город Морден
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
в Канаде вы имеете право отказываться или соглашаться. И от прививок и даже укол сделать при головной боли, у вас будут спрашивать, вы желаете или не желаете. Без вашего личного согласия никто ничего вам делать не будет.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Ну если в Винни ямы "можно встретить", то тогда Вы, к счастью, плохих дорог не виделиklino85 писал(а): Я не знаю откуда Вы, но если сравнивать с дорогами караганды да и КЗ в общем, я пока не в восторге. не говоря уже про Винни, где вообще можно всретить достаточно большущие ямы. А на трассе как по ЖД дороге едешь, стук колес по швам достаточно ощутимы.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
Ксения13
- Бывалый
скарлетт писал(а):в Канаде вы имеете право отказываться или соглашаться. И от прививок и даже укол сделать при головной боли, у вас будут спрашивать, вы желаете или не желаете. Без вашего личного согласия никто ничего вам делать не будет.
и никаких "преследований" по этому поводу?
Viam supervadet vadens
- Goldberry
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, буду признательна. Не то, чтоб это критично - скажут, сделаем... Просто для информации). В апреле мы ещё вряд ли до вас доберемся, к сожалению). Но к лету ооочень бы хотелось))) Хотя тут никогда не угадаешь(. КАИПС жду уже почти 2,5 месяца, что бы это значило?)Schastlivaya писал(а):Goldberry, я честно сказать, не знаю.Врач мне название на английском сказал, а с ним у меня совсем слабенько. Думала, они мне в книжку с прививками запишут,и я дома разберусь.Оказалось, что ничего не записали. В апреле мы снова на прием идем, тогда буду уточнять.
Старшему 2 прививки поставили, одна, знаю, АКДС (по-русски), ее здесь всем в 9-ом классе ставят. А младшим детям по 3 штуки сразу.От ветрянки нам не надо было, мы болели. От гепатита А у нас тоже прививки есть (мы с Израиля приехали, там прививок больше ставят, чем в России).
Я в апреле на приеме выясню и, если вам будет нужно, то напишу, что же это за прививки, которых у нас нет.
PR 08/04/2014
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Канада - Свободная странаКсения13 писал(а):
и никаких "преследований" по этому поводу?
- dialk
- Заслуженный форумчанин
Для подачи документов в Морден каких друзей/знакомых нужно/можно указать в анкете??
- Только из Мордена
- Из Мордена и Виннипега
В Мордене есть один друг и в Виннипеге есть
Как правильно поступить??
- Только из Мордена
- Из Мордена и Виннипега
В Мордене есть один друг и в Виннипеге есть
Как правильно поступить??
If the plan doesn't work,
change the plan
but never the goal!
change the plan
but never the goal!
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Вы по какой программе подаваться собираетесь? Если по стратегической инициативе, Вам категорически нельзя никаких друзей указывать.
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- dialk
- Заслуженный форумчанин
MORDEN’S COMMUNITY DRIVEN IMMIGRATION INITIATIVE
А что если указать только человека из Мордена?
Это что плохо?
А что если указать только человека из Мордена?
Это что плохо?
change the plan
but never the goal!
change the plan
but never the goal!
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Эта программа сделана специально для тех, у кого нет друзей. Если вы указываете друга вас попросят подаваться по соответствующей программе, а по этой будет отказ.
-
irina333
Приветствую!! Поясните, пожалуйста, про Proof of Settlement Funds. Справка с банка все же нужна на стадии отправки анкеты? Из форума поняла, что нет. А на оф сайте-да
IELTS -5.5 ( 14/12/13)
-
energyos
- Заслуженный форумчанин
нужна переведеная справка из банка
Invitation to apply 22 march 2013 Winnipeg
Федеральный номер файла 19го ноября
Приглашение пройти медицину 25 февраля 2014
Медицина пройдена 22 марта 2014
Медицина получена 31 марта 2014
Федеральный номер файла 19го ноября
Приглашение пройти медицину 25 февраля 2014
Медицина пройдена 22 марта 2014
Медицина получена 31 марта 2014
- dialk
- Заслуженный форумчанин
Банки могут выдавать справку на английском
change the plan
but never the goal!
change the plan
but never the goal!
