Фитнес и бодибилдинг
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Re: Фитнес и бодибилдинг
Не, мне до него далеко... Он при росте 192см весит 160кг. А я при росте 170см вешу 108кг...
У него руки в объеме как минимум полтийник, а у меня пока что 43.5 на холодную. Да и тренируюсь я не особо планомерно. И я постарше буду на шесть годков
Ну и конечно профи его уровня без химии из дому не выходят.
Вот мою фотку просили. Не знаю зачем, но видимо как доказательство профессионализма
Хотя чаще всего тренера сами не являются действующими или даже бывшими профессионалами. Хотя бы взять Вейдера... Но если хочет человек, то нет проблем.
[/quote]
У него руки в объеме как минимум полтийник, а у меня пока что 43.5 на холодную. Да и тренируюсь я не особо планомерно. И я постарше буду на шесть годков
Ну и конечно профи его уровня без химии из дому не выходят.
Вот мою фотку просили. Не знаю зачем, но видимо как доказательство профессионализма
[/quote]Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
-
Guilty
- Бывалый
Без обид Юджин, но в культуризме Вы лишь теоретик, и то очень далекий от темы
Бодибилдинг в первую очередь - это образ жизни. Жизненный график базируется на строгом режиме питания, отдыха и тренировок. Насчет тренеров, думаю, будет уместно сказать: хочешь бицуху 60 сантиметров? Найди того кто достиг этого результата и впитывай его опыт и знания. Не так ли? Было бы нелогично надеяться на успех у теоретика.
Ну и, конечно же, самое большое заблуждение - это фарма. Абсолютное большинство дрыщей-теоретиков считают, что фарма это панацея, мол, укололся и поперло. Но 99% попробовавших анаболики в первый раз абсолютно разочаровываются в них, ибо не чувствуют вообще никакого результата. На самом деле Вы даже не представляете, какой это титанический труд. С фармой ты будешь расти только при строгом соблюдении вышеупомянутых условий, вдобавок вкалывать придется в разы больше.
Вам лично, я бы, кстати, рекомендовал поменьше углеводов, а не жиров, как Вы упомянули ранее.
ЗЫ. забыл упомянуть раздельное питание, хотя, что тут говорить, такая же ересь как и веганство
Ну и, конечно же, самое большое заблуждение - это фарма. Абсолютное большинство дрыщей-теоретиков считают, что фарма это панацея, мол, укололся и поперло. Но 99% попробовавших анаболики в первый раз абсолютно разочаровываются в них, ибо не чувствуют вообще никакого результата. На самом деле Вы даже не представляете, какой это титанический труд. С фармой ты будешь расти только при строгом соблюдении вышеупомянутых условий, вдобавок вкалывать придется в разы больше.
Вам лично, я бы, кстати, рекомендовал поменьше углеводов, а не жиров, как Вы упомянули ранее.
ЗЫ. забыл упомянуть раздельное питание, хотя, что тут говорить, такая же ересь как и веганство
- spqr1945
- Вечный студент
Ну накачать руки под полтинник без фармы не реально, для сухого нежирного бодибилдера 90 кг - это уже офигенный результат, почти максимум без стероидов.
Кроме того после двух лет тренировок натурально, прибавки в массе радикально уменьшаются, многие и начинают применять анаболики. Непонятно только зачем им это надо.
