Фотографии типичных (и не очень) канадцев

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
Pumka
Заслуженный форумчанин

Re: Фотографии типичных (и не очень) канадцев

Сообщение Pumka » 16 май 2012, 16:44

А бледнолицие англичанки - нежные и тонкие;
совсем не рядом, горячие испанки - которые взглядом быка на ходу остановят...
Но кому как. Мне, например, китайцы одинаковыми кажутся. :wink:

Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 16 май 2012, 18:30

:mrgreen:
ну у каждого свои представления о том как кто выглядит ыыы
а можно поинтересоваться на чем они основаны? ну что Парижанки "милые, изящные, изысканные, мадам Бовари + миледи в одном флаконе", а Нисуазки(они сами себя вроде так называют, но для русификации можно обозначить как ниццианки наверное :lol: ) "смуглые, черноглазые и разговорчивые, любят читать философские труды, сплетничать и лузгать семечки" :)
тонких англичанок(окромя уже заикавшейся ввиду частого упоминания на данном форуме Киры Найтли) редко увидишь, если ваще увидишь :lol:

вот какие англоледи например varganshik.livejournal.com/658530.html я их такими запомнила :mrgreen: прошу пардону заранее-ссылка не для слабонервных

а китайцев я если много путешествую, то различаю вплоть до из какой они провинции - северяне отличаются о южан уж точно. а ваще азиатов можа различать,корейцев-китайцев-японцев например-100% -фейсы разные, а уж тайца с китайкем не спутаешь, коли раз увидишь:)
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 16 май 2012, 18:48

Ну кто где тусуются - такие и "леди".
У меня впечатления складываются гляди на друзей и знакомых с английскими, ирландскими, немецкими .... корнями.
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 16 май 2012, 18:57

Pumka я вроде не бухаю и не валяюсь в грязи, но леди такими запомнила, страшные как атомная война, если у вас красивые англичанки, то честь им и хвала!!! перебрала своих англо-знакомых на фейсбуке, эээ девочка похожая на Кэрри Бредшоу-самая красивая, но она не чисто англо, она микс со скандинавией:) а чистые англо-леди, ооооееее :))) пересмотрела их фотки, о Небеса, также вот тусуються, ну можен не настолько утрировано под шафе, все таки сами выкладывали свои фото в соц сети, такие наверное профильтровали :mrgreen:
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 16 май 2012, 19:01

кстати помню, что одно из первых, что бросилось в глаза в канаде- отсутствие красивых людей :( действительно красивых, а не таких, как вот сейчас, мне красивыми кажуться, и нравятся уже все кто на женщин более-менее похож. Показываю фото своим русским подругам, они мне кричат "Срочно на родину, ты уже красивыми обычных девочек считаешь, это верный знак, что в Рашше давно не была" :lol:
показываю кого считаю модными, тож самое-грят ты уже хипстерш за модниц принимаешь...
ну да ладно, кто про что, а я все на круги своя возвращаю, пардон :oops:

Абрикосов
Заслуженный форумчанин

Сообщение Абрикосов » 16 май 2012, 19:49

А какая нам разница насколько они красивы?
Мне лично на это начхать, важно то что эти уродливые и бездуховные люди )))))))))))))
умудрились дать ума своей необъятной стране, кайфуют и живут на 20 лет дольше нас,
красивых и умных совков. Да и неправда это, по поводу отсутствия красивых людей.
Вот, посмотрите, какие симпатяги! :) :wink: :mrgreen:

Изображение

Изображение
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 16 май 2012, 20:16

А5, г-н Абрикосыч, шутки Петросяна? ладно... сделаю вид, что не заметила :mrgreen:

статистика она что дышло-куда повернул-так оно и вышло... покажите мне статистику того, что эмигранты из бссср, чудодейтсвенным образом живут на 20ть лет дольше, чем на родине... а то сравнивают Божий дар с яичницей и еще глумятся при этом, мига29 на вас нехватае :lol:

а вообще, хорошо, что канадцы-тоже люди, а то мало ли... могло быть и хуже, если бы реальность оказалась саус-парковой
Изображение
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 16 май 2012, 21:08

Aeon Flux писал(а): если у вас красивые англичанки, то честь им и хвала!!
.....
Показываю фото своим русским подругам, они мне кричат "Срочно на родину, ты уже красивыми обычных девочек считаешь, это верный знак, что в Рашше давно не была"
Да про красоту я и не говорила. Всё это очень относительно и вообще из оперы "мы - самая читающая нация в мире!" :wink:
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 16 май 2012, 21:34

Pumka, да ваще :( начали за здравие и как обычно съехали куда-то :lol: у меня какая-то зацикленность на этой почве уже :mrgreen: пардон :oops:
и чтобы реабилитировать англо-леди, тут не все так страшно, так сказать другая сторона луны, по сравнению с предыдущей ссылкой про леди:) у каждой медали две стороны и все такое прочее, смотрим:
http://www.flickriver.com/groups/baebes ... teresting/
среди девушек есть пара моих знакомых англичанок:) писаными красавицами я бы не назвала, но и не такое откровенное свинство как на предыдущей ссылке, хотя и они могут отжечь при случае :mrgreen:
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 16 май 2012, 22:25

