Кем работать в Канаде, если очень устал в России

Все, ссвязанное с поиском работы, условиями, зарплатами ...
Ответить
messer
Заслуженный форумчанин

Re: Кем работать в Канаде, если очень устал в России

Сообщение messer » 27 май 2016, 10:38

Ivan.Galv писал(а): Я ничего не беру на себя, просто уже не первый раз слышу от Манитобцев такое странное расхваливание их образа жизни)
А за обстановку вокруг меня волновтаься не надо. Это в Калгари вот зарплата была высока, но всего две компании в городе занимались моей специализацией...В Манитобе была бы и низкая зп и невозможность сменить работу изз такого же маленького рынка. В Торонто компаний под меня десятки-сотни и я с удовольствием дергаю за ниточки чтоб получить более высокий доход. Как раз невозможность продавать себя дороже и убивала бы...

В Онтарио давно строительный бум идет и не прекращается, ктото же живет в этих построенных объектах?;) Или они стоят недоступными для простых смертных как пустые города-призраки в Китае? А бедные везде есть.
Уважаемый вас никто в Манитобу не зовет. Но вы тоже свою корону снимите на секунду. Не все програмисты с програмистскими зарплатами. Ну зарабатывал бы я в Торонто в полтора больше чем в Манитобе. Я бы не смог там ничего себе купить, или купил бы на переферии и каждый день час в пробках на работу. На*** так жить, пацаны? (С)
:)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 27 май 2016, 10:40

pashevich писал(а):Какая-то "недооцененная" у вас недвижимость по меркам BC.
В вышеупомянутом Голдене, где даже работы нормальной нет, вменяемый дом, а не первобытный разваливающийся сарай, стоит от $400k+. Чего уж говорить про "очень хороший дом".
Понятие вменяемого дома разные. Кому-то нужны полы с подогревом, супернавороченная кухня, беймент для гостей 5 спален и 3 гостинные. Я убиралась в таком доме в Калгари. Но видно что у них жизнь такая, что не было времени пользоваться ни бейсментом для развлечения, ни кухней. Там только пиццу в микроволновку закидывали.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 27 май 2016, 10:40

Ivan.Galv, а я вот уже не первый раз вижу вашу очень субьективную точку зрения, которую вы проeцируете везде и вся. Очень хорошо, что вы, как отдельная личность, можете дергать за ниточки но какое это отношение имеет к другим? Вы не = торонтовец, вы это вы, а говорите за всех, перестаньте, будьте хоть капельку обьективны.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 27 май 2016, 11:22

messer писал(а): И где же в Канаде такие чудо места, где дом за 350 штук можно за 5 лет выплатить. А то тут все как идиоты моргиджи на 25 лет берут..
Все просто: дом покупаешь в Кастлегаре, работаешь в Торонто. Через 5 лет переезжаешь в свой выплаченный дом :)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 27 май 2016, 11:31

Не ну а чо. Медсестра получает 70-80 штук, при сильном желании можно на овертаймах и сотку наверное. Пусть даже муж так много не получает но можно прожить на один инкам, одну зарплату полностью в мортгичь отдавая. Так люди и выплачивают за пять лет.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 27 май 2016, 11:41

Average (Median) Hourly Wages for Registered Nurses in Canada
Low Wage, Average Wage, High Wage

Winnipeg – Manitoba 25.00 36.54 40.00
Toronto – Ontario 21.00 36.00 44.50
:lol: :lol: :lol:
http://www.livingin-canada.com/salaries ... urses.html
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 27 май 2016, 12:20

messer писал(а):
Уважаемый вас никто в Манитобу не зовет. Но вы тоже свою корону снимите на секунду. Не все програмисты с програмистскими зарплатами. Ну зарабатывал бы я в Торонто в полтора больше чем в Манитобе. Я бы не смог там ничего себе купить, или купил бы на переферии и каждый день час в пробках на работу. На*** так жить, пацаны? (С)
:)
Я не понимаю как это может служить преимуществом Манитобы.
Ну поселитесь в 2х часах езды от Торонто в каком нибудь богом забытом месте с мелким количеством населения и работы и дешевыми домами. Все преимущества Манитобы будут из тех, что Вы считаете преимуществами. И кроме того в случае проблем у Вас всегда будет мощная экономика по соседству, к которой можно обратиться.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 27 май 2016, 12:42