Кроме того после двух лет тренировок натурально, прибавки в массе радикально уменьшаются, многие и начинают применять анаболики. Непонятно только зачем им это надо.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Вы мне можете не рассказывать про теориии, или про титанические труды. Тем более про раздельное питание. Я работал в этой сфере и тренировал людей. Более того готовил к прохождению экзаменов в спецподразделения, куда отбор был один из сотни. Я на своем опыте знаю что такое схема раздельного питания, занимался с профи, которые выступали на чемпионатах, и прекрасно знаю что такое стеройды, и их последствия. Я в этом деле с ранней молодсти... Бицепсы 60см-это не показатель уровня знаний спортсмена, а показатель уровня доз химии в сочетании с тем самым титаническим трудом. Я тренировался и работал с чемпионом Израиля, у которого руки были 55см и не в межсезонье, а глубокие приседы он делал со штангой в 220кг по 25 повторений))) Ноги были его коньком... Правда это было в начале девяностых. Но он был тупой как сибирский валенок, а тренировал его известный в Израиле тренер, который был инвалидом(церебральный паралич) хотя сам он тоже тренировался и имел просто очень хорошую фигуру... Его ребята постоянно выходили на чемпионаты и занимали первые места. Мне он предлагал выйти тоже до 20 лет, но я тогда только иммигрировал, и не мог нормально готовиться. Так-что профессиональный качок-последний у кого я буду что-то спрашивать, тем паче если у него нет профессионального образования. Мне больше интересны такие люди как Стюарт Мак Роберт, Юджин Сендоу, Александр Засс и другие настоящие атлеты прошлых поколений, которые не знали ничего о химии, а добивались всего исключительно своим титаническим трудом. Видал я как сдуваются "профи" после соревнований))) Блин уже через месяц его банки под полтийник вдруг ужимаются до 45, потом еще меньше. Как я спокойно продолжать жать свои 160 по три четыре раза, а они падали с 200кг до 120кг... Дело в том приятель, что я дипломированный тренер, и работал тренером в хороших залах Израиля в том числе на заводе ИНТЕЛЬ. А в Киеве тренировался с таким известным пауэрлифтером-чемпионом мира как Налейкин Виктор, у которого и набирался знаний и опыта. А сам я тренируюсь в свое удовольствие без каких либо определенных целей. Из-за иммиграции я немного сбавил веса, но понемногу восстанавливаю силу. Жму рабочим 125кг. Руки 43.5см, хотя отстают потому что я особо их не тренировал, из-за любви к силовухе. Но стеройдами никогда не баловался и не буду. Сам пробиваю свои застои, даже если на это уходят годы... Тем паче что мне просто нравится тренироваться.Guilty писал(а):Без обид Юджин, но в культуризме Вы лишь теоретик, и то очень далекий от темыБодибилдинг в первую очередь - это образ жизни. Жизненный график базируется на строгом режиме питания, отдыха и тренировок. Насчет тренеров, думаю, будет уместно сказать: хочешь бицуху 60 сантиметров? Найди того кто достиг этого результата и впитывай его опыт и знания. Не так ли? Было бы нелогично надеяться на успех у теоретика.
Что касается углеводов и жиров, то основная проблема это именно жиры. А ограничивать себя в уровне углеводов нужно только в простых. От сложных углеводов еще хуже никому не было. Жир -8калорий на грамм а углеводы-4калории на грамм. Сжечь жировую кислоту намного сложнее чем углеводы.
А раздельное питание вначале нужно попробовать а потом критиковать... Оно очень способствует восстановлению мышц. Это не из книг, а из опыта работы в зале с людьми. Даже скорость восстановления сложных переломов ускоряется почти вдвое. Так было с одним из моих учеников. Он вернулся на тренировки после перелома кисти уже через три недели))) И это не было химией. Он готовился к поступлению в Командос.
Так что если вы увлекаетесь химией, то простите конечно, но в свое время очень об этом пожалеете, если конечно не заработаете себе этим на лечение и очистку(на сколько это возможно)
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
-
rosario
- Заслуженный форумчанин
Обернуть целофановой пленкой и гонять как сидорову козу по 5 км. в день - куда все жиры денутся... Хотя с такой массой, мышечной и жировой, не факт, что сердце выдержит.spqr1945 писал(а):
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Он семикратный чемпион России по тяжелой атлетике, и серебряный призер соревнований на самый сильный человек планетыОбернуть целофановой пленкой и гонять как сидорову козу по 5 км. в день - куда все жиры денутся... Хотя с такой массой, мышечной и жировой, не факт, что сердце выдержит.
- spqr1945
- Вечный студент
Кстати не боитесь что потом суставы будут болеть?
[video][/video]
[video][/video]
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Не боюсь потому что наращиваю веса исключительно естественными способами не прибегая к химии. Химия-дело хитрое, и одна ошибка в расчетах может привести к страшным последствиям и даже к генетической деформации. Часто атлеты с такой скоростью наращивают мышечную массу, что организм не успевает приспособиться к дополнительной массе. А мышцы-это не жир. Мышцы требуют намного больше энергии и кислорода. Сердечно-сосудистая система так же не всегда способна приспособиться под быстро-наращиваемые мышцы и силу. Если вы вспомните атлетов начала прошлого века, то они оставались атлетами практически до своей смерти, умирая по тем временам уже глубокими стариками. Они тренировались исключительно своими силами, и кстати были даже посильнее сегодняшних чемпионов мира, за которыми ходит как тренер, так и личный химик-терапевт
Посмотрите что стало со Шварценеггером. То есть он конечно молодец, что старается вернуть себе форму, и не выглядеть как он выглядел последние годы. Но после шунтирования много не восстановишь, хотя я уверен, в его времена стеройдами так не накачивались как сегодня, хотя они и не были такие качественные.
