Думаю о возвращении в Израиль...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Думаю о возвращении в Израиль...
пани И
быстрый рост недвижимости возможен только в условиях ограниченного предложения. А здесь дешёвой земли хоть... Ну вы меня поняли. Так что будет спрос будут девелоперы, разрабатывающие новые участки
быстрый рост недвижимости возможен только в условиях ограниченного предложения. А здесь дешёвой земли хоть... Ну вы меня поняли. Так что будет спрос будут девелоперы, разрабатывающие новые участки
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Надо было смайлик поставить. 
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Я бы тоже выбрал виннипег по сравнению с говнистым онтарио, так что тут юджин прав черт поери непонятно почему на него напали, наверное потому что прав
We are all prisoners here of our own device
- messer
- Заслуженный форумчанин
Никто на него не нападает. Обьясняем человеку в крайне вежливой форме где он не прав. Просто юджин в попытках доказать самому себе что сделал правильный выбор, несет совсем уж какой то бред. При том понимаю если б он это втирал израильтянам или россиянам которые Канаду тока на картинках видели. Но тут пол форума из Онтарио. На что он надеется? Не знаю. Наверное времени между рейсами много, поговорить не с кем...Я бы тоже выбрал виннипег по сравнению с говнистым онтарио, так что тут юджин прав черт поери непонятно почему на него напали, наверное потому что прав
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
И эти люди будут нам рассказывать про дождливое онтарийские лето. 95/80 мм осадков - июнь июль. Летом дождь -каждый третий день.
http://en.wikipedia.org/wiki/Steinbach,_Manitoba
Здесь еще больше 112/96 мм. http://www.theweathernetwork.com/foreca ... 1/camb0215
http://en.wikipedia.org/wiki/Steinbach,_Manitoba
Здесь еще больше 112/96 мм. http://www.theweathernetwork.com/foreca ... 1/camb0215
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Indeed. Даже для пенсионераmesser писал(а): Скукота
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
13 тысяч человек проживает в Штейнбахе.Eugene. K писал(а):[
Думаю что для бизнеса жены этого хватит
Половина из них мужчины. Процентов 60 оставшегося - дети и старики, которым крема не сильно актуальны. Остается около 3 тысяч женщин. Допустим каждая десятая раз в год да посетит косметолога. Это 300 потенциальных клиентов в год. Делим на 3 салона - 100 клиентов в год или по 2 в неделю. И это мы географию салона не рассматривали. Как то не особо перспективно, не?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ага, а еще из Израиля вы слышали что у нас по улицам белые медведи ходютьAromma писал(а):ИюняАвгуста
Фадиха
Из википедии...
The city often receives an Indian summer, when summer weather returns briefly after the first frosts, usually in late September or sometimes October. Some Septembers can have gorgeous weather, like in September 2009 Winnipeg only saw 4 days with daytime highs below 20.0C (68.0F) at the Forks weather station.[35]Winnipeg's growing season lasts from 25 May to 22 September;[30] and temperatures frequently hover in the mid to high twenties Celsius (77F to 86F).
Winnipeg has moderate precipitation with 513.7 mm (20.22 in) of precip per year.[21] There is measurable rainfall on 76.9 days throughout the year, and 54.7 days with snowfall

-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Мы уж как нить сами с клиентами разберемсяAntoxa писал(а):
13 тысяч человек проживает в Штейнбахе.
Половина из них мужчины. Процентов 60 оставшегося - дети и старики, которым крема не сильно актуальны. Остается около 3 тысяч женщин. Допустим каждая десятая раз в год да посетит косметолога. Это 300 потенциальных клиентов в год. Делим на 3 салона - 100 клиентов в год или по 2 в неделю. И это мы географию салона не рассматривали. Как то не особо перспективно, не?
Интересно вы посчитали насчет каждой десятой... В салон, где моя жена работает клиентки по два раза в неделю ходят, то на массажи, то еще на всякую фигню, о которой я даже не подозревал... И салон совсем не в центре жизни находится... Да уже и у жены есть постоянные, которые на некоторые процедуры только к ней записываются.
Так что мы уж решим проблему...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Проблема в другом: Как быть с конкурентами?
Avenue Hair and Skin Studio
www.avenuehairandskinstudio.com
Hairline Salon & Spa
hairlinesalonandspa.com
Visible Changes The Salon & Spa
plus.google.com
Beauty / Haircare / Tanning - Steinbachonline.com
Sandals Day Spa - Steinbach, Manitoba - Hair Salon ...
https://www.facebook.com/SandalsDaySpa
Serenity Nails & Spa - Steinbach, MB - Spa, Beauty ...
https://www.facebook.com/pages/Serenity ... 5079928879
Hot Tubs & Spas - Retail in Steinbach - Canpages
Avenue Hair and Skin Studio
www.avenuehairandskinstudio.com
Hairline Salon & Spa
hairlinesalonandspa.com
Visible Changes The Salon & Spa
plus.google.com
Beauty / Haircare / Tanning - Steinbachonline.com
Sandals Day Spa - Steinbach, Manitoba - Hair Salon ...
https://www.facebook.com/SandalsDaySpa
Serenity Nails & Spa - Steinbach, MB - Spa, Beauty ...
https://www.facebook.com/pages/Serenity ... 5079928879
Hot Tubs & Spas - Retail in Steinbach - Canpages
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Юджин недолюбливает Ближний Восток и левантийский менталитет, но сам напоминает рыночного торговца из сказок тысячи и одной ночи, пытающегося всем доказать, что ослик, которого он продает - на самом деле породистый скакун. Сплошные софизмы, водопады ссылок и за уши притянутых аргументов. Не хватает только чалмы, парчового халата и туфель с загнутыми носами.

