Фотографии типичных (и не очень) канадцев
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Re: Фотографии типичных (и не очень) канадцев
А бледнолицие англичанки - нежные и тонкие;
совсем не рядом, горячие испанки - которые взглядом быка на ходу остановят...
Но кому как. Мне, например, китайцы одинаковыми кажутся.
совсем не рядом, горячие испанки - которые взглядом быка на ходу остановят...
Но кому как. Мне, например, китайцы одинаковыми кажутся.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
ну у каждого свои представления о том как кто выглядит ыыы
а можно поинтересоваться на чем они основаны? ну что Парижанки "милые, изящные, изысканные, мадам Бовари + миледи в одном флаконе", а Нисуазки(они сами себя вроде так называют, но для русификации можно обозначить как ниццианки наверное
тонких англичанок(окромя уже заикавшейся ввиду частого упоминания на данном форуме Киры Найтли) редко увидишь, если ваще увидишь
вот какие англоледи например varganshik.livejournal.com/658530.html я их такими запомнила
а китайцев я если много путешествую, то различаю вплоть до из какой они провинции - северяне отличаются о южан уж точно. а ваще азиатов можа различать,корейцев-китайцев-японцев например-100% -фейсы разные, а уж тайца с китайкем не спутаешь, коли раз увидишь:)
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Ну кто где тусуются - такие и "леди".
У меня впечатления складываются гляди на друзей и знакомых с английскими, ирландскими, немецкими .... корнями.
У меня впечатления складываются гляди на друзей и знакомых с английскими, ирландскими, немецкими .... корнями.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Pumka я вроде не бухаю и не валяюсь в грязи, но леди такими запомнила, страшные как атомная война, если у вас красивые англичанки, то честь им и хвала!!! перебрала своих англо-знакомых на фейсбуке, эээ девочка похожая на Кэрри Бредшоу-самая красивая, но она не чисто англо, она микс со скандинавией:) а чистые англо-леди, ооооееее
)) пересмотрела их фотки, о Небеса, также вот тусуються, ну можен не настолько утрировано под шафе, все таки сами выкладывали свои фото в соц сети, такие наверное профильтровали 
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
кстати помню, что одно из первых, что бросилось в глаза в канаде- отсутствие красивых людей
действительно красивых, а не таких, как вот сейчас, мне красивыми кажуться, и нравятся уже все кто на женщин более-менее похож. Показываю фото своим русским подругам, они мне кричат "Срочно на родину, ты уже красивыми обычных девочек считаешь, это верный знак, что в Рашше давно не была"
показываю кого считаю модными, тож самое-грят ты уже хипстерш за модниц принимаешь...
ну да ладно, кто про что, а я все на круги своя возвращаю, пардон
показываю кого считаю модными, тож самое-грят ты уже хипстерш за модниц принимаешь...
ну да ладно, кто про что, а я все на круги своя возвращаю, пардон
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
А какая нам разница насколько они красивы?
Мне лично на это начхать, важно то что эти уродливые и бездуховные люди )))))))))))))
умудрились дать ума своей необъятной стране, кайфуют и живут на 20 лет дольше нас,
красивых и умных совков. Да и неправда это, по поводу отсутствия красивых людей.
Вот, посмотрите, какие симпатяги!

Мне лично на это начхать, важно то что эти уродливые и бездуховные люди )))))))))))))
умудрились дать ума своей необъятной стране, кайфуют и живут на 20 лет дольше нас,
красивых и умных совков. Да и неправда это, по поводу отсутствия красивых людей.
Вот, посмотрите, какие симпатяги!

[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
А5, г-н Абрикосыч, шутки Петросяна? ладно... сделаю вид, что не заметила
статистика она что дышло-куда повернул-так оно и вышло... покажите мне статистику того, что эмигранты из бссср, чудодейтсвенным образом живут на 20ть лет дольше, чем на родине... а то сравнивают Божий дар с яичницей и еще глумятся при этом, мига29 на вас нехватае
а вообще, хорошо, что канадцы-тоже люди, а то мало ли... могло быть и хуже, если бы реальность оказалась саус-парковой

статистика она что дышло-куда повернул-так оно и вышло... покажите мне статистику того, что эмигранты из бссср, чудодейтсвенным образом живут на 20ть лет дольше, чем на родине... а то сравнивают Божий дар с яичницей и еще глумятся при этом, мига29 на вас нехватае
а вообще, хорошо, что канадцы-тоже люди, а то мало ли... могло быть и хуже, если бы реальность оказалась саус-парковой
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Да про красоту я и не говорила. Всё это очень относительно и вообще из оперы "мы - самая читающая нация в мире!"Aeon Flux писал(а): если у вас красивые англичанки, то честь им и хвала!!
