Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
yours_ever
поздравляю!
А вы точно список 38? И ничего вообще не оплачивали перед подачей доков и медформы на электронку пришли?
Странно.
Вообще если бы не было оплаты за рассмотрение дела, то они (СИС) и рассматривать ничего не стали бы..
а медформы электронкой приходят вроде по рабочим и уч.визам, а по ФСВ всегда письмом.
Какой-то у вас уникальный случай.
поздравляю!
А вы точно список 38? И ничего вообще не оплачивали перед подачей доков и медформы на электронку пришли?
Странно.
Вообще если бы не было оплаты за рассмотрение дела, то они (СИС) и рассматривать ничего не стали бы..
а медформы электронкой приходят вроде по рабочим и уч.визам, а по ФСВ всегда письмом.
Какой-то у вас уникальный случай.
- лали
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, что так быстро отписались. Только я не совсем поняла. Вы пишите, что медформы пришли (3 февраля) в день звонка из посольства, но это сегодня, в воскресенье. Уточните, пожалуйста. Удивительно и то, что вы только второй человек, которому пришли медформы в электронном виде. Чудеса просто!
Не знаю, что и думать! Никакой логики в работе посольства не вижу.
P.S. Из какого вы города, если не секрет или хотя бы региона?
Последний раз редактировалось лали 03 фев 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
«Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись!
Упал? Держись за руку друга! А если друга нет… Молись! Омар Хайям
- лали
- Заслуженный форумчанин
Сырок, мне кажется, что она вышла замуж за время рассмотрения. Поэтому и такая оказия. Это меня как раз не удивило, как звонок из посольства и высылка медформ в воскресенье. Чудеса да и только!
«Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись!
-
marusa75
- Заслуженный форумчанин
Товарищи может кто знает что это может значить-стояла запись в e-cas ин процес,сегодня захожу а там (We were not able to identify you using the information you provided. There could be three possible reasons:),я в шоке,куда меня дели?
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
Так бывает иногда. На форуме многие об этом уже писали, что на время запись пропадает. У меня, например, тоже так было несколько раз. (При условии, что вы не ошиблись при вводе данных).
-
marusa75
- Заслуженный форумчанин
СПАСИБО за ответ,я уже нашла топик ,немного успокоилась.....но странно как то.тут новостей ждем ,а нас вообще так сказать отстранили от дела... 
- Merry
- Заслуженный форумчанин
Маруся75, заглянули в ECAS, та же ситуация. В статистике мы рядом, может это хороший знак.marusa75 писал(а):Товарищи может кто знает что это может значить-стояла запись в e-cas ин процес,сегодня захожу а там (We were not able to identify you using the information you provided. There could be three possible reasons:),я в шоке,куда меня дели?
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
А если наоборот? С вашим файлом работают, поэтому доступ к нему ограничен.
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
лали писал(а):Спасибо, что так быстро отписались. Только я не совсем поняла. Вы пишите, что медформы пришли (3 февраля) в день звонка из посольства, но это сегодня, в воскресенье. Уточните, пожалуйста. Удивительно и то, что вы только второй человек, которому пришли медформы в электронном виде. Чудеса просто!Не знаю, что и думать! Никакой логики в работе посольства не вижу.
А мошенники это не могут быть? я где-то читала, что и тут можно вляпаться, будьте осторожны.
У меня в E-case ничего не изменилось, фраза та же, что и год назад...We recieved your application...
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
-
somelady
- Заслуженный форумчанин
Про медицину по электронной почте, с нами проходила медицину девушка по программе воссоединения (муж в Канаде), так ей тоже все по электронке пришло, а формы давала сотрудник МОМ. как-то так.
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Ну если формы в МОМе выдавали-тогда все по-честному
МОМ рулит
МОМ рулит
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
-
marusa75
- Заслуженный форумчанин
Держим кулачки!!!!!
Merry писал(а): Маруся75, заглянули в ECAS, та же ситуация. В статистике мы рядом, может это хороший знак.
- yours_ever
- Бывалый
лали и сырок,
моя информация есть в таблице у tuna.
Я - основной заявитель, живу в Минске, подавала документы уже будучи замужем. И конечно мы оплачивали за рассмотрение документов. И конечно мы из списка 38, подавались еще в Сидней и сразу оплачивали картой. Теперь надо оплачивать вторую сумму. Которую мы не платили еще, а девица из посольства почему-то считает, что платили, но за одного. Видимо ошиблась, бывает.
Медформы пришли по email. Там не столько медицинские формы, сколько форма для МОМ, а остальное даст уже МОМ.
Кстати, ECAS открыть тоже не могу, не пускает.
И еще, мы с посольством общаемся через адвоката, которому абсолютно доверяем, поэтому в нашем случае мошенничества не ожидаем. Единственный случай личного контакта был тот звонок.
И звонок и письмо пришли 31 января.
Если я еще какими-то своими фразами ввела кого-то в заблуждение, пишите, на все отвечу и разъясню
моя информация есть в таблице у tuna.
Я - основной заявитель, живу в Минске, подавала документы уже будучи замужем. И конечно мы оплачивали за рассмотрение документов. И конечно мы из списка 38, подавались еще в Сидней и сразу оплачивали картой. Теперь надо оплачивать вторую сумму. Которую мы не платили еще, а девица из посольства почему-то считает, что платили, но за одного. Видимо ошиблась, бывает.
Медформы пришли по email. Там не столько медицинские формы, сколько форма для МОМ, а остальное даст уже МОМ.
Кстати, ECAS открыть тоже не могу, не пускает.
И еще, мы с посольством общаемся через адвоката, которому абсолютно доверяем, поэтому в нашем случае мошенничества не ожидаем. Единственный случай личного контакта был тот звонок.
И звонок и письмо пришли 31 января.
Если я еще какими-то своими фразами ввела кого-то в заблуждение, пишите, на все отвечу и разъясню
- Жорик
- Заслуженный форумчанин
Итак, Танюша13, наш список можно сказать потерял, не побоюсь я этого слова, невинность, благодаря Ронни. Лали, Вы уже поздравили, и я думаю что получили запас жизненной энергии на ближайшее время. У всех нас будет свой день радости. и седня один из таких дней. Вперед.
Как всегда шаловливая ручонка проверяющего залезла в пыльную кучу дел и достала то дело, которое по непонятным причинам оказалось милее его или ее сердцу. Ну с почином нас всех МИ3
Как всегда шаловливая ручонка проверяющего залезла в пыльную кучу дел и достала то дело, которое по непонятным причинам оказалось милее его или ее сердцу. Ну с почином нас всех МИ3
-
somelady
- Заслуженный форумчанин
Жорик, а с чем поздравляем? С медформами? И у Ронни (Ronnie?) ждоб оффер. Это не просто случайный выбор, а все-таки обоснованный. ИМХО.
И тем не менее, присоединяюсь к поздравлениям.
И тем не менее, присоединяюсь к поздравлениям.