Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
chandler
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение chandler » 23 сен 2012, 14:47

The Native писал(а):
В девяностых я жил отлично. У нас бизнес шёл, страна поднималась. Если бы так продолжалось в нулевых, мне никуда ехать не пришлось бы.

oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 23 сен 2012, 14:55

The Native писал(а): P.S. Задерживать людей за то, что тебе не понравился из тон - однозначный признак непрофессионализма и вымещения личных комплексов с использованием служебного положения. Никаких оснований к задержанию я в записи не услушал. Вы услышали? Расскажите, какие именно.
The Native писал(а): Однако я бы хотел понять, услышали ли Вы в записи что-либо достойное ареста? oblako, не соблаговолите прокомментировать?
Товарищу задают стандартные вопросы - он начинает иронизировать , отказывается отвечать на вопросы и смеется над вопросами которые ему задают, повышает голос на офицера, постоянно перебивает его, потом жене надоедает ждать и она закатывает истерику, муж подхватывает истерику, им предлагают успокоится, они начинают вырываться, муж кричит "what are you gonna do, shoot me?" итд
Учитывая, что все это происходило на пограничном инспекционном пункте, конечно же его арестовали за obstruction of justice, а по вашему должны были что сделать?
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 23 сен 2012, 16:12

Разница в том , что вы родились в СССР, где как бы всех нагибали, а чувак коренной канадец,офигел, когда его спросили, после того, какое у него гражданство и в какой конкретно магазин в Ниагара шоп центр он едет затовариваться, на что он возмутился, тут пошло в ход, что Канада не Америка, почему вы думаете, что я террорист, пошло, поехали, чуваку стало смешно, он хотел понять по какой причине, пограничник их подозревает, я типа не из Ирака, я канадский гражданин, вы просто ищете стрелочника и поехало... вызвали супервайзера, навешали ему, что он угрожал офицеру, ну бросили их с женой с КПЗ..
Ну не хотел чувак как бы из свободной страны Канада прогибаться....А нагнули его же соседи из такой как бы свободной страны :D
Так, что тут разницы между Украиной нет, захотят нагнут без видимых причин.

А вот как опустили американскую полицию, чувак офигительно знал законы США , посмотрите, и послушайте как он говорит, сказка, потрясающее зрелище.Шикарный язык, шикарно говорит.

rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 23 сен 2012, 16:22

Это правда. В Украине любой чиновник, начиная от сраного гаишника, считает себя таким себе царьком и повелителем судеб! При этом только единицы знают то законодательство, по которому они должны работать. Еще меньше его соблюдают не смотря ни на что. А чё, суды у нас самые справедливые суды в мире (С)!
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 23 сен 2012, 16:29

rusic

Ты не видел, что твориться в Канаде, и не знать тебе этого, как опускают и как несправедливо поступают с нормальными людьми ... Это достойно, отдельного описания. Не думай, что тут существует справедливость у судов. Я такие истории могу рассказать, что лучше тебе их не знать...Могу сказать, в Канаде то же покупали за бабки себе документы, нужно было знать кому точно платить...

Я с многими людьми познакомился когда жил тут, много реальных историй знаю. Нет справедливости тут также...

asa1973
Заслуженный форумчанин

Сообщение asa1973 » 23 сен 2012, 16:33

Мистер трепло, ты в Канаде точно жил? Ибо тебе явно Рабинович про Канаду напел

http://lcbo.ca/lcbo-ear/lcbo/product/se ... NG_PRICE=1

http://lcbo.ca/lcbo-ear/lcbo/product/de ... mber=90472

вчерась буквально пили, красиваю бутылочка, отличное вино. Жена его пару лет назад в каком-то дьютике за 10 баксов купила, тут 9.95 :)

Так что свои 83% будешь девкам в бане показывать, они увеличенное ЧСВ любят :)
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 23 сен 2012, 16:34

c-power писал(а):rusic

Ты не видел, что твориться в Канаде, и не знать тебе этого, как опускают и как несправедливо поступают с нормальными людьми ... Это достойно, отдельного описания. Не думай, что тут существует справедливость у судов. Я такие истории могу рассказать, что лучше тебе их не знать...Могу сказать, в Канаде то же покупали за бабки себе документы, нужно было знать кому точно платить...

