Выход из гражданства РФ (флуд)

Обсуждаются любые темы
Ответить
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Re: Выход из гражданства РФ (флуд)

Сообщение Stjernberg » 27 апр 2019, 16:08

Antoxa писал(а):
Ваш мир настолько сложен, что вы никак не можете сформулировать, почему вы предпочитаете Канаду?
Вы можете считать, что я разделяю ее ценности. :mrgreen:
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 27 апр 2019, 16:14

Церберус писал(а): Очень жаль, что никто об этом не говорит... Надо бы... Недавно посмотрел случайно передачу по одному из квебекских каналов- там была, типа, дискуссия на тему: нужно ли брать больше иммигрантов или надо уменьшить квоты. Так вот- передача точно в формате соловьёвских по Первому Российскому: приглашается человек 4-5, которые отстаивают "правильную" точку зрения и один "неправильный", которого тут же разорвали в клочья, навесив при этом все возможные ярлыки. Плюс ещё был один умеренно -нейтральный в роли ни на что не влияющего статиста. Вот такая вот "свобода слова" в Канаде. Но формально -да, обе точки зрения озвучили.
Вам накидать роликов, типа "Шапиро разнес либерала" или "Питерсон заткнул за пояс журналистку"? :)
Говорят, открыто, с миллионными просмотрами. А тех кто говорит знает вся страна.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 27 апр 2019, 16:15

Stjernberg писал(а): Вы можете считать, что я разделяю ее ценности. :mrgreen:
Ну если не получается иначе сформулировать, то ок, принято.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 27 апр 2019, 16:37

Antoxa писал(а): Вам накидать роликов, типа "Шапиро разнес либерала" или "Питерсон заткнул за пояс журналистку"? :)
Говорят, открыто, с миллионными просмотрами. А тех кто говорит знает вся страна.
Антон, не е...те мне Родину. Я без ваших роликов смотрю местные говно-новости и свои выводы делаю. Ролики- это, конечно, чудесно. Угу...
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 27 апр 2019, 16:57

Антон, не е...те мне Родину.
Whaaaaat? :lol:
Я без ваших роликов смотрю местные говно-новости и свои выводы делаю. Ролики- это, конечно, чудесно. Угу...
Зачем вы смотрите говно-чтобэтонибыло? :)

Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 27 апр 2019, 17:11

Choir писал(а): Ок.
Поняла.
Скажите, как вы думаете, может ли , скажем, 12-классник на уроке, где ему рассказывают, что права ЛГБТ в Канаде ущемляются и им надо за те права бороться, высказать обратную точку зрения, типа в современной Канаде никто права ЛГБТ (С его точки зрения) не ущемляет и он не видит необходимости в парадах? Может без последствий для себя?
Просто ваще мнение.
rusic писал(а):Чтобы ответить на этот вопрос, нужно присутствовать на этом уроке или прочитать лекцию в том виде, в которым ее преподают на уроке. Вы же понимаете, что вариантов риторики может быть очень много. На такие сложные вопросы не может быть простых ответов да или нет.
Критиковать ЛГБТ в сегодняшней школе-примерно как в советской школе критиковать компартию. реакция учителей и последствия будут те же. Присутствовать на уроке и читать лекцию для этого не надо.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 27 апр 2019, 17:17

Antoxa писал(а):Whaaaaat?
Выражение такое. :)
Antoxa писал(а): Зачем вы смотрите говно-чтобэтонибыло? :)
Ну других то новостей нет- вот и приходится временами смотреть то, что есть. Хотя пытаюсь это делать как можно реже. Стараюсь ограничиться просмотром прогноза погоды...
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 27 апр 2019, 17:44

Тунеядка я писал(а): Критиковать ЛГБТ в сегодняшней школе-примерно как в советской школе критиковать компартию. реакция учителей и последствия будут те же. Присутствовать на уроке и читать лекцию для этого не надо.
Очень громкое утверждение. Это тоже гипотетически или есть примеры?
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 27 апр 2019, 18:32

