Довольны ли Вы Канадой?

Обсуждаются любые темы
Ответить

Оцените Вашу жизнь в Канаде?

Отлично
38
30%
Хорошо
49
39%
Не жалуюсь
20
16%
Плохо
16
13%
Ужасно
4
3%

Всего голосов: 127
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Re: Довольны ли Вы Канадой?

Сообщение Юджин.К » 30 дек 2013, 16:45

Эвакуаторщики отстегивают ментам за информацию о неправильно запаркованных авто.
Это достоверная информация? Потому что в противном случае это попадает под закон о клеветничестве.

Что касается крысячества, то соблюдение законов закреплено конституцией. И если я вижу что у меня возникают определенные проблемы, которые способен решить полицейский, то я не пойду искать братков на стороне, а обращусь к напрямую к закону. Извини но "Воры в законе " в нормальных странах не в почете.
А увольнять моего брата и не подумают. Наоборот зауважали больше, так как его жалоба решила проблему многим тракерам и компаниям, которые получали штрафы в том месте за проезд траков под знак. А полицейские просто ждали пока кто-то не пожалуется, чтобы завести дело.
Понимаешь дружище-в этом разница менталитета россиян и всего остального цивилизованного мира. Мне есть куда обратиться, кроме братков, друзей, кентов, корешей, крыши и тп... Поэтому я езжу по дорогам Севам без опаски, и в своё удовольствие.
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.

Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 30 дек 2013, 16:48

Все качали головой и уезжали, даже не предлагая довезти.
Дружище, так проблема в тебе :mrgreen: Правда странно, что вроде останавливаются, спрашивают, а потом вдруг удирают? :shock: Ты бы поосторожней...а то стрельнёт кто-то :roll:
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 30 дек 2013, 16:58

Так получилось что я работал на складе на погрузчике, и загружал ваших "братков".
Попадались тракеры которые кочевряжились и приходили с претензиями то ворота им не нравится то подьезд неудобный то машины запаркованы и мешают, менеджер склада сразу звонил в тракерскую компанию и спрашивал кого вы прислали. Ответ был всегда один - пусть РОЗИ парфимит свой эсс, так как он опять приедет и собирается его целовать. Представляешь Юджин на складе даже был специальный менеджер со своим офисом для решения подобных ситуаций в логистике. У этой истории было 2 варианта продолжения - либо он появлялся все последующие разы с картонными коробками пончиков из ТоМ Хортинса, либо его сразу увольняли. Юджин я столько Тим Хортиновских пончиков никогда не ел в своей жизни.
Склад у нас был очень большой, товарооборот приличный в день принимали 3 трака из Америки и рассылали по провинциям, времени церемониться с бичами-тракерами ни у кого не было.
Сказки тут ньюкамерами рассказывай не мне.
Никто с тракерами живущим в кабине грузовика тут не советуется, и мнения их не спрашивают. Если бы тракер на том складе осмелился пожаловаться в полицию, просто разорвали бы контракт с логистической конторой - делов-то. Их тут (контор) как кайотов в прерии.....
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 30 дек 2013, 17:05

Юджин.К писал(а):
Дружище, так проблема в тебе :mrgreen: Правда странно, что вроде останавливаются, спрашивают, а потом вдруг удирают? :shock: Ты бы поосторожней...а то стрельнёт кто-то :roll:
Не удирали а уезжали потому как у меня был Ф-350 причем груженный и севший по оси в сугробе, у них же Доджи 1500 или Шеви. Не вытащить все равно было даже с цепями.
Да и вообще дубак был такой что я даже потом из кабины не вылазил, одно спасло бензина был полный бак.
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 30 дек 2013, 17:09

Прелесть моей профессии, в отсутствии "моих" или "наших " коллег. Люди попадаются разные в любой сфере. Есть, уважающие себя профи, есть гастарбайтеры из Румынии или Украины, которые могут работать в одних трусах три месяца, есть индусы, которые режут полы чтобы гадить через пол трака... Люди разные бывают везде... Вот мне только не понятно, почему одних жизнь сталкивает с одним типом, а других-с другим типом людей?
Неуж-то дело только в невезухе?
Не поверишь, но я даже не знаком с другими тракерами из моей компании. Я с ними практически не пересекаюсь, и работаю ислючительно в полном одиночестве. Хотя и своего боса я вижу и слышу раз в неделю.

Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 30 дек 2013, 17:11

WeatherMan писал(а):
Не удирали а уезжали потому как у меня был Ф-350 причем груженный и севший по оси в сугробе, у них же Доджи 1500 или Шеви. Не вытащить все равно было даже с цепями.
Да и вообще дубак был такой что я даже потом из кабины не вылазил, одно спасло бензина был полный бак.
Ну блин, так бы и сказал... Понятно что люди спросили как дела, или нужна помощь. А вытащить грузовик не могли физически. Так тут не может быть претензий. А если двигатель греет кабину, то вообще без проблем можно дождаться помощи.
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 30 дек 2013, 17:24

