Кем работать в Канаде, если очень устал в России
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Кем работать в Канаде, если очень устал в России
Уважаемый вас никто в Манитобу не зовет. Но вы тоже свою корону снимите на секунду. Не все програмисты с програмистскими зарплатами. Ну зарабатывал бы я в Торонто в полтора больше чем в Манитобе. Я бы не смог там ничего себе купить, или купил бы на переферии и каждый день час в пробках на работу. На*** так жить, пацаны? (С)Ivan.Galv писал(а): Я ничего не беру на себя, просто уже не первый раз слышу от Манитобцев такое странное расхваливание их образа жизни)
А за обстановку вокруг меня волновтаься не надо. Это в Калгари вот зарплата была высока, но всего две компании в городе занимались моей специализацией...В Манитобе была бы и низкая зп и невозможность сменить работу изз такого же маленького рынка. В Торонто компаний под меня десятки-сотни и я с удовольствием дергаю за ниточки чтоб получить более высокий доход. Как раз невозможность продавать себя дороже и убивала бы...
В Онтарио давно строительный бум идет и не прекращается, ктото же живет в этих построенных объектах?;) Или они стоят недоступными для простых смертных как пустые города-призраки в Китае? А бедные везде есть.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Понятие вменяемого дома разные. Кому-то нужны полы с подогревом, супернавороченная кухня, беймент для гостей 5 спален и 3 гостинные. Я убиралась в таком доме в Калгари. Но видно что у них жизнь такая, что не было времени пользоваться ни бейсментом для развлечения, ни кухней. Там только пиццу в микроволновку закидывали.pashevich писал(а):Какая-то "недооцененная" у вас недвижимость по меркам BC.
В вышеупомянутом Голдене, где даже работы нормальной нет, вменяемый дом, а не первобытный разваливающийся сарай, стоит от $400k+. Чего уж говорить про "очень хороший дом".
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Ivan.Galv, а я вот уже не первый раз вижу вашу очень субьективную точку зрения, которую вы проeцируете везде и вся. Очень хорошо, что вы, как отдельная личность, можете дергать за ниточки но какое это отношение имеет к другим? Вы не = торонтовец, вы это вы, а говорите за всех, перестаньте, будьте хоть капельку обьективны.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Все просто: дом покупаешь в Кастлегаре, работаешь в Торонто. Через 5 лет переезжаешь в свой выплаченный домmesser писал(а): И где же в Канаде такие чудо места, где дом за 350 штук можно за 5 лет выплатить. А то тут все как идиоты моргиджи на 25 лет берут..
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Не ну а чо. Медсестра получает 70-80 штук, при сильном желании можно на овертаймах и сотку наверное. Пусть даже муж так много не получает но можно прожить на один инкам, одну зарплату полностью в мортгичь отдавая. Так люди и выплачивают за пять лет.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Average (Median) Hourly Wages for Registered Nurses in Canada
Low Wage, Average Wage, High Wage
Winnipeg – Manitoba 25.00 36.54 40.00
Toronto – Ontario 21.00 36.00 44.50

http://www.livingin-canada.com/salaries ... urses.html
Low Wage, Average Wage, High Wage
Winnipeg – Manitoba 25.00 36.54 40.00
Toronto – Ontario 21.00 36.00 44.50
http://www.livingin-canada.com/salaries ... urses.html
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Я не понимаю как это может служить преимуществом Манитобы.messer писал(а):
Уважаемый вас никто в Манитобу не зовет. Но вы тоже свою корону снимите на секунду. Не все програмисты с програмистскими зарплатами. Ну зарабатывал бы я в Торонто в полтора больше чем в Манитобе. Я бы не смог там ничего себе купить, или купил бы на переферии и каждый день час в пробках на работу. На*** так жить, пацаны? (С)
Ну поселитесь в 2х часах езды от Торонто в каком нибудь богом забытом месте с мелким количеством населения и работы и дешевыми домами. Все преимущества Манитобы будут из тех, что Вы считаете преимуществами. И кроме того в случае проблем у Вас всегда будет мощная экономика по соседству, к которой можно обратиться.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Такие мысли тоже были, но тут тоже есть определеные факторы которые держат в Манитобе и если мой уровень останется примерно таким же что в маленьком городке Манитобы, что в маленьком городке в Онтарио (а цены на жилье и зарплаты подсказывают что примерно все так и будет) то переезжая я кое что потеряю, а что приобрету? Потенциально лучшая погода + удобства мегаполиса в 2-х часах езды. Кароче есть над чем подумать.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Не только лучше погода но и такие плюхи с большую печать ----близость ам. мегаполисов, дешевые путевки на кубу или слетать домой и т.д.
До той же флориды всего 20часов езды и т.д
До той же флориды всего 20часов езды и т.д
We are all prisoners here of our own device
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Зачем тратить 2е-3е суток на дорогоу, туда летать надо в эту вашу Флориду.
Мне билеты на самолет будут стоить 240 американских туда обратно на человека.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Такое студенческое путешествие в кедах да с рюкзаком за спиной тоже имеет право на существование. Но это не в ногу со временем. По фэншую это в вагончике с холодильником забитым пивасиком с тещей с котом и с парусно моторной лодочкой сзади на прицепе
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Сейчас придет Антоха и скажет что не по пацански все это.
Настоящие нарядные пацаны путешествуют с кэйсом кэша и все проблемы элементарно решаются га месте. Яхты авто отели тетки. А чтобы пальцы часто не слюнявить покупается спец губка
Настоящие нарядные пацаны путешествуют с кэйсом кэша и все проблемы элементарно решаются га месте. Яхты авто отели тетки. А чтобы пальцы часто не слюнявить покупается спец губка
- Astana87
- Заслуженный форумчанин
Мед сестра так со старта не получает,Ибо никто тут в Манитобе не дает фулл тайм. Говорю за Манитобу,не знаюкак везде.Stjernberg писал(а):Не ну а чо. Медсестра получает 70-80 штук, при сильном желании можно на овертаймах и сотку наверное. Пусть даже муж так много не получает но можно прожить на один инкам, одну зарплату полностью в мортгичь отдавая. Так люди и выплачивают за пять лет.
Тут любят casual. То есть ты удалено модератором,но ты никто, ни бенифитов,ничего вообще. Ну как сказать работаешь....тебе не дают 40 часов,чтобы ты в фулл тайм не превратился. В итоге ты можешь иметь 4 работы на каждой по 10 часов в неделю. Сидеть на телефоне при этом сутки,отклбчать телефон нельзя,если позвонят и ты не возьмешь смену-до свидания. Чем больше заработаешь,тем больше выплатишь налогов,не забывайте об этом.а куда налоги идут,я вообще не понимаю.....
П.с. на медсестру учиться 4 года,чтобы иметь такую ЗП. Учеба стоит более 40 000 кадов.
Варшавa 28.05.2014
POVL 15.07.2015
In Winnipeg since 24.11.2015
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
У меня жена лежала на стационаре 3 дня я ее наведывал. Не знаю как в мандатобе но тут в Торонто в норс йорк клиник 90 проц медсестер филлипинки. Я думаю будет очень непросто психологически выживать в таком коллективе. Я имею ввиду что можно отучиться отдав 40штук потом пойти в один госпиталь потом в другой а персонал везде один и тот же.
У меня тоже жена мечтала учиться на медсестру но после того как побыла в госпитале сказала нафик- нафик.
У меня тоже жена мечтала учиться на медсестру но после того как побыла в госпитале сказала нафик- нафик.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Не справедливо с медсестрами поступают. Дорогое образование и так все сложно. В нашем манитобском я госпитале не припомню не белых лиц.