до этого-отделение послеродовое,где как раз уход за послеоперационными женщинами в том числе.