Я с многими людьми познакомился когда жил тут, много реальных историй знаю. Нет справедливости тут также...
Та не, рассказывать мне не надо. Если есть канадский сайт похожий на этот http://roadcontrol.org.ua , где коррупционная цепочка доказана в судах начиная от гаишников практически до министра МВД с видео и пр. доказательствами, с удовольствием взгляну.

Успеть бы уехать от сюда. Вы в курсе, что сенат США вынес резолюцию по Украине и рекомендует правительству остановить работу посольства и отозвать своего посла? Может подумаете на счет своей недвижимости в Крыму? А то, того и гляди, если будет тут Северная Корея - упадет в цене все очень быстро! :wink:
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 23 сен 2012, 16:48

asa1973 писал(а): ты в Канаде точно жил?
Проездом, не выходя из поезда. 8) Всем уже давно это ясно :lol:
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 23 сен 2012, 17:24

Фрики. А документики видать не прошли :mrgreen: Кинули пацаны пацана? Фу! Плохая Канада, воровать низя, платить некому, пацанов не уважают...физиков :lol:
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Обамыч
Заслуженный форумчанин

Сообщение Обамыч » 23 сен 2012, 21:11

Воровать в Канаде нельзя? Ну это сказки. Ты же сам перепродаешь сигареты, плюс еще и налоги с этого не платишь, списываешь на бизнес левые расходы. Это и есть воровство.
"I don't even know what street Canada is on." - Al Capone.
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 23 сен 2012, 23:29

Воруют везде, но в нормальных странах воры сидят, поэтому в цивиллизованых странах воруют меньше.

Да ладно тебе Обамыч, меня долго упрашивают чтобы я привез эти сигареты. Мне вообще лень по дороге домой куда либо заезжать. Тем более что эти 150 баксов погоды не делают, так как все равно мне должны вернуть больше :lol:
Вот жена опять повесила на меня свои запросы по косметике. Теперь я должен останавливаться в дьютифри и покупать ей Праду. И какого я должен это делать, если привез 212 только в позапрошлом месяце???
Зарплата каждые две недели, и когда я приезжаю то вдруг обнаруживаю в доме новые женские куртки, какие-то разные одежды, кучи детских игрушек, а один раз мне навстречу выбегает трехмесячный котенок... :shock: Контроля никакого. На прошлой неделе выехал в рейс. Еду и чувствую мочей воняет. Осмотрел себя, думаю, может у меня энурез на почве каких нибудь простат или старческих недержаний... Потом думаю, нет, пока еще рано вроде...
Когда остановился, оказалось что котенок этот хренов в мою рабочую сумку нассал сволочь.
Вот видите и у нас куча проблем, так что о рае никто и не говорит :oops:
Ф. Раневская
===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 23 сен 2012, 23:46

Кого-то за булку хлеба сажаю на три года, кто то составами ворует и ничего...
А есть люди, я тому живой пример, кому это воровство и не нужно вовсе. Хочется тихой, спокойной, семейной жизни. Хочется вставать утром на работу, вечером с нее возвращаться в семью, быть уверенным в завтрашнем дне, быть уверенным что ребенок будет сыт, что пойдя в школу мой сын не будет бухать водочку в подворотни и покуривать "беломор канал".
Хочется гулять по чистым паркам, не наблюдая как пьяные сволочи обгажевают все вокруг. Выходя во двор с детем, чтоб было место где поиграть, не выискивая кусок земли свободный от бычков / семок / бутылок.
Хочется, переходя дорогу на светофоре, не думать, а дойду ли....
Не бай Б. попав в аварию, не думать о том где взять денег чтоб откупиться, т.к. не для кого не секрет что "у кого денег больше, тот и прав". Хочу уехать от тех подонков, кто в жизни из себя ничего не представляя, но имея влиятельных родственников, мешаю спокойно жить мне.