Если мой организм говорит мне остановиться, то я останавливаюсь, делаю перерыв, меняю полностью систему тренинга, меняю схему питания и тд... и тренируюсь годами чтобы набрать еще сантиметр бицепса, или поднять еще пять килограммов в жиме лежа.
А современные билдеры идут к доктору, который прописывает курс-сетку на пару месяцев, естественно они тоже меняют схемы и тд... Но то что у меня берет годы, у них берет месяцы. Вот и вся разница. Вот только в старости, или даже в среднем возрасте, гормональная система качка-химика начинает сдавать... Все просто: В молодости твой организм вырабатывает тестостерон, а уже после двадцати пяти начинает снижать дозы. Качок все время искуственно поддерживает высокий уровень тестостерона, чтобы быстрей восстанавливать мышцы, ускорять обменные процессы, влиять на синтез белка и тд.
Чем больше он принимает стеройды, тем меньше своих собственных гормонов вырабатывает организм. Но пока молодой, через определенное время организм восстанавливает норму. А вот потом такие качки получают удар ниже пояса. Организм разучивается вырабатывать свои собственные гормоны в нужном кол-ве. Это как если вы все время запиваете во время еды, то ваши слюнные железы постепенно атрофируются, и вам уже запивать становится просто необходимо. А это в свою очередь ухудшает первичный процесс переваривания пищи, в часности крахмалов, которые начинают ращепляться еще во время пережевывания в слюне.
Нормализовать работу слюнных желез можно только если долгое время стараться запивать как можно меньше... Точно так же работает и организм, когда постепенно прекращает выработку тестостерона, который кстати еще и отвечает за старение. Больше гормона-медленнее старение. Поэтому очень часто атлеты страдают болями в суставах и мышцах. Теряют силу с невероятной скоростью, начинают быстро стареть и дряхлеть.
Природа очень не любит внешнего воздействия. Она всегда рано или поздно возвращает своё.
Кому-то повезет, и его организм пострадает меньше, а кому-то не повезет, и он превратиться в старика пятидесяти лет. Кто-то готов платить за лишние сантиметры и килограмы такую цену. А я нет. Я себя любимого слишком для этого люблю
Если мой организм говорит мне остановиться, то я останавливаюсь, делаю перерыв, меняю полностью систему тренинга, меняю схему питания и тд... и тренируюсь годами чтобы набрать еще сантиметр бицепса, или поднять еще пять килограммов в жиме лежа.
А современные билдеры идут к доктору, который прописывает курс-сетку на пару месяцев, естественно они тоже меняют схемы и тд... Но то что у меня берет годы, у них берет месяцы. Вот и вся разница. Вот только в старости, или даже в среднем возрасте, гормональная система качка-химика начинает сдавать... Все просто: В молодости твой организм вырабатывает тестостерон, а уже после двадцати пяти начинает снижать дозы. Качок все время искуственно поддерживает высокий уровень тестостерона, чтобы быстрей восстанавливать мышцы, ускорять обменные процессы, влиять на синтез белка и тд.
Чем больше он принимает стеройды, тем меньше своих собственных гормонов вырабатывает организм. Но пока молодой, через определенное время организм восстанавливает норму. А вот потом такие качки получают удар ниже пояса. Организм разучивается вырабатывать свои собственные гормоны в нужном кол-ве. Это как если вы все время запиваете во время еды, то ваши слюнные железы постепенно атрофируются, и вам уже запивать становится просто необходимо. А это в свою очередь ухудшает первичный процесс переваривания пищи, в часности крахмалов, которые начинают ращепляться еще во время пережевывания в слюне.
Нормализовать работу слюнных желез можно только если долгое время стараться запивать как можно меньше... Точно так же работает и организм, когда постепенно прекращает выработку тестостерона, который кстати еще и отвечает за старение. Больше гормона-медленнее старение. Поэтому очень часто атлеты страдают болями в суставах и мышцах. Теряют силу с невероятной скоростью, начинают быстро стареть и дряхлеть.
