Сроки рассмотрения
- Блондинка
- Ангел
Re: Сроки рассмотрения
Frumoasa права, вот выдержка из чеклиста. Когда я подавалась такого не было.
OTHER DOCUMENTS - ONLY IF YOU ARE APPLYING IN MOSCOW OR IF YOU ARE A RESIDENT OF A FORMER USSR STATE
Labour record
must submit a copy of your workbook and that of your spouse or common-law partner (if they are not the sponsor) and your children 18 years of age or older. The photocopy and translation into English or French must be notarized. Reference letter(s) from your employer(s) not included in your workbook are also required.
OTHER DOCUMENTS - ONLY IF YOU ARE APPLYING IN MOSCOW OR IF YOU ARE A RESIDENT OF A FORMER USSR STATE
Labour record
must submit a copy of your workbook and that of your spouse or common-law partner (if they are not the sponsor) and your children 18 years of age or older. The photocopy and translation into English or French must be notarized. Reference letter(s) from your employer(s) not included in your workbook are also required.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
Tamara86
Spasibo za pozdravleniya
-
Tamara86
nas4et visiterskoi vse vrode govoryat bespolezno.... oni tam bez serde4nie im vse ravno
Тамара86, пожалуйста пользуйтесь транслитом, очень тяжело читать. модератор
Тамара86, пожалуйста пользуйтесь транслитом, очень тяжело читать. модератор
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Тамара, гостевые визы получают - не все, конечно, но получают! А в вашем случае обязательно надо попытаться! Это же не просто "люблю-скучаю", как у большинства из нас
Соберите пакет документов внимательно, напишите письмо, что новорожденному гражданину (гражданке?
) Канады очень нужен папа, что вам некому больше помочь и.т.п.
УДАЧИ!
Соберите пакет документов внимательно, напишите письмо, что новорожденному гражданину (гражданке?
УДАЧИ!
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Тамара, поздравляю Вас с рождением малыша!
Желаю скорейшего воссоединения с мужем!
Желаю скорейшего воссоединения с мужем!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Эля
- Заслуженный форумчанин
ТАМАРОЧКА с Рождением Малыша.!!!!!!
или это Малышка.
поздравляю поздравляю с таким прекрасным событием ...
, желаю чтобы малышик был здоровый, спокойный и скоро скоро встретился с папой.
поздравляю поздравляю с таким прекрасным событием ...
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Тамара поздравляю!!!
я думаю Вас надо сделать досыл документов, т.е. сопроводительное письмо о рождении совместного ребенка и копию его/ее свидетельства о рождении.
Это же новое событие в Вашей с мужем жизни, дайте им знать и понять это
я думаю Вас надо сделать досыл документов, т.е. сопроводительное письмо о рождении совместного ребенка и копию его/ее свидетельства о рождении.
Это же новое событие в Вашей с мужем жизни, дайте им знать и понять это
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Да, кстати, Тамара, вы ведь даже обязаны сообщить в посольство о ребенке! В одной из анкет нписано, что обязуемся сообщать о любых изменениях в составе семьи, смене адреса и т.п.
Ну и по поводу гостевой - может, девочки подскжут ,как лучше подготовить документы? Я тут только теоретик
Ну и по поводу гостевой - может, девочки подскжут ,как лучше подготовить документы? Я тут только теоретик
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- serene
Кстати о сообщении о любых изменениях. Я не знаю, поднималась ли эта тема здесь раньше - просто не под силу прочитать все двести с лишним страниц - но как быть с изменением места работы? Они требуют об этом сообщать, но каким образом? Боюсь, что мое письмо с копией и переводом новой записи в трудовой книжке просто потеряется в их корридорах, потому что даже не знаю, как его обозначить, чтобы оно пришло именно туда, куда надо. Если они даже на e-mail мой ответить не могут уже месяц... 
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
если не ошибаюсь, надо писать сопроводительное, прикладывать копию трудовой и в сопроводительном указывать номер который с B\F. можно на всякий случай его на конверте написать
- serene
То есть все-таки в бумажном виде? Эх..
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Тамара,мои поздравления!!!!Вот и появился на свет плод вашей любви!))))
Поздравляю Вас и Вашего супруга!!!!!!!!!!!
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Serene, Вы тоже из Иркутска?? )) Куда собираетесь?)
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Тамарочка! Поздравляю с рождением малыша (малышки?). Напишите нам, кто у вас - мальчик, девочка? Обновляйте документы. Надеюсь вашему мужу дадут таки гостевую визу.
Девочки, я тут вижу жены из других стран - только очень немногие имели работу до иммиграции в Канаду к своим мужьям. Наверное это не так важно. Просто если есть в перечне - трудовая книжка и тп. то им это все же зачем-то нужно.
Девочки, я тут вижу жены из других стран - только очень немногие имели работу до иммиграции в Канаду к своим мужьям. Наверное это не так важно. Просто если есть в перечне - трудовая книжка и тп. то им это все же зачем-то нужно.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
потихоньку начинаю нервничать!
пошла вторая обещанная неделя, почту чуть ли не каждые 5 минут проверяю, ношу с собой сотовый везде....а результат ноль.
когда же виза-то уже???
пошла вторая обещанная неделя, почту чуть ли не каждые 5 минут проверяю, ношу с собой сотовый везде....а результат ноль.
когда же виза-то уже???