Все о жизни в Виннипеге...
-
ESJ
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Да, спасибоagronom писал(а): Ну и замечательно...дождались, и то хорошо
-
ESJ
- Заслуженный форумчанин
Ребята , может кто то знает людей кто может перевезти пару вещей мебели и 1 single матрац ,не очень большой, из North Kildonan в downtown. Я позвонила пятерым, но все заняты и цена 140 долларов плюс налог.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Снимите грузовичок для перевозки. станет в пару десятков дол. Или минивен, если вещей не много. Я в рейсе. Не могу помочь, и живу в пригороде.
-
agronom
- Заслуженный форумчанин
Если влезет в ф150 то я смогу. После работы вечером или в выходной.ESJ писал(а):Ребята , может кто то знает людей кто может перевезти пару вещей мебели и 1 single матрац ,не очень большой, из North Kildonan в downtown. Я позвонила пятерым, но все заняты и цена 140 долларов плюс налог.
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Могу Вам на выходных одолжить Хонду Одиссей. Это небольший микроавтобус. Перевезете все что надо сами себе.
-
ESJ
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Вам большое. Не могла ответить потому что интернет не всегда был. Нашли человека , который перевезет нам вещи. Я очень благодарна всем кто отозвался здесь на форуме. Всем отдельное человеческое спасибо!!!!
- Choir
- Заслуженный форумчанин
У меня машина маленькая.
А вот про рент грузовика - дело (Это на будущее если).
Типа U-Haul.
Хорошо, что багаж пришёл.
Типа U-Haul.
Тётя Мотя.
-
777.friend
- Местный житель
Кто может помочь с А, В или 0 работой, откликнитесь. Сроки горят!
Спасибо!
Спасибо!
-
ESJ
- Заслуженный форумчанин
Спасибо большое! Вообще этот наш приезд как то с самого начала проблематично начался. Задумываюсь, а может это знак какой то. Дай Бог все будет хорошо, без лишнего стресса и проблем.Choir писал(а):У меня машина маленькая.
Типа U-Haul.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
да все хорошо будет.Задумываюсь, а может это знак какой то.
ВЫ не ответили, в какую школу ваш ребенок пошел (или пошла:)). Напишите, как адаптация прошла и, если нетрудно, напишите, где до этого учился? В России? Я помню, вы писали, что раньше в Канаде вроде. А потом?
У нас просто беда со школой. 10-классник опережает своих одноклассов по математике и наукам на 2 года. То есть, он уже прошел программу местного 11 класса. И ему тупо скучно. Они навстречу не идут, потому что кредиты 10 класса нужны и типа transfer credit из иностранных школ не делают. Я посмотрю до конца семестра, а потом, наверное, запишусь на прием в районо.
Я боюсь, что он учиться разучится. Английский, что интересно, на уровне. Даже удивительно. Но, правда, все равно не такой обширный объем литературы на год дают, как в его предыдущей школе. Но фиг с ним, с объемом. Главное, анализу уделяют должное внимание и довольно мощный контент требуют по сочинениям. Это радует.
Тётя Мотя.
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
а вы попробуйте home schooling - эта опция позволяет учиться с собственной скоростью, да переходя на следующий "год" достаточно сдать экзамен. местные дети, которые соображают быстрее большинства одноклассников, с помощью этого маневра заканчивают школу в 16
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
-
ESJ
- Заслуженный форумчанин
Сын пошёл в Churchill high school.9 класс. Пока только 1 день , встретили и приняли нормально. Что то сказать не могу сейчас хорошая от Школа или нет.Математику они проходят за 7 класс нашей отечественной школы. Это для него повторение. До этого в Канаде он ходил в Грант парк. А в этот раз там места не было.Choir писал(а):да все хорошо будет.
ВЫ не ответили, в какую школу ваш ребенок пошел (или пошла:)). Напишите, как адаптация прошла и, если нетрудно, напишите, где до этого учился? В России? Я помню, вы писали, что раньше в Канаде вроде. А потом?
У нас просто беда со школой. 10-классник опережает своих одноклассов по математике и наукам на 2 года. То есть, он уже прошел программу местного 11 класса. И ему тупо скучно. Они навстречу не идут, потому что кредиты 10 класса нужны и типа transfer credit из иностранных школ не делают. Я посмотрю до конца семестра, а потом, наверное, запишусь на прием в районо.
Я боюсь, что он учиться разучится. Английский, что интересно, на уровне. Даже удивительно. Но, правда, все равно не такой обширный объем литературы на год дают, как в его предыдущей школе. Но фиг с ним, с объемом. Главное, анализу уделяют должное внимание и довольно мощный контент требуют по сочинениям. Это радует.
-
ESJ
- Заслуженный форумчанин
А можно поподробнее что для этого нужно. Интересно как с собственной скоростью учиться. СпасибоNewAlbertian писал(а):а вы попробуйте home schooling - эта опция позволяет учиться с собственной скоростью, да переходя на следующий "год" достаточно сдать экзамен. местные дети, которые соображают быстрее большинства одноклассников, с помощью этого маневра заканчивают школу в 16
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
У меня немного другой пример но из этой же области.А можно поподробнее что для этого нужно. Интересно как с собственной скоростью учиться. Спасибо
У меня в колледже по удалённой программе учился пацанчик какой-то, лет 14-16 наверное.
Был дома на домашнем обучении, получал все материалы от колледжа и приходил только на экзамены.
Так что можно не только школьную программу обогнать, но и успеть начать высшее образование
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Не ждите конца семестра, ищите варианты уже сейчас.Choir писал(а):да все хорошо будет.