Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
маринка
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение маринка » 14 июн 2011, 08:40

Ну да, не хочется год на себе ловить косые взгляды, хочется по-доброму расстаться и радоваться при встрече и тд. А то ведь кто как, могут и выжить раньше времени
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться

AnnaE
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaE » 14 июн 2011, 08:41

если получится долго скрывать, то удачи! ну а на нет и суда нет. Скажете и скажете, что ж теперь!
маринка
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение маринка » 14 июн 2011, 08:44

К отправке доков всяко-разно надо будет говорить, трудовая все равно у начальства. Вот там и посмотрим, истинные ли дружеские отношения у меня с ними, или только видимость)
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
serene

Сообщение serene » 14 июн 2011, 09:40

Эх, а меня с предыдущего места работы "попросили" вскоре после того, как узнали о моих планах на жизнь. Зато на новом с пониманием относятся - у начальницы у самой старшая дочь в Америке живет, замужем за местным. Собссно, это понимание и помогло устроиться :)
Yael
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yael » 15 июн 2011, 02:18

Марина, а зачем начальству говорить? :roll: ИМХО, придумайте повод, зачем вам копия трудовой нужна - ипотека, кредит, еще чего-нибудь :roll:
Еще если коллеги-незамужние барышни, так вообще могут с ума сходить и напоминать через день "ну что же ты за жена, что к мужу не уезжаешь?"
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!

Xeops
Заслуженный форумчанин

Сообщение Xeops » 15 июн 2011, 02:24

ИМХО лучше не говорить. Потом замучаетесь отвечать всем на вопрос "... ну что когда?".
Я по глупости пару друзьям сказал... И сейчас эта пара друзей меня выводит, а представте, что будет если все узнают?
На работе я считаю, что начасльство должно знать вещи, которые касаются только работы. Ваш отъезд - это ваша личная жизнь. Копию трудовой заверенную на работе вам выдадут без проблем. Будут вопросы - берёте кредит. :lol:
Более не считаю баллы по Квебеку.
AnnaE
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaE » 15 июн 2011, 02:28

а я сказала на работе. Пусть думают и делают что хотят, меня они не касаются, я не касают их. На директора мне тоже дела нет. Есть законные 2 недели на отработку - без вопросов, отработаю, но не месяц как он хочет. Мне до его бизнеса тоже дела нет, как и ему до моей личной жизни!
я считаю, что на работе и друзья все равно узнают.
Liska-Rediska

Сообщение Liska-Rediska » 15 июн 2011, 05:32

Подскажите, пожалуйста... Наверное, мы с мужем что-то где-то недочитали, но никак не можем понять, с какого момента можно отслеживать информацию о продвижении наших документов на сайте?
Сегодня у нас большая радость: муж получил письмо о том, что он одобрен как спонсор. :) Мы и не ждали пока одобрения, думали, к концу июня, и что это будет электронным письмом не знали, так что это был приятный сюрприз. Муж сказал, что сначала был свято уверен, что это спам. "Что это еще за CIC в моем ящике?"
Но, тем не менее, на сайте так и не можем зайти в проверку статуса. Не уверены, какие цифры вводить: номер с его чека оплаты пошлин? один из номеров, которые прислали ему в письме? Или еще по-прежнему рано?..
Спасибо!
In Mississauga - 12/05/11, Sponsor Approved - 14/06/11, In Moscow - 24/06/11, AOR - 06/07/11/, POVL - 07/11/11
Xeops
Заслуженный форумчанин

Сообщение Xeops » 15 июн 2011, 05:58

Liska-Rediska когда ему AOR на мейл упадёт с номерами вашего дела, тогда и сможете себя отслеживать в e-case. Сейчас ещё рано :)
Более не считаю баллы по Квебеку.
AnnaE
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaE » 15 июн 2011, 06:03

по семейному классу можно отследить с помощью Client ID Вашего мужа вот тут https://services3.cic.gc.ca/ecas/authen ... o?app=ecas
Выбираете Client ID Number, вводите 8-значный номер, далее его фамилия, дата и страна рождения
Liska-Rediska

Сообщение Liska-Rediska » 15 июн 2011, 06:09

Xeops, спасибо. :) Что ж, если так, то будем ждать и отслеживать процесс по e-mail.
AnnaE, спасибо. А по Вашему опыту это должно случиться раньше, чем говорит Xeops? Да, у нас по семейному, и Client ID как раз прислали. Но пока сайт говорит, что по таким данным ничего нету...
In Mississauga - 12/05/11, Sponsor Approved - 14/06/11, In Moscow - 24/06/11, AOR - 06/07/11/, POVL - 07/11/11
AnnaE
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaE » 15 июн 2011, 06:41

можете попробовать завтра или на следующей неделе. Хотя я свое проверяла, и было в этот же день, только позже. Так что периодически проверяйте.
Эля
Заслуженный форумчанин

Сообщение Эля » 15 июн 2011, 07:44

Liska-Rediska поздравляю вас с одобрением. Первый этап пройден :)

а вы в какой город?? и что такое творческие бракозябры :!:
Y12

Сообщение Y12 » 15 июн 2011, 12:09

Подскажите подайлуста, если моя справка из милиции истекает в конце июня, но я успеваю получить визу и проставить ее в пасспорт ДО даты истечения справки из милиции, могу ли я приземлится в Канаде в июле (т.е уже псле даты истечения спарвки)
Или мне нужно для этого присылать новую справку в посольство? И если да, то как ?
Заранее спасибо
AnnaE
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaE » 15 июн 2011, 12:55

скорей всего Вы должны именно получить визу и выехать до даты окончания справки. Но если вызу еще не получили, то лучше сейчас справку еще раз заказать.

Закрыто