Все о жизни в Виннипеге...
-
Юличк@
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Жители Виннипега, подскажите пожалуйста в каких районах есть новые постройки высотки со всеми facilities для рента? То есть новые приличные дома.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Так мы праздновали Новый 2013 Год.
Тут я выложил пять коротких роликов. Нужно на YouTub перейти.
[video][/video]
Тут я выложил пять коротких роликов. Нужно на YouTub перейти.
[video][/video]
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
Raendin
Если высотки, то на 455 Westwood dr. есть новый дом (сдан в 2012 AFAIK), 12 этажей. Если пониже, то 70 Bison Drive или 525 Peguis Street, совсем новые, на 4 этажа.Юличк@ писал(а):Жители Виннипега, подскажите пожалуйста в каких районах есть новые постройки высотки со всеми facilities для рента? То есть новые приличные дома.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
У нас неделя ужасов...
Температура с ветром -38!!!!
Дети вышли погулять. Бросались друг в друга комками пара... Дочка поссорилась с сыном и поставила ему синяк...плевком!!!
Видел женщину с собакой... Собака примерзла к столбу струёй...тщетно пыталась оторваться, пока женщина не перепилила струю ножом.
Купил кофе в стаканчике, и пошел в машину. Получилось неплохое кофейное мороженное-ел вилкой!!!
Заправлял бак грузовика соляркой. Удобней всего соляр скручивать колбаской, и заталкивать в отверстие. Решил сегодня тепло одеться. Зимняя куртка, свитер, снегоступы, шапка. Когда вышел на улицу ужаснулся русской пытке обливания водой на морозе(хе, хе) Хорошо что до машины было метров пять. Кстати только в машине заметил, что подошвы снегоступов примёрзли к моим ногам. Видел рыбаков на реке. Интересный способ ловить рыбу. У лунки ставят прибор для обогрева. Рыба сама вылазит наружу...погреться.
А утром впервые в жизни видел как снеговик лепил ребенка...
Температура с ветром -38!!!!
Дети вышли погулять. Бросались друг в друга комками пара... Дочка поссорилась с сыном и поставила ему синяк...плевком!!!
Видел женщину с собакой... Собака примерзла к столбу струёй...тщетно пыталась оторваться, пока женщина не перепилила струю ножом.
Купил кофе в стаканчике, и пошел в машину. Получилось неплохое кофейное мороженное-ел вилкой!!!
Заправлял бак грузовика соляркой. Удобней всего соляр скручивать колбаской, и заталкивать в отверстие. Решил сегодня тепло одеться. Зимняя куртка, свитер, снегоступы, шапка. Когда вышел на улицу ужаснулся русской пытке обливания водой на морозе(хе, хе) Хорошо что до машины было метров пять. Кстати только в машине заметил, что подошвы снегоступов примёрзли к моим ногам. Видел рыбаков на реке. Интересный способ ловить рыбу. У лунки ставят прибор для обогрева. Рыба сама вылазит наружу...погреться.
А утром впервые в жизни видел как снеговик лепил ребенка...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Юджин, вы людей то не пугайте
А то ведь поверят
Слог то у вас писательский
Люди, не бойтесь,! (это к новеньким)И школы учились и дети ходили сами, и даже я в кроссовках до работы пешком 15 минут , вот только когда ветер в лицо, дышать трудно. 
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Вы что пытаетесь дышать? У меня пар к губам прилипает на таком морозе 
Сегодня в окно глянул. Смотрю снеговики ожили...оказалось виннипежцы по делам спешат.
Зимой в Виннипеге песком или солью не посыпают, а прямо на снег и лед кладут свежий асфальт. Сегодня видел как на перекрестке застрял железнодорожный состав. Оказалось колеса так к рельсам примерзли, что начали их от шпал отрывать...
Ну конечно это все пародия на стереотипы. Я сам к машине иду в теплой футболке и кросовках. Когда ветер, то приятного мало, хотя разницы между -5 с ветром и -35 без ветра практически нет. Ветренных морозных дней очень мало. Гулять можно и при минус 25 если нет ветра. Вот мы полтора часа отпрыгали на морозе в -26 на встрече Нового Года в центре города. Была толпа народу, феерверки, танцы, гулянья... А когда ветер, то и -5 насквозь пробирает. Я еще позавчера был в Хьюстоне. Температура была около +24. Получилось за два дня я проехал около 64градусов по цельсию. Проблема с кошкой. У них память короткая, и наша Мурка забывает что на улице дубак. Она каждый час подходит к окну и бьет по трисам, чтобы ей открылы выход на улицу. Высовывает нос с недовольным видом, непонимая чо за фигня её в нос колит, и домой бежит. А потом забывает и снова просится.
А я люблю мороз. Дома в трусах можно ходить, а снаружи мороз и солнце, день чудесный...
Сегодня в окно глянул. Смотрю снеговики ожили...оказалось виннипежцы по делам спешат.
Зимой в Виннипеге песком или солью не посыпают, а прямо на снег и лед кладут свежий асфальт. Сегодня видел как на перекрестке застрял железнодорожный состав. Оказалось колеса так к рельсам примерзли, что начали их от шпал отрывать...
Ну конечно это все пародия на стереотипы. Я сам к машине иду в теплой футболке и кросовках. Когда ветер, то приятного мало, хотя разницы между -5 с ветром и -35 без ветра практически нет. Ветренных морозных дней очень мало. Гулять можно и при минус 25 если нет ветра. Вот мы полтора часа отпрыгали на морозе в -26 на встрече Нового Года в центре города. Была толпа народу, феерверки, танцы, гулянья... А когда ветер, то и -5 насквозь пробирает. Я еще позавчера был в Хьюстоне. Температура была около +24. Получилось за два дня я проехал около 64градусов по цельсию. Проблема с кошкой. У них память короткая, и наша Мурка забывает что на улице дубак. Она каждый час подходит к окну и бьет по трисам, чтобы ей открылы выход на улицу. Высовывает нос с недовольным видом, непонимая чо за фигня её в нос колит, и домой бежит. А потом забывает и снова просится.
А я люблю мороз. Дома в трусах можно ходить, а снаружи мороз и солнце, день чудесный...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Как то слабо в темке , приходится спорить сам на сам, не в этом ли смысл посещения и активности другого томика?
Не обижайтесь Юджин, на самом деле чудесно что есть люди которые наслаждаются прогулками в -25, хотя это безусловно вредно , особенно ходить без шапки, вообщем то это экстемальные температуры, а у вас по прогнозу там каждый день почти -25, крепитесь! А вот в Торонто -3-5, красота! Легкий морозец!
Да кстати, оцените, я вас поддержал в вашем желании!
Не обижайтесь Юджин, на самом деле чудесно что есть люди которые наслаждаются прогулками в -25, хотя это безусловно вредно , особенно ходить без шапки, вообщем то это экстемальные температуры, а у вас по прогнозу там каждый день почти -25, крепитесь! А вот в Торонто -3-5, красота! Легкий морозец!
Да кстати, оцените, я вас поддержал в вашем желании!
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Это еще что за намеки?
Если я вам лично не симпатичен, то это не значит что нужно переходить на личности, я к вам например никаких вопросов не имел и не имею, а вы все чего то от меня хотите
Если я вам лично не симпатичен, то это не значит что нужно переходить на личности, я к вам например никаких вопросов не имел и не имею, а вы все чего то от меня хотите
IhyotsD
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Вот так рождаются "страшилки" о КанадеЮджин писал(а): Зимой в Виннипеге песком или солью не посыпают, а прямо на снег и лед кладут свежий асфальт. Сегодня видел как на перекрестке застрял железнодорожный состав. Оказалось колеса так к рельсам примерзли, что начали их от шпал отрывать...
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
А ветер вы не учитываете? Или это теоретические выкладки?SU 2morrow писал(а): А вот в Торонто -3-5, красота! Легкий морозец!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Мне действительно погода в Торонто , относительно Канады, нравится больше других. 
Ветер там такой же как и в Виннипеге.
Ветер там такой же как и в Виннипеге.
IhyotsD
- subzero
А как там с ценами?? Реально ли подобрать что-нибудь в районе 500?Raendin писал(а):
Если высотки, то на 455 Westwood dr. есть новый дом (сдан в 2012 AFAIK), 12 этажей. Если пониже, то 70 Bison Drive или 525 Peguis Street, совсем новые, на 4 этажа.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
и минус 25 у нас не каждый день
. Вместе с последними двумя днями было всего раза 4. И прав Юджин, я эти дни не мёрзну, хотя пешком хожу в кроссовках и демисезонной куртке, а вот было минус 5 с ветром, вот где холодина, но это везде так, когда ветер
Хорошое время ЗИМА! Как можно без снега!? Не зная зимы нельзя оценить лето! 
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
а вот такое чудо разве можно сделать без снега?!