Сроки рассмотрения
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Мы отмечали нашу первую годовщину по интернету)ну ничего,за год прожитый раздельно,любим друг друга еще больше!Такое расстояние,позволяет ценить каждую минутку проведенную вместе!))) 
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Lilit спасибо за поздравление
.
год так многоо, мы последний раз в марте виделись на 2 месяца приезжал в Россию. так что получается виделись 2 месяца назад всего.
год так многоо, мы последний раз в марте виделись на 2 месяца приезжал в Россию. так что получается виделись 2 месяца назад всего.
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Ну ничего,мы любим и ждем! 
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Элечка, с годовщиной!!!!! 
- Эля
- Заслуженный форумчанин
мммм Аня большое СПАСИБО. А тебе желаю встретить этот день в объятиях своего любимого мужчины - любящего мужа.
P.s и вообще все девушкам нашей темы скорейшего воссоединения со своими половинками.
P.s и вообще все девушкам нашей темы скорейшего воссоединения со своими половинками.
- Katrina74
- Заслуженный форумчанин
Девочки, добрый вечер всем кто ждет визы в Канаду!
Раз новостей нет от посольства, то поделюсь нашим планом... Может кому идею подкину...
Напомню, что визу мы с мужем ждем уже 6 месяцев, а новостей от посольства никаких...
Что мы решили делать- я подаю в среду на американскую визу, к слову она уже будет у меня четвертая, с 2007 года летала в штаты.
А мой муж, и так имеет свободный доступ в штаты. Мы в штате Мейн(на границе с Канадой) снимаем домик, и там дожидаемся визы канадской! Этот вариант, конечно, подходит не всем, но мой муж пилот, и работает 6 недель через 6 недель... Поэтому нам это удобно. От Монреаля (город мужа) до Мейна менее 5 часов на машине.....
Плюсы на лицо))))
Если кому-то информация была полезной, как идея, то я очень рада!!!!
Раз новостей нет от посольства, то поделюсь нашим планом... Может кому идею подкину...
Напомню, что визу мы с мужем ждем уже 6 месяцев, а новостей от посольства никаких...
Что мы решили делать- я подаю в среду на американскую визу, к слову она уже будет у меня четвертая, с 2007 года летала в штаты.
А мой муж, и так имеет свободный доступ в штаты. Мы в штате Мейн(на границе с Канадой) снимаем домик, и там дожидаемся визы канадской! Этот вариант, конечно, подходит не всем, но мой муж пилот, и работает 6 недель через 6 недель... Поэтому нам это удобно. От Монреаля (город мужа) до Мейна менее 5 часов на машине.....
Плюсы на лицо))))
Если кому-то информация была полезной, как идея, то я очень рада!!!!
16/11/10-отпр. в Миссасагу, 9/12/10-утвержден спонсор, 21/12/10- документы получены посольством, 14/02/11-АОР, 16/06/11-запрос доп. документов, 14/07/11 -доп. доки получены Москвой, 11/08/11-запрос доп медицины и справки из милиции, 08/11/11 - POVL
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Эля, присоединяюсь к поздравлениям! Любите, терпите и радуйте друг друга, будьте не только любовниками, но и друзьями долгие нескончаемые годы! Ураааааа!
У нас с мужем годовщина 1 июля - 6 лет уже! Нашей дочке 8 июня 4 года, и в этот день приезжает наш папаша из Канады за нами!!! А 14 июня мы стартуем в Торонто!

Whatever you are, be a great one!
- Upuwka
- Бывалый
Rita House, а можите написать свои сроки??? пожалуйста
док-ты отправлены-07.12.10,спон-во утверждено-7.01.11,док-ты в Москве-18.01.11,AOR получин-07.03.11,In Process-07.07.11
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Да пожалуйста!
Мы подали в октябре 2010, в начале ноября прошли медицину. Нашим делом занимался адвокат в Торонто. Попутно оформляли гражданство и паспорт дочери. Буквально через месяц после получения ее паспорта пришли наши визы с сыном
- Upuwka
- Бывалый
Какие молодцы, все так шустренько)))

док-ты отправлены-07.12.10,спон-во утверждено-7.01.11,док-ты в Москве-18.01.11,AOR получин-07.03.11,In Process-07.07.11
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Upuwka, Вы знаете, я думаю. что все прошло так быстро из-за нашей дочери-"канадки". Наверное, у посольства вопросов никаких не возникло, все-таки почти 6 лет вместе, какие еще доки нужны?
-
Tamara86
Эличка я тоже поздравляю!!! Счастья и любви вам
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! У вас почти все позади, скорейшего воссоединения вам!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Аааа.................. We received Е`s application for permanent residence on June 5, 2011.
Сертификат Квебека еще не получен, а Москва уже все получила!
Девочки, поздравляю с годовщинами!! Даже если Вы далеко друг от друга, порадуйте друг друга как-нибудь.. И еще долгих счастливых Вам лет жизни вместе!! Горько!)))))
Сертификат Квебека еще не получен, а Москва уже все получила!
Девочки, поздравляю с годовщинами!! Даже если Вы далеко друг от друга, порадуйте друг друга как-нибудь.. И еще долгих счастливых Вам лет жизни вместе!! Горько!)))))
Последний раз редактировалось Lemonada 06 июн 2011, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Lemonada, поздравляю!!!!