Я указал Штейнбергу на ваш конкретный пост и высказал то как я его понимаю. Вы опять отказываете мне в высказывании моего мнения?
Боже упаси,Антон.Высказывайте ваше мнение сколько угодно.(Кстати,можно цитатку,где я вам отказываю в оном?).Беда в том,что то, что вы написали Штейнбергу, есть не мнение,но вульгарное перевирание моих слов.Наглое и глупое.(Откровенно говоря от вас подобного не ожидал.)Еще раз,Антон,как можно утверждать подобное:как кегли из под ног людишки отскакивают=человек ходит по моллу физически расталкивая людей..... скажите, вы - идиот? В теме про свободу слова я таки позволю себе право на этот вопрос
Вот после того,как я вас пристыдил,вы что-то похожее на мнение вымучали.
У вас есть какое то другое объяснение вашего поста?
Элементарно,иду по моллу,жру попкорн.Иду в потоке,никого не трогаю,наперерез нарочно не хожу,не толкаюсь и т.д.СКС так и не купил,биты бейсбольной на плече нет и даже любимый Voyager XL из кармана не торчит(лежит дома ждет сезона).Почему-то люди, стоящие на пути, не делают шаг в сторону (как это сделал бы я),а на дистанции 1.5-2 метра чуть ли не отпрыгивают в бок с виноватым выражением на лице,при этом натыкаясь на других.При этом некоторые из этих людей-мужики покрепче и поспортивнее вашего покорного слуги.И поверьте,я тоже не представляю почему такое должно происходить.
Мне кажется.
Когда вам кажется или не понятно что-либо,то не стесняйтесь уточнить,а не писать хрень про наглых и невоспитанных (поржал вот тут,спасибо) мужчин.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 27 апр 2019, 18:39

rusic писал(а): Очень громкое утверждение. Это тоже гипотетически или есть примеры?
Примеры последствий критики компартии? Нет, в моей школе никто не рискнул.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 27 апр 2019, 18:44

Вам накидать роликов, типа "Шапиро разнес либерала" или "Питерсон заткнул за пояс журналистку"? :)
Разве эти ролики показывают на национальном телевидении?Их там нет и не будет никогда.Вот антисемитка и исламопропагандистка Linda Sarsour будет обязательно,вся облитая белым сиянием соцсправедливости.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 27 апр 2019, 18:50

Вот,кстати,на тему свободы слова шикарнейшее видео.
[center][video][/video][/center]
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 27 апр 2019, 18:53

И поверьте, я тоже не представляю почему такое должно происходить.
Окей, именно от вас разбегаются люди, хотя вы ничего особенного для этого не делаете. Загадочно, конечно, но спишем это на космические лучи, раз уж никто из нас не понимает причин.

Что вас заставило называть этих людей бета-людьми? То есть людьми более низкой категории? Или я опять неправильно истолковываю смысл ваших определений?

Что породило в вашем воображении мысль о сексуальном доминировании над ними? И не стоит говорить, что слово "нагибать" вы выбрали без каких либо отсылок к гомосексуальности. Не поверю.

И кого именно вы упоминали в "очереди на шишку"? Как то вы опустили эту часть объяснения...
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 27 апр 2019, 18:58

Тунеядка я писал(а):Примеры последствий критики компартии? Нет, в моей школе никто не рискнул.
Как то это странно. Никто с этим не сталкивался, но все уверены, что это фатально.
При этом, как я вас понял, многие в школе видят проблему в этой теме. То есть вы не одна и боитесь, что вас заклюют. Как то не складывается у меня аналогия с компартией.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 27 апр 2019, 19:02

Antoxa писал(а):
Завтра на нас пришельцы нападут, вполне может и такое случиться.
Вы это описываете так, что таких организаций - каждая вторая. На деле это не так.
А проецировать исключения на все общество - это вы с Жени пример берете?
Люди, где вы живете, если про волшебные слова EDI equity diversity integrity не в курсе? Да сегодня куда ни плюнь, все выполняют план по EDI. Я говорюне только про гос организации, этим уже все озабочены. Хорошо это или плохо- это другой вопрос, но отрицать наличие positive discrimination может только тот, кто совсем в Канаду не ходит.

Ответить