п.с. несколько фото, авария произошла вечером 23.09.12. Трое ублюдков, летя по городу на бешенной скорости, решили проскочить на красный... зацепили две машины, двое женщин из BMW попали в больницу с травмами...
п.п.с. в мерсе трое, курсанты Министерства Внутренних Дел (МВД)... три трупа. Больше они никому не навредят.
Изображение
Изображение
Изображение
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 23 сен 2012, 23:54

Я глубоко раскаиваюсь что написал в свое время такое на 69 странице:
arrow писал(а):Мне даже немного любопытно следить за полётом вашей мысли - Freak show must go on!. Пишите не сдавайтесь :lol:
А вот что было на 33 получило неожиданное многостраничное подтверждение
arrow писал(а):..Только я настроился на продолжение фрик шоу, как гастрольная поездка неожиданно прервалась. Справедливости ради надо признать, что билеты были бесплатными. Поэтому и потеря не так болезненна. Хотя несовсем. Из всех критиков Канады выступающих здесь со справедливой (или не очень) критикой он первый и думаю единственный кто попытался вендрить fake English в неокрепшее сознание прозябающих в Канадской глуши иммигрантов. Я еще могу понять fake orgasm, но fake English ИМХО требует гораздо более высокого писательского мастерства. Поэтому его потеря невосполнима :cry:
Я то было почти раскаивался, что внес свой скромный вклад в эту разнузданную компанию травли инакомыслящего. А впрочем нет, под влиянием новых вливаний критики уже раскаиваться передумал :|
Mr_Freaky снова береться учить английскому канадскую аудиторию и показывать Юджину (который делает это на постоянной основе по два три раза в неделю) как НЕ надо себя вести на Американской границе. Freaky ваш fake English определенно рулит.
Mr_Freaky писал(а): Послушай , как ставят на четвереньки коренных канадцев на американской границе(я не знаю насколько ты владеешь английским на слух, но для тех кто хорошо понимают, просто must hear https://www.youtube.com/watch?feature=p ... HJN53oxJkc
Hmm, this video is hilarious, but by far not as hilarious as our Flaming Freak’s comments on it. LMAO
Mr_Freaky писал(а): А вот как опустили американскую полицию, чувак офигительно знал законы США , посмотрите, и послушайте как он говорит, сказка, потрясающее зрелище.Шикарный язык, шикарно говорит. https://www.youtube.com/watch?feature=p ... CZB-k4jKBc
What makes you an expert in American Law Mr_Freaky? This guy speech is absolute nonsense that lacks any coherent meaning! If the cops look clueless at the moment and not sure what is law and what is pure gibberish, doesn’t mean they will not figure it out later on. Your comment has shown once again what kind of irrational, uneducated, overly emotional, barking freak you are.
P.S. In both of your videos American law enforcers are shown and not Canadian :idea: Correct me if I’m wrong, you were speaking very highly about America as an alternative to Canada so far. God loves America! You and I love America too, but it doesn’t make it ideal. :|
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 24 сен 2012, 00:12

arrow

Искренне завидую вашему английскому. Я пишу очень слабо, а точнее вообще не приходится писать. Говорю наверное на семерку и читаю так же. Но если честно, то и не учил вовсе, а только много и без стеснения общаюсь. Я приехал пять лет назад, и вобщем-то знал о существовании английского языка... и даже мог безошибочно произнести свою фамилию, но вот с именем была проблема... Когда я махал рукой и говорил, ладно называйте Юджином, то они настойчиво продолжали попытки правильно произносить мое имя. Злые они-канадцы :D
Ф. Раневская
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 24 сен 2012, 00:22

c-power писал(а): Послушай , как ставят на четвереньки коренных канадцев на американской границе(я не знаю насколько ты владеешь английским на слух, но для тех кто хорошо понимают, просто must hear

Повели себя как идиоты...
когда пограничник спрашивает вопрос, на него нужно отвечать, а не спрашивать нахрена он его задает, это раз.
Во вторых, парнишка видать решил с самого начала проверить их на прочность, так как откуда вдруг запись идет с самого начала разговора.
Потом еще жена, сидевшая спокойно взбунтовалась...
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.

Закрыто