-
Еленна
- Бывалый
Краткий обзор моей поездки:Прилетела поздно уже было темно,взяла машину и сдала обратно побоялась ехать по гололёду в чужой стране и по незнакомой местности.Взяла такси за 270 $.Таксист не знал где это.Попросил маршрут у диспетчера.Вобщем приехала в Морден около 12 ночи в домик ,который Шелли мне предложила в качестве альтернативы Транзит хаусу.Так как приехало две семьи и места не было.Домик замечательный большой уютный с бейсментом и компом правда очень старым(даже не было входа под флешку).Цена такая же ,как в Транз.доме.Единственный недостаток он на 12 улице дом №463-далековато от центра.Но где наша не пропадала-ходила везде пешком и нагулялась в усмерть.Город очень понравился именно такой как я и представляла Шелли говорила,что зимой смотреть нечего ,но такое огромное количество ёлок и разных других хвойных поразило жителя степного края (я из Казахстана)Спать не могла ,вставала по утрам в 5 и строчила отчёты ,незнала в каком виде их представить в итоге представила в произвольной форме от руки(много страниц искалякала)Писала обо всём о людях, о ценах, о продуктах,о мебели,о технике, о предполагаемой работе.Встреч было несколько я всё думала ,как это происходит приходишь я такой сякой хочу у вас работать,но ничего особенного работодатели просто рассказывают какого работника они хотели бы увидеть и какие требования к работникам предъявляют.В понедельник ходила на Lady's group/Очень интересно было столько рускоговорящих людей
познакомилась с несколькими девушками.Они оказались очень приветливыми.Сходила к ним в гости посмотрела,как они живут ведь увидеть воочию это совсем не то что прочитать.Квартиры мне понравились.Уютные.Цены в Мордене такие же как у нас в Казахстане.Кое-что даже дешевле.Перед интервью очень волновалась приехала туда на час раньше и час сидела в SUBWAY напротив.
Поджилки тряслись,но Маркус оказался не таким уж страшным говорил понятно.Сразу сказал расслабиться ,что это просто общение.Много говорили о предполагаемом месте работы ,о качестве продуктов,о качестве образования,Большую часть того что я готовила даже не спрашивал.Посмотрел справки из налоговой (Я ИП),справку из банка и паспорт.Потом вышел сказал собирать документы.Вернулся и вручил открытку.Вот и всё.
познакомилась с несколькими девушками.Они оказались очень приветливыми.Сходила к ним в гости посмотрела,как они живут ведь увидеть воочию это совсем не то что прочитать.Квартиры мне понравились.Уютные.Цены в Мордене такие же как у нас в Казахстане.Кое-что даже дешевле.Перед интервью очень волновалась приехала туда на час раньше и час сидела в SUBWAY напротив.
Поджилки тряслись,но Маркус оказался не таким уж страшным говорил понятно.Сразу сказал расслабиться ,что это просто общение.Много говорили о предполагаемом месте работы ,о качестве продуктов,о качестве образования,Большую часть того что я готовила даже не спрашивал.Посмотрел справки из налоговой (Я ИП),справку из банка и паспорт.Потом вышел сказал собирать документы.Вернулся и вручил открытку.Вот и всё.
02.08.13- письмо в Морден
23.08.13-Skype инт
08.03.14-15.03.14-visit, открытка
28.03.14-доки on-line
23.09.14-LOA
11.11.14-доки в Сиднее
10.05.15-возврат доков
1.08.15-обновлённые доки в Сиднее
23.10-номер файла
23.08.13-Skype инт
08.03.14-15.03.14-visit, открытка
28.03.14-доки on-line
23.09.14-LOA
11.11.14-доки в Сиднее
10.05.15-возврат доков
1.08.15-обновлённые доки в Сиднее
23.10-номер файла
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Еленна, поздравляю с открыткой!!! Начало нового пути...
Кстати, одной из семей, приехавших в одно с Вами время, были как раз мы...
Удачи Вам в продолжении пути!!!
Кстати, одной из семей, приехавших в одно с Вами время, были как раз мы...
Удачи Вам в продолжении пути!!!
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю с успешным завершением интервью. Еще немного времени и встретимся снова на манитобской земле ))
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла