город Морден-2
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Подозреваю что повара нужны , чтобы бургеры переворачивать и картошку во фритюрницу загружать.
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Думаете заполнить application?Stjernberg писал(а): ↑25 июн 2020, 10:25А куда поваров то столько им? Пытаются открыть первый мишленовский ресторан в стране?![]()
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
щас, вот только диплом парижcкого онлайн-университета высокой кухни получу и сразу билет на самолет до Мордена возьму.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Не стоит. Уверен мишленскому ресторану понадобится дворецкий который будет открывать двери морденовским господам. У вас как я понимаю в этом плане опыт богатыйStjernberg писал(а): ↑25 июн 2020, 10:56щас, вот только диплом парижcкого онлайн-университета высокой кухни получу и сразу билет на самолет до Мордена возьму.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
боюсь, не подойду для такой ответственной работы: не умею делать valet parking траков с бычьими яйцами.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Хаха, с бычьими яйцами, это норм шутейка. Сразу представляю, как этот трак подъезжает на парковку одной из церквей в воскресенте и оттуда выходит скромноодетый белый парень средних лет
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Сколько "столько"? Аж один в год это много?Stjernberg писал(а): ↑25 июн 2020, 10:25А куда поваров то столько им? Пытаются открыть первый мишленовский ресторан в стране?![]()
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
город Морден-2
В Манитобе так адски холодно, что там даже директора музея за права человека - расисты и насильники:
https://toronto.citynews.ca/2020/06/25/ ... legations/
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Цисгендерный расист, рабовладелец и гомофоб, полагаю?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
ХахаIvan.Galv писал(а): ↑25 июн 2020, 20:26В Манитобе так адски холодно, что там даже директора музея за права человека - расисты и насильники:
Отправлено спустя 26 секунд:
В черной куртке
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Может нам тоже устроить палаточный городок.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Karim
город Морден-2
http://www.immigratemanitoba.com/immigr ... cupations/NewAlbertian писал(а): ↑25 июн 2020, 10:22что geoscientists по манитобе имеет какие-либо послабления в плане уровня английского? Можно ссылку или хотя бы приблизительное название источника информации, я загуглю.
NOC 2212 сейчас 5, раньше было 7
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Спасибо. Попробую, но думаю, что не ответятNewAlbertian писал(а): ↑25 июн 2020, 10:22связь с провинций может стать поддержка русскоязычной общины
- akick
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Чет я так и не понял, а в чем его обвиняют-то? По ссылке хрень какая-то про какой-то системик расизм (это ваще че такое?). Системик расизм был в США в 50-е, а при чем тут Канада и директор музея - хер знаетIvan.Galv писал(а): ↑25 июн 2020, 20:26В Манитобе так адски холодно, что там даже директора музея за права человека - расисты и насильники:
Еще я попытался понять что значит LGBTQ2+
Стал гуглить - попал на сайт где уже есть LGBTQ2S+
Думаю ну блин, опять отстал от жизни - стал гуглить дальше это значение
А там уже в результатах:
This section is for anyone in the LGBTQQIP2SAA community, or anyone else who wants to learn more!
Да чтоб вас нахрен. Там вообще конец-край есть?)
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Канада очень зависима от Сша в экономическом и культурном плане. Они видят что там бушуют, ну надо за компанию что то придумать.
https://thequestion.ru/questions/309015 ... k_f3366d6d
Могу ли я называться гендерфлюидным вертосексуалом, идентифицирующим себя как боевой вертолет Апач, если я не участвовал в военных действиях?
1 ответ
Поделиться
Tappy Mappy
786
3 года назад
В Вашем случае, понятие гендера включает в себя боевую технику без указания того, какие Ваши характеристики соответствуют такому понятию. Признаком, например, может являться, хотя бы, фантазия о том, что Вы ведете себя как вертолет "Апач". Недостаточна фантазия о том, что Вы ведете себя как какой-либо другой вертолет. Участие в боевых действиях не обязательно, так как достаточно любого признака вертолета "Апач", но, на данный момент, отсутствует общепринятая социологическая классификация, учитывающая данные нюансы. Вертосексуальность подразумевает сексуальное влечение к каким-либо половым признакам вертолетов. Следует определить конкретные половые признаки вертолетов, к которым есть половое влечение, чтобы дать утвердительный ответ. Участие в боевых действиях не обязательно, так как достаточно любого прочего полового признака вертолета. С точки зрения современной биологии, у вертолетов нет половых признаков, а с точки зрения современной сексологии, сексуальная ориентация определяется на основе влечения к половым признакам, независимо от того, как это описывает реальные сексуальные взаимоотношения.
Если у Вас действительно имеется какой-либо признак вертолета "Апач" и сексуальное влечение к половым признакам вертолетов, то к Вам применимо понятие гендерфлюидности, но только в том смысле, что Ваш случай не описывается существующими классификациями, с точки зрения современной социологии, сексологии и биологии.
Ответ на Ваш вопрос: Да, Вы можете называться кем-угодно, но если Вам важно соответствие общепринятым классификациям, то они не учитывают Ваш случай с точки зрения понятия гендера и сексуальной ориентации. Даже если изменить имеющиеся классификации так, чтобы учесть Ваш случай, то это не гарантирует, что это будет точное или применимое описание действительного положения вещей. Если, например, определить какие-либо половые признаки вертолетов, то, с точки зрения сексуальной ориентации, по поведенческим признакам, Вы можете соответвовать понятию вертосексуала, хотя в действительности, возможно, что Вас влечет не к половым признакам вертолетов, а к каким-либо другим. Так, например, Вас могло бы, например, возбуждать кручение пропеллера, что не позволяет исключить влечение ко множеству различных ситуаций, не связанных с вертолетами, например, визуальный контакт с настольным вентилятором и системой охлажения процессора.