Выездная сессия в Киеве.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Это если человек живет в Москве или часто там бывает. А если он живет в регионах, то выгоднее заказать курьера.Drag писал(а):В Москве можно и самому забрать сразу в офисе. Зачем переплачивать.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
какой ужас!!! неужели реально будут навариваться на причине иммиграции?!
я вслух сказала, что для иммиграции, но в опроснике указала, что для личных целей.
А нам рассказывал работник ИнтерПресса что местные экзаменаторы проверяют материал теста, а потом все отправляется в Австралию (кажется) и там проверяют информацию носители, в результате ставится балл средний между баллом выставленным местными экзаменаторами и австралийскими. Этим же он аппелировал, что IELTS неподкупный экзамен.
я вслух сказала, что для иммиграции, но в опроснике указала, что для личных целей.
А нам рассказывал работник ИнтерПресса что местные экзаменаторы проверяют материал теста, а потом все отправляется в Австралию (кажется) и там проверяют информацию носители, в результате ставится балл средний между баллом выставленным местными экзаменаторами и австралийскими. Этим же он аппелировал, что IELTS неподкупный экзамен.
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Только вот откуда знать экзаменаторам, какой именно нужен тебе бал? 5.0 или 7.0?
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Обычно хотят 6,5 - 7,0. "Пятёрочка" кроме Манитобы никому и не нужна, по сути. Знаю человека, который уже семь (!!!) раз сдавал - он идёт на Австралию, ему нужны 7.0 по каждому бэнду. Ни разу ещё не набрал; всё время то в одном, то в другом бэнде "выгребает" 6,5.
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Доя австралии может и актуально, по причине:
1. Важности балла по каждой секции
2. Необходимости высокого балла
Для Канады же нет точных критериев и важен только overall, это что-то на уровне поступать по дереву, не трудно, а вдруг и польза будет.
1. Важности балла по каждой секции
2. Необходимости высокого балла
Для Канады же нет точных критериев и важен только overall, это что-то на уровне поступать по дереву, не трудно, а вдруг и польза будет.
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Оно-то понятно, что для Австралии принципиально, а для Канады - нет. Но вы же и не пишете, в какую конкретно страну миграция, никто это не спрашивает.
С другой стороны, для Канады вроде бы и нет нижнего порога. Но если ниже 7.0 - то многие просто не добирают нужное к-во баллов...
А вообще-то всё это спекуляции и теория заговора, как по мне.
С другой стороны, для Канады вроде бы и нет нижнего порога. Но если ниже 7.0 - то многие просто не добирают нужное к-во баллов...
А вообще-то всё это спекуляции и теория заговора, как по мне.
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Насколько я помню я указывал, что в Канаду в анкете 
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Да? Может, это специфика анкеты именно этого тестового центра? Ни я, ни кто-либо из моих друзей никогда не указывали, куда собираемся. Просто "миграция" или "работа", или "личное".
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Стандартная анкета IELTS. Пункт 14 причина, 9 различных кодов. Пункт 15 - страна.
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Товарищи, будущие соседи и просто пассажиры одной лодки,
пожалуйста отпишитесь сразу кто получит какие-то новости от офицеров!
А ведь официальных сроков ответа после собеседования выездной сессии не указано было на сайте, может есть где то в правилах провинции? Офицер Таня нам сказала что результаты будут через 3 недели после собеседования тк решение они будут принимать уже на местах. Ввиду того, что 1ое июля - праздничный день, наверняка они отдыхали.
[center]Надеюсь на этой неделе все мы получим инвитейшены!
Удачи всем и каждому!!! [/center]
пожалуйста отпишитесь сразу кто получит какие-то новости от офицеров!
А ведь официальных сроков ответа после собеседования выездной сессии не указано было на сайте, может есть где то в правилах провинции? Офицер Таня нам сказала что результаты будут через 3 недели после собеседования тк решение они будут принимать уже на местах. Ввиду того, что 1ое июля - праздничный день, наверняка они отдыхали.
[center]Надеюсь на этой неделе все мы получим инвитейшены!
Удачи всем и каждому!!! [/center]
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Муж сдавал трижды, тоже ни разу не писал страну. То, что большинству надо для Канады средний балл 6,5 - с этим не поспоришь. Так что, получается, что почти наверняка можно догадаться какой нужен балл.
Повторю еще раз - не буду себя бить в грудь кулаком и доказывать, что лучше не писать "для иммиграции", но такое слышала, а коли разницы нет, что там писать, то почему бы и не подстраховаться? По дереву или не по дереву, не убудет, если указать для личных целей. Я просто поделилась инфой, в надежде, что кому-то будет полезно. А вообще, думаю, из нашей дискуссии все уже сделали вывод и решили, что будут указывать.
Повторю еще раз - не буду себя бить в грудь кулаком и доказывать, что лучше не писать "для иммиграции", но такое слышала, а коли разницы нет, что там писать, то почему бы и не подстраховаться? По дереву или не по дереву, не убудет, если указать для личных целей. Я просто поделилась инфой, в надежде, что кому-то будет полезно. А вообще, думаю, из нашей дискуссии все уже сделали вывод и решили, что будут указывать.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Может анкеты изменились я не знаю, но у меня на почте анкета с центра в котором сдавал ваш муж, и там он есть. Я с вами полностью согласен, но надеюсь если еще и сдавать то только академик для вуза. Кстати там ридинг лояльнее оценивается, хоть и текст сложнее
но все это для темы IELTS в которой никто не отписывается.
-
Inel
- Местный житель
Ребята,
если Вам нужен Native-speaking instructor по IELTS, занятия онлайн по Skype, который может за короткий срок подтянуть с 5 на 6.5 или 7 score и выше, пишите в личку, дам контакты.
если Вам нужен Native-speaking instructor по IELTS, занятия онлайн по Skype, который может за короткий срок подтянуть с 5 на 6.5 или 7 score и выше, пишите в личку, дам контакты.
- Вольный каменщик
- Заслуженный форумчанин
Вообще немного не понимаю что такого может сделать нейтив чего не может сделать тот у которого английский второй? Listening...надо просто слушать и слушать, Writing...надо больше писать, Reading....надо больше читать и знать слов...Speaking...надо иметь хороший активный запас и конструкцииесли Вам нужен Native-speaking instructor
Р.С. Я так и не понял - ну и где эти якобы изменения в требованиях по пров. программе "с 1 июля" о которых все говорят?
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
-
Inel
- Местный житель
Ребята,
забыла упомянуть этот человек является экзаменатором IELTS, проверяет Writing и Listening and Reading. Не буду пиарить, но поднял балл у моих знакомых на 1 пункт в течение 1,5 месяца
забыла упомянуть этот человек является экзаменатором IELTS, проверяет Writing и Listening and Reading. Не буду пиарить, но поднял балл у моих знакомых на 1 пункт в течение 1,5 месяца