Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
Сомневаюсь в вашем источнике информации. Вот цитата с соседнего форума, девушка пишет про свой каипс:PBA SRDPO писал(а):Мне тут на днях сказали, что фактически вопросами иммиграции в московском ВО в настоящее время занимается один человек....
Так что точно не один. И еще в каипсе часто встречается, что один офицер просит что-то сделать другого, это вы думаете он сам с собой переписывается?а мое дело у кого только не было: MH, JCM, TNA, NII, JDS, DLS, KTR, MON, SD, JS, MK...... блин, ребята, ну примите уж решение!
Офицеров, конечно, не много, но точно не один
Последний раз редактировалось сырок 22 дек 2012, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
Маруся75,
ну вы даете
Теперь осталось только ждать когда появится дата процессинга, и тут уж все завертится. А пока ничего - ждать. Ин-процесс, который стоит по умолчанию у всех 29/2 ровным счетом ничего не значит, он = RBVO.
Я думаю, что до нового года можно всем расслабится, посольство занимается туристами - новогодниками.
А уж как поток схлынет, нужно ждать новостей. Думаю в самом начале января получим новую партию хороших известий!
ну вы даете
Теперь осталось только ждать когда появится дата процессинга, и тут уж все завертится. А пока ничего - ждать. Ин-процесс, который стоит по умолчанию у всех 29/2 ровным счетом ничего не значит, он = RBVO.
Я думаю, что до нового года можно всем расслабится, посольство занимается туристами - новогодниками.
А уж как поток схлынет, нужно ждать новостей. Думаю в самом начале января получим новую партию хороших известий!
-
semen_ssem
- Бывалый
Ваши слова да иммиграционным чиновникам в ушиkatty писал(а):Боже, а чего же они 11 месяцев после медицины делали? думали, думали и решили вызвать на интервью?
Думаю, если Вы смогли развеять их сомнения - ждите ПОВЛ на НГ (под ёлку)
А с чем секьюрити было связано? с работой?
А интервью да, было связанно с работой, вернее службой в прошлом. Зачем меня на медицину в феврале приглашали, я так и не понял, теперь скорее всего придется заново проходить.
На одном из форумов один человек ответил что ему после секюрити интервью 3 месяца повл шел.
- Jack5
- Заслуженный форумчанин
Нам сегодня пришло приглашение на интервью, назначили на 7 февраля. С собой нужно взять оригиналы всех документов и обновленные ментосправки. Эх, печаль... в понедельник пойду билеты на самолет покупать. Ребят, не подскажете, обсуждалось ли где вопросы на интервью какие, да и вообще как и что.. если да, ткните носом пжл...
Don't want to be here
Somewhere I'd rather be
But when I get there
I might find it's not for me
Somewhere I'd rather be
But when I get there
I might find it's not for me
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
а у вас указано какое именно интервью? (security, selection или какое?)
-
marusa75
- Заслуженный форумчанин
Сырок! а что Вас так рассмешило-то что зайти не могла на e- cas?и что такое RBVO?значит зря я радовалась...In Pr. оказывается у всех стои.....
сырок писал(а):Маруся75,
ну вы даете![]()
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Да , Маруся, в списке М3 уже давно у всех всё стоит....а толку пока нет
Канада пока нас не хочет
)
Канада пока нас не хочет
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
-
marusa75
- Заслуженный форумчанин
- PBA SRDPO
- Заслуженный форумчанин
1.Соседний форум - украинский? Так так уже всех давно "раскидали".сырок писал(а): Сомневаюсь в вашем источнике информации. Вот цитата с соседнего форума, девушка пишет про свой каипс:
2.Разумеется сложно поверить в то, что в офисе работает один человек. Но если посмотреть POVL лист Tuna так там явное отсутствие каких либо движений. Месяц уже заканчивается, а за московским ВО не выдано ни одного POVLa. Разбежались/разьехались по домам на праздники?
3.Источнику инфо я верю, человек практически каждый день наведывается в ВО (работа у него такая). Ко всему мне было сказано - не ждать сюрпризов с 20.12 по 10.01.... а какая скорость была в ноябре!