Внешняя "привлекательность" канадцев во многом определяется тем, где живешь, с кем работаешь, с кем общаешься, как следствие - кто тебя окружает. И потом, для меня лично, как человек выглядит, ухожен, подтянут, гораздо важнее его т.н. "правильных черт" лица и фигуры, восприятие которых к тому же, как известно, разными людьми совершенно разное, и не имеет ничего общего с т.н. "общепринятыми" стандартами красоты.
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 16 май 2012, 23:24

Никому не в обиду.
Здесь (во всём этом топике) явно видна пропорция: насколько больше ты считаешь себя красавицей, настолько больше и красивых девушек в своей нации.
Ну и само собой - обратная взаимосвязь. :lol:
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 17 май 2012, 08:07

еще возможно, у меня лично, глаз не наметан на "чужеземную красоту", на работе есть девочка, я про нее писала, личико как у эльфа, очень хорошенькая, правда зимой она поправлялась размера до 48 русского, но к весне похудела до 44, выглядит хорошо, особенно с ее тонкими чертами лица ей идет немного поминиатюрнее быть. так вот, прикол в том, что думала я, вааау и ого-красивенькая канадка, а она русско-украинская оказалась, без примести какой бы то ни было крови. В 3м поколении канадка, бабушки и дедушки эмигрировали:) и ее часто тут за русскую эмигрантку принимают

я не националист, и не считаю, что русские -самые красивые(мы самая читающая нация и все в таком духе и прочий бред), просто каждый раз приезжая в россию, поражаюсь обилию действительно красивых женщин, в канаде же поразилась практически полным отсутствием оных. Это не к спору кто краше и умнее, а просто мои впечатления:) Я люблю смотреть кто во что одет, как себя ведет, какие жесты, манеры и прочее, в каждой нации есть красивые и некрасивые(правильность черт лица, кожа, волосы, фигура и тд) есть стильные и интересные, ну вот фишка у меня такая-искать глазами такиз людей, а в канаде и посмотреть не на кого по большому счету. конечно можете говорить, что в канаде живу я в Ж. с бомжами в подворотне и вижу только отбросы общества :lol: я как-то переубеждать считаю комичным:)

кстати про Париж, отличительной особенностью парижанки, является какое-то сверхъестественное чувство стиля, именно стильные они, а не модные, ибо Франция делает моду, а не потребляет ее - их же высказывание. Неброско, но очень элегантно, со вкусом и всегда к месту подобрана одежда, причем и у старушек, выгуливающих собачек, и у дедушки идущего каждое утро в булочную за круассанами к завтраку, и у студентки и тд-гардеробчик всегда на 5:) и в разговоре с русскими, выражая мои восторги парижанками, мне отвечали мол-да ну они одеты просто(видимо без люрекса, полного мэйкапа, и каблуков 13 см в дневное время-это просто) парижский стиль он understated, and less is more :) лучше меньше, да лучше :wink:
в общем, делюсь я своим, наболевшим тут, и впечатлениями, а вовсе не критикую и сравниваю с совком(самой читающей нацией в мире бла бла бла-понравилось мне это выражение, и даже в области балета мы впереди планеты всей :mrgreen: :lol: )
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 17 май 2012, 08:36

конечно можете говорить, что в канаде живу я в Ж. с бомжами в подворотне и вижу только отбросы общества я как-то переубеждать считаю комичным:)
Aeon Flux не принимайте это на свой счет. Говоря "кто где тусуются " я имела в виду места, где были сделаны фотографии.
Если это, конечно, не вы фотографировали. :wink:
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 17 май 2012, 09:25

Aeon Flux, все зависит от того к чему привык :) Вот мы недавно были всего 2 недели в Италии, дочка в ее 7 лет через неделю затребовала чтоб ей шарфик шелковый купили, все ж там носят. Там носила все время, сюда приехала - перестала. И это в 7 лет!
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 17 май 2012, 09:44

девочки, да я не обижаюсь, это я шутю, тенденция есть на форуме, разделения на защитников и противников канады. когда защитникам канады говоришь что, мол, вот же я видел давечи подтверждение моим словам что канада не идеальна, сразу намеки, что у них Канада вообще другая и живут они во дворце, а ты - противник Канады-вражина и бомж, живешь просто "не в том районе, не в той Канаде" кароч неправильная у таких канада:)

Ирина, дочка-молодец:) мне тоже нравится подмечать как кто в какой стране шарфики завязывает, французы в основном просто наматывают небрежно, итальяшки в миланский узел-вот я за таким люблю наблюдать, какие отличительные детали в какой стране:)))

Pumka, ааа Вы про кто где фотает:) а я в целом о так называемом послевкусии говорю, впечатлении о людях, любых, которых видишь на улице, в магазинах, метро, парках, ресторанах, там кто где учится-школа-универ, кто гле работает и тд, то есть по которым и составляешь впечатление о том "какие они" англичане например:) вот у меня послевкусие осталось таким-англичанки не особо красивые, а англичане почему-то симпатичными показались :lol: :mrgreen:

Ответить