"Половое образование" детей в Канадских школах
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Re: "Половое образование" детей в Канадских школах
- в приставании к детям (если вам непонятно).Dmitriy_ писал(а): Подозреваемого, кстати, в чём?
-
Mr. Trump
- Заслуженный форумчанин
странный вопрос. речь, по моему, идет о гей-парадах. у вас есть дети, которые посещают эти парады и просвещают вас потом чем там трясут?agronom писал(а):а у вас дети есть?они вас после уроков не просвещают?
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
У них нет права на моё мнение относительно их взаимоотношений. Оно может быть любым, в том числе и резко негативным.Vladimir611 писал(а):Начиная с этого момента, государство защищает их права и свободы, как и любого другого меньшинства.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
У меня совершенно академический диспут, а российские реалии на Канаду не проецируются никак, слишком уже разное всё.Vladimir611 писал(а): Позвольте поинтересоваться, вы хаходитесь в Канаде или у вас академический диспут с проецированием российских реалий?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Ваше абсолютно негативное мнение может быть по любому поводу, является ли оно будучи озвученным оскорбительным или способствующим разжиганию вражды, трактуется законом, а не вами.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Еще раз повторюсь, учителя не говорят так в канадских школах. Говорят что это есть и относится к этому нужно нормально. А "что это совершенно нормально" - это интерпретация некоторых иммигрантов, которые скорее всего недавно в стране или же имеющих лишь косвенное к ней отношение (например, некоторых иммиграционных "специалистов").Dmitriy_ писал(а):учительница сказала, что это совершенно нормально
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
В вашем академическом диспуте, вам мешает недостаточное знание канадских реалий и представления общества. В Германии конца 30х годов ситуация была бы диаметрально противоположной, а ваше мнение по поводу голубых и даже физическое его проявление, приведствовалось бы государствомDmitriy_ писал(а):У меня совершенно академический диспут, а российские реалии на Канаду не проецируются никак, слишком уже разное всё.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Это прогноз, первый шаг уже сделан.Vladimir611 писал(а): Это пожелание или прогноз?
Сейчас последовательность попыток легализовать педофилию напоминает то, что было сделано в семидесятые годы в отношении гомосексуализма: уже в издании "Справочника по диагностике и статистике" 1994 года (DSM-IV) совершенно изменено долгое время использовавшееся в нем определение всех "парафилий" (сексуальных извращений). Теперь человека можно считать страдающим парафилией (к ним относятся садомазохизм, скопофилия, эксгибиционизм и, среди прочего, педофилия) только в том случае, согласно требованиям DSM, когда он не просто испытывает указанные импульсы и действует в соответствии с ними, но когда, в дополнение к этому, "фантазии, сексуальное влечение или поведение приводят к клинически значимым расстройствам или невозможности нормального функционирования в общественной, профессиональной или какой-либо другой важной области жизни".(31) Другими словами, человек, который регулярно вступает в половые сношения с детьми и делает это безо всяких угрызений совести, продолжая нормально функционировать во всех остальных областях жизни, такой человек не может быть признан педофилом, нуждающимся в лечении. Педофилом считается только тот человек, который страдает из-за своего влечения.
http://www.overcoming-x.ru/site/homosex1
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
И что? Мне важнее наличие свободы выражение любого мнения, нежели победа на государственном уровне "моего".Vladimir611 писал(а): а ваше мнение по поводу голубых и даже физическое его проявление, приведствовалось бы государством
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
То-есть если Вы расскажете ребенку, что быть гомосексуалистом это порочно и противоестественно, что это плохо сказывается на здоровье и вообще есть грех, ведущий к вечной гибели, (но не призовете при этом ни к каким насильственным действиям против геев) а он всё это повторит в школе, Вы не ожидаете для себя ни малейших проблем?Pumka писал(а): Еще раз повторюсь, учителя не говорят так в канадских школах. Говорят что это есть и относится к этому нужно нормально. А "что это совершенно нормально" - это интерпретация некоторых иммигрантов, которые скорее всего недавно в стране или же имеющих лишь косвенное к ней отношение (например, некоторых иммиграционных "специалистов").
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Возможно, однако у меня слишком довольно откликов такого плана, и из Канады, и не только. Я не готов списать все их на недопонимание отдельных мигрантов.Vladimir611 писал(а): В вашем академическом диспуте, вам мешает недостаточное знание канадских реалий и представления общества.
К тому же о тенденции скрывать свои истинные мысли среди вполне себе коренных канадцев, неоднократно писалось на этом форуме, а такая тенденция, напоминаю, свойственна обычно тоталитарным государствам.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
- И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских (российских) газет!Dmitriy_ писал(а):Сейчас последовательность попыток легализовать педофилию напоминает то, что было сделано в семидесятые годы в отношении гомосексуализма: уже в издании "Справочника по диагностике и статистике" 1994 года (DSM-IV) .... Педофилом считается только тот человек, который страдает из-за своего влечения.
http://www.overcoming-x.ru/site/homosex1
- Гм... Да ведь других же нет.
- Вот никаких и не читайте.(ц)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я рад, что мы живём в разных государствахDmitriy_ писал(а): И что? Мне важнее наличие свободы выражение любого мнения, нежели победа на государственном уровне "моего".
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
ни малейших. А вы подозревали, что за это статья? Это случается при академических диспутахDmitriy_ писал(а): То-есть если Вы расскажете ребенку, что быть гомосексуалистом это порочно и противоестественно, что это плохо сказывается на здоровье и вообще есть грех, ведущий к вечной гибели, (но не призовете при этом ни к каким насильственным действиям против геев) а он всё это повторит в школе, Вы не ожидаете для себя ни малейших проблем?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Как я сразу то не понял.Dmitriy_ писал(а): Это прогноз, первый шаг уже сделан.