Единственное что греет - FSW не начнут ранее 4 мая, может быть к тому времени М2 раскидают/разгребут... с НГ!
Thanks & Kind Regards,
PBA SrDPO
PBA SrDPO
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
PBA SRDPO
соседний форум-то, конечно, украинский, но девушка из примера вполне себе русская, из моск ВО.
Я вообще удивляюсь, что можно ждать в декабре?? Ведь праздники же. Думаю, в визовом отделе завал с туристическими визами. Обратите внимание, вся активность закончилась в конце ноября. Значит, декабрь у них другому посвящен. Это логично.
Я как и ваш знакомый, считаю, что в этот период ждать чего-то бесполезно. Считаю, что в январе все возобновиться. Ждать-то совсем недолго осталось.
соседний форум-то, конечно, украинский, но девушка из примера вполне себе русская, из моск ВО.
Я вообще удивляюсь, что можно ждать в декабре?? Ведь праздники же. Думаю, в визовом отделе завал с туристическими визами. Обратите внимание, вся активность закончилась в конце ноября. Значит, декабрь у них другому посвящен. Это логично.
Я как и ваш знакомый, считаю, что в этот период ждать чего-то бесполезно. Считаю, что в январе все возобновиться. Ждать-то совсем недолго осталось.
-
dusyaka
- Заслуженный форумчанин
Получили визы. В посольстве доки провели с понедельника вечера до вечера среды. Сама не пыталась, так как в случае пролета с попаданием в консульстве зависла б в Мск, хотя в Пони ты подписываешь бумажку, что сам можешь подавать все и ты об этом в курсе!
Ребята, кто вдруг поедет из Канады летом в Мск или Питер, напишите мне, плиз!:)) Мы хотим залендиться в марте и вернуться и ищем способы получить ПР карточки:)
Кстати, а в екасе я могу поглядеть, сколько у нас баллов-то насчитали? Или это только в платном каипсе?
Ребята, кто вдруг поедет из Канады летом в Мск или Питер, напишите мне, плиз!:)) Мы хотим залендиться в марте и вернуться и ищем способы получить ПР карточки:)
Кстати, а в екасе я могу поглядеть, сколько у нас баллов-то насчитали? Или это только в платном каипсе?
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
PBA SRDPO, даже знаю, думаю, затягивать не должны. По недавнему GCMS наше дело рассматривают как минимум 4 человека. Проверили опыт работы, проставили баллы - 71, пока всё, ждём...PBA SRDPO писал(а):Bel4onysh - a мы когда? Мне тут на днях сказали, что фактически вопросами иммиграции в московском ВО в настоящее время занимается один человек....
Jack, приглашение на эл.почту пришло? Тип интервью указан: security, selection?Jack5 писал(а):Нам сегодня пришло приглашение на интервью, назначили на 7 февраля.
-
staksel
- Бывалый
to tuna
Визы на руках, можно окрасить в зелененький.
Всем удачи, кто еще ждет и поздравления кто получил!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Всем удачи, кто еще ждет и поздравления кто получил!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!
- tuna
- Заслуженный форумчанин
staksel, поздравляю с таким подарком на НГto tuna
-
midav1968
- Бывалый
Уважаемые форумчане. В канадском запросе на полицейские справки есть следующие слова : You should submit police certificates with your initial application..... When submitting a police certifiate to the Embassy, please indicate your file number. Следует ли из этого, что кроме ментосправок, я должен вложить еще бланк инишиал аппликейшн? Файл намбер должен стоять на конверте или где? Могу ли я или кто-то из моих близких передать эти документы из рук в руки в Москве или обязательно по почте? Заранее благодарю за ответ.
ЗЫ. Медицину я проходил в Армении, на 4-х взрослых и одного ребенка около 700 долларов. Пересылка TNT - около 85 долларов.
ЗЫ. Медицину я проходил в Армении, на 4-х взрослых и одного ребенка около 700 долларов. Пересылка TNT - около 85 долларов.