Все о жизни в Виннипеге...

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
local
Заслуженный форумчанин

Re: Все о жизни в Виннипеге...

Сообщение local » 16 окт 2018, 06:16

А вопрос ПР в данном случае вторичен. ПР или не ПР, главное иметь нужный набор предметов с норм оценками.
Я про ПР говорила только в отношении выбора программы в колледже или институте - для иностранного студента не все программы будут в доступе.

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 17 окт 2018, 22:09

Изображение
chemist
Заслуженный форумчанин

Сообщение chemist » 21 окт 2018, 20:29

Portage-Main за спиной и где-то справа Manitoba Start... Am I right?
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 21 окт 2018, 21:42

А что делает кобыла, я так и не понял?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 22 окт 2018, 00:30

Кобыла, Антоха, жмется у телеги...
жа́-ться

Глагол, несовершенный вид, непереходный, возвратный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 14b. Соответствующий глагол совершенного вида — сжимать.

Корень: -жа-; глагольное окончание: -ть; постфикс: -ся.

Произношение Править
МФА: [ˈʐat͡sːə]
Семантические свойства Править
Значение Править
сжимаясь, стараться занять меньшее пространство, меньше места ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
перен., разг. держаться нерешительно; стесняться ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
съёживаться, сжиматься всем телом (от холода, страха и т. п.) ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
перен., разг. ограничивать себя в расходах ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
льнуть, прижиматься, стараясь быть ближе к кому-либо или к чему-либо ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 22 окт 2018, 00:33

chemist писал(а):Portage-Main за спиной и где-то справа Manitoba Start... Am I right?
Это улица Портеж. Взято из архивной фотки старого Виннипега. Да, многие дома очень старые и являются историческими памятниками. И магазин пианино слева так же существовал.
Эту картину выкупила областная мэрия. Я горжусь! :oops:
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 23 окт 2018, 15:17

Посмотрел французско-канадский фильм Ghostland. Оказывается, снимали в Виннипеге. Таким я его себе и представлял - серым, холодным, со старыми домами на отшибе и населенный маньяками.
[video][/video]
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Buster

Сообщение Buster » 23 окт 2018, 20:59

Этот фильм я тоже смотрел, и должен сказать, что это дерьмище ещё то. Я его посмотрел исключительно из-за Милен Фармер, т к уже много лет являюсь её фанатом. Милен отлично отыграла, но даже из-за неё никому не могу посоветовать смотреть эту дрянь. Про то, что он снимался в Виннипеге я не знал, но если это и так, то город там мелькает всего в нескольких кадрах.
Уж если вы хотите посмотреть более-менее толковый фильм с Виннипегом, то рекомендую этот:

Как это заканчивается / How It Ends (2018)
Неплохие актёры и довольно неплохая реализация, хотя, конечно, сценарий сыроват. Но в целом рекомендую. И да, снимался в Виннипеге, и, как я полагаю, в его окрестностях:

[video][/video]
Buster

Сообщение Buster » 23 окт 2018, 21:01

Ну и раз уж я тут вспомнил Милен Фармер и её роль в фильме, то как тут не вспомнить одну из последних её песен (это дуэт с LP) - N’oublie pas. Кстати, где-то читал, что клип сделан по мотивам фильма Страна призраков / Ghostland (2018), который упомянул Stjernberg:

[video][/video]
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 23 окт 2018, 21:29

Я тоже на Гостланд наткнулся только из-за Милен (не фанат, но уважаю) и в принципе фильм мне понравился, по крайней мере сюжет неплох. Сами французы считают его лучшим хоррором после Кровавой Жатвы. У Милен роль конечно малюсенькая и согласилась она на нее наверное только из-за красочной сцены убийства. Ну и вообще Милен-мать для меня нонсенс:)
Клип снимали в Исландии (не Виннипег однозначно), по сюжету они вроде как сестры, так что да, с фильмом как-то перекликается.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
chemist
Заслуженный форумчанин

Сообщение chemist » 23 окт 2018, 22:25

Buster писал(а):Этот фильм я тоже смотрел, и должен сказать, что это дерьмище ещё то. Я его посмотрел исключительно из-за Милен Фармер, т к уже много лет являюсь её фанатом. Милен отлично отыграла, но даже из-за неё никому не могу посоветовать смотреть эту дрянь. Про то, что он снимался в Виннипеге я не знал, но если это и так, то город там мелькает всего в нескольких кадрах.
Уж если вы хотите посмотреть более-менее толковый фильм с Виннипегом, то рекомендую этот:

Как это заканчивается / How It Ends (2018)
Неплохие актёры и довольно неплохая реализация, хотя, конечно, сценарий сыроват. Но в целом рекомендую. И да, снимался в Виннипеге, и, как я полагаю, в его окрестностях:

[video][/video]
Так вот для какого фильма на несколько дней перекрывали мост на Арлингтон. В трейлере - с 1:46 его видно
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 23 окт 2018, 23:07

Есть еще неплохой фильм с Ричардом Гиром «Танцуй детка, танцуй», тоже снято в Виннипеге. Тут много фильмов снимали.
yananursha
Заслуженный форумчанин

Сообщение yananursha » 24 окт 2018, 01:33

"Горбатая гора", кстати, снимали в Альберте.

Люблю этот фильм и Хита :oops:
30.11.17 Morden refusal
23.05.18 Letter to Morden №2
08.06.18 Skype with Shelly
13.06.18 Invitation for EV
24.08.-31.08.2018 EV
31.08.18 ITA (for EOI)
14.09.18 LAA
05.10.18 File #
29.11.18 Nomination
12.12.18 ITA EE
11.01.19 AOR EE
27.05.19 PPR
ESJ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ESJ » 28 окт 2018, 19:47

Eugene. K писал(а):Есть еще неплохой фильм с Ричардом Гиром «Танцуй детка, танцуй», тоже снято в Виннипеге. Тут много фильмов снимали.
Еще «Замёрзшая из Майами» тоже в Виннипеге снимали )))
SBet
Заслуженный форумчанин

Сообщение SBet » 28 окт 2018, 22:52

Еще «Замёрзшая из Майами» тоже в Виннипеге снимали )))
Судя по названию фильма, это как нельзя лучше всего подходит для съёмок в Виннипеге :mrgreen:

Ответить