Такие мысли тоже были, но тут тоже есть определеные факторы которые держат в Манитобе и если мой уровень останется примерно таким же что в маленьком городке Манитобы, что в маленьком городке в Онтарио (а цены на жилье и зарплаты подсказывают что примерно все так и будет) то переезжая я кое что потеряю, а что приобрету? Потенциально лучшая погода + удобства мегаполиса в 2-х часах езды. Кароче есть над чем подумать.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 28 май 2016, 05:13

Не только лучше погода но и такие плюхи с большую печать ----близость ам. мегаполисов, дешевые путевки на кубу или слетать домой и т.д.
До той же флориды всего 20часов езды и т.д
We are all prisoners here of our own device
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 28 май 2016, 10:43

Зачем тратить 2е-3е суток на дорогоу, туда летать надо в эту вашу Флориду. :lol: Мне билеты на самолет будут стоить 240 американских туда обратно на человека.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 28 май 2016, 14:45

Такое студенческое путешествие в кедах да с рюкзаком за спиной тоже имеет право на существование. Но это не в ногу со временем. По фэншую это в вагончике с холодильником забитым пивасиком с тещей с котом и с парусно моторной лодочкой сзади на прицепе
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 28 май 2016, 15:06

Сейчас придет Антоха и скажет что не по пацански все это.
Настоящие нарядные пацаны путешествуют с кэйсом кэша и все проблемы элементарно решаются га месте. Яхты авто отели тетки. А чтобы пальцы часто не слюнявить покупается спец губка :-)
Astana87
Заслуженный форумчанин

Сообщение Astana87 » 28 май 2016, 19:29

Stjernberg писал(а):Не ну а чо. Медсестра получает 70-80 штук, при сильном желании можно на овертаймах и сотку наверное. Пусть даже муж так много не получает но можно прожить на один инкам, одну зарплату полностью в мортгичь отдавая. Так люди и выплачивают за пять лет.
Мед сестра так со старта не получает,Ибо никто тут в Манитобе не дает фулл тайм. Говорю за Манитобу,не знаюкак везде.
Тут любят casual. То есть ты удалено модератором,но ты никто, ни бенифитов,ничего вообще. Ну как сказать работаешь....тебе не дают 40 часов,чтобы ты в фулл тайм не превратился. В итоге ты можешь иметь 4 работы на каждой по 10 часов в неделю. Сидеть на телефоне при этом сутки,отклбчать телефон нельзя,если позвонят и ты не возьмешь смену-до свидания. Чем больше заработаешь,тем больше выплатишь налогов,не забывайте об этом.а куда налоги идут,я вообще не понимаю.....
П.с. на медсестру учиться 4 года,чтобы иметь такую ЗП. Учеба стоит более 40 000 кадов.

Варшавa 28.05.2014
POVL 15.07.2015
In Winnipeg since 24.11.2015
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 28 май 2016, 20:11

У меня жена лежала на стационаре 3 дня я ее наведывал. Не знаю как в мандатобе но тут в Торонто в норс йорк клиник 90 проц медсестер филлипинки. Я думаю будет очень непросто психологически выживать в таком коллективе. Я имею ввиду что можно отучиться отдав 40штук потом пойти в один госпиталь потом в другой а персонал везде один и тот же.
У меня тоже жена мечтала учиться на медсестру но после того как побыла в госпитале сказала нафик- нафик.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 28 май 2016, 20:26

Не справедливо с медсестрами поступают. Дорогое образование и так все сложно. В нашем манитобском я госпитале не припомню не белых лиц.

Ответить