.....
Показываю фото своим русским подругам, они мне кричат "Срочно на родину, ты уже красивыми обычных девочек считаешь, это верный знак, что в Рашше давно не была"
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Pumka, да ваще
начали за здравие и как обычно съехали куда-то
у меня какая-то зацикленность на этой почве уже
пардон
и чтобы реабилитировать англо-леди, тут не все так страшно, так сказать другая сторона луны, по сравнению с предыдущей ссылкой про леди:) у каждой медали две стороны и все такое прочее, смотрим:
http://www.flickriver.com/groups/baebes ... teresting/
среди девушек есть пара моих знакомых англичанок:) писаными красавицами я бы не назвала, но и не такое откровенное свинство как на предыдущей ссылке, хотя и они могут отжечь при случае
и чтобы реабилитировать англо-леди, тут не все так страшно, так сказать другая сторона луны, по сравнению с предыдущей ссылкой про леди:) у каждой медали две стороны и все такое прочее, смотрим:
http://www.flickriver.com/groups/baebes ... teresting/
среди девушек есть пара моих знакомых англичанок:) писаными красавицами я бы не назвала, но и не такое откровенное свинство как на предыдущей ссылке, хотя и они могут отжечь при случае
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Внешняя "привлекательность" канадцев во многом определяется тем, где живешь, с кем работаешь, с кем общаешься, как следствие - кто тебя окружает. И потом, для меня лично, как человек выглядит, ухожен, подтянут, гораздо важнее его т.н. "правильных черт" лица и фигуры, восприятие которых к тому же, как известно, разными людьми совершенно разное, и не имеет ничего общего с т.н. "общепринятыми" стандартами красоты.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Никому не в обиду.
Здесь (во всём этом топике) явно видна пропорция: насколько больше ты считаешь себя красавицей, настолько больше и красивых девушек в своей нации.
Ну и само собой - обратная взаимосвязь.
Здесь (во всём этом топике) явно видна пропорция: насколько больше ты считаешь себя красавицей, настолько больше и красивых девушек в своей нации.
Ну и само собой - обратная взаимосвязь.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
еще возможно, у меня лично, глаз не наметан на "чужеземную красоту", на работе есть девочка, я про нее писала, личико как у эльфа, очень хорошенькая, правда зимой она поправлялась размера до 48 русского, но к весне похудела до 44, выглядит хорошо, особенно с ее тонкими чертами лица ей идет немного поминиатюрнее быть. так вот, прикол в том, что думала я, вааау и ого-красивенькая канадка, а она русско-украинская оказалась, без примести какой бы то ни было крови. В 3м поколении канадка, бабушки и дедушки эмигрировали:) и ее часто тут за русскую эмигрантку принимают
я не националист, и не считаю, что русские -самые красивые(мы самая читающая нация и все в таком духе и прочий бред), просто каждый раз приезжая в россию, поражаюсь обилию действительно красивых женщин, в канаде же поразилась практически полным отсутствием оных. Это не к спору кто краше и умнее, а просто мои впечатления:) Я люблю смотреть кто во что одет, как себя ведет, какие жесты, манеры и прочее, в каждой нации есть красивые и некрасивые(правильность черт лица, кожа, волосы, фигура и тд) есть стильные и интересные, ну вот фишка у меня такая-искать глазами такиз людей, а в канаде и посмотреть не на кого по большому счету. конечно можете говорить, что в канаде живу я в Ж. с бомжами в подворотне и вижу только отбросы общества
я как-то переубеждать считаю комичным:)
кстати про Париж, отличительной особенностью парижанки, является какое-то сверхъестественное чувство стиля, именно стильные они, а не модные, ибо Франция делает моду, а не потребляет ее - их же высказывание. Неброско, но очень элегантно, со вкусом и всегда к месту подобрана одежда, причем и у старушек, выгуливающих собачек, и у дедушки идущего каждое утро в булочную за круассанами к завтраку, и у студентки и тд-гардеробчик всегда на 5:) и в разговоре с русскими, выражая мои восторги парижанками, мне отвечали мол-да ну они одеты просто(видимо без люрекса, полного мэйкапа, и каблуков 13 см в дневное время-это просто) парижский стиль он understated, and less is more
лучше меньше, да лучше
