Все о жизни в Виннипеге...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
А кто про жену говорил?Yuliya777 писал(а): Я так понимаю ваш пирог форум не читает?
Переломанными руками будет тяжело удочку держать
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я же в теме фитнеса не раз фотки выставлялAntoxa писал(а):Юджин, это здорово, что вам нравится. Люди же разные, мне видится все это скучным, даже после вашего шикарного описания и видео. Уж простите.
P.S. Наконец то мы видим Юджина без замазанного лица
Это вам нужно с правильными рыбаками рыбачить. Тогда вам понравится.
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
Eugene. K писал(а):Вы дышите природой, и становитесь частью природы, частью борьбы за существование, охотником за добычей, пускай временно, пускай даже не совсем по настоящему, но всё же становитесь...
Юджин, я хоть и "говорящий пирог", но вашу оду рыбалке оценила!

-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Спасибо! Та я ж пошутил насчет говорящего пирога...вовсе он не говорящий
На свою голову посоветовал жене пару дней назад интересный роман мистический прочитать. Она так увлеклась(вообще читает много), что практически со мной не общалась, и даже в машине сидит и читает, хотя раньше такого за ней не замечалось. Больше я ничего ей не буду советовать. Благо, за три дня с романом справилась, и снова разговаривает. Не, женщина всё же должна разговаривать...в нужных пропорциях. Иначе было бы скучно. 
- messer
- Заслуженный форумчанин
Последнее время приходится мотаться по Винни и честно говоря в шоке какие в городе все таки конченые дороги 
И это у меня еще у меня подвеска скорее ближе к комфорту. Как народ на машинах с забитой спорт подвеской ездит я не очень понимаю
И это у меня еще у меня подвеска скорее ближе к комфорту. Как народ на машинах с забитой спорт подвеской ездит я не очень понимаю
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Всем доброго времени суток. Постепенно готовимся к эмиграции, slow but steady, пока есть время хотелось бы узнать как можно больше о реалиях Канады.
Кто живет в Виннипеге, не могли вы поделиться опытом первого съема квартиры? Тяжело ли искать pet-friendly квартиру?
Кто живет в Виннипеге, не могли вы поделиться опытом первого съема квартиры? Тяжело ли искать pet-friendly квартиру?
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Не то что тяжело, но выбора гораааздо меньше..
Канадцы любят живность, но только не в рентовочных квартирах
Канадцы любят живность, но только не в рентовочных квартирах
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Только пару дней назад смотрел для «Казбека» в Нивервиле. Есть в рент квартиры где можно держать животных. Но это рядом с Виннипегом и не всем подходит. Квартиры 980сквф и балкон. 1200$
- messer
- Заслуженный форумчанин
Думаю за такие деньги можно и в Виннипеге снять
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Такого уровня квартиру не снимешь за такие деньги. Стандарт - это 780-800 сквер фит, тубедрумная за 1300$ плюс парковка 20-50$ в месяц.
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
На первое время, конечно, хотелось бы более-менее приличный и дешевый вариант. И pet-friendly, конечно, т.к. у нас две кошки. Думаю, мы вчетвером вполне уместимся и в однокомнатной квартире. Главное ее найти.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Смотрите Broadstreet - не дешево, но pet-friendly и с помесячной оплатой, Kenaston 690 - там точно люди с кошками жили, не уверена о двух сразу.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вам могут не сдать однокомнатную на четверых по закону. Знаю что у некоторых знакомых были проблемы. Особенно при разнополых детях.Yanjick писал(а):На первое время, конечно, хотелось бы более-менее приличный и дешевый вариант. И pet-friendly, конечно, т.к. у нас две кошки. Думаю, мы вчетвером вполне уместимся и в однокомнатной квартире. Главное ее найти.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
интересное сочетаниеYanjick писал(а): более-менее приличный и дешевый вариант. И pet-friendly
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Я подозреваю, что четверо - это муж+жена+2 кошки.Eugene. K писал(а):Вам могут не сдать однокомнатную на четверых по закону.
ПС. На сколько я помню, нет такого закона, есть санитарные рекомендации.