город Морден-2
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
У нас болезные повесили флаг над Access Event Centre (на фейсе видел как это поисходило, судя по "бурным и продолжительным овациям" поднимальщиков было человека 4-5)))Так снял кто-то через день. Повесили на Брюса (такой у нас мосозавр на въезде стоит) свои ленточки - кто то снял через 2.Наверное,лысый хам в чёрной куртке с̶ ̶к̶р̶ы̶ш̶к̶о̶й̶ ̶г̶р̶о̶б̶а̶ ̶в̶ ̶б̶е̶л̶о̶м̶ ̶с̶а̶в̶а̶н̶е̶, гомофоб и расист на траке с бычьими коками, больше некому.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Хммм я кстати в начале недели ехал на озеро и видел на вьезде в Морден как 2 sjw подобные личности с синими волосами шлепали через поле в сторону Брюса. Я тогда еще подумал что они наверное в бостон пицу идут. Наверное они и повесилиmaksashdod писал(а): ↑26 июн 2020, 08:29Повесили на Брюса (такой у нас мосозавр на въезде стоит) свои ленточки - кто то снял через 2.Наверное,лысый хам в чёрной куртке с̶ ̶к̶р̶ы̶ш̶к̶о̶й̶ ̶г̶р̶о̶б̶а̶ ̶в̶ ̶б̶е̶л̶о̶м̶ ̶с̶а̶в̶а̶н̶е̶, гомофоб и расист на траке с бычьими коками, больше некому.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Насчет пляжей и бассейнов спасибо Вовке за рекомендацию по Grand Beach. От Мордена ехать 2.5 часа, от Виннипега час.
Шикарнейшее место, реально пляж уровня средненьких кубинских пляжей и в чем то даже лучше (береговая линия не загажена водорослями, вода не разьедающе-соленая)
Белый мелкий песочек, вода правильной температуры, у берега метров 20 мелко но это хорошо для детей - им там раздолье. Только нужно учитывать что растительность на береге низкая и тени нет. В такие дни как в эти выходные +32 нужно или какой то тент или зонтик брать. Мне приходилось с полотенцем импровизировать что бы не сгореть нафиг.
Шикарнейшее место, реально пляж уровня средненьких кубинских пляжей и в чем то даже лучше (береговая линия не загажена водорослями, вода не разьедающе-соленая)
Белый мелкий песочек, вода правильной температуры, у берега метров 20 мелко но это хорошо для детей - им там раздолье. Только нужно учитывать что растительность на береге низкая и тени нет. В такие дни как в эти выходные +32 нужно или какой то тент или зонтик брать. Мне приходилось с полотенцем импровизировать что бы не сгореть нафиг.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А я написал что это рукой подать?
Мы там на кемпинге с палаткой останавливались на ночь, но есть идея вдвоем с женой сьездить туда на один день без ночевки
Мы там на кемпинге с палаткой останавливались на ночь, но есть идея вдвоем с женой сьездить туда на один день без ночевки
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Первый раз слышу, чтобы кто то говорил что соленая океанская вода - это не але. При условии, что в Египте, например, вода намного соленее. Но это никого не останавливало. Люди как раз за соленостью и едут к морю-океану.messer писал(а): ↑30 июн 2020, 09:44Насчет пляжей и бассейнов спасибо Вовке за рекомендацию по Grand Beach. От Мордена ехать 2.5 часа, от Виннипега час.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ну я свой опыт и ощущения другим не навязываю. Но с выводком маленьких детей я для себя вижу большой минус что если им соленая вода попадет в глаза, царапины то это создаст мне проблем. Так же после купания тоже нужно парится искать душ, соль смывать.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
У меня старший в прямом смысле вырос на море. Как только сидеть стал, уже на пляже плюхался. Никаких проблем с водой в глазах и разъеденной солью кожей, а душ можно и дома принять, если до него не 2,5 часа ехать)))).
Младшему досталась грязь на Миневасте, но ничо, справляется))))
Кстати, с детьми лучше ехать на Виннипег бич, туда ближе и там хоть какая то цивилизация есть. На Гранде хорошо, красиво, только вэдмэдзи бегают.
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Много косолапых там? Мы на выходные собираемся тоже туда.
Письмо 07.11.18
COPR 07.08.2021.
COPR 07.08.2021.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ружье надо, а то не отобьешься, совсем борзеют)))
Если серьезно, то всё там как в любой bear country. Be bear safe и все будет ок. Это если на кемпинг туда с ночёвкой. А если просто на пляж, так и вовсе их (медведзЕй) не заметите.
Но вот знакомым порвал палатку мишка. Они с плчжа вернулись, а на месте палатки-дырка. Забыли коробку с тимхортоновскими донатсами. Вот так вот. Уже и донатсов не поешь.
Если серьезно, то всё там как в любой bear country. Be bear safe и все будет ок. Это если на кемпинг туда с ночёвкой. А если просто на пляж, так и вовсе их (медведзЕй) не заметите.
Но вот знакомым порвал палатку мишка. Они с плчжа вернулись, а на месте палатки-дырка. Забыли коробку с тимхортоновскими донатсами. Вот так вот. Уже и донатсов не поешь.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Пару лет назад были на Виннипегском пляже, там не плохо но такого вау еффекта как от Grand beach-a не было. Да и ехать туда не намного ближеmaksashdod писал(а): ↑30 июн 2020, 10:48
У меня старший в прямом смысле вырос на море. Как только сидеть стал, уже на пляже плюхался. Никаких проблем с водой в глазах и разъеденной солью кожей, а душ можно и дома принять, если до него не 2,5 часа ехать)))).
Младшему досталась грязь на Миневасте, но ничо, справляется))))
Кстати, с детьми лучше ехать на Виннипег бич, туда ближе и там хоть какая то цивилизация есть. На Гранде хорошо, красиво, только вэдмэдзи бегают.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Эти медведя все желание кемпиться отобьют.maksashdod писал(а): ↑30 июн 2020, 10:59Ружье надо, а то не отобьешься, совсем борзеют)))
В 2 часа ночи меня жена растолкала. Кто то шлялся вокруг палатки и принюхивался. Хотя мы в плане еды на кемпсайте довольно выдресированные. Все в мусорку или в машину убираем на ночь.
Я врубил фанарик и гаркнул во все горло, зверушка ушла. Мы себя успокаивали что это олень, хотя фиг его знает. Потом до 4 часа утра сидел с топором в руках и прислушивался
А утром вышли из палатки и увидели что оставили рулон туалетной бумаги на столе и белка его за ночь по кусочку перетаскала к себе в дупло. А как нас увидела начала громко на нас орать, залезла на веревку с сушившимися палками и начала мои грызть. Кароче было весело
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ты палки сушил на веревке? Твои?Т. Е. У жены свои палки а у тебя свои?Я правильно понял? А потом их белка грызла.
Последний раз редактировалось maksashdod 30 июн 2020, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- messer
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин