Канада и COVID-19
-
cls
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Так то ПЦР сдается мазком. Кровь это на антитела. Или я что то пропустил ?
Я вообще не понимаю как с такими симптомами этого мужа в офис пускают. У нас бы выгнали и по голове настучали за то в офис заразу тащит и ставит под угрозу работу всей конторы.
Сдается мне что все это байки венского леса или люди совсем не понимают что вокруг них происходит и как общаться с окружающими.
Я вообще не понимаю как с такими симптомами этого мужа в офис пускают. У нас бы выгнали и по голове настучали за то в офис заразу тащит и ставит под угрозу работу всей конторы.
Сдается мне что все это байки венского леса или люди совсем не понимают что вокруг них происходит и как общаться с окружающими.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Студентка, пусть муж позвонит в 811 и опишет симптомы, они его уже дальше направят если будет нужно.
Не обращайте внимания на форумских клушек - сытый голодного не розумiе.
Не обращайте внимания на форумских клушек - сытый голодного не розумiе.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Stjernberg, речь не о том, что муж что-то делает не так (тут без оценочных суждений). Речь о том, что когда полгода пишешь про то, какие все вокруг уроды потому что не носят масок, не соблюдают дистанцию и игнорируют ограничения, то потом как-то странно читать про "есть подозрительная симпотматика, но муж ходит в офис".
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это примерно как если Ваня, который пишет о том, что не пускает себе попутчиков в лифт, напишет завтра "у меня чот кашель и температура, плюс обоняние пропало, но клиентам я кондо всё равно поехал показывать, потому что нужно клиентскую базу нарабатывать".
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ну то есть сам факт "человек, подозревая ковид, пошел работать потому что ему хочется кушац" можно как-то где-то понять. Но не когда до этого человек месяцами задвигал про то, что все кто так делают - уроды.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это примерно как если Ваня, который пишет о том, что не пускает себе попутчиков в лифт, напишет завтра "у меня чот кашель и температура, плюс обоняние пропало, но клиентам я кондо всё равно поехал показывать, потому что нужно клиентскую базу нарабатывать".
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ну то есть сам факт "человек, подозревая ковид, пошел работать потому что ему хочется кушац" можно как-то где-то понять. Но не когда до этого человек месяцами задвигал про то, что все кто так делают - уроды.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
2 дня назад водил ребенка, без каких либо проблем: сначала телефонный аппоинтмент, затем личный (если нужен).
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
На Lloyd st. На территории автобусного парка. Все не выходя их авто.
У меня товарищ недавно сдавать туда ездил (себя и ребенка). Без записи, бесплатно, просто приезжаешь и сдаешь (но, говорит, симптомы быть должны).
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Точно, почитала. Но у мазка чувствительность 60-70%, а точность ещё ниже. Тест актуален для тех, кто чихает и кашляет, а у прочих эта инфекция если есть, то глубже, и тест покажет ложноотрицательный результат. Анализ на антитела тоже не совсем точный, но после 3 недель контакта может показать.
rabbit, я ЗА анализы и ЗА то, чтобы он работал из дома, а не собирал ванкуверские инфекции, но работодателям это неинтересно. Даже в IT знакомая во всеми нами любимой Италии должна появляться в оупен спейсе на 100 человек. Тут хоть мини-команда, a в другом офисе, куда его не взяли, оупен спейс на дохрена человек, и половину времени они должны находиться в одном помещении. Пишут, люди из дома работают хуже.
Этот COVID, может, уже у 90% населения без симптомов был, есть и никуда не денется, как герпес или СПИД, и что, всем без работы сидеть? Даже с гламурными подачками Джастина, которые до лета, контракт на приличное жильё не дадут. На улице жить? А повесить тряпочку на фейс на 15-30 минут не должно быть проблемой для большинства, особенно молодых и активно кашляющих.
Antoxa, секретарь оперировавшей меня гинеколога дважды пыталась слить в компьютер "мы твой шрам уже заценили" (виртуально можно у кого угодно лечиться!), а у меня на сегодня симптомов никаких ттт.
Завтра придётся вызванивать с ногами, может, хоть на телефонный звонок кто найдётся. Но в COVID это тот ещё квест, даже в Северном Ванкувере, где walk in нетипично много. До одних не дозвонишься, до других не допишешься (у меня богатый опыт!), ногами пришёл - "We are full, come back tomorrow", а если есть симптомы хоть какие - "Do not enter, go to emergency". По этим правилам, я с хроническим тонзиллитом должна была бы обследоваться исключительно в этой emergency, но там и без меня весело. У диареи и отёков полно причин. Врачи плевали разбираться.
Stjernberg, 811 скажут 1) врач 2) мазок. Канадские медсёстры бывают умные, но инoгда порют чушь. У меня в 3 триместре ночью зверзки прихватило бок, 811 посоветовали приложить тёплую бутылку, а это в некоторых случаях (с желчным) просто опасно.
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А желчный дает боли в боку?
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Не припомню такого. Люди в магазинах и транспорте, а также некоторые медработники без масок нервируют, да. Это при том, что в синих ещё нормально дышится, в отличие синтетических, что на работниках ресторанов, те даже на секунду не снимают.
Antoxa, на Lloyd спец. медцентр открыли? Давно там? Это почти рядом с бабкой.
New Albertian, ещё как.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Обнимашки важнее, чем маски! 
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
У нас тест можно сдать с любой симптоматикой из списка. Да даже если ее и нет, как они узнают.
Я сдавала.
Записываешься онлайн. У меня было время 9:05 утра.
Я приехала к 8:45.
Ровно в 9 меня запустили внутрь, а в 9:06 вышла.
Это не в drive through центре.
Очень impressed быстротой и качеством сервиса.
Сидят две дамы.
Одна берет мазок, другая в это время заносит данные в комп.
Потом просят тебя проговорить твои данные вслух , чтобы они сверили с записанными.
Я сдавала.
Сидят две дамы.
Потом просят тебя проговорить твои данные вслух , чтобы они сверили с записанными.
Тётя Мотя.
-
Krit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А есть конкретные ссылки? Даже не знаю, как их выбирать.
Отправлено спустя 48 секунд:
Это бесплатно?Choir писал(а): ↑29 ноя 2020, 14:10У нас тест можно сдать с любой симптоматикой из списка. Да даже если ее и нет, как они узнают.
Я сдавала.
Сидят две дамы.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Да.
На Пембине центр- можно онлайн заранее записаться.
И потом там две отдельные очереди.
Тех, кто онлайн записывался, отдельно проводят. Не надо стоять в общей очереди.
Но должны быть симптомы. Хотя, повторюсь, они не могут проверить это. Верят на слово.
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Например.
https://www.londondrugs.com/choicemmed- ... 94561.html
Канадский бренд. Health Canada Approved.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А я сгоряча на Амазоне заказала, придёт канадской почтой 9-го, когда нас тут уже по плану не будет.
Мама по симптомам нагуглила диагноз мужу. Не COVID. Страшно. Надо домой его гнать обследоваться.
Мама по симптомам нагуглила диагноз мужу. Не COVID. Страшно. Надо домой его гнать обследоваться.