Канада и COVID-19
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
На днях мелкнулась новость от ВОЗ, что за минувшую неделю от COVID умерло ок. 100.000 человек в мире, это была самая тяжёлая неделя за всю пандемию. ТВ не смотрю, госпитали опять не справляются?
Скрипка, а Ваши пациенты про Флориду знают?
Думаю, люди из зон локдаунов первыми побегут прививаться, т. к. надоело. Прививка, кстати, платная?
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Прививка бесплатная. Вакцинацию у нас в регионе уже начали с домов престарелых и штата. До нас ( работников госпиталя) ещё очередь не дошла. Наш госпиталь в нормальном режиме функционирует.
А что там во Флориде такого ужасного, что вы так всполошились? Там все тоже, что и у нас, только тесты делают всем желающим и бесплатно в drive through центрах. Я перед отъездом в Канаду проверилась - чиста! И карантин отсидела, комар носа не подточит. Или вы мне тоже в отставку советуете уйти?
А что там во Флориде такого ужасного, что вы так всполошились? Там все тоже, что и у нас, только тесты делают всем желающим и бесплатно в drive through центрах. Я перед отъездом в Канаду проверилась - чиста! И карантин отсидела, комар носа не подточит. Или вы мне тоже в отставку советуете уйти?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Скрипка, по слухам, а вся информация о COVID - слухи, существует-таки скрытая форма вируса. Т е. не кашляешь и не температуришь, но разносишь вирус по людям (хотя у медиков BC другая версия). Флорида в красной зоне была. Что с Вами делать - на совести медсистемы BC.
Раз бесплатная, народ охотнее вакцинируется, уже хорошо.
Раз бесплатная, народ охотнее вакцинируется, уже хорошо.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
если только с той точки зрения, что вы ее слухом воспринимаете?
Бессимптомное течение болезни, да. Это новости полугодичной давности наверное...Евростудентка писал(а): ↑21 янв 2021, 02:10Т е. не кашляешь и не температуришь, но разносишь вирус по людям
Да нет, они тоже в курсе.
Это республиканцев много просто
Расстрелять!
Бесплатная - со встроенной рекламной. Без рекламы - за деньги!Евростудентка писал(а): ↑21 янв 2021, 02:10Раз бесплатная, народ охотнее вакцинируется, уже хорошо.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ещё нужно добавить не чихаешь.Евростудентка писал(а): ↑21 янв 2021, 02:10Т е. не кашляешь и не температуришь, но разносишь вирус по людям
Но вопрос тогда как разносишь, может поплёвывая на всех вокруг или покрикивая?
- messer
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Евростудентка писал(а): ↑21 янв 2021, 02:10Скрипка, по слухам, а вся информация о COVID - слухи, существует-таки скрытая форма вируса. Т е. не кашляешь и не температуришь, но разносишь вирус по людям (хотя у медиков BC другая версия).

-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я ещё, к тому же, и ковидом не болен.
Заразность бессимптомного пациента в разы ниже как не крути, т.е. ислючить совсем нельзя что он вас не заразит.
Но нужно прямо в каком то очень ограниченном пространстве в непосредственной близости вместе длительное время находиться.
Кстати в компании первый смертельный случай, осложнение от ковида и не спасли.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Mishka, Вы в этом уверены? Доктор Комаровский вон говорил что пациент максимально заразен за пару дней до наступления симптомов. Впринципе логично смотря с какой скоростью вирус распостроняется. Люди чувствуют себя хорошо и не подозревают что они распостроняют вирус
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А знаете почему?
Потому что человек не в курсе что он болен, дистанцию не соблюдает, маску не носит.
На сегодняшний день это практически не актуально т.к. все должны носить маску и соблюдать дистанцию и, если нет симптомов, то заразность сводится к минимальной.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
У медсестёр в госпитале смены по 12 часов, одуреть можно столько сидеть в маске. Конечно, они их снимают, некоторые даже придя на работу, не надевают. Меня такая выписывала, в замкнутом пространстве. Хорошо, летом заболеваемость на минимуме была. Что с вакцинами по Канаде? В BC грудные дети пролетают со своевременной вакцинацией, т. к. в health units перегруз. Нигде больше такого бардака нет. Опять придётся Бонни Хенри писать.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Не в БиСи, а в вашем конкретном локейшне. К нашему семейному можно записаться на вакцинацию на через 2-3 дня.Евростудентка писал(а): ↑21 янв 2021, 22:16В BC грудные дети пролетают со своевременной вакцинацией, т. к. в health units перегруз
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
anarsoul, повезло вам. Конкретно всё плохо в health units Ванкувера (обзвонила 3) и Виктории (5), 2 крупнейших городов провинции.
В одном мне сказали: "Некоторые семейные врачи могут запросить вакцину и поставить". На вопрос, как найти такого врача, сказали: "поищи". Я детей приписала к одному педиатру, у него не привиться. Завтра, наверное, убью ещё пол солнечных дня на звонки в поисках вакцинирующего врача, т. к. актуально. Хотя, если врач не наш и новых не берёт, может слить.
В одном мне сказали: "Некоторые семейные врачи могут запросить вакцину и поставить". На вопрос, как найти такого врача, сказали: "поищи". Я детей приписала к одному педиатру, у него не привиться. Завтра, наверное, убью ещё пол солнечных дня на звонки в поисках вакцинирующего врача, т. к. актуально. Хотя, если врач не наш и новых не берёт, может слить.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Интересные новости с полей
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)