Можно ли найти спутника жизни в интернете?

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
kuka
Заслуженный форумчанин

Re: Можно ли найти спутника жизни в интернете?

Сообщение kuka » 28 май 2013, 01:57

А чем, чем завлечь канадца? Если не пирожками, то наверное деньгами. :mrgreen: Чтоб невеста богатая была? Ну, а если не богатая, то хотя бы бережливая. :)
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 28 май 2013, 06:34

frozen писал(а): А какое, извините, дело гражданке KZ было до денег гражданина CA? Не улавливаю связи между тем и этим.
гражданочка из Kz - резидент . они вели совместную жизнь , но не получилось . спасибо за вопрос ))
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 28 май 2013, 06:52

Ada писал(а): да не показывайте вы им пирожки :shock: ! Тем более с капустой :shock: :shock: . Капуста здесь непопулярна, как и пирожки вообще :roll: . И вообще - все вот это - жарка-парка-готовка - ну скажут - ах, ох, вы кудесница и нырнут глубже некуда. Ничего более нудного для современного канадца чем женщина с пирожками придумать нельзя! :!:
Чем же им пирожки не нравятся?
frozen
Заслуженный форумчанин

Сообщение frozen » 28 май 2013, 07:10

Mila45 писал(а):
гражданочка из Kz - резидент . они вели совместную жизнь , но не получилось . спасибо за вопрос ))
Мы уже догадались, что они вели совместную жизнь. Каким боком к этой совместной жизни относятся финансовые обязательства гражданина CA?
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 28 май 2013, 07:15

oblako писал(а):
Чем же им пирожки не нравятся?
Привыкли наверное в Макдональдсах травиться :D :D
Ну а если честно, еще ни разу не слышала, чтобы мужчина отказался от домашней еды или выпечки. :lol:

Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 28 май 2013, 07:59

Ada писал(а): да не показывайте вы им пирожки ! Тем более с капустой . Капуста здесь непопулярна, как и пирожки вообще . И вообще - все вот это - жарка-парка-готовка - ну скажут - ах, ох, вы кудесница и нырнут глубже некуда. Ничего более нудного для современного канадца чем женщина с пирожками придумать нельзя! :!:

Ada , девчонки , если хотят замуж , так и с поварёшками в руках у плиты фоткаются , и с лейками цветочки на балконе поливают , показывая , что они хозяйственные . пирожки с капустой я образно написала - это может быть даже суп гороховый обыкновенный , но красиво оформлен :)
Конечно, не именно тарелку с пирогом одну на фото ему присылать , а чтобы сама будущая невеста присутствовала - в интернете и так полно фоток пирогов

Хозяйки брачный международных сайтов дают кучу советов , как быстрее выйти замуж :
на первом месте - это длина волос , высокая грудь , и желательно без детей , или с одним детём .. остальные -это уже на вкус и цвет .. вдруг кому -то с коротенькими волосиками более по душе .

а вообще , жаль тех мам , которые остаются одни без своих дочек и будущих внуков .

Хорошо , если есть возможность маму забрать по Супер визе , но мед.страховка тогда ложится на плечи детей , и это не дёшево .
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 28 май 2013, 08:12

frozen писал(а): Каким боком к этой совместной жизни относятся финансовые обязательства гражданина CA?

жадность сгубила брак - там муж купил дочке дорогой подарок , и вообще любил дочу очень .. и ей нужно было с пониманием ко всему отнестись .. но не смогла .
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 28 май 2013, 08:29

oblako писал(а):Чем же им пирожки не нравятся?
а чем тогда этим девам, пардон, писюн на фотке не нравится????? Чем пирожки на фотке эстетичнее? Или русская дева умная, а канадский мужчина дурак? :mrgreen:
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 28 май 2013, 08:38

Ada, это у Вас шутка такая про непонимание разницы в эстетике женщины с пирожками на своей кухне или фото мужского достоинства..?
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 28 май 2013, 08:59

[quote="Rita-margarita"][quote="oblako"]

Девушки , я посылала кавалеру торты свои . всё, что делала раньше .
Мои работы есть на Поварёнок.ru мой ник Рица фамилия у меня озеро напоминает , поэтому и ник такой выбрала . Есть мои декор работы по дизайну .
http://www.povarenok.ru/recipes/show/61720/Это торт -картина принцессы Мастер -класс

http://www.povarenok.ru/recipes/show/61408/ здесь художественная работа по дизайну наз".Колыбелька для малютки" Мастер-Класс ( мамочки посмотрите )
у меня много отзывов,и две сайтовские медали - хвастаюсь :)

http://www.povarenok.ru/recipes/show/61700/
Здесь тоже уникальное украшение для торта , и очень красивые фотки . сынок мне всё снимал .. сейчас ничего пока нового не делала . но позже обязательно буду продолжать . чтобы сделать эту работу , нужна неделя .. это собрать можно за несколько часов , там написала .

я посылала своему канадскому другу по переписке . Очень понравилось )) хотя не знаю , будет ли продолжение романа .. у меня жизнь так изменилась , что не до женихов .
я так и не смогла научиться здесь вставлять фото , что-то Радикал меня выкидывал постоянно . Проблемно для " чайника " здесь фотки показать .

.
Последний раз редактировалось Mila45 28 май 2013, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 28 май 2013, 09:01

Rita-margarita писал(а): Привыкли наверное в Макдональдсах травиться :D :D
Ну а если честно, еще ни разу не слышала, чтобы мужчина отказался от домашней еды или выпечки. :lol:
Ой, да едят они пирожки. Ну не с капустой, может, а с более традиционными для них начинками.
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 28 май 2013, 09:03

Мила, потрясающе! Творчество это здорово!! Ювелирная и аккуратная работа!
Я иногда хожу на Поваренок. Ру , рецептики там смотрю))) :D
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 28 май 2013, 09:04

Пирожки и булочки едят все :D :D :D
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 28 май 2013, 09:05

Mila45 писал(а):
Мама дорогоая, да вы мастерица какая. Все так красиво, глаз не оторвать.
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 28 май 2013, 09:16

Rita-margarita писал(а):Мила, потрясающе! Творчество это здорово!! Ювелирная и аккуратная работа!
Я иногда хожу на Поваренок. Ру , рецептики там смотрю))
Спасибо Rita-margarita! Моя следующая работа украшение для торта , должна была быть посвящена свадьбам.
. Скажу тихо : это Свадебная Карета с кучером на облучке . Хочу чтобы свадеб было больше , даже без карет - Пусть больше деток увидят этот мир . :)
________________________________________________________________________________
Пани И , Вам тоже огромное спасибо !
Последний раз редактировалось Mila45 28 май 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить