Сколько зарабатываете? (для жителей СНГ)

Обсуждаются любые темы
Ответить

Сколько зарабатываете?

менее 300 долларов в месяц
5
4%
от 300 до 500 долларов
10
7%
от 500 до 1000 долларов
24
17%
от 1000 до 3000 долларов
45
32%
больше 3000 долларов
20
14%
Я в Канаде
37
26%

Всего голосов: 141
Церберус
Заслуженный форумчанин

Re: Сколько зарабатываете? (для жителей СНГ)

Сообщение Церберус » 12 ноя 2013, 19:53

Сверхновая. писал(а):За халяву или нет, я не знаю. Я не театральный критик. Люди зачастую платят за имя, за "бренд". Пока артист известен, популярен, и деньги к нему текут рекой. А серебряков в отличие от безызвестного Вазермана, фигура публичная, и говорить о том, что вот сидит он в Канаде, и смотрит на Россию как на парад дураков, это как? Россия-это его хлеб, его поклонники, именно благодаря им он и живет безбедно в Канаде, я думаю, эти люди все таки заслуживают уважения. Любовь народа вещь переменчивая. Сегодня любят, завтра ненавидят, или вообще забывают. Вспомните, историю Владислава Галкина. Как после одной всего выходки отношение к нему изменилось. Осторожнее надо быть в высказываниях.
Люди платят, в основном, за свою недальновидность. За дерьмо, в котором снялся Брэд Питт или Уил Смит люди платят, потому, что есть другие люди, которые рекламируют эту откровенную лажу и пиарят её за много месяцев до выхода фильма. Публика- это женщина, которую перед этим самым нужно разогреть. Только разогревают одни, а это самое- другие. Но они потом между собой делятся наверное. Насчёт позиции Серебрякова- я не читал его интервью, не знаю. Думаю, что он не говорил обо всех одинаково. Театралы и гопники- разные категории населения. А кого в России больше- это хороший вопрос.

WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 12 ноя 2013, 19:55

Дык не интересен мне ваш Фюрер, было бы интресно почитал-бы википедию например.
Ты это не кипятись там про мосты, в какнаде оно как-то быстро получается. Сегодня в рентовке с индусами а завтра смотришь и под мостом, бывает и наоборот правда - но реже.
От тюрьмы и от сумы не зарекаемся. А в канаде на \"вы" никто никого не называет, хоть и говори хайль хитлер с утра и до вечера, не проходит тут это.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 12 ноя 2013, 19:56

Чего-=то все прицепились к Серебрякову, а вот скажем Джигарханян давно живёт в штатах, хотя и не владеет английским. В интервью Познеру на что ему нравится в Америке он сказал "Высокая культура быта", а что не нравится в России "Не любим мы друг друга". Думаю все понимают, что говорил он как раз о взаимоотношених между людьми.
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 12 ноя 2013, 20:00

Церберус писал(а): Люди платят, в основном, за свою недальновидность. За дерьмо, в котором снялся Брэд Питт или Уил Смит люди платят, потому, что есть другие люди, которые рекламируют эту откровенную лажу и пиарят её за много месяцев до выхода фильма. Публика- это женщина, которую перед этим самым нужно разогреть. Только разогревают одни, а это самое- другие. Но они потом между собой делятся наверное. Насчёт позиции Серебрякова- я не читал его интервью, не знаю. Думаю, что он не говорил обо всех одинаково. Театралы и гопники- разные категории населения. А кого в России больше- это хороший вопрос.
Дак, это я оччень польщен.. вы в правильном направлении идете товарищ. Вы Карла Маркса случаем не читали, не консперировали? А полное собрание сочинений Ленина? Там очень хорошо про все это написано, а вот в майн камфе этого всего нет. Вот тут то у вас и пробелы в идеологическом воспитании.....
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 12 ноя 2013, 20:01

Ну и правильно сказал, мы действительно друг друга не любим. Но ведь между "дураками" и "не любим друг друга" очень большая разница. Молодец, джигарханян, очень тонко сказал, при этом вроде как никого не обижая. А серебрякову до джигарханяна, как до луны пешком, имхо

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 12 ноя 2013, 20:08

WeatherMan писал(а): а вот в майн камфе этого всего нет.
А вы Майн Кампф читали? Конспектики записывали? Очень сильно хорошо владеете вопросом, комрад, или как обычно пустобрёхством занимаетесь?
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 12 ноя 2013, 20:09

spqr1945 писал(а):Чего-=то все прицепились к Серебрякову, а вот скажем Джигарханян давно живёт в штатах, хотя и не владеет английским. В интервью Познеру на что ему нравится в Америке он сказал "Высокая культура быта", а что не нравится в России "Не любим мы друг друга". Думаю все понимают, что говорил он как раз о взаимоотношених между людьми.
Вы неправильно поняли, мы ( по крайней мере, я) не осуждаем актера за отъезд и иммиграцию. Это его личное дело. Обсуждаем его интервью.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 12 ноя 2013, 20:19

И вот такое каждый день происходит:
[center][video][/video][/center]
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 12 ноя 2013, 20:38

не повезло парню - но в данном случае быдляк то был один. Да и покрышки приносить глупо, у меня когда-то похожая ситуация была. Я привез бетонные клумбы, насыпал в них земли и посадил цветы. Клумбы получились больше тонны- хрен с места сдвинишь.
Там пешеходная зона все это можно было сделать легально, а не пытаться драться с быдляком.
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 12 ноя 2013, 20:42

Церберус писал(а): А вы Майн Кампф читали? Конспектики записывали? Очень сильно хорошо владеете вопросом, комрад, или как обычно пустобрёхством занимаетесь?
Я знаю что вы всем этим увлекаетесь, а то что в простой ситуации "плаваете" лишь подсказывает о том что хороших фундаментальных знаний нет.
Метод дедукции мой дорогой друг, всего-навсего.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 12 ноя 2013, 20:56

Да дело-то не в клумбах, а в количестве быдляков, готовых лезть в драку по любому ничтожному поводу, и которым потом за это ничего не будет. Количество их просто зашкаливает, стоит сходить в любое общественное место, а уж в ночной клуб или кафе без поддержки крепких товарищей лучше не соваться.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 12 ноя 2013, 21:14

WeatherMan писал(а):Я знаю что вы всем этим увлекаетесь, а то что в простой ситуации "плаваете" лишь подсказывает о том что хороших фундаментальных знаний нет.
Метод дедукции мой дорогой друг, всего-навсего.
А устанавливает наличие или отсутствие "фундаментальных знаний" человек, который на эту тематику даже Википедию не читал, то есть- вы. Поскольку:
WeatherMan писал(а):Дык не интересен мне ваш Фюрер, было бы интресно почитал-бы википедию например.
Ну что вам сказать о вашей дедукции... :lol:
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 12 ноя 2013, 21:22

Опять ничего не поняли, я сужу по выводам а оттуда уже можно и в источники заглянуть.
Дедукция. В википедии ничего про фюрера не читал подтверждаю. :D
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 12 ноя 2013, 21:25

spqr1945 писал(а):Да дело-то не в клумбах, а в количестве быдляков, готовых лезть в драку по любому ничтожному поводу, и которым потом за это ничего не будет. Количество их просто зашкаливает, стоит сходить в любое общественное место, а уж в ночной клуб или кафе без поддержки крепких товарищей лучше не соваться.
Да уж прямо и так, если конечно прийти и спросить писюлей то может и дадут.....а так сиди себе - пей пиво никто тебя не тронет.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 12 ноя 2013, 21:38

Кхм-кхм, стоит пойти в туалет и случайно кого-нибудь толкнуть - повод к драке готов.

Ответить