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я просто прикинул. Таких кто ходит два раза в неделю все же единицы. А таких кто вообще не ходит, особенно в сельской местности - подавляющее большинство. Но безусловно - это пальцем в небо, потому я у вас и интересуюсь, вы то просчитали все давно.Eugene. K писал(а): Интересно вы посчитали насчет каждой десятой... В салон, где моя жена работает клиентки по два раза в неделю ходят, то на массажи, то еще на всякую фигню, о которой я даже не подозревал...
Да я не сомневаюсь, просто интересно...Eugene. K писал(а):Так что мы уж решим проблему...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я думал у вас жена косметолог, почему вы с Hair Salon-ами конкурировать собрались?Eugene. K писал(а):Проблема в другом: Как быть с конкурентами?![]()
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Там всё вместе. Это можно увидеть по названию Есть, конечно и отдельные парикмахерские, но довольно часто они объеденены со СПА... Туда так же входят салоны из соседних деревушек в паре миль от Штейнбаха, которые входят в область Хановер.
Может быть один случайно затесался, так как я прямо с первой странички поисковика подряд все спасалоны взял... Это одна страничка.
Может быть один случайно затесался, так как я прямо с первой странички поисковика подряд все спасалоны взял... Это одна страничка.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ух ты... Я даю ссылку на климатические условия и количество осадков, а мне: Не, у нас не так, у нас совсем по другому...метеорологи перепутали...Stjernberg писал(а):Юджин недолюбливает Ближний Восток и левантийский менталитет, но сам напоминает рыночного торговца из сказок тысячи и одной ночи, пытающегося всем доказать, что ослик, которого он продает - на самом деле породистый скакун. Сплошные софизмы, водопады ссылок и за уши притянутых аргументов. Не хватает только чалмы, парчового халата и туфель с загнутыми носами.![]()
Мне - про привлекательность дорогих городов и мегаполисов доказывают, а в результате эти города далеко не первые в списках лучших и привлекательных городов...
Мне говорят в каком чудовищном месте я живу, а выясняется, что несмотря на недостатки, один из которых - недорогое жильё, мы далеко впереди по списку лучшего места для жизни в Канаде...
Мне из Израиля доказывают что у нас +20 только в июле и августе... Мне из Израиля доказывают что у нас больше снега чем в Онтарио...
А всё почему? Потому что я сказал что доказательством достижений в Израиле коттедж на две семьи и четыре комнаты, не является, или является таковым исключительно в кругах иммигрантов. Так же как все остальные достижения, которые, несомненно для определенных кругов, являются признаком статуса и уровня жизни...
Возможно что я перестарался с резкостью высказываний... сорри.
Но, я всегда работал исключительно с израильтянами, и видел что такое настоящие, по их меркам, достижения. При этом, не обязательно что они были банкирами или адвокатами. Про таких лучше промолчать... У меня были такие ученики в армии, которые призывались как добровольцы, потому что армия отказывалась им выплачивать компенсацию за их службу.
Это когда зарплаты выше 50000шек(по тем временам)
Я видел как живут мои сослуживцы. В каких районах и домах. Я видел на каких машинах приезжают, и как они ездили в европу(во всяком случае не по мгновенным распродажам, и не ночуя в мотелях в две звезды)Причем молодые пацаны, которым всю эту радость устраивали родители. А вот те кто были около сорока... По два, три дома в Герцлии, Ашдоде на море, Кейсарии, Гиватаиме... Учителя вождения, начальники заводов, офицеры полиции, офицеры армии, начальники отделов в компаниях и на заводах, портовики...
Виллы по 250-300 метров из кирпича и мрамора у пенсионеров армии и полиции. Квартиры, разделенные на двое и на трое, которые они сдают иммигрантам, или продают вдесятеро дороже чем купили.
Я, по службе часто был в разных домах израильтян, которые чего-то добились... Сорри, но наши достижения...
Помню, как завхоз Института Вайцмана рассказывал про свои условия работы, и как ему помогают два русских инженера...
А второй ученик, сидящий рядом, грусно так посмотрел на того и говорит: А я всего лишь программист...
Чтобы понять что такое израильская ментальность, нужно посмотреть последние новости.
И так везде, во всех сферах, куда не сунься... Из этого говна я уехал. И за последние семь лет ни разу во сне не увидел эту проклятую Богом землю.
«Хевра Кадиша» заработала 200 тысяч на погребении жертв террора
«Хевра Кадиша» заработала 200 тысяч на погребении жертв террора
Погребение жертв террора на иерусалимском кладбище в Гиват-Шмуэль обошлось еврейской общине Парижа в 200 тысяч шекелей. Как стало известно, погребальная компания «Хевра Кадиша» потребовала с семей по 40 тысяч шекелей за участки на кладбище и еще порядка 10 тысяч за организацию похорон каждого из убитых в супермаркете французских евреев.
Представитель «Хевра кадиша» объяснил, что семьям предлагали захоронить близких бесплатно в стене, но они отказались. Что же касается цен на участки земли, то, согласно религиозной компании, для иностранцев они доходят до 120 тысяч шекелей за каждый, и семьям погибших от рук террориста была сделана более чем 50-процентная скидка. В любом случае, подчеркивает «Хевра кадиша», платят не семьи, а еврейская община.
Впрочем, в самом начале бизнесмен Эва Царфати предложила отдать бесплатно семьям Коэн, Хаттиб, Браам и Саада четыре участки, выкупленные ею ранее, но «Хевра Кадиша», вероятно, почувствовав, что доход уплывает из рук, отвергла такой вариант, заявив французской общине, что он «незаконный».