Природа очень не любит внешнего воздействия. Она всегда рано или поздно возвращает своё.
Кому-то повезет, и его организм пострадает меньше, а кому-то не повезет, и он превратиться в старика пятидесяти лет. Кто-то готов платить за лишние сантиметры и килограмы такую цену. А я нет. Я себя любимого слишком для этого люблю
- spqr1945
- Вечный студент
Да, просто у атлетов-химиков сбиваются точки отсчёта естественного гормонального фона, особенно если многократно превышать дозировки.
А вот после 40 лет уровень своего теста катастрофически падает и я думаю что нет ничего страшного в том чтобы немножко поддержать организм искусственными гормонами, потому что выработка собственных резко снижена. Но это скорее для общего здоровья и это скорее гормональная терапия, чтобы восстановить уровень гормонов молодости. В конечном счёте это может быть даже полезно - дольше оставаться молодым и здоровым. Даже исследования это подтверждают. Конечно увлекаться не надо и знать меру важно.
А вот после 40 лет уровень своего теста катастрофически падает и я думаю что нет ничего страшного в том чтобы немножко поддержать организм искусственными гормонами, потому что выработка собственных резко снижена. Но это скорее для общего здоровья и это скорее гормональная терапия, чтобы восстановить уровень гормонов молодости. В конечном счёте это может быть даже полезно - дольше оставаться молодым и здоровым. Даже исследования это подтверждают. Конечно увлекаться не надо и знать меру важно.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Сегодня проплатили исследователям из фармкомпани, которая выпускает омолаживающие препараты, а завтра проплатят фармкомпани которая лечит другими от последствий омолаживания
Поддерживать уровень тестостерона можно только тяжелыми нагрузками. Не прощает организм ничего и никогда. Организм -это как сообщающиеся сосуды. Поступила лишняя доза извне-он свою собственную снижает, пока вообще не отключится. Нельзя влазить в здоровую систему, пытаясь сделать ее еще здоровее. На уровне пластических операций еще что-то как-то можно изменять, но принимать химию и гормоны ради результативности -это абсурд! Это как сдать экзамен по шпаргалке, и считать себя после этого умным.
Поддерживать уровень тестостерона можно только тяжелыми нагрузками. Не прощает организм ничего и никогда. Организм -это как сообщающиеся сосуды. Поступила лишняя доза извне-он свою собственную снижает, пока вообще не отключится. Нельзя влазить в здоровую систему, пытаясь сделать ее еще здоровее. На уровне пластических операций еще что-то как-то можно изменять, но принимать химию и гормоны ради результативности -это абсурд! Это как сдать экзамен по шпаргалке, и считать себя после этого умным.
- spqr1945
- Вечный студент
Ну тык это не для результатов, а для того чтобы поддержать уровень теста, который после 40 лет катастрофически падает, поддержать молодость так сказать. И это не какие-то абстрактные препараты для омоложения, а старый добрый искусственный тестостерон. Конечно организм снизит выпуск своего теста, но можно курсами принимать, чтобы не было долговременных последствий. Слишком длинные курсы отключают собственную эндокринную систему.
- spqr1945
- Вечный студент
Вот он, я
Качество фиговое, но такой уж у меня телефон.

- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Икры тренируй. Ты можешь хорошую мышечную массу набрать и силу. Главное интенсивней, сокращая время отдыха.
-
rosario
- Заслуженный форумчанин
Зачем вам ЗГТ, свой тестостерон снизится и не восстановится. Ешьте трибестан (трава) и будет вам счастье, то есть тест, свой собственный. Препарат питает организм, а повышение собственных стероидных гормонов и теста - приятный бонус. И избавляетесь от жира максимально, жир это эстрагены, а тут уж надо выбирать, или эстрогены или тест.А это не какие-то абстрактные препараты для омоложения, а старый добрый искусственный тестостерон. Конечно организм снизит выпуск своего теста, но можно курсами принимать, чтобы не было долговременных последствий.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Не резко, а по 1-3% в год.spqr1945 писал(а):Да, просто у атлетов-химиков сбиваются точки отсчёта естественного гормонального фона, особенно если многократно превышать дозировки.