в общем, делюсь я своим, наболевшим тут, и впечатлениями, а вовсе не критикую и сравниваю с совком(самой читающей нацией в мире бла бла бла-понравилось мне это выражение, и даже в области балета мы впереди планеты всей
)
я не националист, и не считаю, что русские -самые красивые(мы самая читающая нация и все в таком духе и прочий бред), просто каждый раз приезжая в россию, поражаюсь обилию действительно красивых женщин, в канаде же поразилась практически полным отсутствием оных. Это не к спору кто краше и умнее, а просто мои впечатления:) Я люблю смотреть кто во что одет, как себя ведет, какие жесты, манеры и прочее, в каждой нации есть красивые и некрасивые(правильность черт лица, кожа, волосы, фигура и тд) есть стильные и интересные, ну вот фишка у меня такая-искать глазами такиз людей, а в канаде и посмотреть не на кого по большому счету. конечно можете говорить, что в канаде живу я в Ж. с бомжами в подворотне и вижу только отбросы общества
кстати про Париж, отличительной особенностью парижанки, является какое-то сверхъестественное чувство стиля, именно стильные они, а не модные, ибо Франция делает моду, а не потребляет ее - их же высказывание. Неброско, но очень элегантно, со вкусом и всегда к месту подобрана одежда, причем и у старушек, выгуливающих собачек, и у дедушки идущего каждое утро в булочную за круассанами к завтраку, и у студентки и тд-гардеробчик всегда на 5:) и в разговоре с русскими, выражая мои восторги парижанками, мне отвечали мол-да ну они одеты просто(видимо без люрекса, полного мэйкапа, и каблуков 13 см в дневное время-это просто) парижский стиль он understated, and less is more
в общем, делюсь я своим, наболевшим тут, и впечатлениями, а вовсе не критикую и сравниваю с совком(самой читающей нацией в мире бла бла бла-понравилось мне это выражение, и даже в области балета мы впереди планеты всей
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Aeon Flux не принимайте это на свой счет. Говоря "кто где тусуются " я имела в виду места, где были сделаны фотографии.конечно можете говорить, что в канаде живу я в Ж. с бомжами в подворотне и вижу только отбросы общества я как-то переубеждать считаю комичным:)
Если это, конечно, не вы фотографировали.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Aeon Flux, все зависит от того к чему привык
Вот мы недавно были всего 2 недели в Италии, дочка в ее 7 лет через неделю затребовала чтоб ей шарфик шелковый купили, все ж там носят. Там носила все время, сюда приехала - перестала. И это в 7 лет!
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
девочки, да я не обижаюсь, это я шутю, тенденция есть на форуме, разделения на защитников и противников канады. когда защитникам канады говоришь что, мол, вот же я видел давечи подтверждение моим словам что канада не идеальна, сразу намеки, что у них Канада вообще другая и живут они во дворце, а ты - противник Канады-вражина и бомж, живешь просто "не в том районе, не в той Канаде" кароч неправильная у таких канада:)
Ирина, дочка-молодец:) мне тоже нравится подмечать как кто в какой стране шарфики завязывает, французы в основном просто наматывают небрежно, итальяшки в миланский узел-вот я за таким люблю наблюдать, какие отличительные детали в какой стране:)))
Pumka, ааа Вы про кто где фотает:) а я в целом о так называемом послевкусии говорю, впечатлении о людях, любых, которых видишь на улице, в магазинах, метро, парках, ресторанах, там кто где учится-школа-универ, кто гле работает и тд, то есть по которым и составляешь впечатление о том "какие они" англичане например:) вот у меня послевкусие осталось таким-англичанки не особо красивые, а англичане почему-то симпатичными показались

Ирина, дочка-молодец:) мне тоже нравится подмечать как кто в какой стране шарфики завязывает, французы в основном просто наматывают небрежно, итальяшки в миланский узел-вот я за таким люблю наблюдать, какие отличительные детали в какой стране:)))
Pumka, ааа Вы про кто где фотает:) а я в целом о так называемом послевкусии говорю, впечатлении о людях, любых, которых видишь на улице, в магазинах, метро, парках, ресторанах, там кто где учится-школа-универ, кто гле работает и тд, то есть по которым и составляешь впечатление о том "какие они" англичане например:) вот у меня послевкусие осталось таким-англичанки не особо красивые, а англичане почему-то симпатичными показались