Юджин тракер это низшая ступенька иди дно в любой логистической компании.
Если у тебя своя логистическая фирма и свои контракты-перевозки ты босс. Но подневольный человек это другое. Форклифтером я работал 3 месяца и каждый день общался с сотней тракеров из Канады и США. Каждый полностью забитый трак из США означает 20 мелких тракеров уходящих в провинции. Это была моя работа, проверять накладные и отправлять рейсы.
Я не говорю что все тракеры были чмошниками, люди были абсолютно разные от бывших профессоров и программистов из восточной европы до индусов не умеющих писать и читать и ставящих крестик на накладных. Было очень много коренных канадцев с чувсвом юмора, большинство парней были очень словоохотливы так как им хотелось поговорить.
Мне общаться с ними не по бизнесу было запрещено, у меня был менеджер которые постоянно наблюдал за процессом погрузки-разгрузки.
Повторюсь все тракеры были разными и попадались и такие кто бычил или даже угрожал, после этого менеджер их уволил к себе в офис и они понуло возвращались к себе в кабину.
После этого мы их не видели, попадались и такие кто не мог сдать задом к воротам.
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 30 дек 2013, 17:25

Юджин.К писал(а):
Ну блин, так бы и сказал... Понятно что люди спросили как дела, или нужна помощь. А вытащить грузовик не могли физически. Так тут не может быть претензий. А если двигатель греет кабину, то вообще без проблем можно дождаться помощи.
Да но тогда было немного жутковато сидеть в кабине ночью в лесу в сильно наклонившемся траке на обочине.
Думал было развести костер.
melotron
Заслуженный форумчанин

Re: CANADA vs AUSTRALIA

Сообщение melotron » 30 дек 2013, 17:35

Так что можно еще поспорить насчет Канады и Австралии, но вот уже никак не штаты, хотя как всегда стереотипы руля
Юджин, кто же спорит, лучше Канады может быть только место где ещё не бывал:)

"Каждый заблуждается в меру своих возможностей."

Аркадий и Борис Стругацкие
Чародеи, х/ф
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 30 дек 2013, 18:14

The OECD evaluated 34 advanced countries in this index based on 11 topics that “reflect what the OECD has identified as essential to well-being in terms of material living conditions (housing, income, jobs) and quality of life (community, education, environment, governance, health, life satisfaction, safety and work-life balance).” Based on this research, the 10 best countries to live in the world are:
1.Australia – Highest score: 9.5 in safety and its lowest score: 4.5 in income. 2012 ranking: 1
2.Sweden – Highest score: 9.7 in environment and its lowest score: 4.6 in income. 2012 ranking: 4
3.Canada – Highest score: 9.7 in safety and its lowest score: 5.8 in income. 2012 ranking: 6
4.Norway – Highest score: 9.6 in life satisfaction and its lowest score: 3.8 in income. 2012 ranking: 2
5.Switzerland – Highest score: 10 in life satisfaction and its lowest score: 3.6 in civic engagement. 2012 ranking: 7
6.United States – Highest score: 10 in income and its lowest score: 5.8 in civic engagement. 2012 ranking: 3
7.Denmark – Highest score: 9.8 in work-life balance and its lowest score: 3.9 in income. 2012 ranking: 5
8.Netherlands – Highest score: 9.4 in work-life balance and its lowest score: 5.2 in civic engagement. 2012 ranking: 8
9.Iceland – Highest score: 9.4 in life satisfaction and safety and its lowest score: 3.1 in income. 2012 ranking: Wasn’t in the top 10.
10.United Kingdom – Highest score: 9.5 in environment and safety and its lowest score: 5.5 in income. 2012 ranking: Wasn’t in the top 10.
Судя по данной цитате, на 2012 год первое место-Австралия (ranking 1), третье место-США (ranking 3), шестое место-Канада (ranking 6). Получается в США не все так плохо :roll:
Karamba
Заслуженный форумчанин

Сообщение Karamba » 30 дек 2013, 18:45

В США все не так плохо. Есть свои плюсы и свои минусы, как и в любой стране.
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 30 дек 2013, 18:50

Я то это понимаю :lol: просто мой комментарий к
Так что можно еще поспорить насчет Канады и Австралии, но вот уже никак не штаты, хотя как всегда стереотипы рулят
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 30 дек 2013, 19:36

Сверхновая. писал(а):
Судя по данной цитате, на 2012 год первое место-Австралия (ranking 1), третье место-США (ranking 3), шестое место-Канада (ranking 6). Получается в США не все так плохо :roll:
На сколько я понимаю из перечисленного, это показатели сравнивают с прошлым годом.
Это данные за 2013 год, которые сравнивают с прошлогодними, где штаты опустились с третьего на шестое место...
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 31 дек 2013, 02:05

melotron писал(а):Вы что думаете, что если живёшь за границей то это автоматически говорит о том, что ты живёшь на порядок лучше и качественней , чем устроенный человек в СНГ? Очень ошибаетесь.
Вы, пардон, с кем разговариваете? С зелеными человечками? Поскольку здесь вроде никто не утверждает, что перенос тушки через океан автоматически что-то меняет (в любую сторону). Или это просто очередной вброс? Тогда как-то не оригинально, без огонька.
Speaker
Заслуженный форумчанин

Сообщение Speaker » 31 дек 2013, 02:36

Герман писал(а): Что вы взволновались? Вы же довольны жизнью, не так ли? Откуда у вас такая агрессивность?
Я не волнуюсь - я доволен. Какие мы нежные - агрессивность увидили. Проверка документов это так, мелкое следствие а причина это наличие напряга в обществе, ментов позорных, ну и конечно супер победоносных войн типа первой чеченской, второй чеченской, первой грузинской и последующих, до сих пор, терактов. Вот отсутствием всего этого в Канаде я и доволен. Вам, конечно, счастливой борьбы в новом году и непременно победить.
вы довольны Канадой или нет?
Что за вопрос в стиле сотрудника НКВД?
И всё таки, от темы увильнуть пытаемся, вредим да? Вопрос задан, а теперь раз в тему вклинился то и отвечать.

Ответить